vano94
P.M.
|
Продам коллекционную немецкую ракетницу времен второй мировой войны,Германия,Третий рейх,1944 год выпуска,отличное состояние,полностью рабочая,4 калибр,подходят ракеты отечественного производства.Стоимость ракетницы 6000 рублей,за дополнительную плату могу укомплектовать ракетами,в наличии есть ракеты зеленого,желтого и красного цвета по 80 рублей за штуку.По России возможен пересыл
|
|
Arbusoff
P.M.
|
Беру с ракетами в мск, доки на коллекционку есть? Типа справки, что антиквариат? Из минкульта? По году выпуска должны дать, так как 1944, 58 лет с выпуска. Пишите пм.
|
|
vano94
P.M.
|
Документов нет,с документами продавал бы не за 6000 а за 15000,совершенно нет времени и желания бегать для их получения,оставил это удовольствие будущему владельцу данной ракетницы
|
|
Arbusoff
P.M.
|
Так в москве можно купить сий коллекционный предметус? Я беру если что, с документами сам заморочусь, не вижу в этом проблемы.
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
13-6-2012 01:32
Генералисимус Сталин
А перешлете в регионы возьму как есть А ракеты какие кроме немкцких оригинальных подходят???
|
|
Arbusoff
P.M.
|
Прошу заметить - я первый в очереди. Беру непременно, давно мечтал о такой сигналке.
|
|
vano94
P.M.
|
Originally posted by Arbusoff: Так в москве можно купить сий коллекционный предметус? Я беру если что, с документами сам заморочусь, не вижу в этом проблемы.
Данный предметус находится не в Москве а в Калининградской области,самовывоз или пересыл за дополнительную плату
|
|
vano94
P.M.
|
Originally posted by Генералисимус Сталин: А перешлете в регионы возьму как есть А ракеты какие кроме немкцких оригинальных подходят???
Пересыл не проблема,подходят ракеты отечественного производства 4 калибра,я это указал в теме,видно Вы не заметили
|
|
vano94
P.M.
|
И еще один образец на продажу,модель LP-42,отличное состояние,в рабочем состоянии.5000 рублей.
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
14-6-2012 01:10
Генералисимус Сталин
Двуствольную в резерв Как перешлете давайте обсудим в личке
|
|
Илья54
P.M.
|
Есть интерес по Вальтеру, поставьте в резерв, обсуждение в личку
|
|
ag111
P.M.
|
Административка как минимум. А то и уголовка.
|
|
vano94
P.M.
|
Originally posted by ag111: Административка как минимум. А то и уголовка.
Вы не правы,по Российскому законадательству предметы возрастом более 50 лет являются антиквариатом и под административку а тем более уголовку не попадают.Получите на данные предметы заключение эксперта в Минкульте и как говорится спите спокойно
|
|
vano94
P.M.
|
Извините конечно, но фразу "ну - ну" я не понимаю,если Вы считаете что я не прав то обоснуйте пожалуйста чем нибудь свое высказывание о административке и уголовке,нужна знать законы,свои права и быть юридически подкованным в данных вопросах а не нунукать
|
|
vano94
P.M.
|
В продаже есть еще немного немецких штык-ножей,парадных мечей,кортиков и кинжалов времен второй мировой войны,кому интересно обращайтесь.На всякий случай моя почта для связи ivanfilatov3500@yandex.ru так как PM периодически глючит
|
|
ddd175
P.M.
|
Originally posted by vano94: В продаже есть еще несколько немецких штык-ножей,кортиков и кинжалов времен второй мировой войны,кому интересно обращайтесь.На всякий случай моя почта для связи ivanfilatov3500@yandex.ru так как PM периодически глючит
По данной теме отписал Вам на почту
|
|
ddd175
P.M.
|
Иван,оплату за кинжал СА произвел на Вашу банковскую карту час назад,как отправите пожалуйста сообщите номер квитанции для отслеживания посылки.Спасибо!
|
|
vano94
P.M.
|
Хорошо,договорились,завтра после обеда отправлю Вам посылку и сообщу номер почтового отправления. P.S. Платеж от Вас на мою карту прошел. Спасибо за покупку,если что обращайтесь.
|
|
Micro
P.M.
|
Внимание, vano94 и ddd175 это кидала! Не перечисляйте ему никаких денег!
|
|
|