оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
aa3
P.M.
|
Уважаемые покупатели , прошу НЕ писать в ПМ. Отмечайтесь пожалуйста в теме , а затем пишите на aa3.zakaz(закорючка) gmail.com , желательно с указанием ганзовского ника. Оплата : На карту Сбербанка Приклад Magpul CTR Mil-Spec в комплекте с трубой и гайкой. Цвет: Черный
НЕТ. Затыльник для прикладов Magpul CTR/MOE Mil-Spec , UBR , ACS НЕТ Рукоятка Magpul MIAD Цвет: Черный Для установки на АКобразные требуется адаптер ( смотреть ниже ) и "напиллинг". НЕТ Вставка в рукоятку Magpul MIAD. Вставка предназначена для хранения 2-х батареек CR123 Цвет: Черный НЕТ Адаптер для установки рукояток от AR на AKобразные. продается ТОЛЬКО вместе с рукояткой. НЕТ
Петли MAGPUL для магазинов в 308 калибре подходят на магазины Вепрь 12 Комплект из 3 штук . Цвет: Черный НЕТ Рукоятка HOUGE Цвет: Черный НЕТ Расширитель защелки магазина САА Цвет: Черный НЕТ
Рукоятка Magpul AFG 2 Цвет: Черный НЕТ Рукоятка Magpul RVG Цвет: Черный В комплект поставки входят : 1)Сама рукоятка. 2)Планка Пикатинни. 3)Крепеж планки. Это позволяет не покупать новое цевье ,а поставить рукоятку на стандартное. НЕТ Планка Пикатинни Magpul с крепежом MIL-STD 1913 11 слотов , длинна 5" (12.7cm), расстояние между центрами крепежных отверстий 3.2" (8.2cm) Может использоваться для установки рукояток на стандартное цевье. По длине как раз подходит для Magpul AFG2. 500 рублей + доставка - при заказе только планки. 500 рублей - если заказываются и другие позиции. В НАЛИЧИИ НЕТ. УСМ Tapco В комплект входит только то что есть на фото. Пружинок в комплекте нет. НЕТ Магазин Tapco для АК 10 местный 7.63х39. При установке на Сайгу может потребоваться модификация передней стенки и зуба. В НАЛИЧИИ НЕТ. Крышка Prabellum Armament НЕТ Труба VLTOR НЕТ Покупателей прошу писать отзывы - Отзывы о aa3 .
|
|
stary3
P.M.
|
возьму приклад с трубой на сайгу 12с
|
|
aa3
P.M.
|
Обновил первое сообщение.
|
|
Amirks
P.M.
|
Чем УСМ Тапко лучше штатного?
|
|
Автолюбитель
P.M.
|
27-5-2011 18:45
Автолюбитель
Тоже интересно чем он отличается
|
|
aa3
P.M.
|
По УСМ : Себе пока не ставил , хотя комплект для Вепря отложил. Производитель обещает плавный и четкий спуск усилием 3-4 фунта и отсутствие удара спусковым крючком по пальцу ( это вроде как считается болезнью АКобразных, хотя на Вепре я ее не прочувствовал ). Попросил в ПМ одного из практических стрелков , использующих этот УСМ, написать о своих ощущениях , но сейчас он на соревнованиях. Надеюсь как приедет напишет.
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Amirks:
Чем УСМ Тапко лучше штатного?
Originally posted by Автолюбитель:
Тоже интересно чем он отличается
Себе пока не ставил , хотя комплект для Вепря отложил. Производитель обещает плавный и четкий спуск усилием 3-4 фунта и отсутствие удара спусковым крючком по пальцу ( это вроде как считается болезнью АКобразных, хотя на Вепре я ее не прочувствовал ). Попросил в ПМ одного из практических стрелков , использующих этот УСМ, написать о своих ощущениях , но сейчас он на соревнованиях. Надеюсь как приедет напишет.
|
|
Sergii
P.M.
|
Я сейчас в Тольятти, так что с телефона много писать не могу. 1. Короткий, мягкий, легкий спуск без предупреждения. 2. Требует очень аккуратного обращения в плане пальца на крючке. 3. После 3000-5000 выстрелов может начать пулеметить - лечится при помощи напильника или дремеля. Для спорта или пулевой стрельбы - отлично подойдет, для самообороны и пострелушек я бы не рекомендовал из соображений безопасности, т.к. часто приходится видеть как люди крутят стволами держа палец на спуске. Этот УСМ такой вольности может не простить.
|
|
aa3
P.M.
|
Сергей , спасибо большое за ответ.
|
|
Sergii
P.M.
|
Небольшое уточнение насчет "пулемета". Есть такое понятие как бамп-файр(в инете полно видео). Так вот, по мере естественного износа, ход становится настолько нежным, что если недовложиться, да еще и в зимних перчатках, то получается такой же эффект. Мне пришлось немного увеличивать ход.
|
|
Охотник1975
P.M.
|
31-5-2011 19:16
Охотник1975
2 aa3, Александр здравствуйте! Интересуют приклад магпул такой как на фото с трубой, можно коммерция, можно военный, только в цвете olive drab, рукоятка AFG2 в такой же расцветке и тапковский УСМ
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Охотник1975: 2 aa3, Александр здравствуйте! Интересуют приклад магпул такой как на фото с трубой, можно коммерция, можно военный, только в цвете olive drab, рукоятка AFG2 в такой же расцветке и тапковский УСМ
Пишу в ПМ.
|
|
Охотник1975
P.M.
|
1-6-2011 07:07
Охотник1975
Originally posted by aa3:
Пишу в ПМ.
Ответил, если вдруг Ганзе будет "Временно трудно"))), пишите сюда albert-adss@yandex.ru
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Охотник1975:
Ответил, если вдруг Ганзе будет "Временно трудно"))), пишите сюда albert-adss@yandex.ru
Альберт , посылка отправлена . Отпишитесь пожалуйста по получении. Все подробности написал на мыло.
|
|
Podsvinok N1
P.M.
|
2-6-2011 19:46
Podsvinok N1
Объясните что случилось с ценой вот здесь forum/241/790812 приклад стоит 6000 и вдруг такое понижение!
|
|
Podsvinok N1
P.M.
|
2-6-2011 20:15
Podsvinok N1
Увидел! пояснять не надо!
|
|
Podsvinok N1
P.M.
|
2-6-2011 20:16
Podsvinok N1
Продайте СТR!
|
|
Sergii
P.M.
|
Если ещё есть, я бы взял MIAD а возможно и две - нам с Раскиным.
|
|
aa3
P.M.
|
Исправил наличие.
|
|
Охотник1975
P.M.
|
9-6-2011 18:46
Охотник1975
Отпишитесь пожалуйста по получении. Все подробности написал на мыло.
Сегодня получил, в субботу будем колдовать с адаптером, как поставлю вывешу фото, большое спасибо за посылку
|
|
MDN
P.M.
|
Александр спасибо за трубу! Поставлю отпишусь!
|
|
GUN1928
P.M.
|
Один УСМ в резерв.
|
|
aa3
P.M.
|
Пришел CTR. Обновил первое сообщение.
|
|
Охотник1975
P.M.
|
17-6-2011 17:58
Охотник1975
Рукоятка моя ещё не доехала?
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Охотник1975: Рукоятка моя ещё не доехала?
Пока нет. В следующей посылке летит. Как дела с установкой приклада и Усм ?
|
|
Охотник1975
P.M.
|
17-6-2011 19:53
Охотник1975
УСМ поставили, но пока не стрелял времени нет, приклад ещё не поменял пока
|
|
slizer
P.M.
|
Подскажите, установка Magpul MIAD на Сайгу требует адаптеров/переходников и тому подобных дополнительных деталей?
|
|
aa3
P.M.
|
Да , требуется переходник. У меня они были заказаны , но судя по сроку что идет посылка , она просто потерялась Буду заказывать еще, но когда эти переходники появятся сказать не могу, даже себе на Вепрь никак не поставлю.
|
|
Gazi
P.M.
|
УСМ получил, все в лучшем виде. После легкого напиллинга установил на Вепрь 223. Впечатление - и чего я столько времени штатный полировал . Тарко из коробки, а лучше. Спуск мягкий, ход уменьшился. Хруста нет. Но полирнуть, все одно полирну - как же УСМ и без полировки
|
|
aa3
P.M.
|
Пришли рукоятки и ремни. Originally posted by Охотник1975:
Рукоятка моя ещё не доехала?
Приехала. В понедельник отправлю.
|
|
Охотник1975
P.M.
|
25-6-2011 19:20
Охотник1975
О, хорошо! буду ждать, адрес тот же)))
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Охотник1975:
буду ждать
Отправил. Номер на почте.
|
|
Magnum870
P.M.
|
27-6-2011 23:24
Magnum870
PM
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Magnum870:
PM
Ваша бандероль отправлена , номер отслеживания кинул в ПМ.
|
|
Magnum870
P.M.
|
28-6-2011 21:47
Magnum870
Ваша бандероль отправлена , номер отслеживания кинул в ПМ.
Спасибо.
|
|
aa3
P.M.
|
Во второй половине следующей недели ( 7 или 8 число ) , дела зовут в Москву , если кому что надо из имеющегося ассортимента , могу привезти. Цены естественно будут рублей на 200 дешевле за счет отсутствия почты.
|
|
Gazi
P.M.
|
Ремень в резерв, плз, до понедельника. Определяюсь с предпочтениями.
|
|
aa3
P.M.
|
Originally posted by Gazi:
Ремень в резерв, плз, до понедельника. Определяюсь с предпочтениями.
Не вопрос Ремень в резерве .
|
|
Андрей Чернов
P.M.
|
4-7-2011 16:56
Андрей Чернов
Ремень понравился, стану в очередь.
|
|
|