оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
velels
|

16-1-2011 13:33
velels
Машинка в Подольске Моск.обл. Продаю Сайгу 12К исп.Легион 040-02,г.в. 2006(хромированные "кишки" в Легионе).Продается по причине остывания к охоте и пострелушкам. Продается в комплекте со своим добром,отдельно никак. Прошла полный тест-драйв, мерзла при -38,тонула в болоте,заливало дождем, била дичь(на ней 1 лосик 8-леток,2 кабанчика и около 45 уток) Короче в сейфе не запылилась,охотилась,чистилась,смазывалась и снова охотилась. Настрел,не считал(около 300-400,для хорошего оружия это тьфу,люди всю войну с одним автоматом прошли)Проверена на деле.Надежна! Добро: 1.Насадок Парадокс L=150мм(нарез.)не стрелян ни разу,т.к. не потребовалось. 2.Насадок Супергусь L=170мм,чок(Легион),дробь N5 30-35м,вся "в ведре" 3.Три магазина на 8 патронов каждый(Легион) 4.Сумка для скрытого ношения (Легион) 5.Ремень автоматный(доп.),на карабине кожаный надет. 6.Пенал с ключом. Цена 30.000 руб. Покупателю в подарок будет выдан жилет транспортный универсальный 6ш9 Оформление только через ЛРО г.Подольска. Кому интересно пишите на почту sis048@yandex.ru Несогласны-досвидосеньки :-).  edit log
|
|
velels
|
16-1-2011 13:47
velels
Еще, парадокс и разгрузник,фото: 
|
|
Tushisvet
|
16-1-2011 13:48
Tushisvet
quote:Originally posted by velels:
пришлите копии своей зеленки и паспорта на почту,для проверки Ваших документов через МВД.
Много кредитов планируете взять на чужие паспортные данные?  ))
|
|
velels
|
16-1-2011 13:55
velels
Кредитов не надо, просто не хочу с лихими людишками повстречаться. А по поводу копии паспорта: К вашему сведению,обязательно присутствие собственника документа,для удостоверения личности.Копия нифига не значит,это просто бумага,я же не прошу паспорт живой прислать.
|
|
Tushisvet
|
16-1-2011 13:58
Tushisvet
Кредитов не надо, просто не хочу с лихими людишками повстречаться.
Так можно встречаться сначала без оружия. Или встречаться сразу в ЛРО, как многие и делают. Рассылать же паспортные данные непонятно кому найдется мало желающих. quote:Originally posted by velels:
К вашему сведению,обязательно присутствие собственника документа,для удостоверения личности.Копия нифига не значит,это просто бумага
Вы не в курсе новых технологий и коммерческого подкупа. Или наоборот в курсе.
|
|
velels
|
16-1-2011 14:02
velels
Ладно хрен с ним не надо копию паспорта, шлите только зеленку
|
|
velels
|
16-1-2011 16:13
velels
quote:Originally posted by Tushisvet: Много кредитов планируете взять на чужие паспортные данные? )) Если покупать не собираетесь,зачем засорять чужие темы,только покупателей распугиваете.
|
|
Ясныйгорец
|
16-1-2011 19:40
Ясныйгорец
Цена неадекватная, явный перебор. Тут продают Сайга 12к с более богатой комплектацией и намного дешевле.( и с меньшим настрелом,чем у вас ) Поторговаться будем ? Если торг вами рассматривается, то я с радостью ее приобрету за, допустим 24.000 тр., тем более весь комплект мне ни к чему. Не нужно например; 2 насадки 2 магазина на 8шт 2 ремня и какой то там жилет Все это вы сможете продать и отдельно, желающие наверняка найдутся Если не торопитесь с продажей, и рассмотрите мое предложение всерьез, то тогда прошу поставить меня первым в резерв на одну неделю. Т.к. моя лицензия была готова еще 30 декабря, но сказали приходить после праздников, а когда пришел в РОВД 11.01, сказали, что сотрудник ЛРО на больничном, так что теперь пойду туда 19.01. Если торг вам не интересен и вы намерены продавать Сайгу с полным комплектом за указанную вами сумму, то тогда мой резерв снимайте.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
|
quote:Originally posted by Tushisvet: Много кредитов планируете взять на чужие паспортные данные? )) Поддерживаю данное мнение. Однако все может быть и хуже - адрес покупателя становится известен продавцу, и далеко не факт, что потом этими данными не попользуются "лихие людишки". Покупатель, подумай, надо оно тебе ?
|
|
Ясныйгорец
|
16-1-2011 20:15
Ясныйгорец
quote:Покупатель, подумай, надо оно тебе ? Подумал так же. Но даже копии своих документов никому слать не собирался,я еще не выжил из ума. Если продавец согласится поторговаться и если он нормальный человек, а не редиска криминальная, то я думаю мы с ним договоримся обойтись без сканов лицухи, а просто встретиться сразу в ЛРО и завершить процесс обмена Сайги на дензнаки.  Он пишет, что боится нарваться на лиходеев, так я тож боюсь. Поэтому встреча только в ЛРО. Осмотр и обмен там же.
|
|
КУКЛОВОД
|
16-1-2011 21:49
КУКЛОВОД
quote:Несогласны-досвидос. хамить то зачем? от этого ваша , как сказать , "сайга" длиннееееее не станет)) ------ Есь , у каждой жизни есть, свой невзятый Эверест.. .
|
|
Tushisvet
|
16-1-2011 22:21
Tushisvet
Если покупать не собираетесь,зачем засорять чужие темы,только покупателей распугиваете.
Чтобы предупредить покупателей. Покупать не собираюсь, у меня у самого их 2 штуки.
|
|
Ясныйгорец
|
17-1-2011 21:53
Ясныйгорец
Что то пропал продавец. Не желает общаться с недостойными?
|
|
velels
|
19-1-2011 11:18
velels
Сайга в продаже. Продажа комплектом,все равно со времен,будете докупать,(или продадите кому нибудь сами)дороже встанет. Встреча,осмотр,обмен на "дензнаки" в ЛРО г.Подольска. Цена фиксированная 30.000 руб.Дешевле не продам!Точка. Насчет хамства,отнюдь,вы не правы Сэр. Хамить не собирался,кому обидно,ваши проблемы.Досвидос-это мягкая форма отказа. По поводу покупки Сайги без настрела(типа "... стояла в шкафу,пылилась... ")или "... настрел только 10-15 выстрелов честно-честно... "(как проверить сколько,на глаз?),могу сказать только то что Вы можете купить "сырую" с браком, "болячки" проявляются при первых 50-150 выстрелах,и неизвестно еще какого характера они будут,а то и выбросить придется ружжо. Моя же Сайга проверена в деле(охота). Заканчивайте флудить , давайте только по делу. Кому надо, обращайтесь,я не "редиска криминальная", не могу им быть по определению,т.к вся родня в органах работает. По поводу "недостойных", зря. Я никогда не ставлю себя выше других,все мы для Бога равны,и никто не имеет права себя возвышать,а равно и унижать других. Я не пропадал,ездил далеко,где нет инета...... +6 выстрелов(кабанчик 60 кг),пуля главпатрон B&P.Охота без удовольствия прошла,просто за компанию ездил,из уважения к товарищам.Всё больше не поеду,так им и объявил,закрылся. Самому жалко становиться продавать :-( Вот так,господа присяжные заседатели. По делу,по делу давайте. edit log
|
|
velels
|
19-1-2011 11:24
velels
Сайгу почистил,смазал,обернул холстиной и убрал в сейф. Больше стрелять не буду. Ждет своего покупателя.
|
|
Рос
|
19-1-2011 17:20
Рос
Интересный карабин! (типа АП). А что за пятнышки на затворе и на железе возле пружины?
|
|
Ясныйгорец
|
19-1-2011 17:59
Ясныйгорец
На счет "недостойных" был неправ, извините, просто не подумал, что бывают разные в жизни объстоятельства. И что человек не отвечает не потому, что ставит себя выше других, а по уважительным причинам. Теперь по делу. Уважаемый Алексей, без торга это не продажа, мы ж не в магазине, хотя бы 2000р скиньте. Я понимаю, что Сайга у вас уже проверена настрелом и временем, а в магазине можно купить такой хлам, что замучаешься ее потом доводить до ума. Но все равно, продавать хоть и хорошую, но Б\У, по цене новой из магазина это не серьезно. Моя последняя цена 28000р. Дороже не возьму!Точка. Если не согласны поторговаться--досвидос (мягкий отказ). Буду тогда рисковать, возьму новую в магазе, вы же тоже новую брали и рисковали и вам повезло. Может и мне повезет (а не повезет, значит судьба, буду ипаться). Если цена будет прежней--30000р--тогда резерв снимаю и пожелаю удачи в продаже. Причина вашего нежелания торговаться кажется в этом quote:Самому жалко становиться продавать :-(
|
|
Рос
|
20-1-2011 10:23
Рос
Повторяю вопрос: 1. на 3-й фото снизу - что за пятно на затворе? 2. на 5-й фото снизу - что за пятна на железе справа возле пружины? Молчание играет против продавца... Судя по описанию карабин нырял в болото, возможно, что это зачищеная ржавчина. Тогда говорить о такой цене нет смысла. Да и вообще по цене новой - смешно! Раз карабин не новый, пусть даже в идеальном состоянии, но минус 30% от цены новой. А судя по фото и молчанию продавца есть и другие проблемы значит еще нужно снижать. Полагаю 20 000 максимум.
|
|
velels
|
20-1-2011 11:25
velels
Для тех кто невнимательно читает.А так же нифига не смотрит. Да, в болоте тонула,слегка,уронил-поднял. Пятна?..... это не пятна,неудачно сфоткал.Наверное не заметил.Думаю это остатки несгоревшего пороха,так бывает от патрона нехорошего типа Феттер.Был недели две назад на засидке по лисе,стрелял Феттером К 8,5. Сегодня посмотрю.И выложу новые,фото.А ржавчина не может просто быть,т.к.(читать и смотреть внимательней надо;-кишки полностью, вплоть до спуск.крючка, хромированные в Легионе по моему предзаказу,полная защита от коррозии,а поэтому так и дорого) Не нравиться,проходим мимо,не толпимся у прилавка,придут и мои покупатели(или уже пришел?)
|
|
Ясныйгорец
|
20-1-2011 11:43
Ясныйгорец
Резерв снимаю,с продавцом не договорился;(
|
|
r.a.y
|
20-1-2011 11:57
r.a.y
Саёжка красава. Но реально дороговато.. .
|
|
velels
|
20-1-2011 12:08
velels
Резерв оставляю за Ясныйгорец до понедельника(24.01.2011 до 18.00),из уважения.Думайте,взвесьте все за и против. edit log
|
|
Рос
|
20-1-2011 15:47
Рос
Понятно с пятнами. Просто нужно быть внимательнее - товар чистым лицом так сказать показывать. Что хромирована - хорошо. Были утыки с какими нибудь патронами? (дополню - это не минус карабина, а минусы производителей патронов)
|
|
velels
|
20-1-2011 17:50
velels
Утыков не было ни разу,просто бывает порох сыплется несгоревший при выбросе гильзе когда Феттер-ом пулял.А так предпочитаю Главпатрон.
|
|
Рос
|
21-1-2011 09:57
Рос
Спасибо. Хорошая машинка! Себе Вепря присматриваю. Это чуть дороже Вашего комплекта, поэтому пока в раздумьях, да и бОльшая часть допов мне не нужна. Могу лишь отметить, что карабин со всеми допами вполне ложится в указанную цену с учетом "износа". Успеха!
|
|
Ясныйгорец
|
23-1-2011 13:27
Ясныйгорец
Ответил в почту. Жду ответа.
|
|
velels
|
23-1-2011 15:51
velels
В резерве за Ясныйгорец,бессрочно...... до покупки,если состоится
|
|
Ясныйгорец
|
23-1-2011 16:53
Ясныйгорец
Есть небольшие проблемы, написал в почту.
|
|
Ясныйгорец
|
24-1-2011 23:28
Ясныйгорец
quote:до покупки,если состоится Вот именно, если будете молчать,то может и не состоится. Так в каком режиме работает ваше ЛРО?
|
|
velels
|
25-1-2011 10:42
velels
quote:Вот именно, если будете молчать,то может и не состоится. Так в каком режиме работает ваше ЛРО? Так вроде обо всем уже 23.01.11 через почту все решили,и часы работы и дни работы,даже примерно как подъехать я Вам уже объяснил. Договорились,что жду только получения Вами зеленки на днях.В чем дело-то? Что еще непонятного? Сейчас все зависит только от Вас,а не от меня!!!! Я просто жду!Пока еще есть время.Пока есть.
|
|
Ясныйгорец
|
25-1-2011 21:05
Ясныйгорец
quote:Так в каком режиме работает ваше ЛРО? Спрашивал не когда ЛРО работает и не в какие часы. А за какое время происходит переоформление. За один раз или в один день сдаешь доки и оружие, в другой день все это забираешь. Во многих ЛРО именно за два прихода. Именно второй вариант меня не устраивает, т.к. мотаться из Тулы 2 раза я не буду.
|
|
Ясныйгорец
|
25-1-2011 21:08
Ясныйгорец
quote:В резерве за Ясныйгорец,бессрочно...... до покупки quote:Я просто жду!Пока еще есть quote:время.Пока есть. Время до чего?
|
|
Ясныйгорец
|
25-1-2011 21:28
Ясныйгорец
Написал в Р.М.
|
|
Ясныйгорец
|
26-1-2011 10:09
Ясныйгорец
Зеленку получил. Готов завтра приехать. Звоните,пишите,жду.
|
|
velels
|
11-2-2011 21:51
velels
Продано!!!
|
|
|