оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Last Frontier
P.M.
|
12-10-2018 18:19
Last Frontier
|
|
Застава Ижевск
P.M.
|
14-10-2018 21:58
Застава Ижевск
Кислов очень умный и компетентный руководитель. Это факт. Человек стоит всего руководства К-Кал вместе взятого и еще останется. Но еще два (!!!) года назад он показывал ВПО-159 и Вепрь-СВД и в приватных беседах "раздавал" нам партии этих изделий. И где они?! Поэтому, учитывая предыдущий опыт, я бы с большой осторожно относился к его пресс-релизам на Армс энд хантинг. Вот когда эти "-Л" окажутся у нас на складе в достаточных количествах (чтоб можно было выбирать прмямые) - тогда я и смогу однтзначно положительно ответить на Ваш вопрос. А пока для меня это всё экзотические диковинки с ярмарки. С уважением, Максим
|
|
Смоллет
P.M.
|
Друзья, не проходите мимо! Дуболомы опять вспомнили про трёхдневный лимит: Отзыв + голосование| Лимит на хранение оружия в 3 суток - новый проект Госуслуги есть почти у всех! Голосуйте против! 1. Заходим на Госуслуги 2. Открываем новое окно и в адресную сроку вводим ссылку (или нажимаем на неё прямо отсюда): regulation.gov.ru 3. Голосуем против: С уважением, Максим, Ижевск
|
|
d.j.E
P.M.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что сайг 12К сейчас не купить от слова вообще? Я хочу очень 033 коротыша, возить в лодке. На сайтах магазинов и самого концерна вроде принимают заказы, но не ясно, это просто устаревшая инфа или реально можно заказать. Если не 12К 033, то что самое короткое из семейства калашматов можно приобрести?
|
|
Смоллет
P.M.
|
Здравствуйте! С-12К-033 сейчас точно не найдём, зато ВПО-205-03 - сколько угодно! Хотя моё мнение всё равно состоит в том, что ВПО-209 гораздо лучше. Отписал Вам в почте развёрнуто на эту тему. С уважением, Максим
|
|
ctrelok72
P.M.
|
17-11-2018 21:11
ctrelok72
d.j.E: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что сайг 12К сейчас не купить от слова вообще? Я хочу очень 033 коротыша, возить в лодке. На сайтах магазинов и самого концерна вроде принимают заказы, но не ясно, это просто устаревшая инфа или реально можно заказать. Если не 12К 033, то что самое короткое из семейства калашматов можно приобрести?
В Питере С12К 033 много где есть по магазинам. Например в Охотнике на Нейшлотском переулке
|
|
Смоллет
P.M.
|
Старые выпуси, скорее всего. Или опять нам РСО нихрена не даёт
|
|
d.j.E
P.M.
|
Я вот здесь заказал, всё равно в Ижевск лететь. gou.tiu.ru Вроде здесь на Ганзе подтвердили, что контора надёжная.
|
|
Смоллет
P.M.
|
Ну, с этими я не дружу. Есть у них в реальности или нет, сказать не могу. Кстати, Вам отборная была нужна или серийная? Если серийная, то в принципе, без разницы, где брать. А если отборная, то выбирать, отстреливать и заморачиваться там никто не станет. Будете в Ижевске - приезжайте ко мне за чехлом, ремнём и т.п. У нас много всего полезного есть )))
|
|
d.j.E
P.M.
|
Так к Вам и лететь за 209 отборным в январе, а сайгу до кучи заказал.
|
|
Застава Ижевск
P.M.
|
5-12-2018 16:51
Застава Ижевск
Ааа.. . Тут же не понять, кто есть кто )))
|
|
max_7.62
P.M.
|
23-12-2018 16:20
max_7.62
написал на почту 17 числа ответа нет.
|
|
Смоллет
P.M.
|
Приветствую! Ответил сегодня. Приношу свои извинения! Ничего не успевая, разрываюсь между швейкой и оружейкой. По швейке очень много новых изделий на производство ставим. С уважением.
|
|
max_7.62
P.M.
|
24-12-2018 19:53
max_7.62
Приветствую! Ответил сегодня. Приношу свои извинения! Ничего не успевая, разрываюсь между швейкой и оружейкой. По швейке очень много новых изделий на производство ставим.С уважением.
да огромное спасибо,все понимаю,конец года плюс предновогодняя суета,я ВАм тоже еще раз написал на почту.
|
|
Смоллет
P.M.
|
Ответил сегодня.
|
|
SAM-SAM
P.M.
|
Добрый вечер, Скажите какие сайги в 12м калибре доступны? 278 есть?
|
|
Смоллет
P.M.
|
Здравствуйте! Давно уже нет. Есть 340 отборная, ещё 2015 г/в, и С-12К-030. И всё. А вообще давно уже в основном ВПО-209 торгуем, бо таковой оптимальнее всего остального, за исключением охоты на пернатых. С уважением.
|
|
yaroslav 1980
P.M.
|
23-1-2019 17:26
yaroslav 1980
Сколько 340 отборная стоит?
|
|
Смоллет
P.M.
|
Здравствуйте! Осталась одна, из серии 2105 г/в. Именно, что отборная. Стоит 80 000.
|
|
yaroslav 1980
P.M.
|
24-1-2019 17:21
yaroslav 1980
Ух.... Была у меня такая 2016 года.Продал,ща жалею.Если не секрет,что отборного,поподробнее!
|
|
Смоллет
P.M.
|
Всё, что можно. Соосность резьбы на стволе, соосность отверстий по газовой камере, параметры по затворной группе, геометрия сборки, подгонка магазинов и работа их сброса. Но ружьё это такое.. . Спортивный снаряд, в общем. Насколько оно хорошо для ПС, настолько же плохо для всего остального. Специфическая вещь. Чисто спортивная. Берите лучше ВПО-209, пока они ещё есть. Офигенная вещь! Особенно по сравнению с ТГ-2 )))
|
|
yaroslav 1980
P.M.
|
25-1-2019 00:54
yaroslav 1980
Спасибо за совет.Подумаю!
|
|
Timuruch
P.M.
|
Застава Ижевск:
Сейчас вообще Сайги-12К-030 нет.
Максим, приветствую. Скажите, а как сейчас с 12К-030 дело обстоит? В бренд-зонах КК они появились.
|
|
Смоллет
P.M.
|
Есть, в наличии, пожалуйста! Если надо - отстреляем, отберём.
|
|
Timuruch
P.M.
|
Смоллет: Есть, в наличии, пожалуйста! Если надо - отстреляем, отберём.
А сколько по деньгам получится?
|
|
SAM-SAM
P.M.
|
Выдержка из объявления одного из сайтов Ижевска  (Продаю Сайгу 12к исполнение 030. Приклад СВДС. 2 магазина на 8, 2 магазина на 5. 2 насадки (чок и получок). Две гайки защиты резьбы. Изделие ровное, делалось под заказ для уважаемого на заводе человека. Причина - подходит время для нарезного.)
|
|
Смоллет
P.M.
|
Originally posted by SAM-SAM:
Выдержка из объявления одного из сайтов Ижевска
Ээээ.. . А Вы это к чему!? Типа, намекаете человеку, что можно и дешевле взять? Так ради Бога! Я ж насильно никого не тяну, это ни разу не секрет ))) Остреляет её человек, приведёт к нормальному бою, представит мишени, проверит соосность насадки, затворную группу по зеркальному зазору проверит, магазины подгонит, АЗЗ настиоит - и можно брать! И дешевлн чем у меня, 100 %
|
|
SAM-SAM
P.M.
|
Я думаю это как раз про ваши "отборные" пишут.
|
|
Смоллет
P.M.
|
Неправильно думаете. Гладкие мне ОЧЕНЬ редко на заказ делали на заводе, я всегда предпочитал сам отбирать. У них нет возможности проверять соосность насадки, да и о геометрии сборки у нас понятия не всегда сходились. Вообще, они хорошие гладкие если и делают, то в основном случайно. Нарезное другое дело. Да, я в былые времена мог на заводе заказать пяток С-12К-030 поровнее с поддном, и из них потом лично выбрать уже одну-две, а остальное отправить на опт. Но, ещё раз, это было очень редко. Это раз. Второе. Я всегда, всеми силами разубеждал клиентов от приобретения гладкоствольной Сайги с трубчатым прикладом. Он тяжёлый, он неэргономичный, он элементарно мешает при стрельбе навскидку. Это приклад для снайперского оружия, а не для гладкоствольного ружья. Так что извините, но то, что там продают - не моё. Кстати, по поводу "приобрёл нарезное, продам единственный гладкоствол": с выходом нового росгвардейского регламента это делать не рекомендуется. Могут отказать в праве на приобретение в последующем. Бо в адмрегламенте формулировка в том духе, что: "имеЮЩЕГО в собственности гладкоствольное оружие не менее 5 лет". Обсуждалось уже это в разделе Законодательство. Да и вообще, знаю я эту заводскую систему "сделать для уважаемого человека". Озлобленные работяги, когда им сверху приходит команда такое сделать, лишний раз стараться не станут. Нафиг им это надо? Логика такая, что всё равно заказчик ничего не понимает, и зачем тогда стараться?! Плюс классовая ненависть к начальству. Плюс, это даже не за "спасибо", а вообще в приказном порядке. В те времена, когда я с заводом работал, всё получаемое от них "отборное" лично мною перепроверялось по два раза: при получении и перед отгрузкой. И нет-нет, косяки я находил. Несмотря даже на то, что там была несколько иная система, нежели чем "изготовить для уважаемого человека". С уважением, Максим, Ижевск
|
|
Alex_J3QQ4
P.M.
|
17-2-2019 20:33
Alex_J3QQ4
Несколько странный вопрос. Узнал о том, что Молот выпустил трехкалиберный карабин впо-302 (гладкий 366, нарезные 7.62x39 и Грендель). Соответственно вопрос: а не планируется ли что-то похожее под калибры 7.62x51 и 7.62x54R?
|
|
Смоллет
P.M.
|
Хммм.. . До нас он ещё не доехал. А тесных контактов с Молотом временно нет. Поэтому ничего внятного пока не скажу. Сам не знаю.
|
|
Alex_J3QQ4
P.M.
|
24-2-2019 12:11
Alex_J3QQ4
Спасибо
|
|
Смоллет
P.M.
|
ВПО-209/АКМН для Георгия из Москвы. Снаряжение отшивается.
|
|
SAM-SAM
P.M.
|
Как же позорно выглядит эта калоша на прикладе, неужели нельзя что то сделать уже с этим?
|
|
vinni83
P.M.
|
SAM-SAM: Как же позорно выглядит эта калоша на прикладе, неужели нельзя что то сделать уже с этим?
Сделать можно много чего.. . А вот в чем смысл вашего высказывания не понятно.
|
|
Смоллет
P.M.
|
А что такого!? Совершенно штатная вещь, из комплекта ГП-25. Можно, конечно, какой-нибудь интегрированный затылок прилепить, но я, например, крайне негативно отношусь к смешанию новодела с оригиналом. Да и позорности, честно говоря, в этом затылке не вижу. Вполне себе. Особенно для тех, у кого рост от 180 см.
|
|
зап62
P.M.
|
Привет Максим.Всё правильно написал.
|
|
Alex_J3QQ4
P.M.
|
19-8-2019 00:33
Alex_J3QQ4
Не могу найти вашу тему про нарезное (находятся только старые закрытые темы 2012 и 2018 года). Вы еще Тиграми или КО СВД торгуете? Сколько будет стоить карабин со штатным прицелом, 4 магазинами и чехлом?
|
|
зап62
P.M.
|
Напишите мне.Извинись Макс ты где???
|
|
Atrek
P.M.
|
Alex_J3QQ4: Не могу найти вашу тему про нарезное (находятся только старые закрытые темы 2012 и 2018 года). Вы еще Тиграми или КО СВД торгуете? Сколько будет стоить карабин со штатным прицелом, 4 магазинами и чехлом?
Добрый день. Меня тоже очень интересует этот вопрос. Ответьте пожалуйста.
|
|
|