|
25-4-2013 14:36
Смоллет
Насадка-удлинитель уедет почтой, отдельно. Отправим чуть позже.
Лично не пробовал, но заказывают его у нас частенько. Фотографию ещё одного такого же Ксюша пока не выложила. Когда в руках держишь, я бы не сказал, что он слишком сильно разбалансирован. Но внешне - да, действительно, непропорционально. |
|
25-4-2013 18:07
dager05
С-410К-02 с парой магазинов на 10 патронов и набором для чистки сколько будет стоить и есть ли они "правильные" в наличии
|
|
25-4-2013 18:07
dager05
?
|
|
25-4-2013 19:50
pavel510
<<Правильных>> гладкоствольных не бывает. |
|
25-4-2013 21:15
Смоллет
Здравствуйте!
Точно пока сказать, к сожалению, не могу. Свободных точно нет, все на резерве были, но кто-то мог резерв и снять. Вам лучше этот вопрос Ксюше на почту отправить. Пишите на zastava_izhevsk@mail.ru С уважением, Максим, Ижевск |
|
26-4-2013 20:20
Oshner
как обстоят дела с ружьем A-TAC? звонил пару раз уже, нет информации. оформлять зеленку и копить денежку ли рано?
|
|
27-4-2013 18:20
tol108
Ну вот и все.
Путин: 'На руках у россиян слишком много оружия' программа 'Вести в субботу с Сергеем Брилевым' ('Россия-1') |
|
27-4-2013 19:45
VEPR78
Слова выдернуты из контекста.
Панику не разводите. "Он" вообще много чего говорит.. . |
|
29-4-2013 11:34
Питбульчик
ДА УЖ... И ВАЩПЕ (как говорят в МОСКВАБАДЕ), НАШИМИ ЛЮБИМЫМИ И УВАЖАЕМЫМИ ЗАКОНОДАТЕЛЯМИ готовится новая редакция закона "Об оружии". Гладкоствола вроде там ПОКА никто отменять не собирается. А вот по вопросам короткоствола в частности и нарезняка вообще чегото интересного мы явно "ДОЖДЁМСЯ".. . Да и ООП там вниманием явно обходить не собираются. |
|
29-4-2013 22:50
VEPR78
Максим, как там здоровье Саши Туркина, поправился? Что-то тишина пугающая на эту тему. |
|
30-4-2013 08:09
Ruwa
оо!! земляки
|
|
30-4-2013 15:02
tol108
Ооо, по типу КС-К появились)))
|
|
6-5-2013 13:22
ZASTAVA-mag
С уважением, Гариба |
|
6-5-2013 14:57
VEPR78
Гариба, спасибо за информацию.
А Максим в двух словах не поделится идеями, если сочтёт возможным, конечно? Понятно, что интелектуальная собственность. С Ув. Андрей. |
|
6-5-2013 15:47
Смоллет
Отличаются (имеют незначительные улучшения): предохранитель, дульное устройство.
Изменены: корпус газовой камеры. Полностью изменены: пистолетная рукоятка и приёмник магазина, приклад. Планка Пикатинни, кстати, останется. Оружие это, всё же, полугражданское и экспортное. Там без неё никак. Боюсь, правда, реализовать этот проект я так и не смогу. Всё упирается в то, что оба завода заниматься этим не хотят, а для того, чтобы всё сделать самому и ставить уже на готовую продукцию ВПМЗ и Ижмаша, нужны очень приличные деньги, порядка 1 000 000, думаю. У партнёрской фирмы есть лицензия на производство оружия, делать такие операции мы имеем право, но свои деньги они в это вкаладывать не хотят. Вернее, не могут. И вот таким образом у меня очередной нормальный проект ложится под сукно.. . Что интересно: почти вся швейная продукция, которой сейчас торгует "Застава" была разработана мною очень давно, когда у меня и в помине не было никакого бизнеса и собственного производства. И вот, я эти проекты предлагал руководителям фирм, которые занимались производством снаряжения. И мне тогда, глядя свысока, говорили, что это никому не надо и не будет продаваться. Вот сейчас такая же ситуация имеет место быть с оружием. Мне тоже говорят, что "Глагол" никому не нужен, что производить его неинтересно, что "тридцатка" и "Вепрь" хорошо продаются и так, ну и всё такое в этом духе. Точно также, как 10 лет назад говорили про "Атаку", "Куклу" и тактические ремни. Но если денег на швейное производство, пусть и с огромным трудом, я собрал, то вот на оружейную мастерскую, боюсь, собрать я уже не смогу.. . |
|
6-5-2013 15:49
Смоллет
Отличаются (имеют незначительные улучшения): предохранитель, дульное устройство.
Изменены: корпус газовой камеры. Полностью изменены: пистолетная рукоятка и приёмник магазина, приклад. Планка Пикатинни, кстати, останется. Оружие это, всё же, полугражданское и экспортное. Там без неё никак. Боюсь, правда, реализовать этот проект я так и не смогу. Всё упирается в то, что оба завода заниматься этим не хотят, а для того, чтобы всё сделать самому и ставить уже на готовую продукцию ВПМЗ и Ижмаша, нужны очень приличные деньги, порядка 1 000 000, думаю. У партнёрской фирмы есть лицензия на производство оружия, делать такие операции мы имеем право, но свои деньги они в это вкаладывать не хотят. Вернее, не могут. И вот таким образом у меня очередной нормальный проект ложится под сукно.. . Что интересно: почти вся швейная продукция, которой сейчас торгует "Застава" была разработана мною очень давно, когда у меня и в помине не было никакого бизнеса и собственного производства. И вот, я эти проекты предлагал руководителям фирм, которые занимались производством снаряжения. И мне тогда, глядя свысока, говорили, что это никому не надо и не будет продаваться. Вот сейчас такая же ситуация имеет место быть с оружием. Мне тоже говорят, что "Глагол" никому не нужен, что производить его неинтересно, что "тридцатка" и "Вепрь" хорошо продаются и так, ну и всё такое в этом духе. Точно также, как 10 лет назад говорили про "Атаку", "Куклу" и тактические ремни. Но если денег на швейное производство, пусть и с огромным трудом, я собрал, то вот на оружейную мастерскую, боюсь, собрать я уже не смогу... С уважением, Макс, Ижевск |
|
6-5-2013 17:45
VEPR78
Время покажет. Из под сукна, если не ошибаюсь, бомбардировщики доставали, не то, что карабины. По мне тридцатка самодостаточна и нынешнем виде, ничего не хотел бы менять. Разве что, планку боковую вернуть... А с Глаголом в Златоуст на АиР не обращался? Такой нож как раз по их уровню, весьма высокому, кстати. |
|
6-5-2013 18:42
OLDALEX
Максим, гляньте ПМ. |
|
6-5-2013 18:54
Смоллет
Посмотрел, ответил.
|
|
7-5-2013 13:59
анчоус 2012
присоединюсь |
|
11-5-2013 16:15
Aleks Lawyer
Приветствую Максима, "Заставу" и всех форумчан!
Для оживления темы задам несколько вопросов Максиму, как эксперту. Максим, ответь, пожалуйста. Я приобрел цевье с планками от Сайги 12К-030-1, и планирую поставить его на Сайгу 12К-030, приобретенную у тебя. И в связи с этим возник вопрос, какую рукоятку лучше поставить на цевье 030-1. Есть три варианта: 1. Вертикальная стационарная. 2. Вертикальная складная. 3. Наклонная (как бы треугольная). Остановился на последней из тактических соображений, но она не подходит на это цевье, будет сильно выдаваться вперед, и установке рукоятки будет мешать фонарь (ФО-2LW). Остались два варианта. Пока не могу определиться. Максим, а ты бы какую поставил из тактических соображений? Прошу не рассматривать вариант, чтобы вообще не ставить рукоятку и цевье с планками. )) Хотя мнение об этом с удовольствием узнаю. С уважением, Алексей П., Челябинская область |
|
11-5-2013 20:41
pavel510
Ставьте ту рукоятку, с которой удобно Вам.
|
|
11-5-2013 21:10
Алексаньдер
ну вы даёте, зачем спрашивать Максима об этом ,то что удобно одному человеку не обязательно удобно другому , вот я вообще не эксперт по сайге но для себя решил ,что если что-то не понравится во вкладке оружия (свою сайгу от Максима я только ожидаю),то буду подбирать только опытным путём ,надо больше стрелять,и знание того что вам нужно придёт само.
|
|
11-5-2013 21:24
pavel510
Лучше и не скажешь.
|
|
12-5-2013 21:40
yuha2
Сам думал про наклонную рукоятку, AFG[1 2] она, кажется, называется. Знаю, что на цевье планка ~13 - 13.5 см. Сколько на AFG не мерил, не знаю, а кто-нибудь ставить пытался? |
|
12-5-2013 23:46
prapor83
на вепря ставил
------ |
|
|