Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Кронштейн вместо целика на АКобразные под любу ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кронштейн вместо целика на АКобразные под любую оптику 2

оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
user_821855
P.M.
28-10-2024 10:57 user_821855
rutube.ru

Здесь львиная доля написана не про мои планки что бы вы отличали мои планки от не моих !
Нет ни одного видео после бокового удара на одном болте это ошибка людей надо знать ахиллесову пяту это касается планки Павла , хотя проверяют это давно и просто - удар кулаком справа слева по прицелу ( если прицел позволяет ) , второй вариант снять прицел , автомобильным молотком пластиковым , чтоб покрытие не попортить - аналог полкирпича стукнуть справа прицел на место стреляем проверяем , стукнуть слева прицел на место стреляем проверяем , в реальной жизни удары бывают сильнее . На мишени куча уйдет вправо или влево
Алюминиевые планки - не первый раз пишут вез в багажнике в чехле после этого стп ушла , писать тут больше нечего , проверяйте копая комментарии в Ютубе
Обзор планки Павла 2
А зачем апологеты Павла на каждом видео открыто говорят , что перед каждой охотой проверяют оружие пристрелкой ?
Павел с планкой блогггеры и балаклавы в Ютубе
Мнение одного знакомого : зачем ставить то что подведет и ждать когда подведет особенно во время огневого контакта , да еще не сразу а спустя время следующий огневой контакт может 5й , когда будешь думать что с железом все нормально
Мнение второго:
И немаловажно - делал планку МАСТЕР или обезьянил компиляторщик
Качество!
Планка проектировалась 10 лет назад под военные стандарты
Держать как горизонтальные так и боковые удары неоднократно
Что за 10 лет и доказала при своем классическом сечении 10 мм
Обычная сталь или незакаленная , титан , алюминий любой на это не способны
Партизан держит без пристрелок 7 лет в мирной жизни все рартизаны и 2 года на войне - образец ,,теплик'' доказано жизнью
У пиратских копий уходит стп , как же так они стальные ?
Сталь это ещё не всё

ЕСЛИ ВЫ ИЛИ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ПРОЕЗДОМ ЧЕРЕЗ ВЛАДИМИРСКУЮ ОБЛАСТЬ ТО МОЖЕМ НАЗНАЧИТЬ ВСТРЕЧУ.
Пишите лучше в Вацап , тут быстрее
тел 89209085530
Почта margo010450@mail.ru
Сбер . . 0291 8700

Кронштейн на Тигр планка Партизан 228
Инструкция по установке планок Партизан
Сталь 40х технология брусок с прокаленной серединой ; Закалка 40ед.
Кованая сталь 40 ед
Цена :
Партизан 2 , 1 , 3
Под коллиматор -
обычная 178 мм - 6.000
длинная 219 мм - 7000
длинная 228мм - 7.700
Планка СКС 235 - 7.700
Тигр 1 / 228 - 8800
Тигр 2/ 234 - 8800

Планка вместо целика на акобразные или Партизан 3

Краткая энтимология по крышкам ствольной коробки с пикатини на ак абразные 2

Планка Партизан " Теплик "
Обычные партизаны уже много лет оправдывают себя мне пишут что их достаточно Но я делаю более мощные и из более крепкого материала кованая сталь В расчете на то что кому то неоднократно падать и на груду битых кирпичей и десантироваться

У меня зоновая закалка или вырезание из бруска с прокаленной серединой на обычных планках так планка на порядок лучше сопротивляется нагрузкам у

КОПИРОВАЛЬЩИКОВ технология 5ти летней давности сделаем брусок , поменьше закалку а потом из него вырежем или
Закалим сырую готовую планку , бросим покупателю как есть поведению после закалки , сам пусть
выправляет

КОПИРОВАЛЬЩИКИ нашего времени которые наросли за 10лет уже или как ВАС ОБМАНЫВАЮТ ;
Павел 2 года назад начал обезьянить пиратские копии планки партизан 7 летней давности ( изуродовал он все ее свойства прямо с чертежа )
Планка Павла
Была тема Обзор планки Павла 1 - стерта усилиями павловских наймитов 11 чел сбежалось ( были покрыты семиэтажным , а за ругань здесь темы стирают)
Читайте вторую

Самое убойное сразу
Планка висит на одном размере то есть на носу !
Второго размера нет вместо него должен держать доп болт М5 так решил Павел ( он лично поменял законы физики и механики для этого болта )
Во второй модификации , он исправил .. ничего - он просто сильнее стал зажимать закладную уже М6 ослабив планку в этом месте , ( он лично нечеловеческим усилием воли ещё раз поменял законы физики и механики )
Люди такие раз в 50 лет рождаются но он стеснительный (не отвечает не на один вопрос )
.. многи годы на всей этой огромной территории компиляторщики копировали планку Партизан как есть и ни у кого даже у коллективного разума планеты мозга не повернулась туда куда у Павла мужики даже на сыромятине боролись за размер как есть потея и матерясь
Но у этого коллективный разум всех психологов страны
У него две руки , две ноги , голова , но .. не наш он
Этот просто не сделал его - он первый уникум из всего населения за все годы а уж лет 10лет набежало
(А еще так дешевле)
Что же происходит без этого размера - планка висит на одном носу
У планки Павла в районе болтов люфт в десятку даже с установленным доп болтом ! Не держит боковых напряжений !, Потому что технологический люфт у доп болта - десятка и во что превращается эта десятка на хвосте планки просчитайте сами .
Кто вообще покупает такую конструкцию чтобы ставить доп болт ?
А что получается без доп болта - одна закладная естественно не удерживает от боковых напряжений и люфт в том же месте возрастает уже до 2-3 десяток во что это смещение превратится на хвосте считайте сами
Это означает уже на сто метров пуля пройдет сбоку от мишени Во втором случае пуля пройдет уже в 50 м сбоку от мишени !
На практике , напишу как могу не писатель..
Воин поставил себе планку огневой контакт стреляй а то убьют упал боковой удар стреляет а оно не туда , прилетает обратка в лучшем случае 200й или 300й
Он поймет что с ним случилось, никогда не поймет , ведь при забивании в колодку идёт туго нос планки но не все остальное он не знает как проверять , он вообще не знает где держать должно , 2й поймет , он даже не вгонял в колодку . Зачем ловушка для воинов ?
За многие годы народ понял алюминий ну все знают что это такое хочешь секономить твое дело..
Сталь хорошо с ней можно быть спокойным
Что же ты делаешь Павел они привыкли к стальным думают с ними выживут а им эрзац подсовывают ( психологический прием )
Павел бизнесмен - психолог
Я 7 лет работал с копировальщиками и ты на моих плечах с криком стальная решил в рай влететь а рухнул в ад , ад каждому сделают если нужно
Сколько твоих планок на сво ?
Ты писал на каждую инструкцию что только в тепличных условиях? Или ты передовую со сварочным аппаратом обежал , размер второй наваривал , а то на носу одном висит Хитрость в том что когда планку Павла всаживаешь нечувствуешь что второй размер не сопротивляется
Сработать эта подлянка может и через год как ударите уже писал
Ты давал её каждому, инструкцию
Народ меряйте второй размер истина всегда рядом
И еще не верьте что он продаван обычный который просто удешевлял, он очень
грамотный и отлично все знает уже 1 год примерно , их 11 человек они всей толпой читали тогда тут Обзор планки Павла 1

А дальше техническое

Винт М6 вместо винта М5 , это что рекламный трюк , еще никому не удалось оторвать М5 , несколько человек на моей памяти переделывали на М6 , но это может ради морального спокойствия ( Не ослабляй планку в этом месте , Павел ) она же гнется уже под М6 !

(Вообще доп болт вниз на площадку прижимает , а не от боковых смещений спасает даже в теории он на это не способен)

После всего этого остальное просто банально;
Прорезь 2мм это чтоб погрешность перла , это что целик или туннельный эффект или ты так совместил эти два понятия это для практиков (хотя врядли) или для охотников , воинам задачу выполнять
Он об этом понятия не имеет..
У нас народ выбрал в диапазоне 1.2-1.5
И туннельный эффект туннельный а не для галочки
Он этот туннельный удешевил несделал вообще
Смещена в сторону на 0.2мм .. это тоже нормально мушку вбок загонять , кому хочется ..
Боролся за прочность сделал почти на 1мм толще моей выкручивайте мушку на 1мм вверх радуйтесь
Ему всеравно
От этого она тяжелая
Сзади нет облегчающего паза
Так дешевле он его не делает , если не просят , ведь не знают что он там есть
Гнется сильнее моей в тисках притом что толще моей ?
Паша , а , толще значит лучше ? Или тяжелей
Толще и нет облегчающего паза поэтому 180мм весит как моя 219 полной длины

Павел ты скопировал мою технологию калить готовую планку но забыл одну вещь ( дорогая и долгая рихтовка ) тут нужен еще один человек у тебя его нет это еще одна зарплата
Из сырого обрабатывают на чпу и после сырую калят , поведеную кидают клиенту как есть , ведь он не увидит , не знает куда смотреть ( Проверяйте плитой )
Так дешевле
Покупатели получают кривую планку ( проверьте на ровной поверхности-сти )
Поэтому длиннее 210 мм не делает , заметят ! и весить будет как мост
У меня 40х калится на масло
У него ст 45 калится на воду и всякое
Отказался от нее при равных условиях 40х в 1.2 раза лучше сопротивляется изгибу и у нее жестче металл он этого не знает не рихтовал ни разу да и не пилил
Покупателям идет кривая

Острые углы сзади .. Павел не таскал автомат с этой планкой несколько лет подряд по лесам в разной одежде в том числе и хорошей да и не отбкатывал её эти несколько лет со всякими прицелами
Зачем это..
Они стреляют со столика
Павел в Ютубе их обкатывает - дресс код все со столиками в камуфляже и 50% в балаклавах ,(боятся , на просьбы открыть табло не открывают) свою почту суют людям даже в моих роликах
Слабое дешовое хим покрытие
Слабее обычного воронения показало на 1его планке , на 2й , если это тонкий слой чего то между металлом колодки и планкой это зло для любой планки

Пикатини
Идёт не по стандарту 5мм через 5мм , я от этого давно отошёл , стал делать как на западе Он не знает , когда передирал торопился
У него хавки сели как льюпольды с большим просветом сверху , большим чем у меня

Судя по кол-ву слов дешевле и секономил Павел бизнесмен-психолог нашедший проход в мозг людей и пользующийся этим, а потом все остальное , если заставят

Посмотрим хронологию планок за 10 лет
Алюминий набрали испытали и .. выкинули
Павел сталь с функционалом дальше некуда набрали испытали и..
Надо же было испытать что такое изуродованный Партизан 1 семилетней давности - Планка Павла
Павел изуродовал его чтобы получить себестоимость в 1500р как видите это просто железка

Копировальщики из Улан - Удэ , директор местного ормага копирует Партизан 1 и 2 закалка 32 ед цена 9000
Тамошний фрезеровщик сыромятину за 4500 толкает ему в унисон
Омск некий фрезеровщик продает копии марка стали закалка неизвестны , но кто ставят недовольны обладают Павловским свойствами
Занимающийся арками местный оружейник решил подзаработать и наваял копии , народ недоволен тоже плохих свойств хватает
Екатеринбург ормаг Сарый слон
Марка стали , закалка , продавец не может сказать , когда будут длинные не может , поистине старый слон , но называет их партизаном , обманывая клиентов
Сыктывкар копирайтер зверствует , но почему-то мои заказывают
Группа Сайганутые на вайбере утверждают что у них настоящий Партизан 1 за 5000
а закалка 35 или врут , а Чебурашка , он главная движущая сила..
Казахстан , компания LAC (есть тут на ганзе) еще одни деятели копирующие Партизан 2 с гордым видом у нас не как у всех с закалкой 40 ед но,
У вас дизайнеру некуда себя деть - убит туннельный эффект ( тогда зачем проточку спереди делали )
Снизу веселенькие две проточки снижающие вес - снижение мизерное , вобщем опять дизайнер зажигал
Цена 12000! Против моего 7700 - это за что такие деньги ? Она у вас из кованой стали? У меня по такой цене из кованой стали . Пользуетесь безграмотностью людей .
И она у них ПОВЕДЕНАЯ ! Швырять клиенту кривую за 12000! Поистине крутые ребята
Есть еще один интересный вариант на ганзе - как партизан 2 фиксируется на оси и прижимается на две площадки .. только второй площадки нет , носа нет - (клюва по нашему ) , понимаете у нее нет носа ?! - неизбежен люфт по вертикале под тяжелым прицелом , ударом , даже с закладной которая там применена .
На Озоне какой то ухарец 178 по 2800 толкает , проверили в тисках погнулась сразу
ПЛАНКИ с пониженной закалкой , планки с целиком с убитым туннельным эффектом , планки из сыромятины , перетяжеленные планки , планки с целиком 2мм смещенным на 0.2мм в сторону , поведеные планки ( кривые ) , планки висящие на одном размере, на одном носу .
Эти люди все делают для вас .

НАВЕРХУ ИЗМЕНЕНИЯ В ЦЕНАХ И ТЕХНОЛОГИИ !

Партизан 1 (228мм)
Теплики 198.5 и 168
click for enlarge 1080 X 1440 179.0 Kb
Партизан 2
178 и 258 для охотсайги с деревянным прикладом
click for enlarge 1080 X 1440 209.9 Kb
Скс 239 мм
click for enlarge 1080 X 1440 205.0 Kb
Профиль стал толще 10.5мм при более жесткой стали и что на 0.3 мм меньше чем у планки Павла при более мягкой стали
Закалка 40ед против 35 у него
Более современная технология против простого закаливания
Ну что , толще значит лучше ? ( крылатое выражение 5ти человек рекламирующих в ютубе Павла , а что это они перед каждой охотой пристреливаются ? И несколько замявшись вам об этом говорят , вообще это конгломерат из 11 человек во главе с блогером - наемником Дер Хантером , кидаются на помощь друг другу по 5 чел сразу и пытаются тебя заговорить двумя страницами комментариев на Ютубе , стоит только посадить их в лужу , а это не трудно рекламируют все почему то шляпное от планок оружия прицелов до одежды и банят на своих каналах любого сказавшего правду про партизан )
Пусть все теперь проверят где толще и где лучше
Мушку выворачивать на 1 мм как у него вам не придется использованы резервы еще давно заложенные в партизан , насчет снятия крышки тоже не беспокойтесь
Остальное по Павлу описано выше

click for enlarge 1080 X 1440 186.2 Kb
Новые винты из закаленной нержавейки с шлицами ( твердость удачно сочетается с вязкостью - не оторвете )
Отвертки лучше такие для силового затягивания
По ширине шляпки

click for enlarge 768 X 1024 88.0 Kb
Планка Партизан 3/228
click for enlarge 1707 X 1280 213.6 Kb
Планка Партизан скс/239

partizan-karyera
P.M.
28-10-2024 11:23 partizan-karyera
Непереживайте user 821855 это моя маманя будет заниматься логистикой я занят до вечера тоже буду отвечать по своему телефону и её тоже до 14.00
Добро пожаловать в новую тему
Шапка будет дополняться
Я всю свою жизнь нахожусь в КОВРОВЕ !!! Остальные города - копировальщики
Старая будет стерта через неделю примерно
Стер все старые
Планка 40ед и из бруска с прокаливаемой серединой , никто не будет делать этот брусок (никому не нужен этот гиморой) , есть и др ньюансы с этими 40 ед поэтому задерживаю на неделю две - бывает , но потом 5-7 лет стоит и нормально
Прошу учитывать это , планки всегда есть у компиляторщиков которые гонят вал - смотреть в первом посте
OGGI69
P.M.
9-11-2024 21:21 OGGI69
178 планка на 308 сайгу когда будет?
partizan-karyera
P.M.
10-11-2024 17:32 partizan-karyera
Вы в очереди или заказать
OGGI69
P.M.
10-11-2024 20:29 OGGI69
partizan-karyera:
Вы в очереди или заказать

Так а что, в наличии нет?

partizan-karyera
P.M.
11-11-2024 13:58 partizan-karyera
Только на конец ноября
OGGI69
P.M.
11-11-2024 20:34 OGGI69
partizan-karyera:
Только на конец ноября

Подожду

partizan-karyera
P.M.
22-11-2024 04:35 partizan-karyera
Есть одна свободная под коллиматор 6 слотов 106мм
Партизан 1
OGGI69
P.M.
22-11-2024 20:08 OGGI69
Планку 178 мм оплатил. Жду отправки.
partizan-karyera
P.M.
25-11-2024 10:36 partizan-karyera
А вверху что написано
partizan-karyera
P.M.
26-11-2024 12:50 partizan-karyera
Судя по написанному вверху вы его ненашли или нашли?
partizan-karyera
P.M.
26-11-2024 23:36 partizan-karyera

click for enlarge 1707 X 1280  76.7 Kb
partizan-karyera
P.M.
26-11-2024 23:37 partizan-karyera

click for enlarge 725 X 1280 101.6 Kb
partizan-karyera
P.M.
26-11-2024 23:37 partizan-karyera
Партизан 1
Черный
2й белый вверху ( одно из видео вверху про него )
partizan-karyera
P.M.
28-11-2024 00:51 partizan-karyera
Ответил в p.m.
Pirsman
P.M.
28-11-2024 09:08 Pirsman
такая 178 мм доступна к заказу ?
click for enlarge 960 X 1280 112.5 Kb
partizan-karyera
P.M.
28-11-2024 10:36 partizan-karyera
Да
dmitrybylenok
P.M.
1-12-2024 13:06 dmitrybylenok
просьба к partizan-karyera, все таки словами напишите в этой теме в чем разница для пользователя в планках партизан 1 и 2, по фото не понятно, описания в первых постах темы не нашёл, ютьюб не воспроизводит, раскапывать старые темы не очень хочется раз есть эта
думаю такое описание разницы планок сэкономит время всем и избавит от многих повторяющихся вопросов, мне вот планка интересна для Сайги 5.45 охотвариант но определится какая из пока не могу
partizan-karyera
P.M.
1-12-2024 13:17 partizan-karyera
Закладная и ось , что тут непонятного
dmitrybylenok
P.M.
1-12-2024 15:43 dmitrybylenok
partizan-karyera:
Закладная и ось , что тут непонятного

охренеть клиентоориентированность, вот честно понятнее не стало, где закладная и где ось и т.д.
может все таки выложить для каждой планки по несколько фото с разных ракурсов и с описанием этих планок и их особенностей, различий в применении и т.д., раз они в двух вариантах изготавливаются значит есть разница и оба варианта востребованы?
полазил по тырнету нигде толком описания нет, видосы на ютьюбе не крутит, может на рутьюб пора залить?
мне вот на сайгу какой вариант заказать? без описаний особенностей и применимости не понятно, наобум не хочется, лазить вечерами и по крупицам с разных тем и форумов собирать нах не надо, если создали тему по продукту наполните её достаточной инфой по этому продукту

user_821855
P.M.
1-12-2024 17:31 user_821855

click for enlarge 576 X 1280  74.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280  89.3 Kb
user_821855
P.M.
1-12-2024 17:33 user_821855
Партизан 2 осью прошивается в колодке , рычагом прижим идет на обе площадки колодки
user_821855
P.M.
1-12-2024 17:34 user_821855

click for enlarge 1280 X 960 128.3 Kb
user_821855
P.M.
1-12-2024 17:37 user_821855
Партизан 1 болт завинчивается в закладную и идет прижим планки на обе площадки (на фото к допболту привинчена перед отправкой , отв под ее болт недосверлено)

Обе планки имеют доп болт

partizan-karyera
P.M.
1-12-2024 19:22 partizan-karyera
В Партизане 2 реализована идея с осью которая многим была интересна
Обе с допболтами держат все
Ютуб крутит
dmitrybylenok
P.M.
1-12-2024 20:56 dmitrybylenok
спасибо!
partizan-karyera
P.M.
1-12-2024 21:28 partizan-karyera
Спрашивайте напишу
user_821855
P.M.
2-12-2024 13:17 user_821855
Есть одна свободная Партизан1
178
Stoned
P.M.
2-12-2024 13:50 Stoned
Что то каша какая то в главном посте!

Нужна планка на сайгу 308, под тепловизор guide (вес 700гр).
Есть такое?

Кочевник не держит, плавает. Сейчас боковая планка, но хочу универсальности с другим карабином.

Sadann
P.M.
2-12-2024 14:23 Sadann
Здравствуйте! Нужна длинная планка на МА-136.
partizan-karyera
P.M.
9-12-2024 08:51 partizan-karyera
Ответил в p.m.
micheevvp
P.M.
11-12-2024 16:03 micheevvp
нужна под призму, длинная, 219 или 228? САЙГА
partizan-karyera
P.M.
12-12-2024 15:08 partizan-karyera
На вацап давайте
DK33
P.M.
18-12-2024 15:57 DK33
Приветствую.На сайге 308 стоит ваша планка партизан 2 178,хочу на нее поставить тепловизор,но не хватает длинны,приходится тянуться.Такой вопрос,можно ли как нибудь ее удлинить или всё-таки нужно ставить другую.
partizan-karyera
P.M.
19-12-2024 00:12 partizan-karyera
Только другую
Заказывайте на январь другую
DK33
P.M.
20-12-2024 11:17 DK33
А что по цене будет и какая длинна?
partizan-karyera
P.M.
20-12-2024 19:38 partizan-karyera
7000
DK33
P.M.
25-12-2024 16:57 DK33
А длинна 219 или 228?
partizan-karyera
P.M.
26-12-2024 12:22 partizan-karyera
219
MaximRemus
P.M.
29-12-2024 22:48 MaximRemus
Здравствуйте. Нужна длинная планка на сайгу.

Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Кронштейн вместо целика на АКобразные под любу ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям