оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Artem5500
P.M.
|

5-12-2021 11:20
Artem5500
Уважаемые участники форума.Спещим сообщить!!! Открыта продажа ДТКП Мир 47. Готовая экспертиза, что изделие не противоречит ФЗ " Об оружии". Характеристика: Ширина: 50мм Длина: 160мм Вес: 400 грамм Выполнен из 45й стали и авиационного сплава Д16Т(Разборный) Количество камер: 10 Цена 10000 рублей. Подходит к карабинам Сайга 308 исп.46/47/61 Сайга МК калибр до 308 включительно. ТГ 2. Вепрь. Номер для связи WhatsApp: +7-965-978-64-64 Почта: modern-guns@mail.ru Производство Омск, доставка по всей России и ближнему зарубежью. Видео работы изделия на АК 74 в группе в ВК. https://vk.com/modern.guns 
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 11:23
Artem5500
|
|
maxj
P.M.
|
Поддержу, я б сказал внешне близнецы! Возможно так сказать есть нюанс?! ))) Поясните, почему Мир интереснее Гексогона. Гексоген проверен временем, ценник близкий, чем ваше устройство лучше?
|
|
mpopenker
P.M.
|
5-12-2021 15:36
mpopenker
да, прям очень похож на "Гексагон".. .
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 15:38
Artem5500
Такая конструкция была применена еще в ПБС-1(шпильки через весь ДТК), раздельные внешние секции и крышка такой формы присутствует у американских аналогов. Наше устройство лучше материалами, ценой, шпильками с болтами которые не заржавеют. А так же не зарастут грибами.
|
|
mpopenker
P.M.
|
5-12-2021 15:56
mpopenker
Originally posted by Artem5500:
Такая конструкция была применена еще в ПБС-1(шпильки через весь ДТК)
ну если вы не видите разницы между ПБС-1, где шпильки соединяют только сеператор, а корпус отдельный, и обсуждаемую конструкцию, где корпус и сеператор неразделимы, то ой.. . Originally posted by Artem5500:
Наше устройство лучше материалами, ценой, шпильками с болтами которые не заржавеют
а вот это еще придется доказать эксплуатацией.
|
|
maxj
P.M.
|
У Гексогона есть материал на выбор, не нравится алюминий, бери сталь или титан. По Гексагону есть статистика и достаточно большая, свою нишу он занял и репутацию заработал. Что у вас принципиально нового? Болты из супер коррозийно стойкой нержавейки? Лучше материалами? Какой материал вы используете? Чудес не бывает. Это бизнес, сделать лучше и продать дешевле, значит в убыток себе. Это так не работает. Цена, да цена ниже, но пока ваше устройство «темная лошадка». И да, уж не знаю, кто первый запустил такой дизайн, амеры или Гексагон, но первое, что риходит на ум про виде вашего ДТК, «Это ж Гексагон!»
|
|
maxj
P.M.
|
Давайте больше информации, больше фото. Проводите тесты с замерами, краш тесты, покажите какие у вас шпильки.
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 16:09
Artem5500
maxj: У Гексогона есть материал на выбор, не нравится алюминий, бери сталь или титан. По Гексагону есть статистика и достаточно большая, свою нишу он занял и репутацию заработал. Что у вас принципиально нового? Болты из супер коррозийно стойкой нержавейки? Лучше материалами? Какой материал вы используете? Чудес не бывает. Это бизнес, сделать лучше и продать дешевле, значит в убыток себе. Это так не работает. Цена, да цена ниже, но пока ваше устройство «темная лошадка». И да, уж не знаю, кто первый запустил такой дизайн, амеры или Гексагон, но первое, что риходит на ум про виде вашего ДТК, «Это ж Гексагон!»
Репутацию прибор заработает, так же как и б 47, посмотрите его ветку, так же первую страницу, ваша реакция ожидаема
|
|
maxj
P.M.
|
Смотрел и уже давно. Ничего против не имею, больше ДТК хороших и разных. Пока от Гексогона отличие в цене. Если цена будет держаться на озвученном уровне и будут произведены тесты, которые докажут, что по характеристикам не уступает Гексагону, то почему нет?! Близнец Гексогона, материалы идентичны, характеристики схожи, ценник немного интереснее. Вполне может пойти. Но тесты нужны.
|
|
maxj
P.M.
|
Расширяйте номенклатуру устройств, чтоб были под разные резьбы и калибры, разные длинны, обычные и интегралы. Ну и держите цену.
|
|
I7uPoTexHuK
P.M.
|
5-12-2021 17:29
I7uPoTexHuK
Что-то в этот раз название степени смешения не обеспечивает. Надо бы "Саксофон" назвать.
|
|
NoXuS
P.M.
|
Парни, а кто-нибудь знает лично Артёма (ТС)? Может взломали его аккаунт, а он и не в курсе... Очень подозрительный прибор.. . Параметров нет (по типам резьбы например), дополнительных фото нет... чертёж в пэйнте.. . предзаказы странные... ТС, не в обиду, ничего личного! Я просто так купил пару лет назад станок для снаряжения патронов у мега-ветерана, точнее у его взломанного аккаунта...
|
|
NoXuS
P.M.
|
Ну и прошу уважаемых товарищей, предзаказавших изделие, отписаться в теме, ибо по заявлению ТС, большая часть приборов уже распродана.
|
|
Михаил Соломин
P.M.
|
5-12-2021 20:50
Михаил Соломин
ребята с гексагона и не знают,что их банки это мир,возможно кто-то с гексагона это увидит.
Уже несколько человек с утра скинули. Скопировали мою банку раз 10 или 20, и все померли.
|
|
Михаил Соломин
P.M.
|
5-12-2021 20:51
Михаил Соломин
Репутацию прибор заработает
Вы репутацию ворья себе зарабатываете копируя мои изделия, как будто воровать больше не у кого.
|
|
Михаил Соломин
P.M.
|
5-12-2021 21:10
Михаил Соломин
делаем вывод,значит хорошие дтк у ВАС
Только по какой то не ясной причине не дают на ганзе продавать, а вот ворье, пожалуйста. Давненько дело было, еще когда начинал, темы терли постоянно.
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 22:10
Artem5500
NoXuS: Ну и прошу уважаемых товарищей, предзаказавших изделие, отписаться в теме, ибо по заявлению ТС, большая часть приборов уже распродана.
Хочу вам сказать что тема моя, за это беспокоиться не стоит
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 22:12
Artem5500
А что хочу ответить Михаилу, при всем уважении, не нормально когда шпильки ржавеют через месяц, но не мне вас осуждать, вы сделали большой вклад, но этот большой вклад превратился чисто в коммерческий проект
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 22:15
Artem5500
NoXuS: Парни, а кто-нибудь знает лично Артёма (ТС)? Может взломали его аккаунт, а он и не в курсе... Очень подозрительный прибор.. . Параметров нет (по типам резьбы например), дополнительных фото нет... чертёж в пэйнте.. . предзаказы странные... ТС, не в обиду, ничего личного! Я просто так купил пару лет назад станок для снаряжения патронов у мега-ветерана, точнее у его взломанного аккаунта...
Чертеж в пэинте открыт чисто для наглядности, резьбы в разделе сайга, на сайгу что не странно,плюс через армакон 14*lLh
|
|
Artem5500
P.M.
|
5-12-2021 22:20
Artem5500
Михаил Соломин: Вы репутацию ворья себе зарабатываете копируя мои изделия, как будто воровать больше не у кого.
Все уже давно придумано, вы не были первым, не стоит преукрашивать
|
|
Виталий А
P.M.
|
6-12-2021 00:51
Виталий А
Artem5500: Все уже давно придумано, вы не были первым, не стоит преукрашивать
Мне особенно понравились бонусы по доставке .. . очевидно они будут такими же как в теме в47
|
|
Artem5500
P.M.
|
6-12-2021 12:59
Artem5500
max_7.62: возможно меня сейчас постигнет тоже самое,почему Михаилу Соломину запретили писать в Вашей теме?
С Михаилом мы созвонились, каждый остался при своем, а заблокировал по причине оскорблений в мою сторону
|
|
NoXuS
P.M.
|
ТС, сколько штук у вас уже предзаказали? А то не отписывается никто.. .
|
|
Artem5500
P.M.
|
7-12-2021 13:27
Artem5500
Думаю люди сделавшие предзаказ сами должны проявить желание и отписать на форуме.
|
|
cybersk
P.M.
|
Для TG2 исп.03 341 мм есть модификация?
|
|
Artem5500
P.M.
|
24-1-2022 14:35
Artem5500
|
|
Алексей 308
P.M.
|
25-1-2022 17:27
Алексей 308
|
|
Алексей 308
P.M.
|
25-1-2022 18:24
Алексей 308
Вчера получил дтк МИР, по виду качество исполнения достойное. По резьбе сел ровно. Визуально выполнено эстетично и надёжно. Отстреляю дополню отзыв. Пока на данном этапе ставлю лайк.👍 Но вот документов с заключениями криминалиста и сертификации пока нет, было обещано сканом на вотсап. О заверенных копиях речи не велось. 🤷 Так что как получу документы и отстреляю завершу свой отзыв.
|
|
Алексей 308
P.M.
|
27-1-2022 19:04
Алексей 308
Ни каких документов как небыло, так и нет. Только ежедневные обещания.
|
|
Hunt-guns111
P.M.
|
30-1-2022 12:36
Hunt-guns111
Добрый день! Сегодня получил посылку! Вскрыл, а там долгожданный ДТК. Очень удивила конструкция и качество покраски. На вид шикарное качество!!! Отпишу после того как отстреляю!!! Пока доволен, ожидал, что будет хуже! 
|
|
Kontora63
P.M.
|
30-1-2022 23:33
Kontora63
Давайте тесты!!! А так дорого нах!!! Скоро по цене будет похо на гексагон.
|
|
Artem5500
P.M.
|
31-1-2022 09:42
Artem5500
Какие тесты?
|
|
Artem5500
P.M.
|
31-1-2022 09:43
Artem5500
Kontora63: Давайте тесты!!! А так дорого нах!!! Скоро по цене будет похо на гексагон.
?
|
|
Artem5500
P.M.
|
31-1-2022 14:11
Artem5500
Kontora63: Видеообзор с замерами. А то что цена у вас такая охуев... я, это вам не интересно?
Цена ниже рынка в 2 раза! Мы не заставляем вас покупать мы делаем предложение для рынка Цена выставлена по минимуму
|
|
Hunt-guns111
P.M.
|
31-1-2022 16:54
Hunt-guns111
Kontora63: Видеообзор с замерами. А то что цена у вас такая охуев... я, это вам не интересно? Заблокировал. Зачем блокируете,? Вот к примеру цена.
Если я не ошибаюсь вес с представленным на фото дтк отличается, на 100грамм. У моих товарищей как и у меня присутствует аппендикс на сайге, а наличие доп. Камеры в конструкции приятный бонус. Качество покраски и заявленые характеристики материалов меня устраивают, попробуйте у гексагона добавить камеру и сделать комбо алюминий и сталь.( посмотрим на цену). Артём спасибо за товар. Как получится выехать обязательно сделаю видео.
|
|
RealGaN
P.M.
|
За три месяца ни одного отстрела. И нормального отзыва. Цена конская сравнима с тем у кого спионерили.
|
|
Artem5500
P.M.
|
22-3-2022 12:24
Artem5500
maxj: Расширяйте номенклатуру устройств, чтоб были под разные резьбы и калибры, разные длинны, обычные и интегралы. Ну и держите цену.
Новая цена 8000 рублей.
|
|
Artem5500
P.M.
|
22-3-2022 12:25
Artem5500
RealGaN: За три месяца ни одного отстрела. И нормального отзыва. Цена конская сравнима с тем у кого спионерили.
Цена 8000 рублей.
|
|
Artem5500
P.M.
|
22-3-2022 12:27
Artem5500
maxj: Поддержу, я б сказал внешне близнецы! Возможно так сказать есть нюанс?! ))) Поясните, почему Мир интереснее Гексогона. Гексоген проверен временем, ценник близкий, чем ваше устройство лучше?
Новая цена 8000 рублей. Вот чем интересней.
|
|
|