оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Колянович
|
15-10-2021 19:44
Колянович
Продано? ------ С уважением Николай.
|
|
Роман Карасев
|
15-10-2021 20:55
Роман Карасев
отписал в ПМ. побуду в очереди.
|
|
ltybcrf
|
15-10-2021 21:19
ltybcrf
А каким местом она станет нарезной, если куплена по гладкой? Я думаю, что ТС зело лукавит.
|
|
max_7.62
|
15-10-2021 21:56
max_7.62
quote:А каким местом она станет нарезной, если куплена по гладкой? наверно из-за новых поправок.
|
|
ltybcrf
|
15-10-2021 23:31
ltybcrf
quote:Изначально написано max_7.62:
наверно из-за новых поправок. Наверно, нужно читать и понимать и понимать. А не просто читать, ибо куплена по зелёной, и остаётся по гладкой. А роха не указывает тип ствола, а только модель и калибр.
|
|
max_7.62
|
16-10-2021 11:57
max_7.62
quote:Наверно, нужно читать и понимать и понимать.А не просто читать, ибо куплена по зелёной, и остаётся по гладкой. из последнего разговора с сотрудником разрешиловки,вроде как собираются приглашать людей на переоформление.
|
|
ltybcrf
|
17-10-2021 13:39
ltybcrf
quote:Изначально написано max_7.62:
из последнего разговора с сотрудником разрешиловки,вроде как собираются приглашать людей на переоформление. Из последнего разговора с бабкой-ведуньей рекомендуется сначала думать, а потом пытаться выражать свои мысли, а для отвлечения всего мирского два стакана 5% молока, 200 граммов солёной кильки и столько же солёных огурцов. После принятия этого рецепта все дурные мысли, как рукой снимает.
|
|
max_7.62
|
17-10-2021 14:37
max_7.62
quote:Из последнего разговора с бабкой-ведуньей рекомендуется сначала думать, а потом пытаться выражать свои мысли, а для отвлечения всего мирского два стакана 5% молока, 200 граммов солёной кильки и столько же солёных огурцов.После принятия этого рецепта все дурные мысли, как рукой снимает. смешно)))) просто озвучил какие разговоры у гвардейцев,что касаемо меня у меня свое нормальное понимание поправок.
|
|
max_7.62
|
17-10-2021 14:41
max_7.62
вопрос к владельцу карабина,тут у человека в сообществе в вк , тр9 сломалась,говорят что прямо новая приказала долго жить,спрашивают что делать ,как отправить на ремонт или сдать обратно в магазин,вообщем пошаговую инструкцию если можно?спасибо.
|
|
bangbangmedia
|
17-10-2021 16:15
bangbangmedia
если не ушло, буду следующим в очереди
|
|
Stillhunt
|
17-10-2021 23:34
Stillhunt
Сайга ПРОДАНА
|
|
Stillhunt
|
18-10-2021 00:07
Stillhunt
quote:Изначально написано max_7.62: вопрос к владельцу карабина,тут у человека в сообществе в вк , тр9 сломалась,говорят что прямо новая приказала долго жить,спрашивают что делать ,как отправить на ремонт или сдать обратно в магазин,вообщем пошаговую инструкцию если можно?спасибо. Я так понимаю проблема в дозвуковых патронах на TR9, из-за недосыпа пороха пули застревают, а при следующих выстрелах дует ствол. На сверхзвуке таких проблем не должно возникнуть, либо самому пересобирать дозвук. Звоните на горячую линию КК, они вышлют пошаговую инструкцию, заодно ответят по срокам. Я ремонтировал не по гарантии, а за деньги, так, что порядок действий может отличаться. С учетом того, что в магазинах дефицит, а ремонт будет осуществляться на заводе - проще на завод отправлять и претензий к качеству ремонта не возникнет. edit log
|
|
|