Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Продам крон целик РЫБКА АК Макси от LYNXARMS(Б ...

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам крон целик РЫБКА АК Макси от LYNXARMS(Брак). Состояние новое.

оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
igorvoronovx
P.M. Ц
19-4-2021 06:17 igorvoronovx
Продам крон целик РЫБКА АК Макси от LYNXARMS(Брак). Состояние новое.
Цена 126000 руб. Цена поднялась в 25 раз. Так как в теме отметился сам мастер под ником Михася. Михася подтвердил видеоссылкой что это его ручная работа. Инфляция и цифровизация! Продается только одна из двух планок на выбор. Вторая будет отправлена компании LYNXARMS как только, одна планка будет продана. Обе планки имеют брак(не лечится ни как).
Пересыл за счет покупателя! Почта России 1 класс 300 руб.
СДЭК 450 руб. В любую точку России или за рубеж.
Планка номер один имеет не перпендикулярность оси отверстия и соответственно болта что приводит к несоосности с отверстиями в проушинах колодки целика. Отсутствует закалка металла, при стрельбе возникают деформация металла планки. Нельзя установить.

Планка номер два сделана очень не качественно. Имеет следы от ручного фрезера или напильника. Планка вивер/пикатини сделана не аккуратно и не ровно. Местами нарушена геометрия. Отсутствует закалка металла, при стрельбе возникают деформация металла планки. Ручная работа!
Отсюда и цена! Подойдет ценителям коллекций!

Перед покупкой советую хорошо изучить фото. А также видео обзор на Ютубе по ссылке youtube.com

По вопросам приобретения прошу писать в РМ.

click for enlarge 960 X 1280 73.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 78.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 62.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 128.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 114.5 Kb

Pavel.68 RUS
P.M. Ц
21-4-2021 19:54 Pavel.68 RUS
Originally posted by igorvoronovx:

Подойдет ценителям коллекций!

А что в ней коллекционного да ещё с браком? Не раритет.
Смысл продавать одну, а вторую отправлять производителю? Зачем гемор с продажей?
Обе возвращайте и нужно танцев с бубнами
igorvoronovx
P.M. Ц
22-4-2021 11:11 igorvoronovx
Не! Это произвидение исскуства! Лет так через 20 оно будет бесценным! Так сказывал производитель!
Otto Drankel
P.M. Ц
24-4-2021 11:51 Otto Drankel

Планка номер один имеет не перпендикулярность оси отверстия и соответственно болта что приводит к несоосности с отверстиями в проушинах колодки целика.

Имел такую же беду на обычной "рыбке". Помучавшись с установкой сдал обратно в магазин. Удачи в продаже.

RTDS
P.M. Ц
24-4-2021 23:21 RTDS
АП теме!
Народ должен знать повадки тутошних горе-коммерсантов.
Горобец
P.M. Ц
26-4-2021 09:59 Горобец
Originally posted by RTDS:

Народ должен знать повадки тутошних горе-коммерсантов.

для этого лучше тему в отзывах о продавцах создать. и регулярно ссылку кидать в тему производителю. я тоже брал 2 изделия от рыси - переходник для вепря под приклад был с люфтом, а резьбовая муфта под мк-03 была вообще запорота. после этого я к этим недотыкомкам более обращаться не планирую.
RTDS
P.M. Ц
27-4-2021 17:23 RTDS
Originally posted by Горобец:

для этого лучше тему в отзывах о продавцах создать. и регулярно ссылку кидать в тему производителю

И тут тоже полезно эту тему держать на плаву!
Не тонем!
"Качество" рыбок нужно доносить до потенциальных покупателей. Чтоб не вляпались.. .

igorvoronovx
P.M. Ц
2-5-2021 09:36 igorvoronovx
Все норм! Ручная работа мастера. Не каждый так сможет вручную на коленках напильником!
RTDS
P.M. Ц
21-5-2021 18:27 RTDS
И снова АП!
Chillergun
P.M. Ц
20-6-2021 12:12 Chillergun
Вот вот, а они мои сообщения терли в своей теме, когда я им стал писать о браке. Жесткие бракоделы и не признают этого.
У меня это все г... но было замаскировано толстым слоем краски наверное с миллиметр толщиной везде. Замучался работать напильником.
schmidt
P.M. Ц
20-6-2021 20:24 schmidt
Попадалось такое изделие в руки. Было снято с Сайги и заменено на Партизан, коих я установил уже штук 30, и на охоту, и на спорт. Никто не жаловался.
thanatos14
P.M. Ц
1-7-2021 16:45 thanatos14
Думал взять такую, почитал отзывы и в итоге купил на днях рыбку у непосредственно рыси. Вроде без косяков, открытые прицельные получше чем на этих
thanatos14
P.M. Ц
1-7-2021 16:46 thanatos14

click for enlarge 622 X 1280  42.2 Kb
igorvoronovx
P.M. Ц
2-7-2021 14:13 igorvoronovx
Да все верно у Компании Рысь! Все на высшем уровне! Сам владел такой! И именно от компании Рысь! Не путать с lynx arms! Просил их сделать длинную на 13 слотов, но в итоге после безуспешных уговоров пришлось взять ручную работу от ЛевашкО!
igorvoronovx
P.M. Ц
1-8-2021 10:28 igorvoronovx
youtube.com
Вот здесь полная инфа. Это не брак и не подделка. Это ручная работа братьев ЛевашкО!
igorvoronovx
P.M. Ц
1-8-2021 16:49 igorvoronovx
Вопрос про всю продукцию от ЛевашкО! Время идет, просмотры растут, народ делает осознанный выбор! Это самое главное!И не забывай почаще заходить сюда и оставлять комменты. Позитивно отражается на рейтинге поста!
BECJIO
P.M. Ц
4-8-2021 16:18 BECJIO
на Сайге-308 у меня планка вместо целика для коллиматора Доктор и вторая, которая Рыбка Макси, для загонника. всё стоит ровно,долго и счастливо, настрел перевалил за тысячу, нет и не было никаких проблем с установкой и с последующей эксплуатацией. что-то Вы, любезный , мутите воду. у LYNXARMS всегда всё качественное и долголетнее, они много лет на рынке тюнинга, всегда признают свой косяк, если он присутствует, и всегда идут навстречу клиенту во всех вопросах, их продукцией пользуются не только охотники, но и сотрудники силовых структур, а у сотрудников, как понимаете, требования к тюнингу очень высокие. и я не заметил на фотографиях никаких косяков на планках.
igorvoronovx
P.M. Ц
4-8-2021 16:46 igorvoronovx
Ну я о том же! Ручная работа! Все на уровне! Тем более в теме отметился сам мастер Михася! Только никто пока так и не решился на покупку! Предлагаю вам взять на тест эти планки, с полным видео обзором! Естественно с полной предоплатой! И не забываем по чаще заходить и оставлять комменты. Тема в топе уже полгода!
BECJIO
P.M. Ц
4-8-2021 18:55 BECJIO
если Вы внимательно прочитали, что я написал, то должны понять, что у меня две планки от LYNXARMS. надо будет, ещё куплю, но пока не на что ставить.
igorvoronovx
P.M. Ц
5-8-2021 14:18 igorvoronovx
Ну ок! Если вдруг надумаете приобрести данные планки, то обращайтесь. Это произведение искусства ручной работы! Других таких планок нет в природе. Лет через 10 они будут как Биткоин! Возможно даже они будут токеннизированы!
BECJIO
P.M. Ц
5-8-2021 15:12 BECJIO
договорились 🤝
RTDS
P.M. Ц
16-7-2022 23:05 RTDS
АП теме снова!
Купить что ли?
Или ну это говно нахрен?
CROW HUNTER
P.M. Ц
15-10-2022 15:55 CROW HUNTER
Говно не продано до сих пор? Воистину говно!
onlyBMW
P.M. Ц
19-12-2022 01:19 onlyBMW

Так как в теме отметился сам мастер под ником Михася. Михася подтвердил видеоссылкой что это его ручная работа.

Вот же пидарасы в LYNXARMS...
Полезная темка, чтобы не купить ненароком этот шлак.

Призрак777
P.M. Ц
17-1-2023 14:39 Призрак777
Комрады, кто знает-растолкуйте пожалуйста.Есть у меня вероятно кривое изделие вкладыш для свд-тигра под телескоп, к которому не подошла ни одна труба.На нем гравировка рысь со снежинкой.Это чье производство?
onlyBMW
P.M. Ц
19-1-2023 01:14 onlyBMW
Originally posted by Призрак777:

На нем гравировка рысь со снежинкой.Это чье производство?

Это как раз эти криворукие хуесосы и сделали, LYNXARMS.

Diz33
P.M. Ц
4-6-2023 20:44 Diz33
Здравствуйте. Кто нибудь покупал у них планку манта-2 стальную? Есть какие то отзывы?
CROW HUNTER
P.M. Ц
4-6-2023 21:51 CROW HUNTER
У Черномора спросите, он поделия от этой "фирмы" рекламировал в каком-то журнале, закрывшемся по причине несостоятельности.
Diz33
P.M. Ц
4-6-2023 22:32 Diz33
CROW HUNTER:
У Черномора спросите, он поделия от этой "фирмы" рекламировал в каком-то журнале, закрывшемся по причине несостоятельности.

Спасибо. Написал,надеюсь такой ник только у него

onlyBMW
P.M. Ц
11-6-2023 08:46 onlyBMW
Поднимем темку, чтоб бракоделы не расслаблялись.
николай1985
P.M. Ц
17-10-2023 10:39 николай1985
Даже странно , что не продается. Ценник за ручную работу просто мёд)
RTDS
P.M. Ц
17-10-2023 15:04 RTDS
АП!
>
Guns.ru Talks
купля-продажа САЙГА
Продам крон целик РЫБКА АК Макси от LYNXARMS(Б ...