оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ДТ-75
|
Продаю кейс, Сайга-410 хранилась и переносилась в сложенном состоянии, Сайга 9х19 помещается и разложенной, но в этом случае приходится ДТК снимать.  Закрывается на замочек с цифрами. Состояние очень хорошее. Находится в Волгограде. Пересыл возможен за счёт Покупателя. Цена пусть будет 3000 руб. Если лишку маханул, подправьте. 
|
|
SMILE
|
А какая длина и ширина? Материал пластик? По фото делаю вывод, что наполнитель не закреплен. Можно попросить фото без поролона, чтобы понять, как внутри он устроен. Спасибо!
|
|
ДТ-75
|
Размеры 800х265 мм. Материал пластик. Выполнен в стиле школьных дипломатов из моей юности.
|
|
SMILE
|
ДТ-75: Размеры 800х265 мм. Материал пластик. Выполнен в стиле школьных дипломатов из моей юности. 
Про материал понял. 800*265 - это наружные размеры, то есть ружье ровно 800 в длину не смогу разместить?
|
|
ДТ-75
|
Размеры указал внутренние. Если оружие 800 мм, то прям впритык должно войти. Вечером сниму поролон и сделаю фотки.
|
|
SMILE
|
ДТ-75: Размеры указал внутренние. Если оружие 800 мм, то прям впритык должно войти. Вечером сниму поролон и сделаю фотки.
Если внутренний - это очень хорошо. У меня ровно 800 мм.
|
|
ДТ-75
|
И как обещал фото без поролона. Кстати я его до этого ни разу не вытаскивал.)) 
|
|
Alex485
|
Классный чЮмодан. Сам таким пользуясь, то Сайгу 410К-02 в него с магазинами, то Сайгу 20К "Тактику" с магазинами. Очень удобная штука. Если бы нужен был второй, забрал бы не раздумывая. Удачи в продаже.
|
|
CedricWQS
|
6-11-2020 19:04
CedricWQS
Если кому нужен такой же чемодан в Челябинске за 2000 рублей. Звоните 89085774393
|
|
ДТ-75
|
Не очень понимаю тех форумчан, которые в чужой теме без согласия ТС размещают рекламу своих товаров.
|
|
SMILE
|
ДТ-75: Не очень понимаю тех форумчан, которые в чужой теме без согласия ТС размещают рекламу своих товаров. 
Это они, чтоб тем не плодить. Но в данной ситуации вышло некрасиво.
|
|
CedricWQS
|
11-11-2020 17:58
CedricWQS
Так он же свой чемодан не в Челябинске продает. Продавцу респект.
|
|
ДТ-75
|
Спасибо за поддержку темы!
|
|
Alex485
|
Подниму-ка, чЮмодан.
|
|
ДТ-75
|
Спасибо!
|
|
ДТ-75
|
Сайга 9х19 в сложенном положении отлично укладывается.
|
|
RTDS
|
Originally posted by SMILE:
Это они, чтоб тем не плодить.
Забудьте вы уже эту нелепую интернет-"этику" эпохи начала 2000-х, когда форумчане старались сэкономить место на сервере, где крутился их любимый форум... Тогда каждый мегабайт был на счету, но сейчас все иначе, к счастью... Сейчас уже совершенно иными категориями траффика все меряется, а люди, которые пытаются "не плодить темы" выглядят идиотами, натурально... (Есичо, это в виде АПа )))
|
|
ДТ-75
|
Спасибо за АП!
|
|
|