оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
RusVeles
P.M.
|
10-1-2020 11:48
RusVeles
Продам прицельную планку СВД/Тигр на 1200 метров. Планка б/у, на фото видно. Всё целое, ржавчины нет, ползунок ползает как надо. Количество 1 штука. Цена ---. Продам возвратный механизм в сборе на Сайгу/АКМ/АК74. Всё в хорошем состоянии, на фото видно. Количество 2 штуки. Цена ---. Возможен пересыл за счёт покупателя. Если нужна оценка на полную стоимость, то плюсуйте 4% к стоимости! Ответственности за действия Почты РФ не несу! Связь в теме или ПМ, смотрю каждый день. город Ставрополь. P.S. Номер моей единственной карты Сбербанка ---. Пересыл возможен Почтой России за счёт покупателя. Фото с ником: Фото: Планка СВД/Тигр:
Возвратный механизм:
|
|
RusVeles
P.M.
|
Добавил некоторых вещей из своего запаса.. . ------ Те, кто могут отказаться от свободы ради безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности!
|
|
темныш
P.M.
|
Немного не понятно. Затворная рама АКМ никак не может подойти для Сайги любого калибра. Диаметр хвостовика затвора несколько не одинаков. И длина рамы тоже. ???
|
|
RusVeles
P.M.
|
темныш: Немного не понятно. Затворная рама АКМ никак не может подойти для Сайги любого калибра. Диаметр хвостовика затвора несколько не одинаков. И длина рамы тоже. ???
Не, не любого калибра, конечно! Только на 7,62х39.. . Написал не понятно, сейчас исправлю.. .
|
|
RusVeles
P.M.
|
Хотя, там так и написано... Хмм..., а где Вы вычитали, что "любого калибра"?
|
|
темныш
P.M.
|
Рама АКМ и Сайги никак не взаимозаменяемы. В том числе - в обозначенном Вами калибре. Или АКМ, или Сайга. Всё равно какого калибра, кроме гладких... Поскольку у Сайги не бывает не пиленых рам, вероятно у Вас для АКМ?
|
|
RusVeles
P.M.
|
Понятно.. . У меня 136-й.. . Про то, что не подходит на Сайгу 7,62 и не знал даже, нет такой в наличии. Спасибо за разъяснения!
|
|
темныш
P.M.
|
Отличия, как я уже написал, в длине самой рамы. И диаметре хвостовика затвора. То есть, затвор АКМ не вставишь в раму Сайги, так как он больше по диаметру. Соотвественно - затвор Сайги никак не подойдет для рамы АКМ. Да, поршни/штоки тоже разные. По длине, соответственно.
|
|
RusVeles
P.M.
|
темныш: Отличия, как я уже написал, в длине самой рамы. И диаметре хвостовика затвора. То есть, затвор АКМ не вставишь в раму Сайги, так как он больше по диаметру. Соотвественно - затвор Сайги никак не подойдет для рамы АКМ. Да, поршни/штоки тоже разные. По длине, соответственно.
Благодарю, исправил!
|
|
RTDS
P.M.
|
Originally posted by RusVeles:
Особенность моего девайса - подпружиненная кнопка, для дополнительной "страховки".
В виде АПа - а что это за версия? Какая-то тюнинговая железяка? Не видел такой раньше - с кнопкой... (Мне не нужно - так, любопытствую)
|
|
RusVeles
P.M.
|
RTDS: В виде АПа - а что это за версия? Какая-то тюнинговая железяка? Не видел такой раньше - с кнопкой... (Мне не нужно - так, любопытствую)
Ставилась на Калаш, где применялся подствольный гранатомёт.. . К ГП 25 и последующих модификаций.
|
|
RTDS
P.M.
|
Спасибо, не знал
|
|
RusVeles
P.M.
|
Цевьё с пикатинни продано! Осталось обыкновенное.
|
|
Ватник-Ратник
P.M.
|
13-4-2020 17:10
Ватник-Ратник
посмотрите ПМ
|
|
RusVeles
P.M.
|
Ватник-Ратник: посмотрите ПМ
Ответил.
|
|
Guns-88
P.M.
|
Продам возвратную пружину с направляющими для калашеобразных. Особенность моего девайса - подпружиненная кнопка, для дополнительной "страховки". Количество 1 штука. Цена 700 рублей.
Здравствуйте. В наличии?
|
|
RusVeles
P.M.
|
Guns-88:
Здравствуйте. В наличии?
Да, в наличии.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Попросили размер пламегасителя.. . Сделал фото с рулеткой.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Всё в продаже! ------ Достучаться до справедливости в ворота дворцов, можно только прикладами винтовок!
|
|
nedrema
P.M.
|
Originally posted by RusVeles: Продам возвратную пружину с направляющими для калашеобразных. Особенность моего девайса - подпружиненная кнопка, для дополнительной "страховки". Количество 1 штука. Цена 700 рублей.
На Сайгу 12 пойдет? А то пролюбил где-то эту самую доп.кнопку. Теперь некрасиво. А ее отдельно где-нибудь можно купить и поставить не знаю.
|
|
RusVeles
P.M.
|
nedrema:
На Сайгу 12 пойдет? А то пролюбил где-то эту самую доп.кнопку. Теперь некрасиво. А ее отдельно где-нибудь можно купить и поставить не знаю.
Не могу сказать, не было у меня никогда Сайги 12.. .
|
|
strike_vrn
P.M.
|
31-5-2020 06:33
strike_vrn
Добрый день , переводчик огня и раму заберу.
|
|
RusVeles
P.M.
|
strike_vrn: Добрый день , переводчик огня и раму заберу.
Хорошо, пишу в ПМ.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Появились в продаже приклад GL-CORE, FAB DEFENSE со щекой и труба Ком-спек с гайкой и переходником для АКМ, Сайга.
|
|
RusVeles
P.M.
|
В продаже сошки Харрис (реплика), 6-9 и магазин для ТОЗ-78, на 5 патронов.
|
|
Go1and
P.M.
|
Здравствуйте. Пламегаситель в продаже ? Если да, то резерв.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Go1and: Здравствуйте. Пламегаситель в продаже ? Если да, то резерв.
Здравствуйте. Он продан.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Чёрная рукоятка, пламегаситель, ограничители, светлый комплект дерева - проданы.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Бакелитовые магазины в продаже!
|
|
RusVeles
P.M.
|
RusVeles: Бакелитовые магазины в продаже!
Проданы!
|
|
RusVeles
P.M.
|
Сошки проданы! ------ Прежде чем подумать о ком-нибудь плохо - подумай хорошо!
|
|
Max Kray
P.M.
|
RusVeles: Появились в продаже приклад GL-CORE, FAB DEFENSE со щекой и труба Ком-спек с гайкой и переходником для АКМ, Сайга.
Цена?
|
|
RusVeles
P.M.
|
В первом сообщении указана же.. .
|
|
nenaebay
P.M.
|
Приветствую Магазины непиленые 5 штук по 250 для сайги 7.62 с сухарем забрал бы с пересылом, если они рабочие без отказов в подавании. еще подсумки ищу или разгруз под них благодарю
|
|
RusVeles
P.M.
|
nenaebay: Приветствую Магазины непиленые 5 штук по 250 для сайги 7.62 с сухарем забрал бы с пересылом, если они рабочие без отказов в подавании. еще подсумки ищу или разгруз под них благодарю
Ответил в ПМ.
|
|
RusVeles
P.M.
|
Снизил цены! ------ Прежде чем подумать о ком-нибудь плохо - подумай хорошо!
|
|
RusVeles
P.M.
|
Одно стандартное цевьё продано. Осталось ещё одно, с пропилами под экран.
|
|
|