Приветствую владельцев укороченной Сайги 308 исп.46/47. Наши контакты: Группа ВК https://vk.com/club199357900 Эл. Почта Андрея b46ak@mail.ru
Оплата на карту Тинькофф 2200... 6326 Другой карты нет. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Сами в личку изделия не предлагаем, остерегайтесь МОШЕННИКОВ!!! Предложу пламягаситель Мини В-46. Материал сталь 40х или 45хс, длина изделия 100мм. диаметр 29мм. резьба 24х1,5по наружке сделана накатка, хим.оксидирования, вес 188гр. На сегодняшний момент много новинок. Ждем Вас в ВК https://vk.com/club199357900 Задача пламягасителя мини В-46 перенаправить звук выстрела от стрелка, избавив от контузии и максимально загасить вспышку, все это в минимально допустимых размерах. Первые отзывы можно прочесть в профильной ветке forum/2/685460 пост 9491 Теперь что касается дульника от tigerhunter, или мини--- (кстати, Владимир, пора его как-то назвать, а то как-то не кошерно.. . Пусть будет "В-46", или своё что-нибудь придумайте) Короче - изделие срочно в производство!!! Разницы по звуку с--- никакой! Кроме веса и размера. А из-за габаритов думаю у СП никаких ассоциаций с глушителем он априори вызвать не сможет. Только на пламя проверить не получилось - солнечно. Если цена будет приемлемой, то это будет хит. И не только у нас, но и на МК03 в разных калибрах. А может и на МК с 415мм стволом, т.к. внешне он очень гармонирует. При смене дульников СТП не смещалась, все выстрелы с обоих (--- и В-46) уложились в 9см. видео от DER HUNTER по обзору ДТК здесь:
В качестве эксперемента поставил себе такую на 415 ствол в результате стрельба комфортнее по звуку и ночник целее. Родная "капля" не всегда справляется с отводом вспышки. Учитывая что вес её все таки побольше, чем стандартный "свисток" ствол моментально возвращается на место, сократилось время для второго выстрела. НО с ДТК сравнивать не совсем корректно, с точки зрения устранения увода ствола и его подброса.
Неплохо выглядит... вес только под 200 грамм.Там только по резьбе позиционирование или есть дополнительный элемент для центровки по стволу?Просто резьба на колодке не у всех ровная.... .
Да, с резьбой у многих бяда. Как и у меня на обеих Саёгах. Но этот дульник воронкообразный. От среза ствола до входа в воронку около 1см. Несоосность не успевает сказываться. А вот, например, В5 от СКОСа у меня, к сожалению, уже цепляет(((
Есть изделие от БДК, по звуку устраивает. Что со вспышкой у В-46? Купил ночник цифровой пульсар n355 на днях. Испытать пока не могу, белые ночи начались. Если пламя меньше чем у БДК, то буду делать заказ. Размер конечно интересный. В феврале у меня инспектор долго цокал и вопросы задавал. Пришлось сделать выстрел, чтобы убедить что не глушитель.
На первом выстреле прозрачная бледно розовая вспышка. На втором вспыка практически незаметная. Думаю это связано с наличием кислорода в камере. Лучше у Сергея56 спросить как его ночник перенес выстрел с В-46. Размер специально сделал минимальный,т.к самого замучали вопросами. Это что глушак? Да и по мне так в этом размере Сайга исп.46/47 имеет более симпатичный вид, и самое главное сохранена компактность.
Добрый день! А на сайгу 033, короткую 545 пойдет? Есть ли возможность сделать под этот калибр, ну и есть ли смысл, может и под семерку будет также рабооать?
Originally posted by Боевой Кот: Добрый день! А на сайгу 033, короткую 545 пойдет? Есть ли возможность сделать под этот калибр, ну и есть ли смысл, может и под семерку будет также рабооать?
Добрый день! Изделие проектировалось для коротких стволов, для сохранения компактности, избавление от контузии и гашение вспышки. Резьба 24х1,5. Думаю что на 5,45 будет работать не хуже чем на семерке
Gadof: Кроме размера есть плюсы по сравнению тем же СКАТ 3?
Звук, вспышка, подброс вероятно субъективно (каждому свое покажется), а вот соосность улучшится (расстояние от среза ствола до воронки модератора меньше). ИМХО
Originally posted by Gadof: Кроме размера есть плюсы по сравнению тем же СКАТ 3?
Считаю что с моей стороны не корректно проводить такие сравнения с изделиями продающимися здесь другими производителями, я уважаю их труд. Подождите, может кто нибудь сделает сравнение и обзор. Выбор за Вами С Уважением
Originally posted by pp18: Добрый день. А на толстый ствол 308 делаете? #36
Здравствуйте.Не совсем понятен вопрос. Изделие мини В-46 изготавливается для Сайги 308 исп.46/47 С другими резьбами пока не планировалось. У Вас какая Сайга?