Оплата на карту СБ 4276....6790 Другой карты нет. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Предложу пламягаситель Мини В-46. Материал сталь 40х или 45хс, длина изделия 100мм. диаметр 29мм. резьба 24х1,5по наружке сделана накатка, хим.оксидирования, вес 188гр. Стоимость 2000 руб +почтовые услуги, в среднем 200-300 рублей, в зависимости от региона. Заказы принимаю на почту tigerhunter@yandex.ru в РМ не принимаю в избежании сбоя Ганзы и потери Ваших заявок. Задача пламягасителя мини В-46 перенаправить звук выстрела от стрелка, избавив от контузии и максимально загасить вспышку, все это в минимально допустимых размерах. Первые отзывы можно прочесть в профильной ветке https://forum.guns.ru/forummessage/2/685460-0.html пост 9491 Теперь что касается дульника от tigerhunter, или мини--- (кстати, Владимир, пора его как-то назвать, а то как-то не кошерно... Пусть будет "В-46", или своё что-нибудь придумайте) Короче - изделие срочно в производство!!! Разницы по звуку с--- никакой! Кроме веса и размера. А из-за габаритов думаю у СП никаких ассоциаций с глушителем он априори вызвать не сможет. Только на пламя проверить не получилось - солнечно. Если цена будет приемлемой, то это будет хит. И не только у нас, но и на МК03 в разных калибрах. А может и на МК с 415мм стволом, т.к. внешне он очень гармонирует. При смене дульников СТП не смещалась, все выстрелы с обоих (--- и В-46) уложились в 9см. видео от DER HUNTER по обзору ДТК здесь:
Небольшой отзыв. Легкий, компактный. Качество изготовления офигенное, покрытие.. Черное, какое то шероховатое на ощупь, как на стволе сайги, даже по виду и цвету. Сделано все очень аккуратно, прям заводское производство. На сайге выглядит как заводской штат, как будто она и шла с ним завода, не отличается по виду и цвету. И это за 2к ! Я давно подобное хотел, но, то размеры и вес предлагаемых девайсов не устраивали, то жаба душила, глядя на ценники.
п.с. Узнал про В-46 случайно, вот это видео посмотрел, где замеряют дБ при тестировании дульника, спросил автора, почём он брал, и начал искать.
п.п.с Изготовитель ответил вот еще на мой вопрос: Покрытие у меня не воронение. Раньше воронил, потом отказался. Воронение требует ухода и смазки. В противном случае покрывается ржавчиной. Покрытие полимерное, с запеканием в печи при 250гр. Очень стойкое к истиранию, можно без фанатизма тереть наждачкой и следа не останется. Единственный минус, боится ударов особенно на краях. Может скол произойти.
Уважаемый bergamot_565. Если Вам не повезло заказать оригинальное изделие и Вы приобрели плагиат, то хоть не рекомендуйте и спамте в теме того, кто это дульное устройство первым расчертил, испытал и получил признание многих пользователей. Это не красиво!
Добрый день! Есть ли у Вас возможность изготовить ваш прибор для МК 03/33 На 2 см короче? Немного длинноват Ваш прибор для сайги под промежуточный. Это была бы просто сказка.
Originally posted by zampolit_886: Немного длинноват Ваш прибор для сайги под промежуточный. Это была бы просто сказка.
Это вы эмпирически высчитали? Имею этот дожигатель этого производителя при длине 104 мм на Сайга МК-033 калибр 7.62х39. Звук глушит (перенаправляет) только только до приемлемого.Внутренний объем камеры, при выступвющем писюне, уменьшать нельзя. ИМХО. Крайне не рекомендую более короткую версию.
Изначально написано SKALVA: Это вы эмпирически высчитали? Имею этот дожигатель этого производителя при длине 104 мм на Сайга МК-033 калибр 7.62х39. Звук глушит (перенаправляет) только только до приемлемого.Внутренний объем камеры, при выступвющем писюне, уменьшать нельзя. ИМХО. Крайне не рекомендую более короткую версию.
Да, высчитал. Расстояние 7 мм достаточно до воронки. А 2 см. Это чистая разница между 046 и 03
Если уменьшить длину, то придётся увеличивать диаметр. Закажите версию 85мм для 39-ого патрона и будет Вам счастье!)
Нет, если увеличить диаметр то пороховые газы начнут обгонять пулю. Что приведет к диким отрывам. Воронка должна остаться того же диаметра. И мне нужно по 5.56 и при этом не очень вылезать за габарит и вес штатного дтк.
Не знаю менял кто-нибудь или нет в-46 , но например мне производитель в-46 писал , что если что-то не понравится , то готов обратно забрать и вернуть деньги. Я так понял , что человек отвечает за своё изделие "от и до".