Оплата на карту СБ 4276....6790 Другой карты нет. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Предложу пламягаситель Мини В-46. Материал сталь 40х или 45хс, длина изделия 100мм. диаметр 29мм. резьба 24х1,5по наружке сделана накатка, хим.оксидирования, вес 188гр. Стоимость 2000 руб +почтовые услуги, в среднем 200-300 рублей, в зависимости от региона. Заказы принимаю на почту tigerhunter@yandex.ru в РМ не принимаю в избежании сбоя Ганзы и потери Ваших заявок. Задача пламягасителя мини В-46 перенаправить звук выстрела от стрелка, избавив от контузии и максимально загасить вспышку, все это в минимально допустимых размерах. Первые отзывы можно прочесть в профильной ветке https://forum.guns.ru/forummessage/2/685460-0.html пост 9491 Теперь что касается дульника от tigerhunter, или мини--- (кстати, Владимир, пора его как-то назвать, а то как-то не кошерно... Пусть будет "В-46", или своё что-нибудь придумайте) Короче - изделие срочно в производство!!! Разницы по звуку с--- никакой! Кроме веса и размера. А из-за габаритов думаю у СП никаких ассоциаций с глушителем он априори вызвать не сможет. Только на пламя проверить не получилось - солнечно. Если цена будет приемлемой, то это будет хит. И не только у нас, но и на МК03 в разных калибрах. А может и на МК с 415мм стволом, т.к. внешне он очень гармонирует. При смене дульников СТП не смещалась, все выстрелы с обоих (--- и В-46) уложились в 9см. видео от DER HUNTER по обзору ДТК здесь:
прикольно получилось... тут скринов на делал из этого видоса. выстрел с голым стволом состоит из 2х кадров, так же как и с БДК. А вот Б46 только с одним кадром.
Originally posted by Никита1976: Владимир! А в чем будут различия?
Из своих опытов и отзывов владельцев,считаю что конструкция получилась более чем удачная. Поэтому ничего менять не буду, поменяется внешний вид. Завтра забираю готовые изделия и перемещаю на хим.оксидирование.
Изначально написано Боевой Кот: я думаю, что скоро мы увидим эти дульники не только на охотничьих , но и на армейских калашматах...
Я вот выше написал подумаю, про чудо устройство. И вот что подумалось, вот поехал я стрелять по Байбаку, достаю эту карабин с этой штукой как измениться лицо егеря( или меня после счастливой охоты сольют ростовский ментам и будут долго нудно компасирывать мозги). В чем суть, а у данного изделия есть какая то бумажка или иной документ, что бы обезопасить себя от фиерии с органами? Или лучше не связываться. Просто про работу чудо устройства наслышан с положительной стороны!
Originally posted by audentes: В чем суть, а у данного изделия есть какая то бумажка или иной документ, что бы обезопасить себя от фиерии с органами? Или лучше не связываться.
Бумаг нет и не будет. Выше ветераны форума уже высказывались по поводу размера В-46 и пришли к выводу что вопросов с стороны СП врядли поступят.Если нужны бумаги, есть Уважаемый производитель СКОС,который производит подобного типа маскиратор СКАТ В3 с сертификатом. Размер В-46 чуть больше родного ДТК, на стволе особо не выделяется. По поводу связываться или нет, решать Вам. С Уважением, Владимир
Изначально написано tigerhunter: Бумаг нет и не будет. Выше ветераны форума уже высказывались по поводу размера В-46 и пришли к выводу что вопросов с стороны СП врядли поступят.Если нужны бумаги, есть Уважаемый производитель СКОС,который производит подобного типа маскиратор СКАТ В3 с сертификатом. Размер В-46 чуть больше родного ДТК, на стволе особо не выделяется. По поводу связываться или нет, решать Вам. С Уважением, Владимир
Понятно, а как бы понять на сколько радикально звук для оператора меняется? Все таки не понятно с шумом, шумоизмерителя нет ни у кого из ваших знакомых, может кто в роспотребнадзоре работает или ещё где, где такая техника есть, как реально меняется шум со стороны оператора?
В-46 не ПБС и им никогда не станет. Здесь физика процеса совсем другая. Звук выстрела за счет воронки отводится вперед от стрелка,так же за счет камеры меняется тональность выхлопа. В следствии чего на выходе получаем комфортный для ушей звук и паралельно практически убирается вспышка. Звук выстрела получается не раскатистый а как бы короткий.Но в закрытом тире без наушников да из 308го уши увянут))
Изначально написано tigerhunter: В-46 не ПБС и им никогда не станет. Здесь физика процеса совсем другая. Звук выстрела за счет воронки отводится вперед от стрелка,так же за счет камеры меняется тональность выхлопа. В следствии чего на выходе получаем комфортный для ушей звук и паралельно практически убирается вспышка. Звук выстрела получается не раскатистый а как бы короткий.Но в закрытом тире без наушников да из 308го уши увянут))
Я про это понял, я понимаю что не ПБС, но всё таки для полноты картины интересно было бы узнать! Допустим как изменился звук со стороны оператора оружия и с другой стороны.