Оплата на карту СБ 4276....6790 Другой карты нет. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Предложу пламягаситель Мини В-46. Материал сталь 40х или 45хс, длина изделия 100мм. диаметр 29мм. резьба 24х1,5по наружке сделана накатка, хим.оксидирования, вес 188гр. Стоимость 2000 руб +почтовые услуги, в среднем 200-300 рублей, в зависимости от региона. Заказы принимаю на почту tigerhunter@yandex.ru в РМ не принимаю в избежании сбоя Ганзы и потери Ваших заявок. Задача пламягасителя мини В-46 перенаправить звук выстрела от стрелка, избавив от контузии и максимально загасить вспышку, все это в минимально допустимых размерах. Первые отзывы можно прочесть в профильной ветке https://forum.guns.ru/forummessage/2/685460-0.html пост 9491 Теперь что касается дульника от tigerhunter, или мини--- (кстати, Владимир, пора его как-то назвать, а то как-то не кошерно... Пусть будет "В-46", или своё что-нибудь придумайте) Короче - изделие срочно в производство!!! Разницы по звуку с--- никакой! Кроме веса и размера. А из-за габаритов думаю у СП никаких ассоциаций с глушителем он априори вызвать не сможет. Только на пламя проверить не получилось - солнечно. Если цена будет приемлемой, то это будет хит. И не только у нас, но и на МК03 в разных калибрах. А может и на МК с 415мм стволом, т.к. внешне он очень гармонирует. При смене дульников СТП не смещалась, все выстрелы с обоих (--- и В-46) уложились в 9см. видео от DER HUNTER по обзору ДТК здесь:
А ещё пытались мошенники писать мне вот с этого адреса: .. ..
;tigernuhter@yandex.ru;
Номер карты 5599005077473457 Райффазенбанк Владимир В-46 мини на 'Сайгу' 308 исп 61 Сумма 2000р +300р почтовые услуги После пришлите ваши данные для отправки
Я правильно понимаю,что есть пламегаситель В-46 длиной 100 мм,вес 200 грамм, а также есть вариант миниВ-46, длинной 85 мм и весом 180 грамм ? Писал Владимиру,но он не ответил.
Изначально написано Geka: Я правильно понимаю,что есть пламегаситель В-46 длиной 100 мм,вес 200 грамм, а также есть вариант миниВ-46, длинной 85 мм и весом 180 грамм ? Писал Владимиру,но он не ответил.
Приветствую всех. Дело такое, у Володи умер близкий. Ввиду этого он временно выпал из колеи, но обещал в ближайшее время восстановиться и продолжить своё творчество. Возможно даже с небольшим ноу Хао. Плюс готовые В-46 на короткую сайгу есть в наличие. Вообщем, войдите в положение человека. Он обязательно появится.
Всем привет, сегодня стрелял в поле и получил контузию, правое ухо заложено, патрон барнаул. Выстрелы в лесу такого эффекта ни разу не давали. Вопрос: возможно ли изготовление второй камеры между корпусом и воронкой?
Изначально написано Сельдимеш: Всем привет, сегодня стрелял в поле и получил контузию, правое ухо заложено, патрон барнаул. Выстрелы в лесу такого эффекта ни разу не давали. Вопрос: возможно ли изготовление второй камеры между корпусом и воронкой?
Изначально написано Сельдимеш: Я правша, может из-за стола так по ушам бьёт.
У правши сильнее бьёт по левому уху, я почему и спросил. Бывает с капота стреляют, может звук отразиться. В лесу будет тише, ибо звук разбивается о растительность и сильно гасится. Может с непривычки? Я постоянно в поле стреляю. Вы воронку не потеряли случайно?
Изначально написано Bortatarin: Подскажите где сейчас можно оперативно заказать В-46. Также интересует эффективная банка за умеренные деньги на 308 Сайгу?
За умеренные деньги, только умеренно эффективная. Ссылка выше.
Изначально написано tigerhunter: Приветствую владельцев укороченной Сайги 308 исп.46/47.
Оплата на карту СБ 4276....6790 Другой карты нет. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Предложу пламягаситель Мини В-46. Материал сталь 40х или 45хс, длина изделия 100мм. диаметр 29мм. резьба 24х1,5по наружке сделана накатка, хим.оксидирования, вес 188гр. Стоимость 2000 руб +почтовые услуги, в среднем 200-300 рублей, в зависимости от региона. Заказы принимаю на почту tigerhunter@yandex.ru в РМ не принимаю в избежании сбоя Ганзы и потери Ваших заявок. Задача пламягасителя мини В-46 перенаправить звук выстрела от стрелка, избавив от контузии и максимально загасить вспышку, все это в минимально допустимых размерах. Первые отзывы можно прочесть в профильной ветке [URL=https://forum.guns.ru/forummessage/2/685460-0.html]https://forum.guns.ru/forummessage/2/685460-0.html[/URL] пост 9491 Теперь что касается дульника от tigerhunter, или мини--- (кстати, Владимир, пора его как-то назвать, а то как-то не кошерно... Пусть будет "В-46", или своё что-нибудь придумайте) Короче - изделие срочно в производство!!! Разницы по звуку с--- никакой! Кроме веса и размера. А из-за габаритов думаю у СП никаких ассоциаций с глушителем он априори вызвать не сможет. Только на пламя проверить не получилось - солнечно. Если цена будет приемлемой, то это будет хит. И не только у нас, но и на МК03 в разных калибрах. А может и на МК с 415мм стволом, т.к. внешне он очень гармонирует. При смене дульников СТП не смещалась, все выстрелы с обоих (--- и В-46) уложились в 9см. видео от DER HUNTER по обзору ДТК здесь: