оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Max2017
P.M.
|
7-5-2018 12:53
Max2017
перемещено из купля-продажа - ружья
Продам охотничье самозарядное гладкоствольное ружье Сайга-410 в Москве (ЮАО) Местонахождение: город Москва. ЮАО.Чертаново-Южное Калибр: 410 Выпуск: апрель 1994 Состояние: на фото. Оружие чищенно и смазанно. В комплекте: 2 упаковки патронов (Барнаул), 2 магазина, чехол для перевозки оружия. Настрел: около 60 выстрелов. Причина продажи: окончание действия лицензии и переезд в другую страну. Осмотр и продажа: только при наличии лицензии ОЛРР Место осмотра и перерегистрации: строго Москва, ОЛРР Чертаново-Южное (ст.м."Улица Академика Янгеля"), ул.Газопровод, дом 15 Режим работы ОЛРР Чертаново-Южное: Вторник, четверг: 10.00 - 17.00 Перерыв на обед: 13.00 - 13.45 На Ганзе в последнее время бываю редко. Поэтому связь предпочтительна через почту: maximaus(собака)live.ru или по телефону и WhatsApp: +7(916)98четыре-15-тридцать. Максим Цена: 4000 рублей (возможен небольшой торг) СРОЧНО!!!
|
|
Заряжающий
P.M.
|
7-5-2018 13:06
Заряжающий
|
|
Заряжающий
P.M.
|
7-5-2018 13:39
Заряжающий
Охренеть!!! Сайгу стали официально ружьём называть! Да, отстал я от жизни, но куда катится ИЖМАШ?!!! И всё же, вам надо в другой специальный раздел. См. купля-продажа САЙГА forumtopics/241.html .
|
|
Max2017
P.M.
|
Спасибо за совет! Но для особо умных, есть фото паспорта в котором все написано и названо своими именами. Для кого то и арбуз не ягода.
|
|
TLST
P.M.
|
Опять крючкотворствуете?))
|
|
wam
P.M.
|
не-е.. . он просто мозг ипет
|
|
TLST
P.M.
|
Up охотварианту!
|
|
Max2017
P.M.
|
Спасибо ребята за апы! )))
|
|
джаггернаут
P.M.
|
10-8-2018 08:05
джаггернаут
Вы цену и в заголовке первой темы тоже поменяйте. Хотя и так привлекает внимание. Ощущение что по запчастям распродавать - больше выручить можно.(((
|
|
Max2017
P.M.
|
джаггернаут: Вы цену и в заголовке первой темы тоже поменяйте. Хотя и так привлекает внимание. Ощущение что по запчастям распродавать - больше выручить можно.(((
Спасибо за совет! Но название темы не могу поменять почему то )))
|
|
AlexandrDok
P.M.
|
17-8-2018 00:30
AlexandrDok
АП. Тоже рискну предложить. Если не уйдёт, а надумаете утилизировать - ВСЕ неосновные части заберу за эти деньги. Жаль аппарат, но в переплавку таки- хуже. Просто чтобы у меня был полный комплект запчастей, а не ушёл в мусор. Напомню, основные тут - ствол, затвор без бойка, коробка. Остальное - до целика и мушки - забрал бы.
|
|
Max2017
P.M.
|
AlexandrDok: АП. Тоже рискну предложить. Если не уйдёт, а надумаете утилизировать - ВСЕ неосновные части заберу за эти деньги. Жаль аппарат, но в переплавку таки- хуже. Просто чтобы у меня был полный комплект запчастей, а не ушёл в мусор. Напомню, основные тут - ствол, затвор без бойка, коробка. Остальное - до целика и мушки - забрал бы.
Спасибо большое! Буду иметь виду. А как вообще выглядит утилизация и как можно со ствола что-то снять при ней?
|
|
AlexandrDok
P.M.
|
17-8-2018 11:40
AlexandrDok
основные части тут - ствол, затвор без бойка, коробка
Вот ЭТО всё в мешочке и несёте в ЛРО с РОХОЙ, остальное - не их . Там на их глазах пишете заявление, сдаёте, берёте расписку/справку о сдаче. Храните потом на всякий случай - ну это с любым оружием. Я по этой методике Осу сдавал .. .
|
|
джаггернаут
P.M.
|
18-8-2018 09:16
джаггернаут
Max2017:
Спасибо за совет! Но название темы не могу поменять почему то )))
Если ещё не сдали в утиль. Для изменения названия темы нужно редактировать первое сообщение. Там название темы в самом верху отдельной строкой.
|
|
TLST
P.M.
|
джаггернаут: Если ещё не сдали в утиль. Для изменения названия темы нужно редактировать первое сообщение. Там название темы в самом верху отдельной строкой.
Может не получиться, статус "новый" имеет ограничения, емнип.
|
|
Морячок1976
P.M.
|
25-10-2018 16:42
Морячок1976
Ушла в утиль ?
|
|
Max2017
P.M.
|
Морячок1976: Ушла в утиль ?
Нет. Жива еще, красавица! )))
|
|
S4astliff4ik
P.M.
|
1-11-2018 09:04
S4astliff4ik
Это гладкоствольное ружьё?
|
|
CROW HUNTER
P.M.
|
2-11-2018 22:22
CROW HUNTER
Originally posted by S4astliff4ik: Это гладкоствольное ружьё?
Слышь, убогий, проштудируй ветки "Гладкоствольное оружие" и "Нарезное оружие", потом вопросы задавай. Вот интересно, как такие дятлы, как ты, справки получают? За несколько дней достал своими тупыми вопросами, рожденный по ошибке.
|
|
Max2017
P.M.
|
S4astliff4ik: Это гладкоствольное ружьё?
Да, гладкоствольное.
|
|
AlekseiP
P.M.
|
Originally posted by S4astliff4ik:
Это гладкоствольное ружьё?
Иди лучше в "Тачки" поиграй, мальчик, тут взрослые дяди серьёзные вещи обсуждают, тебе тут делать нечего, засрал уже весь форум своими тупыми вопросами и замечаниями.
|
|
S4astliff4ik
P.M.
|
3-11-2018 13:11
S4astliff4ik
CROW HUNTER:
Слышь, убогий, проштудируй ветки "Гладкоствольное оружие" и "Нарезное оружие", потом вопросы задавай. Вот интересно, как такие дятлы, как ты, справки получают? За несколько дней достал своими тупыми вопросами, рожденный по ошибке.
Мне, когда справку выдавали, сказали, что необходимо задавать тупые вопросы.. . Для выявления тех, кто адекватен, и тех, кто рождён по ошибке или купил справку.. . ))) Скажите, пожалуйста, что мне необходимо делать далее, когда я проштудирую ветку "Гладкоствольное оружие" и "Нарезное оружие"?
|
|
S4astliff4ik
P.M.
|
3-11-2018 13:14
S4astliff4ik
AlekseiP:
Иди лучше в "Тачки" поиграй, мальчик, тут взрослые дяди серьёзные вещи обсуждают, тебе тут делать нечего, засрал уже весь форум своими тупыми вопросами и замечаниями.
Скажите, пожалуйста, а разве есть игра - "тачки"? Фильм - знаю, ибо мои дети с удовольствием его смотрят каждый раз, а про игру - не слышал... Какое из замечаний на форуме, я сделал неправильно?
|
|
Max2017
P.M.
|
Продано. Спасибо покупателю! Тему в архив.
|
|
|