оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
ezh
|
Добрый день. ПРОДАМ ИЛИ ПОМЕНЯЮ: 1. Планка прицельная СОК-АК на 1000 метров ИОЗ в сборе Производство ОАО "ИЖМАШ" (ИОЗ)
Снята с карабина, с незначительной царапинкой. Цена 400 рублей 2. Пружина прицельной планки САЙГА СОК-АК. 0-23, ВЕПРЬ-308 (СОК-95) 6П20 0-2
Снята с карабина, с незначительной царапинкой. Цена 100 рублей Тут я еще кое-что продаю и покупаю: Продам свитер шерстяной Baon Куплю книги Габриэль Суарес (Суарез) и НСД Продам нашивки - патчи
|
|
Tushisvet
|
24-8-2017 15:53
Tushisvet
Originally posted by ezh:
1. Приклад от Сайги-12к исп. 033 так называемый трубчатый или СВД-ССнят с нового ружья, без настрела.В состоянии новой вещи.Цена 3500 рублей.
В резерв. Сейчас позвоню.
|
|
ezh
|
Поставил в резерв
|
|
ezh
|
Есть и рамка и пластик:
Как я понял, ваши - без резиновых амортизаторов? Спасибо, но не то.
|
|
Vlad00704
|
24-8-2017 19:27
Vlad00704
Прошу пламегаситель в резерв.
|
|
ezh
|
Прошу пламегаситель в резерв.
В резерве
|
|
ezh
|
sena1976, спасибо за совет, но ДТК Ильина я не хочу категорически. Мне нравится, как он работает, но НЕ нравятся его вес и размеры. ДТК у Дмитрия интересен, но я вижу его первый раз. И отзывов нет. Тему G-Gun я, конечно, знаю. Смысл в том, чтобы купить чуть дешевле за мало б/у. Не найду - закажу у него.
|
|
sena1976
|
ДТК у Дмитрия интересен, но я вижу его первый раз. И отзывов нет
Спросите у него,он объяснит
|
|
ezh
|
Спросите у него,он объяснит
Спросил, подожду ответа
|
|
sena1976
|
ДТК Камертон-1 или Кочевник на Сайгу-12к исп. 033.
Интересно ,а какие габариты и вес у кочевника?а камертон это пламягаситель не?Гк-03 весит 207грамм и длина 13см ,и цена в полтора раза меньше кочевника
|
|
ezh
|
габариты и вес у кочевника
Материал - нержавеющая сталь; Покрытие - карбид титана; Масса - 172 г; Длина - 81 мм; Ширина - 41 мм; Диаметр - 21 мм. камертон
Материал - авиационный облегченный сплав алюминия Д16Т; Масса - 70 г; Длина - 67 мм; Диаметр - 33 мм; Резьбы - 21 мм; Ключ - 27. И он действительно пламегаситель. Но мне это не принципиально. Он в любом случае будет работать лучше штатной ерунды с прорезями.
|
|
ezh
|
Гк-03
Размеры (ДхШхВ, см) - 12.4х4х3.6; Вес, г - 208; Количество камер - 2; Материал - алюминиевый сплав Д16Т.
|
|
sena1976
|
Камертон ни так давно проскакивал в купле-продаже запчасти для гладкоствола
|
|
ezh
|
Только сейчас обратил внимание: у них у всех разные резьбы! 21х1 у Кочевника и Камертона, 22х075 у ГК. А какая у Сайги 12к исп. 033? Щупа у меня нет.
|
|
ezh
|
Объявление подновляю, смотрите время от времени
|
|
ezh
|
Есть гайка, можно поменяться
Он в резерве до субботы за Vlad00704 После субботы можем пересечься
|
|
ezh
|
Удивлен, что магазины не уходят. Их дешевле продают?
|
|
ANTK
|
Как я понял, ваши - без резиновых амортизаторов?
Ну так вроде у Оборонтеха не проблема амортизатор желаемый купить хоть на рамку хоть на пластик.
|
|
ezh
|
что по поводу обмена пламегас-гайка ?
Я ж написал выше: "Он в резерве до субботы за Vlad00704 После субботы можем пересечься"
|
|
ASAMIN
|
1. Приклад от Сайги-12к исп. 033 так называемый трубчатый или СВД-ССнят с нового ружья, без настрела.В состоянии новой вещи.Цена 3500 рублей. продано? вторым в резерв постою ------ С уважением, Тон.
|
|
ezh
|
Приклад ушел, объявление подредактировал.
|
|
ezh
|
Добавил в продажу гайку, которая пришла вместо пламегасителя, который ушел
|
|
ezh
|
Проверил актуальность.
|
|
Негодяич
|
Ручку получил, все в лучшем виде!
|
|
ezh
|
Еще раз причесал объявление
|
|
Abwehr.pak
|
27-10-2017 00:04
Abwehr.pak
Пластину под усм возьму
|
|
Южанин_23
|
5-11-2017 16:43
Южанин_23
Переводчик за 500 и магазин за 1400 - в резерве, забираю через десять дней
|
|
ezh
|
Добавил много и сразу
|
|
Машинган
|
Приветсвую, магазин и горловина есть в наличии?
|
|
ezh
|
магазин и горловина есть в наличии?
Да, специально все причесал
|
|
Машинган
|
Какой способ оплаты? На карту сб подойдет?
|
|
|