оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
dekan
P.M.
|
Доброго дня! Длинная планка (219 мм) есть ли в наличии и актуальна ли цена?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
12-5-2022 02:19
partizan-karyera
В р.м.написал
|
|
Yassen
P.M.
|
partizan-karyera: Все стреляют Там есть прорезь Мушку выкручивать на один оборот вверх как правило
Купил вашу среднюю планку, поставил сразу с дополнительным болтом, доволен и качеством и результатом, выдерживает цифровик, хотя и чуть коротковата оказалось. Но это ничего. Попробовал пристрелять свою короткую сайгу-308, используя планку как целик. И вот что вышло. 1. Прорезь, увы, мне узковата, хотя стрелять в принципе можно. Просто быстро прицелиться у меня не получается. 2. Мушку пришлось закрутить на полтора оборота относительно заводского состояния, потому, что когда я её выкрутил на оборот, попадания еле поймал на 25 м гораздо ниже мишени. 3. Где-то с третьей попытки регулировки удалось пристрелять открытые, на 50-100 м вполне достойно, по горизонтали корректировка не потребовалась. Дальше стрелять мне неудобно совсем, но в общем-то и не надо. В качестве рацпредложения, всё-таки хотелось бы иметь более широкую прорезь. Сам я буду думать, как её попроще расширить. Ну или пенёк мушки обточу. Отчёт закончил. ) P.S. немного добавлю по своему опыту установки, прошу не смеяться) Во-первых, я не сразу нашёл, как снимается целик, а потом не сразу понял, что пружину надо тоже снять (она там как приваренная держалась). Во-вторых, тем, кто не имел дело с мехобработкой металла, не забывайте использовать масло, и когда сверлите, и когда режете резьбу. В-третьих, я купил какие-то "кобальтовые" сверла, они такой цвет характерный имеют, и сверлят этот металл, как масло с тоненькой красивой упругой стружкой даже бытовой дрелью. Отечественные метчики оказались полным дерьмом, а вот какой-то импортный, один, решил все проблемы сразу за один проход. Подстучать через алюминий планку надо обязательно, потому, что при протяжке шестигранником появляется возможность ещё немного её подтянуть (без фанатизма).
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
17-5-2022 00:21
partizan-karyera
Спасибо за ответ
|
|
rezvui
P.M.
|
Здравствуйте, хотел бы заказать планку среднюю, на ак
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
17-5-2022 20:06
partizan-karyera
Напмсал в р.м.
|
|
aleksandrmelnik
P.M.
|
17-5-2022 20:53
aleksandrmelnik
Спасибо, планочка пришла, встала идиально, сразу проверил доп отверстие для болта, выглядит манументально.
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
17-5-2022 22:21
partizan-karyera
Спасибо
|
|
ВАГорбатый
P.M.
|
17-6-2022 12:23
ВАГорбатый
Под коллиматор планка какой длинны?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
17-6-2022 12:59
partizan-karyera
120мм
|
|
aleksandrmelnik
P.M.
|
26-6-2022 23:52
aleksandrmelnik
Спасибо, ещё раз Алексею за планочки, заказал ещё две друзьям. Все встало идиально, просверлили дополнительное отверстие, все мертво.
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
28-6-2022 22:18
partizan-karyera
Держит все если не из ст 3 свояно А из 40х закаленных
|
|
Герз
P.M.
|
Купил бы среднюю чёрного цвета.
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
3-7-2022 04:19
partizan-karyera
На вацап
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
3-7-2022 04:19
partizan-karyera
На вацап 89814061419
|
|
Kasfrol
P.M.
|
Привет! Цены актуальны?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
9-7-2022 13:22
partizan-karyera
На вацап 178 в наличие
|
|
i.krol
P.M.
|
Алексей, хочу приобрести планку 178 мм. Что, куда и как?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
10-7-2022 12:57
partizan-karyera
Уже списались
|
|
delphin401
P.M.
|
11-7-2022 06:44
delphin401
вопрос. Длинная 219 мм - 6.200 на вепрь какую нагрузку максимальную держит? И есть в наличии? ------ С уважением, Дмитрий
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
11-7-2022 11:36
partizan-karyera
Все держит с допболтом 1кг и армейскую эксплуатацию
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
11-7-2022 11:37
partizan-karyera
На вацап 89814061419
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
12-7-2022 12:47
partizan-karyera
Красота а прицел вобще жесть
|
|
i.krol
P.M.
|
ИМХО - Но сверлить отверстие надо и дрелью 4,2-4,3мм. Отверстие и дрелью не разбивается, а вот после сверла 4,0мм сразу закусывает и ломает даже первый метчик. Даже если резать с маслом.
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
19-7-2022 14:36
partizan-karyera
Там по всем правилам идет 4.2-4.25
|
|
i.krol
P.M.
|
partizan-karyera: Там по всем правилам идет 4.2-4.25
Алексей, тогда в шапке надо подправить - там для дрели написано 4,0мм. Вот я и купился! :-)))
|
|
grigoriykovrov6
P.M.
|
19-7-2022 14:50
grigoriykovrov6
|
|
grigoriykovrov6
P.M.
|
19-7-2022 14:53
grigoriykovrov6
Есть метчики с заходом на первом номере не сломать он просто не зайдёт. Лёха писал не про 4,0 а что 4,0 бывает разбивает отверстие это не всегда.
|
|
Yassen
P.M.
|
Осталось попытаться пристреляться с открытых )
|
|
i.krol
P.M.
|
Yassen: Осталось попытаться пристреляться с открытых )
Надеюсь, что быстро.. . Перед тем, как демонтировать целик, я промерил его высоту относительно крышки коробки. Получилось 14.5мм. (при установке на 100м). После установки планки промерил и её высоту относительно крышки - 11.7мм И на величину разницы - 2.8мм, ВКРУТИЛ мушку. Надеюсь, что при пристрелке СТП получиться примерно там где надо. Обычно, при параллельном изменении высот мушки и целика СТП сохранялось.
|
|
Yassen
P.M.
|
i.krol:
Надеюсь, что быстро.. . Перед тем, как демонтировать целик, я промерил его высоту относительно крышки коробки. Получилось 14.5мм. (при установке на 100м). После установки планки промерил и её высоту относительно крышки - 11.7мм И на величину разницы - 2.8мм, ВКРУТИЛ мушку. Надеюсь, что при пристрелке СТП получиться примерно там где надо. Обычно, при параллельном изменении высот мушки и целика СТП сохранялось.
Всё правильно, я тоже вкручивал мушку. И мушковод не потребовался - в сторону ничего не ушло (что в общем-то совершенно логично при соответствующей точности изготовления планки и заменяемого ей целика). Засада вот в чем. Прорезь на планке слишком тонкая, и штатный целик в ней помещается очень плотно, практически без зазоров, что очень усложняет прицеливание. И я даже понял, кажется, почему у кого-то с прицеливанием проблем не возникает, а у меня проблема. Все дело в длине ствола и расстоянии от целика до мушки, на короткой Сайге оно маленькое, мушка ближе к глазу, поэтому она кажется слишком крупной для этой прорези. Стрелять можно, но быстро прицелиться не получается, особенно при слабом освещении или пёстром фоне. Учитывая, что такая стрельба по своей сути - аварийный режим, можно и пережить. Возможно, я или обточу мушку потом (неохота выкручивать сейчас и потом заново пристреливать), или может нанесу краску какую-то для контраста, пока не думал.
|
|
Рома Ч
P.M.
|
Приветствую. Подскажите: мне ночник вес прим 800 гр нужно поставить. Держит ли Ваша длинная планка?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
25-7-2022 20:16
partizan-karyera
Держит
|
|
semani
P.M.
|
добрый день! на ВПО-221 подходит планка? установка сложная?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
26-7-2022 18:07
partizan-karyera
Везде где калашовский целик
|
|
Рома Ч
P.M.
|
Подскажите пользователи планок, как сильно кусты цепляются между крышкой и планкой?
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
28-7-2022 16:35
partizan-karyera
У меня никак в свое время много лазил
|
|
micheevvp
P.M.
|
29-7-2022 10:36
micheevvp
длинная есть? просто на бревис *2,5 средняя мне кажется коротковата будет.
|
|
partizan-karyera
P.M.
|
29-7-2022 14:13
partizan-karyera
Доделываются На вацап 89814061419
|
|
|