оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
vorodzey
|
25-10-2021 20:53
vorodzey
На сегодня все комплектующие в наличии.
|
|
noindex
|
24-12-2021 13:01
noindex
Добрый день! Какова длина трубы с адаптером в сборе без приклада? Нужен законный вариант на сагу 033, длина 565мм со сложенным прикладом
|
|
vorodzey
|
25-12-2021 12:19
vorodzey
quote:Originally posted by noindex:
вариант на сагу 033
Можно сделать приклад несъёмным.
|
|
noindex
|
25-12-2021 14:31
noindex
quote:Originally posted by vorodzey:
Можно сделать приклад несъёмным
Если сохранится возможность регулировки, то хотелось бы узнать подробнее каким образом.
|
|
vorodzey
|
25-12-2021 20:41
vorodzey
каким образом
Увеличить длину стального фиксатора приклада на 0,5-1мм. Зависит от модели приклада. Буквально: капнуть каплю металла сваркой на торец фиксатора. Ставить-снимать приклад получится только вынимая фиксатор.
|
|
noindex
|
25-12-2021 23:07
noindex
Увеличить длину стального фиксатора приклада на 0,5-1мм. Зависит от модели приклада. Буквально: капнуть каплю металла сваркой на торец фиксатора.
Я к сожалению не особо силен в терминологии... Что такое стальной фиксатор? И смущает фраза quote:Originally posted by vorodzey:
Ставить-снимать приклад получится только вынимая фиксатор.
Что значит вынимая? По ЗОО не должно быть возможности обеспечения стрельбы без использования специальных инструментов. Т.е. если не придется пилить/сверлить, то привет от товарища Золотова...
|
|
vorodzey
|
26-12-2021 17:09
vorodzey
Что такое стальной фиксатор?
Речь идёт о фиксаторе в телескопическом прикладе. Т-щ Золотов может спать спокойно.)
|
|
noindex
|
26-12-2021 21:20
noindex
Речь идёт о фиксаторе в телескопическом прикладе.
Ну было бы странно обсуждать в данном топике какие-то другие фиксаторы. Вопрос что такое фиксатор? Примерно представляя конструкцию приклада с трубой, фиксатор это цилиндр, который входит в отверстие трубы при отпускании качельки на внешней стороне приклада. Если на него наварить немного металла, то приклад станет нерегулируемым, т.е. не телескопическим, т.к. опустится в первое попавшееся отверстие и останется там. Двумя постами выше я писал что интересует возможность сделать приклад несъемным сохранив телескопичность. Т.к. вы ответили что нужно нарастить фиксатор, я предполагаю что речь идет о другой детали приклада. Вопрос - о какой? Можно как-то на фото стрелочкой показать где наваривать? edit log
|
|
vorodzey
|
26-12-2021 22:16
vorodzey
Можно как-то на фото стрелочкой показать где наваривать?
Буквально: капнуть каплю металла сваркой на торец фиксатора. Ставить-снимать приклад получится только вынимая фиксатор. quote:Originally posted by noindex:
Если на него наварить немного металла, то приклад станет нерегулируемым, т.е. не телескопическим, т.к. опустится в первое попавшееся отверстие и останется там.
Фиксатор приклада всегда имеет несколько больший ход, чем это нужно для передвижения приклада по трубе от одного отверстия к другому. Этот свободный ход нужен только для того чтобы преодолеть ступеньку при одевании-снятии приклада с трубы. edit log
|
|
noindex
|
26-12-2021 22:24
noindex
quote:Изначально написано vorodzey:
Вы не совсем понимаете конструктив.
Я совсем не понимаю конструктив, дайте фото с указанием куда капать сваркой.
|
|
vorodzey
|
27-12-2021 13:04
vorodzey
Извольте! Выколотка указывает на то место фиксатора приклада, которое необходимо удлинить. Кстати, у китайских реплик прикладов стали часто попадаться партии с более длинным, чем нужно, фиксатором. Из-за этого их тяжело одеть на трубу, а снять практически невозможно, но регулируются на трубе они без проблем. 
|
|
noindex
|
27-12-2021 17:26
noindex
Выколотка указывает на то место фиксатора приклада, которое необходимо удлинить.
Да, спасибо, теперь понятно! Как ни странно я изначально правильно понял о какой детали речь, не учел только формы площадки с отверстиями, которая на конце имеет дополнительную ступеньку, о которую и споткнется фиксатор. Но тут возникает другая проблема, о которой я уточнял выше. Получается что для снятия фиксатора достаточно выколотки из комплектного пенала карабина, а это уже не спец инструмент. Получается что в течение 20-30 секунд можно получить стреляющее оружие длиной менее 800мм. Можно конечно попытаться сделать несъемным штифт, например расклепав его, но самому мне такого наверное не осилить и такой путь реально сделает приклад неразборным, если не выламывать качельку... Так что пока самый беспроблемный путь это удлиненная трубка с неразъемным соединением с адаптером, которое идет либо с завода либо заваривается/штифтуется болтами на фиксаторе резьбы с удалением головки. Ну и посколько речь зашла о переводе приклада в "несъёмный" вид, я так понимаю что в данном слкчае труба с адаптером имеет длину менее 235мм?
|
|
vorodzey
|
27-12-2021 20:19
vorodzey
а это уже не спец инструмент.
нет такого в ЗоО. Где вы это вычитали? И сами себя застращали страшилками. Если на обычной Сайге можно выдавить штифт приклада выколоткой, то и она не законна? edit log
|
|
noindex
|
27-12-2021 21:28
noindex
нет такого в ЗоО. Где вы это вычитали? И сами себя застращали страшилками. Если на обычной Сайге можно выдавить штифт приклада выколоткой, то и она не законна?
Попробовал сейчас с наскока найти инфу по поводу спец инструментов - не смог( Но где-то точно читал что если оружие можно заставить стрелять при длине менее 800мм путем использования какого-то простого инструмента или вообще без оного, только руками, то это попадос. Возможно это относилось к несколько другой теме типа штифтованной дульной насадки на сайге МК-03 что выпускалась до 2017 года. На сайге со складным прикладом при извлечении штифта и отсоединении приклада не будет вдавлена кнопка разблокирующая возможность стрельбы, она давится только при полной раскладке приклада. Соответственно вс будет в рамках закона. Для приведения в боевое состояние при длине менее 800мм короткой сайги со складным прикладом, нужно будет резать ножовкой сам приклад, либо что-то подваривать / просверливать в месте кнопки разблокирующей возможность стрельбы или внутри. Неделю назад в местном ЛРО при подаче заявления на роха инспектор вообще сказал что телескопические приклады ставить только через направление на ремонт в лицензированной оружейной мастерской %) И только документы подтверждающие что это сделано у них избавят от претензий со стороны органов внутренних дел%)
|
|
vorodzey
|
28-12-2021 12:03
vorodzey
не будет вдавлена кнопка разблокирующая возможность стрельбы, она давится только при полной раскладке приклада.
Такие блокираторы давно в прошлом (лет 15 назад были такие). Сейчас зависит только от рычага блокиратора, который входит в пропил на петле приклада при разложенном прикладе и позволяет перевести переводчик в положение "Огонь". Снимите штатный приклад со своей Сайги и попробуйте. quote:Originally posted by noindex:
инспектор вообще сказал что телескопические приклады ставить только через направление на ремонт в лицензированной оружейной мастерской
Говорить они могут всё что угодно. А может он обосновать свои слова? Повадки у этого инспектора, как у гаишника - "завиноватить невиновного".
|
|
noindex
|
28-12-2021 18:45
noindex
Такие блокираторы давно в прошлом (лет 15 назад были такие). Сейчас зависит только от рычага блокиратора, который входит в пропил на петле приклада при разложенном прикладе и позволяет перевести переводчик в положение "Огонь". Снимите штатный приклад со своей Сайги и попробуйте.
Да, вы оказались правы. Изначально владею короткой сайгой кажись 96 г.в., там всю завязано на педальке, а на 033 действительно при снятии с предохранителя выходит металлическая пластина... Не знал что способ блокировки поменялся, при том в сторону упрощения выхода за пределы зоо, комплектная выколотка + кирпич и пошел с полметровым карабином. В общем перемещаюсь в почту для оформления заказа)
|
|
Евгеша54
|
1-1-2022 17:14
Евгеша54
послежу
|
|
vorodzey
|
3-1-2022 12:17
vorodzey
С Новым годом!
|
|
rocoho
|
13-1-2022 01:10
rocoho
Доброе время суток, а что случилось со стальными трубами, Вы их больше не делаете?
|
|
vorodzey
|
13-1-2022 11:55
vorodzey
quote:Originally posted by rocoho:
Вы их больше не делаете?
Доброго! Больше не делаю.
|
|
vorodzey
|
7-2-2022 13:02
vorodzey
Буду признателен , если апните темку. Благодарю!
|
|
vassyatko
|
22-2-2022 12:46
vassyatko
Апну тему
|
|
vorodzey
|
23-2-2022 12:31
vorodzey
Всё в наличии.
|
|
DILIX
|
5-3-2022 17:46
DILIX
Сделал заказ. Быстрое и комфортное общение!
|
|
vassyatko
|
8-3-2022 00:08
vassyatko
Заказ получил. Продавцу огромное спасибо.
|
|
FEDER.545
|
17-3-2022 20:29
FEDER.545
Добрый вечер. Комплект с прикладом FD Core-CP возможно заказать?
|
|
vorodzey
|
19-3-2022 11:19
vorodzey
quote:Originally posted by FEDER.545:
Добрый вечер. Комплект с прикладом FD Core-CP возможно заказать?
Здравствуйте! Заказывайте.
|
|
FEDER.545
|
19-3-2022 14:09
FEDER.545
Реквизиты для оплаты в Р. М. пришлите пожалуйста.
|
|
Romarik
|
18-5-2022 23:49
Romarik
Заказ получил, все в лучшем виде. Продавца рекомендую!
|
|
vorodzey
|
20-5-2022 07:56
vorodzey
quote:Originally posted by Romarik:
Заказ получил, все в лучшем виде. Продавца рекомендую!
Благодарю за отзыв!
|
|
Priga
|
20-8-2022 15:59
Priga
Здравствуйте, нужен комплект: Стальной адаптер с дюралевой трубой и прикладом Magpul CTR на Сайгу 308 исп.46
|
|
vorodzey
|
20-8-2022 17:18
vorodzey
quote:Originally posted by Priga:
Здравствуйте, нужен комплект
Приветствую! Ответил в РМ.
|
|
MaksV77
|
22-8-2022 11:19
MaksV77
Заказ получил. Спасибо за быструю отправку. Мне нравится. При полностью выдвинутом, длиннее чем стандартный. Продавца рекомендую. 
|
|
vorodzey
|
22-8-2022 13:45
vorodzey
quote:Originally posted by MaksV77:
Заказ получил. Спасибо за быструю отправку. Мне нравится. При полностью выдвинутом, длиннее чем стандартный. Продавца рекомендую.
Благодарю за отзыв!
|
|
buckakoka
|
28-8-2022 02:27
buckakoka
Покупал у Вас пару лет назад приклад. Подскажите возможно ли разжиться стальной трубкой со встроенной внутри большой пружиной компенсатором??? Примерно как на нижнем фото???  edit log
|
|
vorodzey
|
28-8-2022 09:29
vorodzey
quote:Originally posted by buckakoka:
Подскажите возможно ли разжиться стальной трубкой со встроенной внутри большой пружиной компенсатором??? Примерно как на нижнем фото???
Нету и не будет таких. Такие трубы никто в России не делает, насколько я знаю. Потому что минусов у такой конструкции гораздо больше, чем плюсов.
|
|
buckakoka
|
28-8-2022 14:35
buckakoka
Жаль что у нас таких нет. А на счёт минусов не скажите, пробовал у знакомого на 12 Сайге Fab-Defense израильский, нормально мягко работает без шатов, амортизировал 15мм (может до 20мм). Только сделан из алюминия (говорят из прочного) и ценник от 30000р за трубку и от 38000р приклад с трубкой. Вот и ищу может есть кто из стали подешевле сделает. Я зту Сайгу 20 использую для тренировок детей на стрельбище (всё по закону). Поставил на Ваш приклад ещё тыльник полиуретановый. Пацанам нормально, девчонкам ещё жестковато. Видимо придётся разорятся на израильский. А Вы случайно индивидуальные заказы не выполняете?  edit log
|
|
vorodzey
|
28-8-2022 18:37
vorodzey
Я зту Сайгу 20 использую для тренировок детей на стрельбище
У Сайги-410 отдача поменьше, кмк. Сменить карабин дешевле будет...
|
|
buckakoka
|
29-8-2022 00:49
buckakoka
Наши детки уже 12к норовят из рук выхватить, какой там 410...
|
|
vorodzey
|
29-8-2022 09:42
vorodzey
Наши детки уже 12к норовят из рук выхватить
Кстати, при стрельбе дробовыми патронами со спортивной навеской 28 грамм из Сайги-12К отдачи нет совсем, по моим ощущениям.
|
|
|