Продаю СТАЛЬНУЮ трубу-адаптер с прикладом CTR для активных и многостреляющих стрелков, кому надоели постоянно разбалтывающиеся и поломанные алюминиевые трубы.
Устанавливается на все виды карабинов Сайга (также на Сайгу-9, кал.9х19) вместо штатных складных прикладов за пару минут.
Адаптер и труба СТАЛЬНЫЕ (очень прочные), приклад из ABS-пластика (качест.реплика). Планка на трубе имеет 8 позиций для регулировки. Приклад на трубе сидит плотно или с минимальными люфтами.
Стальной адаптер вставлен в стальную трубу и зафиксирован двумя болтами на фиксаторе резьбы. Откручивания этих болтов на моей практике не замечено вовсе! Поломок трубы-адаптера не было никогда!
Складывается влево полностью.
Блокиратор Сайги после установки работает штатно.
Общий вес приклада с трубой-адаптером 630 грамм, всего на 250 гр. тяжелее чем с алюминиевой трубой.
Длина в сложенном состоянии 176 мм от пятки до ствольной коробки.
Длина в разложенном 276 мм.(для сравнения: длина ст.рам. приклада-240мм)
Цена комплекта 7 000 руб. Высылаю почтой. Пересыл + 500 руб.
Всегда в наличии. Адаптер изготавливаю под вашу модель карабина-не забывайте указывать её при заказе.
Могу укомплектовать толстым тыльником и высокой щекой для ОП при наличии оных. Спрашивайте-не стесняйтесь!
По вопросам приобретения пишите в личку (Р.М.) или лучше на эл. почту: AZESMKAZAK@GMAIL.COM
ПРИ ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕГ НА КАРТУ В СООБЩЕНИИ УКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО СВОЙ НИК!
Нареканий по трубе-адаптеру пока не было! Думаю, что не будет!
Метких Вам выстрелов и удачи на охоте!
edit log