оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Олег Палыч
P.M.
|
8-9-2016 12:12
Олег Палыч
Мушка на клине, перемещение мушки осуществляется скольжением клина вверх-вниз.
Отличный вариант! ------ Мercenaries never die, they just go to hell to regroup
|
|
TUMAK_GROZNENSKY
P.M.
|
10-9-2016 00:39
TUMAK_GROZNENSKY
Originally posted by Олег Палыч:
Мушка на клине, перемещение мушки осуществляется скольжением клина вверх-вниз.
+100500
|
|
alex_85
P.M.
|
Думаю может как на свд попробовать.. .
|
|
TUMAK_GROZNENSKY
P.M.
|
11-9-2016 19:34
TUMAK_GROZNENSKY
Originally posted by alex_85: Думаю может как на свд попробовать...
Это как?
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
11-9-2016 22:49
RedAlertArms
Это как на мосе))) А по делу купил 2 на акм.. все супер.. кроме одного чтоб подружить с Зенитом пришлось пилить и вивер на г.блоке и саму накладку.. полдня убил))) ------ Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
|
|
alex_85
P.M.
|
Бро, она под ультик изначально.. . Пилить и вправду будет сложно каленая нержавейка, вязкая . Поэтому если нужно что-то кастомное ,лучше заранее мне сообщать,а я заложу в серии с изменениями.
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
12-9-2016 21:42
RedAlertArms
Ну ктож знал))) подружил и ладно.. даж ниче так смотрится  ------ Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
|
|
alex_85
P.M.
|
Отстреляешь напиши об ощущениях!
|
|
TUMAK_GROZNENSKY
P.M.
|
13-9-2016 13:56
TUMAK_GROZNENSKY
Originally posted by RedAlertArms:
Это как на мосе
Исчерпывающе!!!!
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
13-9-2016 21:48
RedAlertArms
alex_85: Отстреляешь напиши об ощущениях!
В пятницу постреляем да порегулируем
|
|
alex_85
P.M.
|
Отлично . Газблоки ушли на шутер шоп и в Казахстан . Ждем отстрелов.
|
|
Alexaha
P.M.
|
приветствую. с Зениткой, длинным цевьем и накладкой работает?
|
|
Alexaha
P.M.
|
alex_85: Отлично . Газблоки ушли на шутер шоп и в Казахстан . Ждем отстрелов.
Взял у Паши, теперь не уверен, что встанет с Зениткой....

|
|
alex_85
P.M.
|
Alexaha - под ультимак оне. Под зенитку и п.р. Будет в габарите стандартного с механикой. С конструкцией уже определился.
|
|
Alexaha
P.M.
|
alex_85: Alexaha - под ультимак оне. Под зенитку и п.р. Будет в габарите стандартного с механикой. С конструкцией уже определился.
отлично! тогда эту отдам другу, а сам жду стандартный!)))) отстреляем и скинем на канал!https://www.youtube.com/channel/UCvj8bEW6YyO56YE8z3gm7Sw На связи!!!!
|
|
alex_85
P.M.
|
Alexaha - знаю, спасибо. Смотрю Ваши обзоры. Скиньте номер через Пашку, поговорим лично.
|
|
Макс Кудасов
P.M.
|
16-9-2016 01:25
Макс Кудасов
Послежу, интересен с мушкой на Сайгу.
|
|
Isvoy
P.M.
|
Приветствую. Есть ВПО-136 с ультимаком, которые чистить приходится редко. Насколько понял, ультиблок является решением проблемы. Заказать возможно, или все пока в производстве?
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
16-9-2016 17:20
RedAlertArms
Вот такая дружба с зениткой) Постреляли седня.. . крайне полезная вещь.. седня правд стреляли на кучность с подборкой навесок.. . на след.неделе на штатных гвоздях еще поиграемся ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!

|
|
RedAlertArms
P.M.
|
16-9-2016 17:22
RedAlertArms
Сорри за фото.. . усе средства на опыты уходят))) ------ Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
|
|
Саныч59
P.M.
|
пи*дец, можно было китайца с али за 2 рубля распилить, а зенитку продать
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
16-9-2016 19:51
RedAlertArms
Нах мне китаец.. . не считайте чужие деньги
|
|
REvgeniy
P.M.
|
RedAlertArms: Нах мне китаец.. . не считайте чужие деньги
Выложите в тему зенитки, пускай еще там все слюнями забрызгают)
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
16-9-2016 20:47
RedAlertArms
И причем тут слюни то? ------ Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by RedAlertArms:
Нах мне китаец.. . не считайте чужие деньги
не в деньгах дело, а в том, что потратили силы и время на порчу качественного изделия
|
|
alex_85
P.M.
|
Isvoy - от первой серии остались крохи. Вам найду. Пишите на l.a.customs@mail.ru . Сейчас оборудование загружено газблоками на В-12 для магазинов. Позже пойдут в серию газблоки с механическими прицельными приспособлениями на акм и сайгу и ультиблоки .
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
16-9-2016 21:42
RedAlertArms
Саныч59:
не в деньгах дело, а в том, что потратили силы и время на порчу качественного изделия
Не вы ли кипишевали в моей теме по поводу виверов и зенита? Так какая вам разница что я пилю и зачем я это делаю)))) Я купил 2 таких блока и у друга стоит тоже зенитка угадайте что будет дальше))))
|
|
REvgeniy
P.M.
|
А если без вивера(или срезать вивер, хотя тут реально проще срезать зенитку) сделать газблок он по габаритам под зенитку залезет? Просто праздное любопытство)
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
17-9-2016 09:56
RedAlertArms
Резать приходится и блок и зенитку.. на блоке задний зуб пришлось сносить и скруглять.. а зенитку сильно не урезать изза радиаторных отверстий чтоб жесткость не потерять... Длинное цевье тож кстати фрезеровал.. шляпка заднего болта не проходит ------ Красно Солнышко, Матушка сыра Земля и память Предков!!! Истинная троица!
|
|
Саныч59
P.M.
|
REvgeniy: А если без вивера(или срезать вивер, хотя тут реально проще срезать зенитку) сделать газблок он по габаритам под зенитку залезет? Просто праздное любопытство)
Реально проще снять зенитку и поставить ультимак , под кототорый этот газблок подходит идеально. Но у нас не ищут легких путей.
|
|
REvgeniy
P.M.
|
Саныч59: Реально проще снять зенитку и поставить ультимак , под кототорый этот газблок подходит идеально. Но у нас не ищут легких путей.
К чему эти пляски вокруг зенитки, как-будто какое-то кощунство над божеством произошло? Захотелось человеку ради дела напильником приложить, ну так зато теперь опыт есть. Может когда-нибудь этот опыт будет использовать для создания газблока под зенитку)
|
|
Junior146
P.M.
|
17-9-2016 13:17
Junior146
Вот вот
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
17-9-2016 18:02
RedAlertArms
А если учесть что ультимак стоит как 2 накладки зенитки... А если добавить что все затачивается вообще под толкатель  ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
MIHASYA
P.M.
|
Скоро потестим
|
|
Vitalii32rus
P.M.
|
19-9-2016 22:28
Vitalii32rus
MIHASYA: Скоро потестим
А что с затворной рамой? Как то не понятно что там
|
|
MIHASYA
P.M.
|
От патронов КСПЗ проржавела насквозь
|
|
Vitalii32rus
P.M.
|
20-9-2016 12:09
Vitalii32rus
Вай ужас!)
|
|
alex_85
P.M.
|
Смотри какие в патроны злые. Точечная коррозия ! Сильно агрессивная среда. А по существу , стрелял из 136 Климовском , При чистке непонятная субстанция из газ трубки была извлечена.. . Рыжая .
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
20-9-2016 16:59
RedAlertArms
Диверсия))))
|
|
RedAlertArms
P.M.
|
20-9-2016 16:59
RedAlertArms
Диверсия)))) ------ И один в поле воин, если он РУССКИЙ!!!
|
|
|