ВНИМАНИЕ! Я никогда, никому, ничего не продаю через ватсап! Все лоты выставлены в теме и все общение идет через РМ. Если с вами связались по ватсапу от моего имени и предлагают что то купить - это мошенник!
Продам затворные рамы на АКМ без поршней. Черные. Новые, не пиленные, без номеров. Есть несколько штук. ПРОДАНО
У Вас там в "пр мелочи" трубчатых осей от УСМ АК74 нет? Удивлен, что раму на 74й еще не забрали. Я в худшем состоянии покупал, ночь в преобразователе ржавчины, потом в кипяток (только не дышать при этом), ржавчина вместе с краской слезла. Покрасил и использую по назначению
Приветствую. Готов забрать: 1. Пружина прицельной планки АКМ. По 10 руб-штука. Заберу 10 штук. 2. Пенал АКМ. Пустой. По 10 руб-штука. Заберу 5 шт. 3. Протирка-вишер. По 20 руб-штука. Заберу 5 шт. 4. Отвертка из пенала АКМ. По 10 руб - штука. Заберу 5 шт. 5. Выколотки из пенала АКМ. По 10 руб - штука. Заберу 5 шт. 6. Ершики на 7,62. По 20 руб - штука. Заберу 5 шт. 7. Насадки для стрельбы холостыми патронами из АКМ двух видов. По 50 руб - штука. Заберу по одной каждого вида. Итого 2 шт. Предлагаю перейти на общение через электронку, что в профайле.