оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
Scorpbor
P.M.
|
Добрый день!17. Сброс для магазинов AKademia "Резет-2"- материалы Д16Т и 08кп, для оружия АК-серий с боковым кронштейном.и кронштейн коготь для фонаря сколько денег стоят?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Scorpbor: Добрый день!17. Сброс для магазинов AKademia "Резет-2"- материалы Д16Т и 08кп, для оружия АК-серий с боковым кронштейном.и кронштейн коготь для фонаря сколько денег стоят?
Cпасибо друже, все поступило, с меня трек. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|

6-10-2017 16:17
Mexic0
NikeTT: Ап!
Добрый день, Никита. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
Scorpbor
P.M.
|
Заказ пришел,спасибо!!!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Scorpbor: Заказ пришел,спасибо!!!
Добрый день, уважаемый Николай. Вам спасибо, обращайтесь еще. С уважением, Ярослав.
|
|
Scorpbor
P.M.
|
Добрый день! Сброс на магазины и Кронштейн "Коготь" для фонаря пришли.Все отлично! Сброс сам не рискнул ставить ибо слегка рукожоп(((,поставлю в мастерской и тогда отпишусь как подошло,а крон ахренительный! На липерсоподобных меня раздражала необходимость минут 5 рукоблудничать с отверткой дабы фонарь прицепить,а тут один болт затянул и на фиксатор цепляешь под ствол! короче понравилось, крон всячески рекомендую.Не знаю кто их делает,но сделан очень качественно и явно не для тира со штатным оружейником. Ярослав,а на сайгу-9 есть планка предохранителя со ступенькой?
|
|
Mexic0
P.M.
|
Scorpbor: Добрый день! Сброс на магазины и Кронштейн "Коготь" для фонаря пришли.Все отлично! Сброс сам не рискнул ставить ибо слегка рукожоп(((,поставлю в мастерской и тогда отпишусь как подошло,а крон ахренительный! На липерсоподобных меня раздражала необходимость минут 5 рукоблудничать с отверткой дабы фонарь прицепить,а тут один болт затянул и на фиксатор цепляешь под ствол! короче понравилось, крон всячески рекомендую.Не знаю кто их делает,но сделан очень качественно и явно не для тира со штатным оружейником. Ярослав,а на сайгу-9 есть планка предохранителя со ступенькой?
Добрый день, уважаемый Николай. Взаимно, Вам спасибо за обратную связь и что сообщили . Рад что хорошая амуниция служит хорошим людям, обращайтесь еще. Хорошего Вам дня. С уважением, Ярослав.
|
|
wolkodav74
P.M.
|
13-10-2017 21:25
wolkodav74
Ап
|
|
Lord W 777
P.M.
|
14-10-2017 20:51
Lord W 777
Отмечусь в теме , дабы не потерять!Пригодится 100%.... .
|
|
Mexic0
P.M.
|
Lord W 777: Отмечусь в теме , дабы не потерять!Пригодится 100%.....
Добрый день, камарады, обращайтесь. С уважением, Ярослав.
|
|
Creditor83
P.M.
|
17-10-2017 21:35
Creditor83
Mexic0: LoNg_MeSsAGe_HeRe
Ярослав, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, цену вот этих кронштейнов: 1. Кронштейн-целик "Рыбка" weaver 2. Leapers UTG PRO боковой, с 2-мя планками. Спасибо! С Уважением, Алексей.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Creditor83: Ярослав, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, цену вот этих кронштейнов: 1. Кронштейн-целик "Рыбка" weaver 2. Leapers UTG PRO боковой, с 2-мя планками. Спасибо! С Уважением, Алексей.
Добрый день еще раз, уважаемый Алексей. Ушло к Вам, проверяйте. С уважением, Ярослав.
|
|
menmos
P.M.
|
АПП! Хорошему Комраду.. . и ответственному продавцу!
|
|
Mexic0
P.M.
|
menmos: АПП! Хорошему Комраду.. . и ответственному продавцу!
Спасибо, Вячеслав, взаимно, рад помочь хорошим людям, обращайтесь еще. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
oleglcb: Ап)
Спасибо, Олег, обращайтесь вновь!  Хорошего дня. С уважением, Ярослав.
|
|
nazss
P.M.
|
Добрый день. Подскажите "Труба с демпфером для телескопического приклада." - есть в наличии? Стоимость?
|
|
Mexic0
P.M.
|
nazss: Добрый день. Подскажите "Труба с демпфером для телескопического приклада." - есть в наличии? Стоимость?
Добрый день, еще раз. Ушло к Вам, проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
maxach
P.M.
|
Отмечусь. Все такое вкусное😊
|
|
Vadey75
P.M.
|
Ярослав, приветствую! Вот ассортимент я понимаю и ценники что надо. Редринг в наличии??? Гарантия будет и какая? На него точно ценника ниже нет в интернете.
|
|
Фырлов Василий
P.M.
|
3-12-2017 19:54
Фырлов Василий
Здравствуйте Ярослав! Жду кейс Vanguard OUTBACK 70C думаю к концу недели должен придти.Выбор товара и ваша оперативная работа меня порадовала молодцы, нужны еще сошки ну это попозже.
|
|
Mexic0
P.M.
|
maxach: Отмечусь. Все такое вкусное😊
Спасибо, Махач, ушло к Вам , как получите посылку, дайте знать. C уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Vadey75: Ярослав, приветствую! Вот ассортимент я понимаю и ценники что надо. Редринг в наличии??? Гарантия будет и какая? На него точно ценника ниже нет в интернете.
Приветствую Вадим еще раз! Ушло к Вам, проверьте л.с. С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Фырлов Василий: Здравствуйте Ярослав! Жду кейс Vanguard OUTBACK 70C думаю к концу недели должен придти.Выбор товара и ваша оперативная работа меня порадовала молодцы, нужны еще сошки ну это попозже.
Добрый, Василий! Взаимно, рад познакомиться и помочь хорошим людям! С уважением. Ярослав.
|
|
Александр1178
P.M.
|
5-12-2017 19:27
Александр1178
Отмечусь, очень интересно!
|
|
Mexic0
P.M.
|
Александр1178: Отмечусь, очень интересно!
Спасибо, Александр, обращайтесь! С уважением, Ярослав.
|
|
Fregls
P.M.
|
Привет, с прошедшими праздниками тебя. Есть такая позиция в наличие? 8. Комплект "АК/САЙГА МК1-2 " - приклад "Magpul" с быстросъемной щекой и рукояткой "Mako-Group", шток-телескоп, шарнир АК-1. 18110p.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Пополнился ассортимент кронов на АКмоиды, см. 1-ю страницу этой темы. ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
Santa1972
P.M.
|
Здравствуйте. Тему поднимем.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Santa1972: Здравствуйте. Тему поднимем.
Добрый день. Спасибо, обращайтесь еще. С уважением, Ярослав.
|
|
НиколНикол
P.M.
|
12-2-2018 14:59
НиколНикол
Отмечусь, очень интересно!
|
|
Mexic0
P.M.
|
НиколНикол: Отмечусь, очень интересно!
Cпасибо, Николай, обращайтесь вновь! ) С уважением, Ярослав.
|
|
tormoz1488
P.M.
|
19-3-2018 19:44
tormoz1488
Доброго. Есть в наличии? 4. Переходник со смещением 17 мм по высоте 'Шарнир АК-2' для установки телескопических прикладов М-Серии на оружие тип САЙГА-МК,АК-100,АКС-74. 3730р.
|
|
Mexic0
P.M.
|
tormoz1488: Доброго. Есть в наличии? 4. Переходник со смещением 17 мм по высоте 'Шарнир АК-2' для установки телескопических прикладов М-Серии на оружие тип САЙГА-МК,АК-100,АКС-74. 3730р.
Добрый. Ушло к Вам, проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
tormoz1488
P.M.
|
22-3-2018 16:55
tormoz1488
ок Спасибо
|
|
Mexic0
P.M.
|
tormoz1488: ок Спасибо
Всегда пожалуйста, обращайтесь вновь! С уважением, Ярослав.
|
|
Mexic0
P.M.
|
Появились! 52. Кейс Plano на 2 оружия -138*40*15см. водонепроницаемый, 4 замка/6 запоров, клапан давления, колесики. Подробнее по ссылке - Продаю кейсы и чехлы NEGRINI, Vanguard, Plano, бандольеры для оружия и патронов! МСК. Появились - МАГАЗИНЫ ВЕПРЬ ВПО-136 ВПО-133 АК АКМ Сайга AR-15 M16 HK, 5.56х45 (.223Rem). Подробнее по ссылке - Магазины АК74, Сайга, впо209, 136, 133, 155, мк223, скс, ar-15, 5.56х45, 223rem, 366ткм ------ С уважением, Ярослав. avtokanal.com
|
|
alex-25
P.M.
|
Здравствуйте Ярослав. Переходник со смещением 17 мм по высоте 'Шарнир АК-2, есть вналичии? Труба AKademia "Милитари" для телескопич. приклада, тип Mil-spec, 6 позиций, материал Д16Т, цвет черный,интересует наличие и цена.
|
|
Mexic0
P.M.
|
alex-25: Здравствуйте Ярослав. Переходник со смещением 17 мм по высоте 'Шарнир АК-2, есть вналичии? Труба AKademia "Милитари" для телескопич. приклада, тип Mil-spec, 6 позиций, материал Д16Т, цвет черный,интересует наличие и цена.
Добрый, друже. Ушло к Вам, проверяйте личку. С уважением, Ярослав.
|
|
|