перемещено из купля-продажа - винтовки В Ростовской обл. г.Таганрог Друзья-может кто то хотел бы приобрести Сайгу-223кал. У моего знакомого проблема с супругой(заболела сильно). Он собирается срочно продать Сайгу. Так как ему переоформлять сейчас проблематично.тел. Но вот его тел. 8.928.90.тройка.0.двойка.64 Александр.
Итак-друзья сегодня встречался с хозяином Сайги М3-по его просьбе сделал фотки. Выкладываю здесь. От себя-Сайга в отличном состоянии,складной пластиковый приклад и цевьё,так же-Изготовленное на заказ с возможностью регулировки и из ореха новое цевьё и приклад(он платил за изготовление 8000руб.).Ствол длинной-580 или 590мм точно не мерил но кажется так.Настрел не более 100выстрелов. В паспорте-куча 93мм на 100м.Так же с карабином идёт оптика Белорусская-8Х42 с подсветкой и креплением на карабин.Два магазина на 10патронов. Цена за всё вместе - 15000руб.
У него 9го июня заканчивается разрешение.Звоните ему и уточняйте всё по тел. Удачи.
Спасибо за сочувствие. Я тоже думаю что с доп деревом и прицелом не дорого.А там сейчас хрен его знает. Может к охоте на Сурка народ немного активизируется-готовый комплект в поле сразу можно с ним идти. Всем удачи.Ждём покупателя.