оружие - только по лицензии, в подходящем ОЛРР
R0CKY
P.M.
|
Тут: vk.com/club72173839 фотки и цены. Добавляемся не стесняемся
|
|
NikeTT
P.M.
|
цитата:Тут: vk.com/club72173839 фотки и цены. Добавляемся не стесняемся лучше цены все же здесь повесить
|
|
denttech
P.M.
|
мне бы 90х27 см и если можно внизу разрез на липучках или на кнопках сделать, чтобы можно было с магазином таскать? в песочке или в оливе, сколько стоить будет?
|
|
СергейЕ
P.M.
|
цитата:R0CKY: Тут: vk.com/club72173839 фотки и цены. Добавляемся не стесняемся  Нет там цены на кобуру. 9673591.jpg
|
|
R0CKY
P.M.
|
Есть. Кобура для длинной сайги и вепря с длиной ствола 680мм. Размеры 95х20см
|
|
denttech
P.M.
|
сегодня получил "кобуру" сразу скажу, что было у меня два американских аналога, несовсем подошедших по размеру и есть с чем сравнивать, итак: 1. + наполнитель стенок гораздо толще - это очевидный плюс, у оригинала это скорее плотный полиэтилен 2. - лучше сшито, все-таки, американское изделие (швы ровнее, нитки не торчат), но в целом на экспуатационные качества, думаю это не влияет 3. + шире! так что худо-бедно, но даже со сложенным прикладом лезет  4. + ремень, по поводу которого были сомнения, хорош - мягкий, не врезается, не перекашивается 5. - забыли липучку пришить или кнопку поставить на клапан для магазина 6. + хорошая фурнитура, лучше чем на амерских чехлах в целом впечатление от изделия хорошее, единственное что бросается - черные нитки, но это опять же придирки к дизайну и ни на что не влияет
|
|
denttech
P.M.
|
еще один плюс! в "кобуру" отлично лезет вепрь 205-03 с разложенным прикладом получилась универсальная "кобура" для самого длинного и самого короткого Вепря!
|
|
R0CKY
P.M.
|
Незапланированная приятная неожиданность) Спасибо за отзыв.
|
|
Nik_olay
P.M.
|
Доброго времени. Интересует на сайгу 12к 030. Отписал в ПМ.
|
|
Nik_olay
P.M.
|
Добрый день. написал на почту.
|
|
ноль-ноль-икс
P.M.
|
25-7-2014 01:07
ноль-ноль-икс
Отмечусь, интересно.
|
|
Nik_olay
P.M.
|
Оплатил. Завтра отпишу адрес доставки.
|
|
FRESH131
P.M.
|
здарово! я у него заказувал рекомендую норм парень ап такой
|
|
Nik_olay
P.M.
|
Посмотрел. Вы спец, я не сомневался. И карманы внутри как надо и снаружи. И компактный. Благодарю. С утра вышлю адрес доставки.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Спасибо. Фото Вепря 205-00 c дтк ильина.L 1150mm

|
|
Ozzzzz
P.M.
|
>Кейс для Сайги 12-030(в сложенном виде)с дтк Ильина Скажите, а возможен такой вариант: - для Сайги 12-030 в НЕ сложенном виде - возможность крепления кейса на заднюю стенку переднего пассажирского сиденья - возможность быстрого извлечения ружья при таком способе крепления (на стенке сиденья) - возможность быстрого извлечения ружья при таком способе крепления (на стенке сиденья) - возможность быстрого извлечения нужного 10 -зарядного магазина при таком способе крепления (на стенке сиденья) Спасибо.
|
|
Bartender
P.M.
|
20-8-2014 01:58
Bartender
цитата:R0CKY:
Фото Вепря 205-00 c дтк ильина.L 1150mm
Здравствуйте. Хотелось бы узнать стоимость подобного изделия? Пожалуйста в Р.М.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Эхх, чего бы сшить этакого  Пишите кто что думает
|
|
Ozzzzz
P.M.
|
Есть одна мысль, но её еще надо будет думать
|
|
max_7.62
P.M.
|
цитата:Эхх, чего бы сшить этакого Пишите кто что думает давно хочу сумку .что-бы все в одном ,отделение под аепря ,под аммуницию и отделение под патроны.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Не плохо было бы увидеть хотя бы простенький эскиз) Сейчас как раз работаю, над чем-то подобным. Комплект будет включать в себя две вещи: чехол под карабин + съемный рюкзак литров на ~15.
|
|
stasyn
P.M.
|
Отличная работа, спасибо.
|
|
Корсар42
P.M.
|
Очень интересная тема. Тоже есть интересные идеи. Попробую позже изложить!)
|
|
sena1976
P.M.
|
у меня 12к030,интересует рюкзак или чехол в сложенном виде с дтк ильина,цена,цвет,карманы под десятки
|
|
stalkerVSS
P.M.
|
18-9-2014 14:54
stalkerVSS
не тонем
|
|
FRESH131
P.M.
|
здарова почем такой рюкзачек бл парни продавец норм я у него брал 2 шт
|
|
R0CKY
P.M.
|
Спасибо за теплые слова) Чехол аналогичный последнему, только со стропами. Размеры 110х30х5см.

|
|
One-Monk
P.M.
|
А тряпка в мультикаме есть?
|
|
R0CKY
P.M.
|
Тряпка на фоне. Кордуры в данной расцветке нет.
|
|
R0CKY
P.M.
|
Вот так: Просто на боковых утяжках. Ну можно на кобуре еще проушины под них (под утяжки рюкзака) сделать, но и так не "выскользнет". Коллиматор снимать/устанавливать при расчехлении, конечно не планируется?) Кобуру можно изготовить по нужным размерам, не вопрос. Пишите h.kirill@mail.ru
|
|
Юра20к
P.M.
|
у моего вместо утяжек сбоку молле панель на нижней половине. Т.е. нужен чехол под сайгу со сложенным прикладом (~ 320х160х700 мм прямоугольный) с ответными стропами молле и площадкой молле на противоположной стороне. Коллиматор не снимать.
|
|
R0CKY
P.M.
|
То есть вот этих застежек нет? Давайте детали по емэйл обсудим.
|
|
Юра20к
P.M.
|
написал в почту
|
|
Naroc72
P.M.
|
Добрый день. Надумал и отписал в почту.