|
11-7-2012 18:21
мак2
Куплю комплект фирмы http://www.kushnapup.com/ для Сайги-12 в буллпап. Советы по приобретению можно в теме. Конкретное предложение в личку.
|
|
11-7-2012 18:31
MX177
Интересно... ЛРО на это что скажет?
Прикольная штука, хочу) Вроде магаз с РФ работает... какие сложности? |
|
11-7-2012 18:42
Agent240
Так, а что мешает заказать прям там, на сайте? Форма вроде простая. Оплата картой есть.
|
|
11-7-2012 18:44
nic250
Ничего. Для установки этого пластика пилить ничего не надо. ставиться за 20 минут. Тут на сайте кто то продовал, за 14000р. вроде. Один был и то вроде продали.
|
|
11-7-2012 18:52
MX177
А с ЛРО -то вопросы будут или как? Там ж приклад снимать надо, я так понимаю что это только с 12С прокатит, так как там нет блокировки стрельбы со сложеным прикладом. А там кто его знает, к чему у них ещё вопросы могут возникнуть, кто что думает?
|
|
11-7-2012 18:54
Agent240
А что думать? Меньше 80см. с возможностью стрельбы - будут, от 80 и выше - нет. |
|
11-7-2012 19:28
Шульц77
Посмотрите ролик на ютубе по установке ,ещё как пилиться!!!! youtube.com |
|
11-7-2012 19:32
Diez
писали что ставится комплект только на охот.версию, которых К не бывает, значит и не будет короче 80см
|
|
11-7-2012 19:32
Tushisvet
Думаю, долларов за 450-500 по предоплате вам его привезут.
|
|
11-7-2012 20:46
MX177
думаю дешевле к комраду с этой ветки обратиться планка-кронштейн двухуровневая для м4 guarder nb-17
хотя не вижу проблем самому заказать, если терзают сомнения, можно предварительно письмо им с вопросами отписать. |
|
11-7-2012 21:03
Agent240
Судя по видео, после переделки общая длина составила 29" что равно 73,66см. Так что, однозначно меньше 80см. |
|
11-7-2012 21:48
Diez
Видео не смотрел, но предположу что его снимали в США, а модели саёг у них совсем другие
|
|
11-7-2012 21:50
Evgeny222
тоже приобрел бы
|
|
11-7-2012 21:51
TigroKot-2
Камрады, неужели вы не знаете что в США поставляется охотисполнение и поэтому там нет магазинов под горловину и складных прикладов под наши складные? Соответственно и этот кит он под охотисполнение,а значит шаманить еще как придется, ну или охотисполнение купить что копейки по сравнению со стоимостью других саег.
|
|
11-7-2012 23:45
мак2
Беру свою Сайгу-12, рулетку. Измеряю. Длинна от обреза ствола до края ствольной коробки 915 мм. С ложей kushnapup будет не меньше, значит ЛРОшники из-за длинны не докапаются. Не хочется отпиливать крепление приклада, значит придется немного удлиннить булковское ложе. Все надо по месту смотреть. Главное кит купить.
Через интернет, в Америке ничего пока еще не покупал, поэтому первый раз конечно стремно.Да и снашей таможней еще не сталкиваляся. Вдруг они ложе со станковым пулеметом перепутают не вооруженным взглядом. Поэтому надеюсь на помощь профи. |
|
12-7-2012 11:02
Titan762
Да лажа полная этот обвес развалитси после второго магазина аратюненг какойто
|
|
12-7-2012 11:55
мак2
Обоснуйте!
|
|
12-7-2012 12:25
Titan762
Ружо пилить надо в пластик этот грязь пыль всякая попадать будет надо полностью разбирать чтобы почистить да просушить да к томуже сайга она сама по себе красива и брутальна
|
|
12-7-2012 15:18
мак2
Пилить не проблемма просто надо затыльник удлиннить,удобнее будет. К стати, у них была первая версия, так там, крепления старого приклада закрывались полностью - затыльник был удлиннен. Зачем они это переделати не понятно.
По поводу грязи и пыли. Сайга как и АК очень не прихотлив к этому. Но чистить все равно приходится после каждого выхода. Я не знаю кто как, но чистка сайги - это целый циремониал и снятие, разборка КИТа особо не напряжет. Открытые места рамы (обрез рамы и торец со стороны ствольной коробки под цевьем) необходимо заглушками закрыть сделать их можно из чего угодно. Самое опасное заключается в том, как они расчитали жесткость конструкции и сделали форму, как реализован крепеж у винтовых соединений, какой пластик используют. Но это можно узнать только после покупки. Хорошо бы услышать мнения тех, кто уже попробывал эту систему живьем. Ну и по поводу красоты самой Сайги. Красивы и удобны только "Тактики" А тот вариант, что они переделали в булку ну просто уё.... ще. По не знанию и глупости купил 8 лет назад себе. Год стрелял - плевался. Вот теперь в сейфе стоит, лучших времен дожидается. И похоже они приблежаются. Если с буллпапом тоже не понравится - продам за копейки, чтобы место не заниамла. Фотки вышлю. |
|
1-8-2012 12:12
мак2
планка-кронштейн двухуровневая для м4 guarder nb-17
хотя не вижу проблем самому заказать, если терзают сомнения, можно предварительно письмо им с вопросами отписать.[/B][/QUOTE] Двух недельные мытарства сегодня окончательно закончились. |
|
20-3-2013 19:11
PITON 63RUS
А я себе в фанере своял прикольно получилось на днях в буковом исполнении ваять
|
|
20-3-2013 22:10
redheat
Вы сами-то купили уже? Процесс покупки в подробностях(со сканами всех чеков и документов) опишете тогда,пожалуйста.И Ваш фотоотчёт по установке этого суперского набора очень хотелось бы увидеть. |
|
21-3-2013 06:41
redheat
А потому что продавец интересный.
продажа буллпап наборов |
|
21-3-2013 08:53
Саныч59
Берем обычную короткую сайгу и получаем около 90 см от дульного среза до затыльника приклада. И на йух тогда метровая булка нужна? |
|
24-3-2013 15:59
TigroKot-2
Кто вы и кто сразу? Не пишите ерунды, никто на него сразу не кидался. ЗЫ: лезу в профайл участника DRAGONg Что я вижу.. . Зарегелся, чтобы войти в тему участника буллпап и развивал там интерес к его продукции всеми доступными способами. Все его интересы на Ганзе -только этот вопрос. Ну и кто вы такой то? Я у участников ганзы спрашиваю. |
|
24-3-2013 17:36
bullpup
я вам повод тыкать мне давал7 по моему нет.. слово понаблюдаю про то что меня знают по миру -- это всего лишь дешевые слова ибо чтобы наблюдать нужно знать в каких я компаниях работал и с какими компаниями сотрудничал и в области чего производятся изделия в разработке которых я участвовал..... . |
|
24-3-2013 17:42
TigroKot-2
булпап, я всего лишь попытался объяснить почему у вас на нашем форуме ничего не получается. Ваше со мной общение началось со слов "вы опять ошиблись". Далее, вы в лицо высказываете сомнения в правдивости моих слов. Я не знаю как там у вас, но у нас это воспринимается как минимум полным неуважением к собеседнику. Как только к вам в ответ я начал писать то же самое, вы тут же возмутились и сочли написанное хамством. Мое мнение я уже озвучил: с таким подходом вы ничего не добьетесь на нашем форуме, какие бы благие намерения у вас бы ни были. Всю клевету и прочее породили вы своей манерой общения. Можете мне не верить и стоять на своем, но есть как говорится результат вашей деятельности в нашей области и он НОЛЬ. |
|
24-3-2013 17:43
BenZin023
Объясните убогим плз,все вышеперечисленное. я сразу буду извиняться. хотел просто последить за темой. |
|
24-3-2013 18:41
DRAGONg
а, так это продаван с дагестана что ли? кушнапы впаривает) тогда понятно, конкуренция)))) только что их впаривать, если там пилить нужно крепление под приклад)))) НАРОД НЕ ВЕДИСЬ)))) ЛРО будет ругаться))))
|
|
24-3-2013 18:45
bullpup
зы ну вот и до матов спустился..... . Я в отличии от вас ни разу не матерился.
если бы был результат ноль то и презентации не было и договоренности с дилерами на подписание контрактов бы не было...... А ВСЕ ЭТО ЕСть...... А причина ваших нападок проста и ясна Горыныч серьезный конкурент Kushnapup на рынке России. Теперь я понимаю причину травли меня на этом форуме со стороны некоторых ваших "комрадов"..... |
|
24-3-2013 18:48
TigroKot-2
Вы препаратами расширяющими сознание не злоупотребляете?
Да вы еще и читать не умеете. Я производитель, чужую продукцию не продаем.
Сильно сомневаюсь. Во первых, ваша булка выглядит убого. Во вторых, ценник у вас как я понял конский. За кусок железа столько денег -никто брать не будет. Насчет дорогого металла расскажите мне, ага, рублей по 40 поди за килограмм? В общем, так, господа булпап и его подельники или клоны, мне все это вот как видится: 1. Топикстартер хочет кушнапап. Притащить оттуда за 10 тысяч хочется, но, господа, это фантастика. 10 тысяч он стоит там. По любому будет посредник и расходы. В итоге, все что я могу посоветовать: сходить по ссылке. Владелец магазина нормальный мужик, может и договоритесь. ВСЕ. Ваше дело, ходить туда, не ходить. Я высказался по теме. Я его знаю потому что мы поставляем им НАШУ продукцию. Фамилия, имя, отчество у него вполне себе русские. Ваше дело решить, общаться с ним, или нет, но мне неведомо как он умудряется притащить эти вещи. НО! Не понятно, какого черта тут делают люди представляющие изделие другого производителя и обильно поливающие всех вокруг дерьмом. ВОТ ЭТО не понятно. Так они еще оборзели настолько что умудрились упрекнуть дескать я начал срач. Господа, свинство несусветное. Вы опять продемонстрировали себя и пропиарили свой товар "во всем красе". Продолжайте в том же духе. |
|
24-3-2013 18:50
DRAGONg
а что ему мешало работать с вашей компанией, bullpup? тоже стал бы дилером на дагестане. а он шумит тут))))
|
|
24-3-2013 19:15
Neforo
Какие тут у вас интересные дебаты.. . Без относительно сторон.
TigroKot-2, если вы считаете что в вопросах про голову и вещества нет хамства, то не могли бы вы предъявить скан справки от проктолога о целостности анальной девственности? Ведь никакого хамства ни в одном слове нет. Может уже закончите офтопить и вместо обсуждения вести личную перепалку? |
|
24-3-2013 19:16
TigroKot-2
булпап, вы меня только что оклеветали что я продвигаю kushnapup.
Либо приведите доказательства, либо получается что вы 3,14здобол.
Кто вы такой? Чем занимаетесь? Признайтесь что вы не имеете к этому производству ни малейшего отношения. Вы нагло врете рассказывая людям про цены на металлы и пластики.. . Вы хоть бы матчасть подучили чтобы врать более убедительно! Надоело! Из чего ваш булпап? Из какого металла? Сталь? Сталь 40-50 рублей/кг. Алюминий -Д16Т -220 АМГ -6 300 рублей за КГ. Какие там в задницу фрезерные работы? Что за деталь? Что за 30 тысяч вы тут впариваете этот кусок барахла??? Скажите честно что вы БАРЫГА, торгаш и перекупщик, который делает два конца на цене. ДРУГОГО варианта я просто не вижу, в изделии представленном вами нет ничего на эти 30 тысяч! Никакой оснасткой не оправдывается такая цена. Именно поэтому люди и задают вопросы: почему и как. А в ответ вы только их грязью поливаете в своей манере. |
|
24-3-2013 19:31
Neforo
написано же железо, где про сталь то? Чистое не замутненное железо - метеоритное поди ![]() касательно вопросов, Тигрокот всё правильно пишет. Ценообразование мягко говоря не понятно. За эту сумму можно смело купить ещё одну Сайгу, а если б/у то и не одну |
|
24-3-2013 19:33
DRAGONg
не, там писал хозяин завода, авиационный алюминий, оружейная сталь и че то еще. пластик и резина что ли.
|
|
24-3-2013 19:37
DRAGONg
Neforo
ну цена согласен, не хилая. но тут если он говорит что у конкурентов цены такие же примерно а то и дороже, то зачем дешевле то продавать? я лично пока подожду, может подешевле будет (у дилера даже боюсь представить сколько будет стоить, хотя 24-26 тыр кому то и фигня). А может и розницу откроют, их представительство ответило, что все решится после презентаци. |
|
24-3-2013 19:43
TigroKot-2
Видите ли, милейший, я психически здоров и нормален. Когда у оппонента заходит ум за разум и он начинает нести бред, я его вполне вежливо спрашиваю, все ли нормально у него с умственным здоровьем, и не балуется ли он препаратами расширяющими сознание. И это совершенно не хамство, а реакция на неадекватное поведение. А вот вопрос по поводу моей анальной девственности и наличия справки подтверждающей это я считаю хамством чистейшей воды по одной простой причине: у меня нормальная сексуальная ориентация, классическая. Ну знаете, это когда нравится ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ пол. Вы извините, что я разжевываю, но поскольку вы спрашиваете про анальную девственность и это для вас НЕ является ни хамством ни оскорблением, то по всей видимости у вас ориентация какая то другая. Так вот, я не рекомендую вам рекламировать это на ганзе, поверьте, участники не поймут.
В теме где топикстартер хочет купить именно кушнап именно вы с горынычем являетесь ЛИШНИМИ.
откуда знаете? Вы же сказали что не удалось его купить.
Во первых, я не продаю булпап киты. Объясняю уже очередной раз и боюсь спросить что у вас с головой, а то опять любитель анусов начнет вопросы задавать. Еще раз: я не продаю вообще никакие киты для булок.
Ты объясни зачем ты всю эту блевотину твердишь? Ведь то что ты пишешь это вранье чистой воды. |
|
24-3-2013 19:46
bullpup
в этом виноваты те кто у меня в теме устраивал провокации.... Ибо через представительство я планировал делать розницу под заказ за 19тыс рублей....... когда как kushnapup который продают даги через свой сайт под заказ стоит 18 тыс 200 рублев.... но розницы не будет со стороны меня и в этой ситуации скажите спасибо провокаторам кои тусутся на ганзе.... |
|
24-3-2013 20:29
TigroKot-2
Не правда. Если бы вы не появились, было бы чисто. Вопросы на которые ответы не хочет давать булпап: Он заявлял что рынок ганзы -ерунда. Но из за каких-то призрачных гадов теперь не может в России сам продавать комплекты и задрал цену ибо через перекупщиков. Как такое может быть мне, как производителю, НЕ понятно. И мне так же интересно: в каком месте там цена на 19 тысяч тянет, и уж тем более на 30. В ответ -оскорбления, упреки, клевета что я проталкиваю что-то свое. Да мне пофиг совершенно, тема интересна потому что теоретически мы способны производить подобную продукцию, вот и интересуюсь ценовым диапазоном. А людям хочется знать реальное положение дел: тупо за каким таким лысым он должен отдать 30 тысяч неизвестному дяде неизвестно за что! И я его прекрасно понимаю. |
|
|