RNIK
|
Телефонные фото не айс конечно, зерно бьёт, но принцип ясен.
|
|
NIK_SMR
|
Нитки годные
|
|
-=Strider=-
|
28-2-2018 09:41
-=Strider=-
Пряжка отличная, как и все изделие.
|
|
RNIK
|
Да вот же засада, не угадаешь какие пряжки закупать, то одни спрашивают , то другие, в идеале конечно закупить бы штук по пятнадцать разных, но это много денег сразу вбухать надо.
|
|
-=Strider=-
|
28-2-2018 13:35
-=Strider=-
Коль, на всех слюней не хватит облизывать)) Либо под заказ, но это и время и доп деньги (за ту же доставку ТК)
|
|
RNIK
|
Клиент должен быть доволен. Всегда.
|
|
varenich
|
quote:Originally posted by RNIK:
Да вот же засада, не угадаешь какие пряжки закупать
попробовать свои делать
|
|
RNIK
|
У меня руки не из того места выросли. С железками дружба как-то не складывается.
|
|
-=Strider=-
|
1-3-2018 23:00
-=Strider=-
quote:Изначально написано RNIK: Клиент должен быть доволен. Всегда. Да я только за. Я имел ввиду, если клиенту хочется того, что придется тебе дополнительно заказывать и т.п., он должен осознавать что это приводит к удорожанию и увеличение сроков изготовления. И это я считаю нормальная практика. edit log
|
|
iYwaN
|
Коля, все ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Мой последний эксперимент...  edit log
|
|
RNIK
|
Типа косметичка мадамская, на скорую руку.
edit log
|
|
Kneht33
|
Чёт совсем все лезерманами стали!  Вот вам для разнообразия! Захотел пламенный G10 на рукоять скинера, но он был один раз у КротаКротовича лет 10 назад и всё. Ну я ж совсем бешеный, меня такой расклад не устраивает. 4 пластины по 2мм, спёк в термопрессе полиэфиркой. окончательный результат - чуть позже, как Петровичч железку обдерёт. edit log
|
|
RNIK
|
Уж и так ясно , что песдато будет.
|
|
-=Strider=-
|
7-3-2018 01:41
-=Strider=-
quote:Изначально написано Kneht33: Чёт совсем все лезерманами стали!  Вот вам для разнообразия! Захотел пламенный G10 на рукоять скинера, но он был один раз у КротаКротовича лет 10 назад и всё. Ну я ж совсем бешеный, меня такой расклад не устраивает. 4 пластины по 2мм, спёк в термопрессе полиэфиркой. окончательный результат - чуть позже, как Петровичч железку обдерёт. А как скоро Петрович ее обдерет?)))
|
|
-=Strider=-
|
7-3-2018 22:31
-=Strider=-
А вот мое скромное творенье на заказ.  edit log
|
|
RNIK
|
Начало есть. Поздравляю. Я сегодня , болеючи , подсумком разродился.
edit log
|
|
|