Guns.ru Talks
  Липецк
  О ситуации на Липецкой Ганзе.
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   О ситуации на Липецкой Ганзе.
  версия для печати
Rosich
написано 2-2-2016 05:33    

Камрады, я так понимаю, надо малость прояснить ситуацию, которая сложилась у нас здесь. Многие камрады, меня уже спрашивали, из-за чего все началось, почему образовалось две группы и т.п.

Попробую объяснить с чего все началось.

Итак, несколько лет назад на Ганзе произошел глобальный сбой, в результате, чего Ганза лежала недели две, если мне не изменяет память, многие камрады лишились своих ников, т.к. не помнили регистрационную информацию. В то же время у нас появились реальные доказательства о том, что Ганзу РЕАЛЬНО читают, скажем так, те, кому это положено по работе, следовательно не все вопросы можно обсуждать здесь. В итоге, я и один из, вероятно уже, бывших участников липецкой Ганзы - Никита (если кто помнит, у него первого из Липецкой Ганзы появился Вепрь-205), решили сделать альтернативную площадку для общения камрадов, а именно закрытую группу в "Одноклассниках" под названием "Липецкие вольные стрелки". Этот шаг был неоднозначно воспринят остальными участниками Лип. Ганзы, несколько участников усмотрели в этом проявление сепаратизма с моей стороны и желанием расколоть Липецкую Ганзу.
Надо сказать, что первые несколько выездов на стрельбище были совместными, но в результате регулярных выездов на пострелухи произошло естественное разделение на тех, кто имеет оружие и желание стрелять регулярно и на тех, у кого, в большинстве своем, оружия нет, либо им вообще не интересна стрельба, но вот собраться с камрадами на посиделки за рюмкой чая или просто за чашкой чая гораздо интереснее выездов на стрельбище. Первое время обе компании активно приглашали друг друга на совместные встречи, но как-то все не срасталось, разумеется есть камрады и их не мало, которые являются своими и там, и там. Так или иначе, но разделение по интересам все же произошло. Надо сказать, что с моей стороны, равно как и со стороны тех, с кем я регулярно выезжал на стрельбище, НИКОГДА не было ни одной попытки разделить на своих и чужих, хотя с другой стороны мы слышали термины "стрелкуны", а также желание воздействовать на отдельных камрадов, дабы они не выезжали на стрельбище совместно с так называемыми "стрелкунами". Опять же, другая компания демонстративно игнорировала наши выезды на стрельбище в Пасечках, поначалу они выезжали лишь на стенд Лисина, потом стали приезжать и на Пасечки, но опять же. категорично в иное время, чем мы, т.е. если мы стреляли традиционно с 10 час., то они приезжали к часу или двум.

Что же касается личной неприязни между мной и тройкой друзей, то она возникла из-за того, что когда-то я заступился за кого-то из камрадов, ибо считал, что на него наехали несправедливо, в итоге слово за слово и пошло поехало, опять же, меня посчитали сепаратистом и лидером "стрелкунов", объявили главным злодеем Липецкой Ганзы и даже тем, о ком не говорят (или что-то в этом роде), более того, мои темы на Ганзе беспощадно троллились, причем тролли вылезли даже за пределы Липецкой ветки. На мое предложение игнорировать друг друга в темах, дабы не провоцировать конфликт, мне ответили отказом.

Теперь что касается замирения. Я такой человек, что НЕ МОГУ я улыбаться и жать руку человеку, которого считаю подлецом, я не могу лицемерить. В отношении, троих участников Липецкой Ганзы я лишь укрепился в своем мнении о них. НО, это касается лишь меня одного, я НИКОГДА И НИКОГО НЕ ПРИЗВАЛ И НЕ ПРИЗЫВАЮ следовать моему примеру, каждый из камрадов САМ В ПРАВЕ решать к кому и как относится, кому жать руку, а кому нет.

Разумеется лично я не вижу никаких проблем в совместных выездах на стрельбище, и в той и в другой компании есть много камрадов, которых я был бы рад увидеть и пообщаться, а также познакомиться с новыми для себя людьми.

P.S. Тему хорошо бы закрыть, ибо просто хотел довести до общественности свою личную точку зрения, дабы местную троллиху не провоцировать на развязывание очередного срача.

edit log


 

 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Липецк
  О ситуации на Липецкой Ганзе.
guns.ru home