![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
| ||||||
| |||||||
| |||||||
|
NIK_SMR |
Вот и мне утиный Бог улыбнулся. К своему стыду не могу достоверно определить видовую принадлежность утки. Утка крупная, чуть меньше матерки. Вроде бы самец серой утки? Но у серой утки лапки морковные, у тут темные. Клювик небольшой, темный. Брюшко светлое, почти белое. |
Б2А |
![]() |
Б2А |
quote: По цвету клюва на свиязь похожа, а может огарь? |
Taxidermist1977 |
Это осенний свиязь. |
ub3gar |
quote: Неприличными словами прошу не выражаться! (с) ![]() Я и словов таких не знаю. По мне утка- она и есть утка. Хорошо, вроде не домашняя. А тут какие-то разновидности оказывается... ![]() |
Алексев |
У меня вчера после неудачной охоты, пока я отсыпался, РОС умудрился каким-то образом выгнать из вольера одну из подсадных и потом на нее поохотился. Утки подрезаны все, как он ее вышугал из-за сетки, непонятно. В общем кобель наверстал упущенное дома)) Утку-то он даже потом подал, но помял знатно. Хромает на обе ноги и хз выживет или нет.. |
NIK_SMR |
quote: вода и покой. Дай Бог обойдется, главное что б на голосовых качествах не сказалось. |
zuluzzz |
Потоптались нынче с легавой. ![]() ![]() ![]() |
Nord1990 |
ну просто уточнить, а разве больше 10шт в день можно добывать? |
Санчик73 |
quote:- ответ похоже сам за себя напрашивается!С полем!!! |
48сергей |
quote: не можно,а нужно,если с местом повезло. а то иногда один,два,вот по кругу всё в рамках бумаг получается. ни разу не слышал,что бы кол-во проверяли |
zuluzzz |
quote:Вечерние и с утра добавил. Вдвоем с приятелем охотились,моих тут 13 шт,из них двух собака до подъема словила. |
zuluzzz |
quote:Спасибо. |
Rosich |
quote: В общедоступных не охотишься принципиально? Олег, не подскажешь, где в общедоступных может быть утка? Можно в личку. |
zuluzzz |
quote:Нет,не принципиально. Птица(полевая) бывает равно как там так и в приписных. А вот зимой как раз отличие есть. |
NIK_SMR |
Поохотились вчера с батей маленько. Сбили по крякухе. Поднимаются не охотно, линька, утка вся в пеньках. |
|
следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |