Guns.ru Talks
  Липецк
  мужики, подскажите на счет работы. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   мужики, подскажите на счет работы.
  версия для печати
Нумизмат
написано 19-1-2015 19:09    

Здравия всем. Вернулся с армии, надо работать. А где... помощник (ученик) в кузницу никому не нужен? Или может еще подскажете что-то? По профессии работать смысла нет. Да и с моей специальностью(радиомеханик) сейчас устроиться сложнее, чем куда либо еще.

 

 
RNIK
написано 19-1-2015 21:28    

Сейчас с работой туговато, а будет, судя по всему, ещё хуже , так что ищите что-либо связанное с тремя китами бизнеса : еда , больничка , жмуртрест .По данной тематике предложить не могу ничего , если будет местечко на моём предприятии, дам знать, пока мест нет, т.к. перед НГ взяли четверых человек на работу.
ub3gar
написано 20-1-2015 14:54    

Радиомеханики не так давно нужны были липецкому телецентру. Наверно можно ещё пробить тему. Да и вообще, бывают нужны, хоть в Липе для такой специальности не самое лучшее место, мягко говоря. Но на моей памяти требовались в МЧС и ещё куда-то.
Очень нужны всякие бульдозеристы - трактористы. И платят не плохо. Получше чем многим инженерам. Может стоит задуматься? Подготовка не так много времени и сил занимает.
Отдыхающий
написано 21-1-2015 08:29    

Права у вас есть? можно попробовать водителем устроиться, часто в объявлениях встречал (по крайней мере в конце того года). на газельку куда-нибудь. пара закомых у меня работатют на доставке по городу/области 25-35 тыщ получается
Нумизмат
написано 21-1-2015 17:42    

цитата:
Права у вас есть? можно попробовать водителем устроиться, часто в объявлениях встречал (по крайней мере в конце того года). на газельку куда-нибудь. пара закомых у меня работатют на доставке по городу/области 25-35 тыщ получается

Да, категории В и С открыты. Можно проработать...

Отдыхающий
написано 22-1-2015 12:32    

А если еще и с техникой дружите и авто ремонтить можете, то это вам плюс большой. Хорошего водителя сейчас найти весьма трудно - знаю по опыту работы
RUS48
написано 22-1-2015 13:33    

а что значит "хороший водитель"? просто интересно. а то вот так уволят с работы ттт, а тут вдруг окажется что я не "хороший водитель"
Ingvarr48rus
написано 22-1-2015 14:57    

В моём понимании"хороший"-Это тот,кто хорошо водит,следит ПОСТОЯННО за авто (не от ремонта,до ремонта).При некотором опыте слесарки и электрике может устранить неисправность "на коленке" и доехать до места ремонта своим ходом.
P/S некоторые не могут запаску и предохранители поменять.
Если не прав-тапками не кидайтесь))))))))))))

------------------
Со всеми честен, от этого и страдаю.<BR>

Rosich
написано 22-1-2015 15:43    

цитата:
Изначально написано RUS48:
а что значит "хороший водитель"? просто интересно. а то вот так уволят с работы ттт, а тут вдруг окажется что я не "хороший водитель"

"Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?"

(с) Александр Сергеевич Пушкин. Сказка о попе и о работнике его Балде.

У нас в Липецке работодатели привыкли иметь все за очень малые деньги.

На самом деле устроиться водителем у нас в Липецке не так радужно, как все здесь представляют. Мой друг несколько месяцев назад был вынужден сменить место работы, он - водитель 1 класса, более 10 лет отработал на "Газели", но и другие машины ему доверяли, грузовые также без проблем. Он не пьет, вообще, так же как и я. Исполнительный. Машину содержит в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, ни пылинки, ни соринки, за каждую царапинку переживает, за машиной так ухаживает, что и свою-то не каждый так будет холить и лелеять, мелкий ремонт делать умеет. Сейчас нашел работу, раза 2-3 в неделю мотается в Москву в командировки, зарплатой, вроде, доволен, но я уверен, что он должен получать гораздо больше, ибо для работодателя это просто клад, вот со временем неудобно, ибо у него семья, двое детей, обычная пятидневка была бы гораздо удобнее. Однако пока не нашел эту работу, собирался вообще уходить разнорабочим на одно из предприятий в р-не Матырского, это при том, что шоферить начал еще в армии 1994-1996 гг.

Kneht33
написано 22-1-2015 18:39    

Выскажусь с точки зрения работодателя - сейчас не только на рынке труда, но и в экономике вообще творится Н.Ё.Х. (ну, вы поняли, про Неведомую Ёбаную Хуйню)
Как куда чё повернет и вывезет не знает никто. Работодатели напряглись, некоторые уже начали сокращать персонал, есть и банкроты. Сырьё подорожало значительно, старые контракты надо выполнять, бюджеты трещат по швам... В общем - задница. В этой ситуации просто устроится на работу - уже удача, а рассказывать какой ты супер-расхороший в надежде получать бОльшую зарплату на новом месте - вообще утопия. Свою "хорошесть" надо доказать. Да и работодатель должен быть с мозгами, чтобы понять ценность сотрудника.
А по поводу того, что "он должен получать гораздо больше", как заметил уважаемый камрад Rosich (кстати, всё время хотел узнать, почему такой патриотический ник написан на латинице? Это как УАЗ Patriot? извиняюсь за офф-топ) - я не видел ни одного человека, который сказал бы, что он получает много, вне зависимости от его дохода. Чтобы получать "гораздо больше" надо просто вспомнить один девиз из нашего недавнего прошлого - "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" Так что, всё в наших руках!

edit log

ub3gar
написано 22-1-2015 21:37    

Kneht33 - + 100500


Rosich - все себя считают недооыценёнными, от непьющих, (как там у Макаревича-паскды... Хороший парень), до последнего бомжа.

Всяк человек достоин ровно того, на котором месте находится. (с) не моё... Не помню кто сказал, но согласен.

Но, это не значит, что местонахождение нельзя улучшить! Что улучшить? СЕБЯ!

На 10-20, иногда и не все 30% влияет окружающие факторы. Иногда очень сильно влияют. Но остальное - ты сам. Тоже не моя мудрость, но чем дольше живу, тем больше убеждаюсь. Вся херня и всё самое лучшее как правило лично у меня зависело только от лично меня. Хотя, не раз "страдал" и жаловался на "изменчивый мир"

edit log

RUS48
написано 22-1-2015 22:11    

"некоторые уже начали сокращать персонал" -- вот и у нас кажись грядут массовые расстрелы. на следующей неделе будут трясти штатку. а так как новая начальник из москвы, то резать похоже будут по живому. многие потихоньку пакуют чемоданы
RUS48
написано 22-1-2015 22:13    

2 Kneht33
и это. если че, то свой ник я срисовал с автомобильного номера :-)))
Kneht33
написано 22-1-2015 22:17    

цитата:
Изначально написано RUS48:
2 Kneht33
и это. если че, то свой ник я срисовал с автомобильного номера :-)))

Rosich
написано 23-1-2015 02:02    

цитата:
Изначально написано ub3gar:
Rosich - все себя считают недооыценёнными, от непьющих, (как там у Макаревича-паскды... Хороший парень), до последнего бомжа.

Всяк человек достоин ровно того, на котором месте находится. (с) не моё... Не помню кто сказал, но согласен.

Но, это не значит, что местонахождение нельзя улучшить! Что улучшить? СЕБЯ!


Так мой друг и не жалуется, тянет трудовую лямку, баранку крутит молча. Просто мне за него обидно, реально таких водил еще поискать надо (хотя он себя таковым не считает). Просто он человек, как бы это сказать, по сути своей, советский, хотя мы с ним и одногодки. Не может он бизнесом заниматься, привык как и отец, как мать, ходить на работу. Отец у него водителем до пенсии отработал, он по стопам отца пошел. Да что там говорить, таких людей у нас в стране много, которые являются классными спецами в своем деле, но работают, либо на бездарных карьеристов, либо на вороватых подлецов, потому как после 1991 г. все что было ценного в стране, кто-то ушлый прихватизировал, и делят меж собой до сих пор.

Rosich
написано 23-1-2015 02:10    

Что же касается моего ника на латинице, так взял я его 10 лет назад, тогда латиницей было надежнее, дабы у программ меньше глюков было. К примеру, несколько лет назад была проблема у лицензионной игрушки FIFA, при запуске выскакивала ошибка и все тут, оказалось что такая проблема была у русских Windows, там, где папка пользователя называлась по-русски, вылезала проблема, а если эту папку переименовать латиницей, все моментально начинало работать, игра запускалась.
Kneht33
написано 23-1-2015 07:56    

Аааа... Тогда всё понятно.

цитата:
Изначально написано Rosich:

Просто он человек, как бы это сказать, по сути своей, советский, хотя мы с ним и одногодки.


То есть ты-прогрессивный демократ? Смею тебя разочаровать, ты такой же советский. Вы не пьете вместе и советские вместе. Высказывания типа "всё разворовали" могут выдавать только такие люди. Развитие - это не копание в прошлом, а движение вперёд. Они-то разворовали, эта тема закрыта и мечтать оторвать кусок старого наследия - это тупик. Надо создавать что-то новое.
Я знаю массу примеров, когда люди начинали уже в нулевых и с нуля. И у них получилось, потому, что у них была цель. Сейчас они замечательно работают, развиваются, зарабатывают деньги. Но есть ещё один момент. Именно у них, "нулевых с нуля" работают люди, которые довольны и работой и работодателями, по тому, что эта категория работодателей во-первых - нормальные, думающие люди, а во-вторых - сами, своими руками прошли все этапы работы, то есть понимают эту работу изнутри.
Вот ты говоришь - "он должен получать больше" - но ведь это один конец палки. А другой конец - "кто-то должен ему заплатить больше" Кто этот "кто-то" и почему он должен заплатить больше?
В общем, разруха не в клозетах...

wano69
написано 23-1-2015 08:35    

Я так понял Вы только из армии и наверное не женаты еще. Если у вас в городе все так плохо то приезжайте в Москву на вахту, будите получать нормально для вашего города. Эту жопу можно пересидеть и у нас. Главное работа. Темболее много госторбайторов смылось под новый год. Работа есть. Поработаете а Москве вахтой пока у себя не найдете
Отдыхающий
написано 23-1-2015 09:52    

Не много про "хорошесть" водителей. Работаю с транспортом есть и машина в собственности фирмы и с привлеченными (ИПшники, ОООшники) Так вот куча хозяев транспорта мучаются с водителями. Предложений на рынке труда куча, ответственного и грамотного водителя найти тяжело. Сколько их сам насмотрелся - вроде нормальный работник, стаж большой, все категории и т.д., взяли, в рейс уехал забухал. срыв погрузки, неустойка. другой откинул кабину, на спалке валялся огнетушитель (на хера???) в итоге лобовое стекло менять. таких примеров тупо распиз..ва могу привести много.

Водитель у нас на фирме. Может денька на 2-3 иной раз выпасть из жизни (запьет), но держим)) Потому что охрененный водитель и реально на коленке в поле при поломке может с помощью матюга и кусочка проволчки дотянуть до станции.

И да. Работодатели готовы платить! Только им надо доказать, что ты должен получать столько сколько ты просишь. Доводы - "глянь скока все ща стоит" не принимаются

wano69
написано 23-1-2015 10:16    

В москве есть компания ( МЯСОедов) развозят мясную продукцию на газелях. Вахта месяц-месяц , зарплата нормальная, есть подработка, общежитие. В инете ищите и звоните.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Московские предложения (спрос) по работе. Москва и Подмосковье
 Городки и поселки за 25-28км от МКАДа, как вам ездиется на работу в москву? Самооборона в России
 Нужен токарь в Липецке !подскажите. 
 моя новая работа (на правах рекламы) 
 Нужен мужик с руками:) 

  Guns.ru Talks
  Липецк
  мужики, подскажите на счет работы. ( 1 )
guns.ru home