Guns.ru Talks
  Липецк
  Приобрету травмат в Липецке ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Приобрету травмат в Липецке    (просмотров: 360)
 версия для печати
RNIK
posted 6-6-2013 09:03    
Дык человек уже приобрёл, чего ж не пофлудить то
Kneht33
posted 6-6-2013 09:33    
Ага, где б мы еще встретились?
Rosich
posted 6-6-2013 10:47    
quote:
Originally posted by Kneht33:
Rosich! Вот опять ты будешь обвинять меня в предвзятом отношении, но достаточно часто, ты бросаешь такие "фразочки", от которых несколько коробит. Когда меня призывали в армию, почему-то никто не спросил: "А не ленив ли ты часом? А не свободолюбив ли? Мож домой пойдешь?"
"Но с армией не срослось" ТОЧКА. У нас здесь не застенки гестапо, никто зубы напильником точить не собирается. Ну не срослось - значит не срослось.

Я имел ввиду, что не срослось мне стать профессиональным военным, ибо сразу после школы поступал в РВВДКУ (Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище), поступал на факультет инженеров по вооружению, но по результатам профотбора был рекомендован к поступлению на факультет спецназа, однако не дождался окончания абитуры, написал рапорт. Спустя две недели вернулся, но уже не взяли, посоветовали идти в полевой лагерь где располагалась абитура КВАКУ (Коломенского высшего артиллерийского командного училища), там меня взяли на факультет морской пехоты, правда, с испытательным сроком (экзамены плохо сдал), приехали в училище, нам выдали форму, начались занятия, но спустя 2 недели я написал рапорт, ибо понял, что армейская жизнь это не мое.

quote:

Просто, мальчик уже большой, пора научиться разделять такие понятия, как "понты" и "дешевые понты". Без обид.

А где понты то? Что касается стрельбища, то я там попросту играю, как и все мы, по сути своей. Мы же там не стреляем за медали или какие-то спортивные звания и т.п., просто душу отводим и никто ни перед кем не понтуется.

К примеру, я одно время, хоть и недолго, работал продавцом в магазине "Рыболов-охотник", сначала казалось, что занимаясь любимым делом - оружием, имея возможность любое ружье, карабин или пистолет повертеть в руках, буду просто счастлив..., ан нет, довольно быстро я понял, что находиться с другой стороны прилавка, т.е. быть покупателем, гораздо лучше.

edit log

Петровичч
posted 6-6-2013 15:16    
quote:
А LEXX - вообще самое грозное оружие в двух вселенных
я рыдаю!!!
cwd-goblin
posted 6-6-2013 15:54    
quote:
quote:А LEXX - вообще самое грозное оружие в двух вселенных

я рыдаю!!!



+1
Райкин
posted 6-6-2013 19:42    
quote:
Originally posted by Петровичч:
Название тем в Липецкой ветке читать не принято? Свалили тему человека во флуд. Курилка же ж есть!

Петровичч!
Вот ты авторитетный чел, а забыл, что "на Ганзе постов не читают!"(с)
Дай потрендеть!

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Липецк
  Приобрету травмат в Липецке ( 3 )
guns.ru home