cwd-goblin
|
2-5-2013 12:25
cwd-goblin
В теме предлагаю обсуждать музыку и все с ней связанное. Для затравки - недавно открыл для себя, чем крайне доволен Janis Joplin LaraFabian Alizee
|
|
RNIK
|
Привет Мишаня! О музыке обязательно поговорим, сейчас только здоровьице в норму придёт, а то мы вчера с Андреем вылезли из такси и решили всё ранее выпитое пивком шлифануть.
|
|
mik9251
|
quote:Originally posted by cwd-goblin:
Alizee
А, рыбка. У тебя хороший вкус
|
|
isems
|
о..!!! я тут вспомнил мы даже реп успели посочинять на посиделке...
|
|
RNIK
|
Alizee
А меня чегой-то не впечатляет, как-то попсово слишком. Я потяжелее люблю, но если уж полегче , то вот немного из того, что нравится: https://www.youtube.com/watch?v=Mwtktes_Ksw https://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0 Ну а вот ,например, про эту мадам много нехорошего от металявых было слыхать, говорили, что Риччи спустил свои мозги в унитаз, когда с ней снюхался, но мне очень нравится, не знаю чем больше голосом или внешностью, но нравится хоть ты тресни, лучше весь концерт посмотреть, для затравки вот песенка
https://www.youtube.com/watch?v=xY_qU0sGX1g
|
|
RNIK
|
Концерт , если что есть в оригинале, Спинефармовский , на двух двд.
|
|
cwd-goblin
|
4-5-2013 12:02
cwd-goblin
Никто не говорил что тяжелее хуже) я отписал первое из того, что недавно добавилось и понравилось) Тарья Турунен к примеру наше все ) а все, что после неё, как-то настолько уже не цепляет. P.S. про Rednex спасибо, добавим в коллекцию, незаслуженно их забыл. Блекморнайт наше все, знаем) а вот за Sinéad O'Connor благодарю, понравилось, сейчас послушаем. edit log
|
|
RNIK
|
На досуге ревизию проведу вот здесь
и обязательно что-нибудь интересного закину . Вот кстати тот двд, про который говорил.  edit log
|
|
mik9251
|
Похвалитесь, кто на чем слушает.
|
|
RNIK
|
quote:Originally posted by mik9251:
Похвалитесь, кто на чем слушает.
Акусстика Paradigm Reference Monitor 5 v2 Источник Pioneer 585 Усь MARANTZ PM 4400 Эквалайзер Yamaha EQ-550
|
|
mik9251
|
Коль, а эквалайзер-то зачем?
|
|
RNIK
|
Что значит зачем? Без него не айс. Я же не слушаю аудиофильский винил на Клераудио и ламповом усилке с акусстикой стоимостью сопоставимой со стоимостью трехкомнатной квартиры в помещении со звукопоглощающей обивкой.  Настраиваю звук так как мне нравится его слышать, а не так как посчитал нужным звукорежиссёр в студии, может если меня услышат истинные аудиофилы, то обвинят в ереси, но мне так нравится, я так получаю удовольствие от прослушивания, и в конце концов ведь на эквалайзере есть волшебная  кнопка "EQ OFF".
|
|
mik9251
|
В ереси обвинят однозначно  Обычно темброблока усилителя хватает, или ты в обход?
|
|
RNIK
|
quote:Originally posted by mik9251:
Обычно темброблока усилителя хватает
Темброблок усилителя это тоже эквалайзер, только двухполосный quote:Originally posted by mik9251:
или ты в обход?
Всяко бывает.
|
|
cwd-goblin
|
7-5-2013 11:21
cwd-goblin
у меня собственно все крайне скромно и бюджетно источник - комп, при нем звуковушка creative x-fi xtreme music, проигрыватель aplayer sven ihoo 5.1 / sennheiser hd 448 и скромно в углу стоят 2 гробика 35ас-212, они же S90, ждут пока усилителем обзаведусь. как-то так.
|
|
mik9251
|
Я думал ты уже купил. Когда еще собирался. У меня тоже довольно просто: Ксонар д1 ямаха ас 300 магнат квантум 607 Мой старенький немец дуал св6060 отправлен на почетную пенсию. Никак не придумаю что с ним делать.
|
|
ifrost
|
quote:Originally posted by cwd-goblin: ...источник - комп... Настоящий айтишник =)
|
|
cwd-goblin
|
7-5-2013 13:16
cwd-goblin
А чего немца надумал на пенсию отправлять? А про комп, так неправильный это источник звука, слишком много помех вносит, и блок питания неправильный для звука, и вообще помех и наводок всяческих много, + даже корпус заземлить возможности не имею( edit log
|
|
RNIK
|
О, я про ухи забыл, слюхаю SENNHEISER HD 595
|
|
mik9251
|
А чего немца надумал на пенсию отправлять?
Старенький он. Кнопочки иногда косячат. Его бы в хорошие руки, электролиты сменить, контактные дела перебрать. Хотя так он вполне себе живой.
|
|
|