так и я в том ключе пишу что сами виноваты ) что аж вкус меда забыли)
RNIK
29-1-2013 15:24
RNIK
А чегой-то я ешшо не пробовал Калмыковского мёда?
cwd-goblin
29-1-2013 15:27
cwd-goblin
Надо в гости заходить )
kalmuik
29-1-2013 15:27
kalmuik
quote:А чегой-то я ешшо не пробовал Калpes_i_kot_
RNIK
29-1-2013 23:36
RNIK
Нет Александр, я чувствую после того, как гриндер к тебе приедет, придётся тебе придумывать что-либо для забывания мною твоего адреса, а то ведь каждые выходные кататься буду.
Петровичч
30-1-2013 09:07
Петровичч
quote:
а то ведь каждые выходные кататься буду.
Врет. Нагло. Я его только один раз сумел заманить.
kalmuik
30-1-2013 11:36
kalmuik
quote:
Какой пистолет?
А у тебя их сколько? А ну-ка поподробнее Вот так люди и колются Пневматиком Гринкировским ты помнится грозился.
quote:
напомнил бы!
Да я признаться и сам подзабыл. А тут смотрю подворачивается случай сказать гадость про товарища. Ну и не утерпел
kalmuik
30-1-2013 11:41
kalmuik
quote:
Хто-то мне бещался ножик наточить...
Ну это бывает Ты ведь вроде сам сказал, что не к спеху У меня уже год нож лежит, тоже на заточку отдавали Тож человек сказал, что не к спеху, ну а я и обрадовался
RNIK
30-1-2013 11:46
RNIK
Парни, а чегой-то вы тут не по теме расфлудились?
RNIK
2-5-2013 22:17
RNIK
Очередная встреча липецких ганзовцев состоялась 1.05.2013. Как уже повелось встречались у камрада Калмыка на даче, за что ему в очередной раз хочу выразить благодарность. Покушали мяса, выпили, кто пил, пообщались на разнообразные темы, но самое главное увиделись в живую. На встречу прибыли новые лица, за что им огромное спасибо, всегда приятно знакомиться с интересными людьми. Евгений, Ольга и Ерканат очень приятно было вас видеть, надеюсь,что не крайний раз. Только сегодня я осознал то, что фотографировать по сути и некогда было, так что фото всего два.