Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Как на иж60 приделать ремень?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

R G D
P.M.
11-12-2003 05:28 R G D
Понимаю что этот вопрос можно отправить на конкурс самых тупых вопросов но всё же!
Где сверлить ложе
Где чего вставлять?

------
Кирпичи-тяжелы!

Counter-Striker
P.M.
11-12-2003 07:26 Counter-Striker
Вот мой вариант:

[edited by Counter-Striker]

Counter-Striker
P.M.
11-12-2003 07:55 Counter-Striker
На 60-ке есть одна большая проблема - она любит переворачиваться из-за оптики, если антабки стоят на нормальных с т. зрения др. винтовок местах. Поэтому заднюю антабку я прикрепил таким извращенным способом - чтобы макс. поднять точку крепления. Но сейчас понял свою ошибку - нужно было сделать также но чуть выше крепить и с др. стороны.
R G D
P.M.
12-12-2003 03:48 R G D
А где такие антабки мона достать?
Ты их случайно не производиш ?

------
Кирпичи-тяжелы!

YuraS
P.M.
12-12-2003 04:16 YuraS
Originally posted by R G D:
А где такие антабки мона достать?
Ты их случайно не производиш ?

Кольцо легко гнется двумя плоскогубцами (одними тоже, но не легко) из велосипедной спицы или гвоздя - восьмидесятки. А петля-накладка - из нержавстальной или латунной пластины. По бедности - хоть из консервной банки. narod.ru
Counter-Striker
P.M.
12-12-2003 06:12 Counter-Striker
Ну да, а пульки можна из жеванной бумаги делать. Нужно же какую-то эстетику не нарушить этими антабками...

Я и своей передней недоволен, что не черная.. . У меня она выпилена из дюралюминия. Кольцо титановая проволока, кольцо сварено - так как разгибалось, и из спицы наверное тоже будет. А внутри приклада вставка из пластины, изогнутой по внутр. форме цевья, приклеена эпоксидкой, в общем там все надежно, даже занадто...

2RGD: Не такую фигнюшку не делаю это уж слишком.. .

Counter-Striker
P.M.
12-12-2003 07:43 Counter-Striker
2YuraS:
Вот ваша винтовка как раз за спиной и будет норовить провернуться прицелом вниз.. . Так что заднюю антабку нужно крепит макс. выше .

R G D
P.M.
13-12-2003 06:32 R G D
Блин мужики где цеплять я понял а вот как зделать нифига не понял
Jenya
P.M.
13-12-2003 09:03 Jenya
В оружейниках продаются уже готовые антабки.
Стоят не очень дорого, выглядят солидно, крепятся при помощи торчащего из этой самой антабки шурупа (эти антабки для деревянных прикладов придуманы).
Тебе стоит поискать их по оружейникам. Я их видел давно, так что конкретного места их продажи не скажу.
Jenya
P.M.
13-12-2003 09:04 Jenya
Кстати там и ремешок под эти антабки красивый купить мона.
R G D
P.M.
13-12-2003 10:28 R G D
Я в Киеве искал не нашел!
Мож кто знает где купить мона?
Или как самому забадяжить?

------
Кирпичи-тяжелы!

Shanson
P.M.
13-12-2003 10:35 Shanson
Народ!А кто нибудь приделывал ремень на МР-512 с пластиковым прикладом? У меня винт весит 3,7кг.После сегодняшней прогулки по лесу по колено в снегу,я понял,что надо приделывать каким-то макаром ремень,иначе за лето-осень у меня руки будут как у обезьяны-до колен.Помогите,please!!!!
GC5
P.M.
13-12-2003 10:55 GC5
Да самый простой вариант кольца и шурупы.Что в дерево,что в пластик.
Кстати и стрельба с ремнем совсем другая!Упор локоть-ремень.Кто знает может обьяснить подробнее.Звеняйте времени нет подробнее про локоть-ремень.
R G D
P.M.
14-12-2003 11:29 R G D
Дп и не только про локоть-ремень тут hunter.ru
Как атабки зделать ПОДРОБНЕЙ
akaKrishna
P.M.
14-12-2003 04:14 akaKrishna
Есть такой магазин - Военторг, он есть, наверное, в каждом городе бывшего СССР. Рекомендую зайти туда. Ремни для АК там точно есть.
Shanson
P.M.
14-12-2003 04:15 Shanson
Я понял по поводу приклада у 512.Спасибо.А как насчёт антабки на ствол?Приваривать что-то не хочется.

[edited by Shanson]

R G D
P.M.
14-12-2003 07:52 R G D
Вопрос прежний
Как забдяжить такую фигню какя звется антабкой?
YuraS
P.M.
15-12-2003 01:31 YuraS
Originally posted by Counter-Striker:
2YuraS:
Вот ваша винтовка как раз за спиной и будет норовить провернуться прицелом вниз.. . Так что заднюю антабку нужно крепит макс. выше .[edited by Counter-Striker]

Дык я ее ношу стволом вниз. За последние 4 года ничего не мешало
YuraS
P.M.
15-12-2003 01:41 YuraS
Originally posted by Shanson:
Я понял по поводу приклада у 512.Спасибо.А как насчёт антабки на ствол?Приваривать что-то не хочется.
[edited by Shanson]

Есть такая вещь - хомут. В верхнее отверстие - стяжной винт, в нижнее - кольцо под ремень (да хоть от ключей помощнее). Между хомутом и стволом - резинку потоньше, чтобы не скользило. Любой сантехник знает
Counter-Striker
P.M.
15-12-2003 06:43 Counter-Striker

Originally posted by YuraS:
Дык я ее ношу стволом вниз. За последние 4 года ничего не мешало

Дык и я стволом вниз - влюбом случае - центр тяжести 60-ки находится близко к стволу, и в вашем варианте, так как задняя точка находится низко - винтовка должна опрокидываться прицелом вниз. Я поначалу тоже заднюю точку на винте поставил - переворачивалась.
2 R. G. D.:
Вот накропал малюнок - мож прояснит...

Знач. та хреновина, что снизу нарисована - вставляется в цевье как показано - служит для армирования и усиления цевья, держится на эпоксидке, на ней же приклеена и сзади гайка, если та хреновина не из дюралюминия, как у меня - можно нарезать резьбу прямо в ней и обойтись без гайки. Мой вариант не боится снятия/установки антабки - гайка не проваливается...
А те антабки что для деревянных прикладов - ИМХО не подойдут - будут вышатываться в пластмассе, да и вид у них обычно не очень...

LVital
P.M.
15-12-2003 06:57 LVital
Originally posted by R G D:
Я в Киеве искал не нашел!
Мож кто знает где купить мона?
Или как самому забадяжить?

В "Байкале" есть.

R G D
P.M.
15-12-2003 09:52 R G D
Originally posted by LVital:

В "Байкале" есть.

:notround:
Спасибо, завтра малого пошлю

Counter-Striker
P.M.
16-12-2003 09:48 Counter-Striker
2R.G.D. : Не советую ставить на шурупах еще раз - вышатается она у тебя из пластмассы и еще и сколы будут возле отверстия. ИМХО не подходит даже если внутри поставить пробку.. .
Мл_сержант
P.M.
1-2-2005 09:39 Мл_сержант
2 шансон:
советую заглянуть на мой сайт: http://user.rol.ru/~lizoff/index.htm. там хорошо описан способ крепления ремня за рычаг взведения. а сзади можно либо на антабку, либо за спусковую скобу (в последнем вамрианте некрасиво получается.. . )
STP
P.M.
1-2-2005 10:54 STP
Можно просто крепить матерчатыми петлями. Одну к спусковой скобе, другую к стволу над цевьём. Я так сделал, хожу 3 года. Хотел крутить антабки, но лень и так привык.
Можно сделать петли с пластиковыми карабинами "папа-мама", быстро пристёгивается и отстёгивается. ремень взял от старого аккордеона , очень удобно.
Counter-Striker
P.M.
2-2-2005 02:40 Counter-Striker
К спусковой скобе? И что это будет? Петля якась.. А насчет матерчатых петель, обрати внимание на первую страницу - моя задняя антабка именно такая.
Мл_сержант
P.M.
2-2-2005 08:17 Мл_сержант
я ремень (портупею от офицерского ремня) спереди на мурку приценил за рычаг взвода, а сзади на саморез через шайбу в приклад вкрутил. дешево и сердито, тем более, что у антабок резьба, зараза, кончается раньше, чем она (антабка) упрется в пластик. в итоге болтается.. . не стал покупать, а сделал, как выше описал. на моем сайте фотки выложу завтра утром
>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики