Ремонт пневматики

BBD-GUN или еще одно перевоплощение крысы

bbd 13-03-2012 15:04

Все это - очень печально 8(, слава богу, что закончилось - так...
Спасибо, что написали. С морально - материально пострадавшим - уладим вопрос, так, или иначе.
Теперь по вакту - как такое могло произойти:
- после изготовления первой партии китов - оказалось, что трубы и пробки просажены, и я их переделал, задержав отправку.. После этого - все киты, опресовывал выборочно, примерно 50 %, и никаких проблем не было, учитывая прослабленную трубу до диаметра 34.25, mfr как перекрытие резьбы - держало за 550 BAR, дальше - не давил. Видимо, такая, как оказалось - кажущаяся стабильность расслабила. Труб с диаметром большим чем 34.3 - не было. Несмотря на это - недавно - была заказанна партия резервуаров с резьбой не 35*1.5 а 36*1.5, но - она - еще в производстве...
Короткое резюме:
1 - все, кто имеет киты на руках - желательно промерить диаметр резьбы - если он больше, чем 34.25 - кит, крайне желательно не использовать. До конца апреля - я поставлю новые резервуары с пробками.
2 - все резервуары, без исключения - будут опрессовываться на 450 BAR. пробки - тоже все - будут опрессовываться на технологическом резервуаре.
3 - при желании - буду заменены все резервуары моего производства с трубой диаметром 42 мм, на это - потребуется около двух месяцев...
.
Извините за геморрой, произошедший из за пропущенной некондиционной трубы резервуара.
.
Все резервуары с диаметром трубы в резьбовой части 34.25 - рабочие, но, чтобы не объясняться и не припираться, превращая нормальный процесс обмена, еще раз повторю - все резервуары - будут заменены мною на новые.
При желании произвести альтернативную опрессовку - могу передать комплект старых и новых резервуаров.
С уважением.
Владимир.
DeeM0N 13-03-2012 15:34

Спасиб,Володь,что отписался.домой приду,замерю диаметр резьбы и сообщу.
померял,резервуар ф42мм,длина 317мм,внутренний диаметр по резьбе 34,2-34,3мм.штангельциркуль только десятые доли берет
Vinter 13-03-2012 22:19

quote:
Originally posted by Взрывотехник:

С рср не завязали ?

Нет, конечно, винтовкой до сих пор доволен. Что касается крысы надо подумать.

Владимир, спасибо, что вы не бросаете ситуацию на произвол судьбы! Действительно, лучше убрать опасные трубы с рынка. От себя, сейчас, выложу фотки с размером не поврежденной резьбы бракованной трубы и той с которой проблем не было. Измерял, чем мог.

click for enlarge 1920 X 1440 780,7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 907,5 Kb picture

---AVP--- 13-03-2012 22:34

quote:
Originally posted by bbd:

Все это - очень печально

вообще печально- это когда бабушка на пенсию прожить не может, а то что случилось- это ебаный пиздец и ничто другое.
Strannik888 13-03-2012 23:15

Не всё так критично, е...аный п...здец-брак на производстве называется. Надеюсь такого, дай Бог, не у кого не повторится.
---AVP--- 13-03-2012 23:30

quote:
Originally posted by Strannik888:

Не всё так кретично,

внатуре. ваще херня- всего то дырка в шкафу. подумаешь- делов то и всего, что календарь или картинку с голой бабой на шкаф повесить чтобы дырки не было.
Strannik888 13-03-2012 23:40

Я не понял, -АVP- за внешний вид шкафа переживает? Чему быть тому...
Человек жив, Владимир урегулирует всё, чего все всполошились?
---AVP--- 13-03-2012 23:44

quote:

чего все всполошились?

перед тем как писать тут, подумай чтобы личто ты сам сделал с человеком, пробка из кита которого разнесла бы на твоих глазах череп твоему ребенку.. подумай а потом пиши хуйню про деньги. деньги это гавно.
Strannik888 13-03-2012 23:57

За лексикой следи, а я про деньги говорил? Заправлять резик перед головой своего ребёнка не собираюсь, я вменяемый в отличии от некоторых. А если хочешь написать что КИТы гавно и продавец такой же - пиши тебя ни кто не держит!
Caramba 13-03-2012 23:59

quote:
чего все всполошились?

Хм . . . .
---AVP--- 14-03-2012 12:02

quote:

вменяемый в отличии от некоторых

Не обижайся и не наезжай, а просто подумай о том к каким последствиям может привести такое отношение к изготавливаемой продукции. не припомню чтобы Кайныновские или Юрия или Крюгерки бахали у юзеров, а может потому что эти люди ответственнее относятся к тому что продают? Резик с просаженной резьбой- это мина с проржавевшим взрывателем.
ЗЫ
писать свое личное мнение о продавце и о его товаре я буду только после того как куплю товар у продавца, в конкретно этой ситуации я беспристрастен- сам я китами не торгую, корешей которые их продают не имею.
Strannik888 14-03-2012 12:15

Я как бы не вижу смысла тоже что то тут выяснять, на меня наезжать тоже извольте. Согласен что косяк за ВВД есть, пускай исправляет. У кого может какие еще притензии?
---AVP--- 14-03-2012 12:18

quote:

Я как бы не вижу смысла тоже что то тут выяснят

ну и славно- обидеть никого не хотел, просто я в ахуе от такой ситуации.
Strannik888 14-03-2012 12:23

quote:
Originally posted by ---AVP---:

ну и славно- обидеть никого не хотел, просто я в ахуе от такой ситуации.

Я тоже.
Konstantin_E 14-03-2012 12:26

http://rutube.ru/tracks/4301435.html
Так болталась резьба?
Sergiuss 14-03-2012 12:31

quote:

После этого - все киты, опресовывал выборочно, примерно 50 %, и никаких проблем не было, учитывая прослабленную трубу до диаметра 34.25, mfr как перекрытие резьбы - держало за 550 BAR, дальше - не давил.

PS
жесть просто.
Слава Богу, что никто не пострадал...

zenon05 14-03-2012 12:36

А меня вот больше всего впечатлила ровная красивая дырка в фанере. Как бритвой...
Енто какая же там получилась энергия, если при таком диаметре пробки насквозь прошило 16 мм дсп????
Какой вес пробки?
Посчитайте кто нибудь!

Токо вчера читал как радовался какой то неофит,когда какая то его винтовка 4,5 прошила сблизи 10 мм: просто он не знал что у него у руках гранатомет

А где это оппрессовывалось?

---AVP--- 14-03-2012 01:11

quote:
Originally posted by zenon05:

Енто какая же там получилась энергия, если при таком диаметре пробки насквозь прошило 16 мм дсп???? Какой вес пробки? Посчитайте кто нибудь!

Зенон, прямо говоря ты считаешь что проблема _может_ быть мягко говоря неправдой с целью "убить" конкурента- китопродавца? ответ на этот вопрос можно получить только лично взвесив пробку и посчитав объем резика.
ЗЫ
Хрен ты просчитаешь энергетику- учесть как полетел пистолет при взрыве+ какое количество энергии ушло на отрыв шланга и поломку штуцера, просто малореально
zenon05 14-03-2012 01:22

Нее. Сомнений не имею.
Я офигеваю от самого факта ровной дырки...Энергия чудовищная получилась, и ты полностью прав, назвав это событие "полным пиздецом".
Vinter 14-03-2012 01:24

quote:
Originally posted by Konstantin_E:

http://rutube.ru/tracks/4301435.html
Так болталась резьба?

Да,но она болтается и на нормальной трубе,просто меньше.
quote:

А меня вот больше всего впечатлила ровная красивая дырка в фанере.

Мне тоже нравиться=)Весов к сожалению нету.
Вот обратная сторона, менее красивая.
click for enlarge 1920 X 2560 269,2 Kb picture
Владимир74 14-03-2012 01:26

Представляю как оно йопнуло.Вернее,с трудом.Интересно,чем бы меня убила жена?Проверка выборочно?Почему?
Sergiuss 14-03-2012 01:48

quote:
Originally posted by Владимир74:

Вернее,с трудом

+100

Dmitry68 14-03-2012 03:31

quote:
Originally posted by Vinter:

Мне тоже нравиться=)Весов к сожалению нету.
Вот обратная сторона, менее красивая.

зато теперь все знают как сделать дырку в скворечнике

Sergiuss 14-03-2012 04:31

quote:
Originally posted by Dmitry68:

зато теперь все знают как сделать дырку в скворечнике

и че ты не подал такой совет про скворечник раньше

zenon05 14-03-2012 04:41

А чо, пневманутые же все мечтают о могучей энергетике. Вот здесь побольше чем у ружья. Токо выстрел всего один получается.
Лося из такой пукалки завалить - гавновопрос.Токо пробок побольше взять...
Sergiuss 14-03-2012 05:12

quote:

Токо пробок побольше взять...

с собой брать
нужное кол-во пробок
баллон
самоотрывающуюся з/ску
памперсы

ЗЫ
осталось дело за малым....
найти лосей

Kuknar 14-03-2012 06:32

quote:
А чо, пневманутые же все мечтают о могучей энергетике. Вот здесь побольше чем у ружья. Токо выстрел всего один получается.
Лося из такой пукалки завалить - гавновопрос.Токо пробок побольше взять...

зачем пробок... десяток заряженных резиков в ранец и норм! как гранаты для РПГ.

Sergiuss 14-03-2012 06:35

quote:
Originally posted by Kuknar:

десяток заряженных резиков в ранец и норм!

Тогда уж барабанка!
и еще осталось дыщь-дыщь-дыщь сделать, Вовик будет счастлив

vovik541304 14-03-2012 08:43

Не дыщь-дыщь, а дыжь-дыжь - большая задница...

У меня вабще то фобия - всегда бздю когда дую...
А Вы?!?!?
Тока чесна

razamanaz 14-03-2012 09:04

В моём экземпляре, пробки вкручиваются весьма плотно. Ничего похожего на вышеприведённое кино.
Непушист 14-03-2012 09:22

quote:
Originally posted by razamanaz:

В моём экземпляре, пробки вкручиваются весьма плотно. Ничего похожего на вышеприведённое кино.

Если вставить пулю в пневмоствол и попробовать выдуть ее ртом, тоже покажется, что она там сидит весьма плотно... импульс давления воздуха при выстреле однако вышибает ее оттуда за унцать долей секунды.
Aleks39 14-03-2012 10:54

Мне показалось или там две резинки было установлено?
Киндзадза 14-03-2012 11:20

А пробка шаталась в малом резике с начала или после стрельбы ей по серванту?
Мне интересно что тебе жена по этому поводу сказала?
Borshevich 14-03-2012 12:49

Предупреждал же!!!
И дело даже не в дешевом сыре... Хотя и в нем тоже.
dizel-xp 14-03-2012 12:59

Нифига не смешно(((
Пойду крысу от Крюгера сдую, проверю.
Владимир74 14-03-2012 13:48

На резик,приклеивать кусок малярной ленты,с инициалами заказщика и фотать(предпочтительнее видео)в процессе опрессовки.Фотку отсылать и спать спокойно,причем всем.
Кажись глупость ляпнул...
Согласен
Непушист 14-03-2012 13:54

quote:
Originally posted by Borshevich:

Хотя и в нем тоже.

Если так дальше - то полный привет,
Скоро конец нашей эры -
Эти китайцы за несколько лет
Землю лишат атмосферы...
Бирюк 14-03-2012 14:01

мда. предлагаю резервуары опрессовывать воздухом, направив его передней пробкой на китайсу-инженера. последний должен быть обездвижен. это позволит сэкономить - либо на зарплате, либо на стоимости опрессовки.
tuskan 14-03-2012 14:01

Для тех, кто проверяет резьбу.
Я ж не большой специалист, но ИМХО, самое плохое, если резьба сначала идет легко, а концу "затягивается" еще не дойдя по резьбе до резинки.
Был у меня такой узел (не в пневме) - могучая на вид труба срезалась как кусок жидкого кала - "натянутая" резьба держится на ОДНОМ витке.
Как я понял (уж простите чайника) - шаг резьбы был неравномерен.
может я и не прав с таким выводом. Долго тогда сидел со штангенциркулем, и думал... думал...
tuskan 14-03-2012 14:03

quote:
Originally posted by Непушист:

Если так дальше - то полный привет,
Скоро конец нашей эры -
Эти китайцы за несколько лет
Землю лишат атмосферы...

шо, таки всю атмосферу закачают в резики?

Непушист 14-03-2012 14:06

quote:
Originally posted by tuskan:

шо, таки всю атмосферу закачают в резики?

Угу, а потом как ЖАХНЕТ разом
Dmitry68 14-03-2012 15:20

quote:
Originally posted by tuskan:
Для тех, кто проверяет резьбу.
Я ж не большой специалист, но ИМХО, самое плохое, если резьба сначала идет легко, а концу "затягивается" еще не дойдя по резьбе до резинки.
Был у меня такой узел (не в пневме) - могучая на вид труба срезалась как кусок жидкого кала - "натянутая" резьба держится на ОДНОМ витке.
Как я понял (уж простите чайника) - шаг резьбы был неравномерен.
может я и не прав с таким выводом. Долго тогда сидел со штангенциркулем, и думал... думал...

для этого придумали резъбовые калибры ПР-НЕ
и самое удивительное у них еще бывают квалитеты
но у китайцев такое слово не переводится по этому они видимо делают по калибру : закручивается - не закручивается

Кайнын 14-03-2012 15:49

quote:

для этого придумали резъбовые калибры ПР-НЕ
и самое удивительное у них еще бывают квалитеты
но у китайцев такое слово не переводится по этому они видимо делают по калибру : закручивается - не закручивается

помнится, один производитель тут на форумах поведал с надутыми щеками, что он начал применять резьбовые калибры.
типа вышел на новый уровень.

на вопрос же про проходные-непроходные кольца и скалки - сдулся.

поясняю.

вот берем винт и гайку, сделанные идеально.
проверяем калибрами - норма.
ввинчиваем - ну просто как скользящая посадка, люфтов ноль.

начинаем гордиться.

а потом я беру болт и практически стачиваю на нем резьбу - оставляю перекрытие 0,1мм.
ввинчиваем - ну просто как скользящая посадка, профиль резьбы-то не тронут.
проверяем калибрами - идеально.
:-)

ура-ура, гордимся дальше?
или все-таки что-то с прочностью соединения произойдёт?

Владимир74 14-03-2012 16:25

Сорвет конечно.
А если юзер,шкурочкой по резьбе,резинки,видишь ли,срезаетнахт.Еще и приговаривает,анокс на резьбе-зло.
inhsergrus 14-03-2012 16:27

Измерил -- 34...34.05, не больше.
В свете последних новостей я все больше сомневаюсь, что смогу свой кит продать
zenon05 14-03-2012 16:48

inhsergrus :"я все больше сомневаюсь, что смогу свой кит продать"

А что,заранее зная, что он может также стрельнуть пробкой, ты станешь его продавать???

inhsergrus 14-03-2012 16:55

quote:

А что,заранее зная, что он может также стрельнуть пробкой, ты станешь его продавать???

Какая часть моего предыдущего поста вам не понятна?

quote:
Originally posted by inhsergrus:

Измерил -- 34...34.05, не больше.

quote:

1 - все, кто имеет киты на руках - желательно промерить диаметр резьбы - если он больше, чем 34.25 - кит, крайне желательно не использовать. До конца апреля - я поставлю новые резервуары с пробками.

Поясняю: 34мм меньше, чем 34,25мм. В моем ките пробка ввинчивается в трубу с постоянным усилием и не болтается.

zenon05 14-03-2012 16:59

Понял. На резьбу не посмотрел. Извини.
Бирюк 14-03-2012 17:15

quote:

В моем ките пробка ввинчивается в трубу с постоянным усилием и не болтается.

а дсп 16 мм? не?
Konstantin_E 14-03-2012 17:23

Это выходит, что резьба планировалсь 35х1,5мм, а изнутри вышло от 34 до 34,25мм.?
inhsergrus 14-03-2012 17:24

quote:
Originally posted by Бирюк:

а дсп 16 мм? не?

Не имею привычки отвечать на бессмысленные вопросы. Я не имею в виду, что ваш вопрос риторический, а именно не вижу смысла. Какой-то непонятный набор слов с вопросительными знаками. Вы хоть поясните что вы имели в виду?
"а дсп 16мм?" -- если вы про шкаф Vinter'а, то ДВП 16мм.
"не?" -- ну даже не знаю что на это отвечать, ну пускай "не".

Бирюк 14-03-2012 17:29

quote:

Вы хоть поясните что вы имели в виду?

понятно. без смайлов посты не понимаются. хорошо хоть, что до конца дочитали. за это - спасибо. :-)
Непушист 14-03-2012 18:21

quote:
Originally posted by Бирюк:

хорошо хоть, что до конца дочитали. за это - спасибо.

И даже не укусили же ж. Чо ты.
lexa19677 14-03-2012 18:26

Как то давно,на службе у меня был случай:Во время гидроперезарядки арт. усановки оборвало гидропровод(10мм,70кг/см2).Так контролирующего офицера так придавило струей к переборке,что двинутся не мог.Отделался огромной гематомой груди хотя был в шинели.А тут ваще пипец.
Borshevich 14-03-2012 18:59

Там еще и дюраль говно. На медь-содержащих дюралях такой анокс сделать практически невозможно. Только на говнолине для дверных профилей.

---
Дмитрий68. К слову о китайцах - надо было найти самых дешевых и бесталанных бракоделов там, что бы так просадили резьбы. Я работал там и неплохо знаю эту кухню, в данном случае определенно виноват заказчик в первую очередь. Это определенно гараж в предместьях с полуграмотными нищебродами подле списаной рухляди. И "чертежи", подозреваю, были соответствуещего посола.

Непушист 14-03-2012 19:12

quote:

Я работал там и неплохо знаю эту кухню,

Товарыщ Борщевыч, ответьте партии и народу: вэрно ли мнэные некоторых товарыщей, что кытайцы прылагают усылия ровно на ту сумму, на какую заклучен договор?
Borshevich 14-03-2012 19:23

quote:
Товарыщ Борщевыч, ответьте партии и народу: вэрно ли мнэные некоторых товарыщей, что кытайцы прылагают усылия ровно на ту сумму, на какую заклучен договор?

Да, с одной оговоркой, они обыкновенно держат слово, и если вы что-то произнесли, то произнесенное вами будет учтено, но если не произнесли, или не указано в чертеже, то вас правомерно пошлют нахрен.
И, кроме того, если вы поручаете серьезное дело посреднику а не исполнителю непосредственно, то это должен быть посредник серьезного в данной сфере вопросов уровня, а не босяк из подворотни.
Китайцы обыкновенно именно поэтому длительно обсуждают с вами детали. Ели вы показываете, что вам жаль времени на обсуждение, вы тем самым показываете, что вам плевать и на результат.
И хуже всего, если вы не умеете работать с вашим переводчиком, или же прямо или косвено демонстрируете неуважение к людям, традициям, государству.

crokc 14-03-2012 20:01

мдя...
Бирюк 14-03-2012 21:25

quote:

Да, с одной оговоркой, они обыкновенно держат слово, и если вы что-то произнесли, то произнесенное вами будет учтено, но если не произнесли, или не указано в чертеже, то вас правомерно пошлют нахрен.
И, кроме того, если вы поручаете серьезное дело посреднику а не исполнителю непосредственно, то это должен быть посредник серьезного в данной сфере вопросов уровня, а не босяк из подворотни.
Китайцы обыкновенно именно поэтому длительно обсуждают с вами детали. Ели вы показываете, что вам жаль времени на обсуждение, вы тем самым показываете, что вам плевать и на результат.
И хуже всего, если вы не умеете работать с вашим переводчиком, или же прямо или косвено демонстрируете неуважение к людям, традициям, государству.

ценно. спасибо.
Dmitry68 14-03-2012 22:58

quote:
Originally posted by Кайнын:
помнится, один производитель тут на форумах поведал с надутыми щеками, что он начал применять резьбовые калибры.
типа вышел на новый уровень.

на вопрос же про проходные-непроходные кольца и скалки - сдулся.

поясняю.

вот берем винт и гайку, сделанные идеально.
проверяем калибрами - норма.
ввинчиваем - ну просто как скользящая посадка, люфтов ноль.

начинаем гордиться.

а потом я беру болт и практически стачиваю на нем резьбу - оставляю перекрытие 0,1мм.
ввинчиваем - ну просто как скользящая посадка, профиль резьбы-то не тронут.
проверяем калибрами - идеально.
:-)

ура-ура, гордимся дальше?
или все-таки что-то с прочностью соединения произойдёт?

Ну ты дядко то умный и с образованием выше среднего
не первый день в этих какшках варишься
так что особо пальца не загибай, а то поломать то могуть

конкретнее про размерчики , а то десятку отхерачить то мы все умеем
наверно надо не забывать про шаг резьбы и про средний размер что ли?
ну как то не все же кругом идиоты

Ну ты понял наверно о чем я (это 2-й курс ПТУ)

Sergiuss 14-03-2012 23:05

quote:

Ну ты понял наверно о чем я

accer 14-03-2012 23:13

Пока у меня небыло тырнета,тут вон оно чё творится.
Конечно это баг Владимира,но он и не отказывается и будет производить замену "подозрительных" труб.
Завтра по очереди буду сдувать свои КИТы и смотреть диаметр резика.
Не скажу,что очень,но немного сцыкотно стало,хотя на первом резервуаре уже сделал кучу забивок.(три раза уже приходилось забивать 7л балон,не считая забивок насосом)
Думаю Мастер сам все уладит и еще отпишется.
xAndrey 14-03-2012 23:13

ржущим, над данной ситуацией...ржите дальше...BBD, резики отозвал?...
accer 14-03-2012 23:19

ББД ща в дали от Родины.25 приедет и разрулит ситуевину с трубами.
Кайнын 14-03-2012 23:28

quote:

конкретнее про размерчики , а то десятку отхерачить то мы все умеем
наверно надо не забывать про шаг резьбы и про средний размер что ли?
ну как то не все же кругом идиоты

Ну ты понял наверно о чем я (2-й курс ПТУ)

мне-то зачем понимать, что я написал - я же не себя спрашиваю.

это тебе бы понять.
хотя с уровнем 2-х курсов ПТУ это действительно сложно.

Бирюк 15-03-2012 12:46

ого, Кайнына раздосадовали. в это время медведЯ особенно опасны. ниннада.

а во Владимире почему-то даже не сомневаюсь. это не сумрачный питерский гений по кличке Барон. :-)

Hans 15-03-2012 12:34

интересно как СЕЙЧАС обстоит дело с 100% проверкой у других производителей?

forummessage/30/743

bbd 15-03-2012 12:39

По поводу случившегося - прояснилось..
До последнего времени - использовалась резьба М35х1,5.., но, в силу того, что неудобно было собирать резервуары - резинка туго шла по резьбе - было принято решение на всех новых резервуарах с трубой диаметром 42 мм - использовать резьбы М36х1.5
Были заказаны новые пробки и модельный ряд резервуаров разных длин,
Трубы с резьбой - в феврале, были готовы и доставлены в Москву, пробки - еще не были готовы. соответственно - комплекты - не опрессовывались и в продажу не пошли (не было пробок)
На складе - оставалась часть старых резервуаров и новые, при переезде склада и мастерской - трубы - перемешались (не все)
В итоге - заказчику, уже имеющему пробки М35х1.5 - уехала труба с резьбой М36х1.5
Результат - известен 8((
-
Итого - проблема. из технической - превращается в организационную - был нарушен первый складской принцип - изделия - внешне похожие, но - имеющие различия в ревизии - не должны находится на одном складе. либо - должны быть ЯВНО промаркированы...
-
по возвращению в Москву ;после 25 марта) - готов предоставить любому - комплекты резервуаров 42 мм на независимую опрессовку - оба варианта. старый и новый.
Есть замечательное видео независимой опрессовки резервуара 30 мм (в первый раз - лучше смотреть без звука) - http://www.youtube.com/user/DiomidM#g/u

кто как - я, перехожу на 100% контроль, мне - хватило этой ситуации(к счастью - относительно благополучно завершившейся)

плут 15-03-2012 12:42

я честно говоря не пойму почему резики опресовываются выборочно?создается впечатление что о качестве изделий никто особо и не задумывается,тут главное количество,ну а потом бабло соответственно...это факт...
button 15-03-2012 13:08

quote:
Originally posted by плут:

я честно говоря не пойму почему резики опресовываются выборочно?создается впечатление что о качестве изделий никто особо и не задумывается,тут главное количество,ну а потом бабло соответственно...это факт...

дорого каждый опрессовывать
BTKO 15-03-2012 13:54

quote:
Originally posted by button:

дорого каждый опрессовывать

Зато дешего сказать, что все резики проходят опрессовку. Ну или даже через один.
button 15-03-2012 14:13

quote:
Originally posted by BTKO:

Зато дешего сказать, что все резики проходят опрессовку. Ну или даже через один.

ну да ну я в принципе не вижу в этом никакого криминала

Sandro89 15-03-2012 14:35

Послежу..
tancus 15-03-2012 15:28

quote:
При сборке второго кита я заметил, что есть несколько большее хождение передней пробки с манометром вперед-назад, но как-то понадеялся, что так оно и должно быть, т.к.все это от одного производителя. Когда я задувал насосом пистолет, накачав максимум 210 и собираясь уже отключить шланг

.. ДА-А .. прикольно ..
Как я понял, человек взял пробку с другой резьбой, закрутил в резик, удебился, что она свободно болтается и вдул ВД? ..
.. РЕСПЕКТ .. и медаль "ЗА ОТВАГУ" человеку дать, а лучше ОРДЕН нах ..
Друг, ТВОЯ голова всегда в ответе за то, КУДА сядет твой зад ... не уверен - не обгоняй, не знаешь как - не перебирай сосуды ВД.

2BBD .. паренька ты конечно "подставил", выдав детальку с чуть другой резьбой ..

bbd 15-03-2012 15:57

quote:
Originally posted by tancus:

.. ДА-А .. прикольно ..
Как я понял, человек взял пробку с другой резьбой, закрутил в резик, удебился, что она свободно болтается и вдул ВД? ..
.. РЕСПЕКТ .. и медаль "ЗА ОТВАГУ" человеку дать, а лучше ОРДЕН нах ..
Друг, ТВОЯ голова всегда в ответе за то, КУДА сядет твой зад ... не уверен - не обгоняй, не знаешь как - не перебирай сосуды ВД.

2BBD .. паренька ты конечно "подставил", выдав детальку с чуть другой резьбой ..

Понимаешь - человек - получил от меня трубу другой длины, на замену короткой, он - и думать не мог, что там - другая резьба..
Так что - в данной ситуации - моя вина..

Vinter 15-03-2012 16:34

человек взял пробку с другой резьбой- Не с другой, а та которая у меня была изначально и знать о другой резьбе я не мог!

убедился, что она свободно болтается- Если вы прочитаете преведущие сообщения, то поймете что и другая резьба имеет небольшой шат (без резинки) и она все держит!

не уверен - не обгоняй, не знаешь как - не перебирай сосуды ВД.-Я смотрю вы один такой умный, посему медаль и орден оставьте себе, чтоб тешить свою тягу к повышенному вниманию к своей персоне, ибо только вы, видимо, знаете как и что разбирать!

Sandro89 15-03-2012 17:09

ИМХО Разговор скатывается совсем не в ту сторону. Вы че как волки друг на друга?!
Человек описал проблему. Изготовитель принял вину на себя и, по моему, все объяснил доходчиво и ясно.
Вот не понимаю - к чему весь последующий 314здеж?
ЗЫ Даешь 100% опрессовку! :-)
inhsergrus 15-03-2012 17:13

quote:
Originally posted by Sandro89:

ИМХО Разговор скатывается совсем не в ту сторону. Вы че как волки друг на друга?!Человек описал проблему. Изготовитель принял вину на себя и, по моему, все объяснил доходчиво и ясно.Вот не понимаю - к чему весь последующий 314здеж?ЗЫ Даешь 100% опрессовку! :-)

Согласен на все 100%. Прошу неадекватов покинуть данную тему.
dos13 15-03-2012 17:49

quote:
Originally posted by Sandro89:

ЗЫ Даешь 100% опрессовку! :-)

Вопрос от неадеквата можно задать?
Чем стопрацентная опрессовка у производителя помогла бы в данном конкретном случае?

bbd 15-03-2012 18:02

quote:
Originally posted by dos13:

Вопрос от неадеквата можно задать?
Чем стопрацентная опрессовка у производителя помогла бы в данном конкретном случае?

Ничем, поможет только полное разделение разных версий, с явной маркировкой..
Рассчитывал, что когда приедут эти резервуары - старых - уже не будет.., хотя - все можно было сделать очень просто.

Mr_hait 15-03-2012 18:43

О блин... что творится - то...
однако хорошо что обошлось малым.
тоже проверю все киты...мало ли...
Strannik888 15-03-2012 19:08

quote:

Согласен на все 100%. Прошу неадекватов покинуть данную тему.

Согласен тоже, то тема тонула, теперь на первых строках. Читаешь - один срач, и все себя преподносят как аирганеров со стажем лет 20, знающих и толковых только не в РСР, а как кого неть об...срать. А к реальным делам, что ББД все резики отозвал-никто не смог придрался. Вроде все сдесь с одинаковыми увличениями, все в теме, а кому то из нас надо ещё и насрать там где только что сидел-не нормально?

ober 15-03-2012 19:45

чота я не постиг всю широту глубин
button 15-03-2012 19:48

quote:
Originally posted by ober:

чота я не постиг всю широту глубин

+1
accer 15-03-2012 20:20

Пошел ненужный срач и стеб.Если есть вопросы к ББД на которые он не дал объяснения,так задавайте,а говно в ведре толочь хватит.
predator1 15-03-2012 20:21

quote:
Все это - очень печально 8(,
Спасибо, что написали. С морально - материально пострадавшим - уладим вопрос, так, или иначе.

Чё, правда печально???
Или с учётом осевшей на счетах прибыли можно и порадоваться за себя любимого..?

quote:
С морально - материально пострадавшим - уладим вопрос, так, или иначе.

Материальный ущерб в данном случае - херня, полная.
А вот по-людски, ПО ПОНЯТИЯМ (человеческим) ДОЛЖНО компенсировать владельцу поделки ущерб в размере наполненного картинками "Ярославль" пакета из магазина, битком и плотно набитого, ровно столько сколько влезет.
В посылку добавить литр Гленфидика, 2 пузырька настойки валерианы и путёвку в Паттайю на 30 дней, для снятия стресса.
Пакет, размера следующего- в приличных магазинах трусы/шейные платки/аксессуары заворачивают. Это чтобы объём откупных представлялся.

Завязывайте гражданин, разводками на доверии!

Есть Улун, Пуэр и много других интересных вещей в чайной стране.
Возите их, занимайтесь дистрибуцией. Работы Вам хватит.

bbd 15-03-2012 20:32

Извините - кидаться катышками - не мой профиль..., мимо.
Сходите, куда нибудь, в другое место..
Есть предложения по делу - добро пожаловать, кликушеством заниматься - никого не красит..
Eric_Draven 15-03-2012 20:39

Ох, давненько я на ганзу не заглядывал, а тут вон оно что твориться.
В свете прояснения ситуации, объясните мне пожалуйста на пальцах, как мне убедиться, что у меня пробки и труба из одной партии?
ЗЫ. Задувал резерватив много раз, и новых дырок в шкафах не прибавилось. Но на всякий случай воздух пока выпустил на свободу.
Strannik888 15-03-2012 20:41

Опять, такое ощущение сдесь проводится конкурс на самую смешную подъ...бку. Поржали, постебались, посрали, заслужили самые активные должное внимание и баста, есть ещё темы для трёпа там и блестайте своим остроумием и получите ВЕТЕРАНА!
button 15-03-2012 20:43

quote:
Originally posted by Eric_Draven:

на всякий случай

если совсем ссыкотно - опрессуй..
bbd 15-03-2012 20:43

Померить внутренний диаметр резьбы - написать мне на почту bbdors@gmail.com для возможности быстрого ответа..
На ганзе, сегодня - приходится, иногда - писать через цитаты...
accer 15-03-2012 20:44

Была тихая споокойная тема,в которой делились и отписывалось только несколько челов,но стоило произойти последним событиям,как все слителись как стая воронья.
Позвольте Владимиру самому решить проблемы и недоразумения с пользователем.А под.ебывать не стоит.
Mechelsone 15-03-2012 21:29

quote:
Originally posted by accer:

как все слителись как стая воронья

а у нас в стране так всегда) на словах то все герои)))
у Владимира много чего перезаказывал и всем доволен и все устраивает, обслуживание, сроки, а брак случается у всех и человеческий фактор не кто не отменял.
as_51 15-03-2012 21:53

quote:

кто как - я, перехожу на 100% контроль, мне - хватило этой ситуации(к счастью - относительно благополучно завершившейся)[/B]

до нового года основываясь на отзывах покупателей я в теме по продаже задал вопрос , может ли покупатель учитывая все косяки в этой ветке и смежной получить пробкой в лоб ? , мое сообщение стерли и оно не прожило даже 8-ми часов, так как мессага пропала совсем думаю что сделал это модератор , дак вот Володь, как человек которого я не знаю лично но судя по сообщениям человек ты порядочный и не жлобский в данном случае получил "удар по яйцам" , надеюсь что тот кто принимает вот такие вот решения "а давайте заебеним в красный" как в том анектоде про вовочку тоже получит "по яйцам" , хорошие у тебя киты, но качество судя по отзывам разрозненное, все детали делаются по углам.
это моё имхо. с уважением.
xAndrey 15-03-2012 21:59

quote:

Ничем, поможет только полное разделение разных версий, с явной маркировкой..
Рассчитывал, что когда приедут эти резервуары - старых - уже не будет.., хотя - все можно было сделать очень просто.

...на самом деле хорошо, что без тяжких или не да бог летального, а то и...

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

zenon05 15-03-2012 22:14

Сколько могучих и свирепых воинов враз появилось !
inhsergrus 15-03-2012 22:19

Блин, действительно, слетелись как чайки на дохлую рыбу.
Какое вам всем дело как bbd будет улаживать свои косяки? При чем тут чаи и путевки за границу? Вас это не касается.
Мне вот вообще интересно, товарищи, которые больше всего тут распаляются вообще что-нибудь покупали у bbd? Если нет -- идите мимо, сами разберемся.
Бирюк 15-03-2012 22:28

quote:
Originally posted by xAndrey:

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности двум или более лицам - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

позолоти на ручку?
xAndrey 15-03-2012 22:33

quote:
Блин, действительно, слетелись как чайки на дохлую рыбу.
Какое вам всем дело как bbd будет улаживать свои косяки? При чем тут чаи и путевки за границу? Вас это не касается.
Мне вот вообще интересно, товарищи, которые больше всего тут распаляются вообще что-нибудь покупали у bbd? Если нет -- идите мимо, сами разберемся.
пробка стрельнула?

inhsergrus 15-03-2012 22:35

quote:
Originally posted by xAndrey:

пробка стрельнула?

С моим китом все в порядке, спасибо.
Более того, я его уже месяц как выложил на продажу.

Ремонт пневматики

BBD-GUN или еще одно перевоплощение крысы