|
СВДшник1
P.M.
|
16-11-2010 22:30
СВДшник1
Здраствуйте господа пишу вам с просьбой. Я с питера кто сможет прокачать мою МР по полной программе и скока это будет стоить, т.к. самому нету времени да и чертежах не силен. Мож у кого уже есть все приблуды и опыт для прокачки(кроме прицела оптики).Заранее спасибо
|
|
|
gnom
P.M.
|
Высылай в Москву тр компанией, сделаю.
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
17-11-2010 09:44
СВДшник1
что значит ТР компанией
|
|
|
Dj.Sator
P.M.
|
17-11-2010 11:04
Dj.Sator
Originally posted by СВДшник1:
что значит ТР компанией
Ооххх... Это значит транспортной компаний, например: Грузовозофф, Автотрейдинг.. .
|
|
|
Armageddec
P.M.
|
17-11-2010 21:41
Armageddec
а не проще было купить сразу готовую к стрельбе винтовку? при том что Originally posted by СВДшник1:
самому нету времени да и чертежах не силен
не сочтите за презрение к МР-512, просто не вижу логики.. .
|
|
|
Старый Подвох
P.M.
|
18-11-2010 20:03
Старый Подвох
В Питере есть -S-B-A- Свяжись с ним.
|
|
|
ycb1
P.M.
|
Выкинь ее нах, раз сам не можешь ничего.. и купи нормальный ствол.. денег нет-заработавй..
|
|
|
Александр М
P.M.
|
18-11-2010 21:13
Александр М
Дядь Жень, Мурка- это тоже нормальный ствол.
|
|
|
gnom
P.M.
|
Дядь Жень, Мурка- это тоже нормальный ствол. Выкинь ее нах, раз сам не можешь ничего.. денег нет-заработавй..
|
|
|
gnom
P.M.
|
Мурка впринципи вполне работоспособна из коробки, вот только ее предназначение обучение для детей. А так да, либо делай, либо зарабатывай и отдавай.. .
|
|
|
ycb1
P.M.
|
Виталик не буди зверя.. .  .. Для тебя да-все стреляет.. . для новичков только хороший ствол(в смысле винт..  )А ствол на мурке не спорю-нормальный, лучше китайцев и ишпанцев.. .
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
19-11-2010 15:34
СВДшник1
УВАЖАЕМЫЙ ycb1 не надо хомить! Во первых я новичок в этой теме. Во вторых не хотите не помогайте!!!Вас в конце концов ни кто не заставляет. Я попросил просто помощи в этом вопросе на форуме. Человек имеющий специнструмент и навык сделает это качественно и быстро. Когда вы приезжаете на автосервис ВАМ же не говорят не умеешь выкини машину!!!
|
|
|
Андрей Задорожний
P.M.
|
19-11-2010 15:44
Андрей Задорожний
Налетели на парня.... . киньте в него тапком! может парень хочет себе прокаченую мурку, что в этом зазорного? не может сам.. . так он же просит помощи!
|
|
|
ycb1
P.M.
|
Тебе не хАмят ,а как новенькому подсказывают правильный путь, что бы зря не набить шишки и не наступать на грабли лишний раз.. хочешь выбрать свой путь-флаг в руки.. .
|
|
|
DoctorH
P.M.
|
а чё, нормальный путь.. . найти бы мастера в питере по приемлемой цене - я бы тоже отдал свою мурку на прокачку (перестволять и перепуск перелопачивать самому немного лениво).. . раньше делал всё сам, а сейчас просто времени не хватает.. .
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
19-11-2010 20:43
СВДшник1
Ну так что есть кто нить с питера кто занимается прокачкой винтарей. Просто у мя нет ни знакомых ни выходов на токарей для решения вопроса.
|
|
|
gnom
P.M.
|
Пересыл автотрейдингом 300р в одну сторону, от Питера до Москвы идет дня 3-4
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
19-11-2010 22:58
СВДшник1
Спасибки))))
|
|
|
potterist
P.M.
|
20-11-2010 05:58
potterist
УВАЖАЕМЫЙ ycb1 не надо хомить!
Как не странно поддержу, вопли про ижмех говно и пневма пукалки подзадрали уже.. .
|
|
|
hasshasshin
P.M.
|
20-11-2010 15:26
hasshasshin
Сколько людей столько и мнений. Тоже хочу поднять свой девайс. Желательно мастера из С-Пб (не хочется с пересылом мозг парить) да и город то не маленький, неможет быть что не кто не может помочь по этому вопросу. В основном нужен передел спускового механизма и перепуска..
|
|
|
ycb1
P.M.
|
Originally posted by potterist:
Как не странно поддержу, вопли про ижмех говно и пневма пукалки подзадрали уже...
ИМХО... и этого не скрываю.. есть другое мнение-пожалуйста делитесь.. . ну а надо все же видеть..
|
|
|
Александр М
P.M.
|
21-11-2010 20:31
Александр М
Весь прикол в том, что и дядя Женя, и Виталий правы: из магазина мурка- лишь заготовка для будущей винтовки. А далее или самому её пилить, или отдать на доводку тому, кто знает её повадки. И получится что-нибудь типа этой мурки. В двух словах- ГП, перепуск 5 мм, поршень на фторопласте. Ложе- бук, пропитка льнянкой, финиш- воск на горячую. Будет летом жить на даче и охранять клубнику от дроздов. 
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
21-11-2010 20:42
Deni-kin
Привозите - сделаю. Но не все сразу  . Остальное в ПМ... Евгений Анатольевич, ну вот тут, ты не прав - МП-512 это как старая модель авто - можно сделать из неё конфетку (тюн ап и т.д.), а можно просто следить за состоянием и наслаждаться.. . чёрт не подобрать слово.. . ну, чем там можно наслаждаться от неё "из коробки".. . Да, и ещё - есть очень много людей, которые не "болеют" этой заразой, винтовку они решили приобрести так.. . почитав что-то, или увидев у кого нибудь - но "это" "не их", это так - побаловаться.
|
|
|
геныч1968
P.M.
|
21-11-2010 22:42
геныч1968
Здраствуйте господа пишу вам с просьбой. Я с питера кто сможет прокачать мою МР по полной программе и скока это будет стоить, т.к. самому нету времени да и чертежах не силен. Кач, кач,кач, как нормально прокачано? Это я по доброму, это другие злые, которые говорят "Все што не "Диана" - говно. Мурку довести ни денег ни особого ума (не в обиду - все расписано)не надо. Можно не достичь выдающихся результатов, но среднестатистических - однозначно. Самое главное - проточенный задник, он же от ИЖ38, все остальное на коленке.
|
|
|
Александр М
P.M.
|
21-11-2010 23:09
Александр М
Только сегодня вечером слышал от одного уважаемого пневманутого товарища о том, что нет на свете хуже винта, чем леди ДиN48. А через его руки прошло немало винтов, более чем достойных. Это его мнение... У Мурки есть замечательное качество- она очень отзывчива к АПу и надёжна. Недорогая винтовка, несложный АП!
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
22-11-2010 10:13
СВДшник1
Короче народ все НЕ В ТЕМУ! Я спрашиваю ЕСТЬ ЛИ В ПИТЕРЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОКАЧАТЬ МОЙ ВИНТ! Винтовка нужна для поддержания снайперских навыков!
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
22-11-2010 12:35
Deni-kin
Винтовка нужна для поддержания снайперских навыков!
Если "привыкнешь" к МР-512, то это не значит, что из "рабочей" станешь лучше стрелять. Пружинно поршневая пневма (ППП), это не огнестрел, и "навык" можно потерять. Ось канала с осью прицела, практически ни когда не совпадает. В ППП "отдача" идёт раньше "покидания", и если к примеру пристрелять её с упора, то "с рук" СТП изменится. ЗЫ Если ПФ вернО, то - что вас там, в "тир" не водют?
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
23-11-2010 11:03
СВДшник1
Щас очень редко, почти тока перед командировками.. . А тренироватся чисто для себя надо.. . Удержание дыхания и точки прицеливания.. . Отработка плавного спуска и прочих профессиональных навыков.. . На полигонах как правило снайпера стреляют вместе спехотой а они ведь как с АК оттрещались и давай ныть поехали-поехали
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
23-11-2010 11:08
СВДшник1
Да и вообще хочется иметь приятную хорошую надежную и качественную вещь. Да и что вы здесь отговорами занимаетесь это не стоит это не надо!!! Тем про прокачки МР512 навалом!!!! Если этого не стоит делать зачем тогда народ этим заморачивается????? Я ведь просто хочу найти человека у себя в городе который сможет это сделать.... Е С Т Ь Т А К О Й ?!
|
|
|
Андрей Задорожний
P.M.
|
23-11-2010 12:20
Андрей Задорожний
хоть переезжай в питер))) и помогайчеловеку)
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
23-11-2010 13:58
Deni-kin
Я ведь просто хочу найти человека у себя в городе который сможет это сделать....
Прочти внимательно пост #22.  И посмотри в конце концов P.M.  - неделю назад написал...
|
|
|
СВДшник1
P.M.
|
23-11-2010 21:55
СВДшник1
Слав те Господи нашелся наконец то один здравомыслящий человек!!!! Дени-кин скинь координаты свои ко мне в личку как тя найти чтоб созвонится и обсудить детали.. .
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
23-11-2010 22:42
Deni-kin
Подними глазки на верх и влево (под рекламой Proxxon), там уже неделю висит "1P.M." (или другая цифра, если кто нибудь ещё написал), это и есть "личка".
|
|
|
Старый Подвох
P.M.
|
25-11-2010 22:21
Старый Подвох
Короче народ все НЕ В ТЕМУ! Я спрашиваю ЕСТЬ ЛИ В ПИТЕРЕ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ОРГАНИЗАЦИЯ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРОКАЧАТЬ МОЙ ВИНТ!
Непонимаю нахрена спрашивать и после нечитать ответы????? А потом еще раз спрашивать.... .
|
|
|
СВДшник
P.M.
|
Ооо.. Тёска нашёлся
|
|
|
Старый Подвох
P.M.
|
27-11-2010 16:05
Старый Подвох
Тёска нашёлся Это про меня?? СВДшник-если действительно помощь нужна-то в питере лучше чем -S-B-A- (мое личное мнение) навряд ли кто сможет помочь в максимальной мере.... Может я и ошибаюсь-Пробуйте.... .
|
|
|
СВДшник
P.M.
|
Originally posted by Старый Подвох:
Тёска нашёлся Это про меня??
Нет, это про СВДшник1. Как кстати успехи по поиску мастера ?
|
|
|
Жека_юзер
P.M.
|
1-12-2010 17:44
Жека_юзер
2Deni-kin: виноват за оффтоп, но не могли бы вы помочь с улучшением качеств 651-го? Я тоже в СПб. в П.М. что-то не получается отписать - ошибка, говорит.
|
|
|
Deni-kin
P.M.
|
2Жека_юзер - отписал в РМ.
|
|
|