Deni-kin
|
18-9-2010 15:32
Deni-kin
Это скресщивание ИЖ-53 и ИЖ-60. Вроде всё готово, даже быстросъёмный приклад (почти) готов - "упёрся" в ствольную коробку... Покупать (заказывать) - я не жадный, но жаба душит  . А из готового... только ствольная коробка от ИЖ-60(железо) - ну так она "под градусом"  . Есть МГ токарный, но я не представляю, как он может помочь в исправлении угла коробки... Изгиб трубы - обман зрительности... но он есть, лёгкий, где-то 0,4 по торцам трубы, от сварки .
edit log
|
|
gosha-kun
|
19-9-2010 00:08
gosha-kun
quote:Originally posted by Deni-kin:
Есть МГ токарный, но я не представляю, как он может помочь в исправлении угла коробки..
А если фрезерный?
|
|
Deni-kin
|
19-9-2010 00:45
Deni-kin
quote:Originally posted by gosha-kun:
А если фрезерный?
На "ферзерный", ещё заработать надо... А отдавать кому-то - ням-ням, видимо я,всё таки жадный  . edit log
|
|
gosha-kun
|
19-9-2010 01:09
gosha-kun
А отдавать кому-то - проще новую заказать - ням-ням, видимо я,всё таки жадный
Видимо все-таки да
|
|
gnom
|
19-9-2010 04:04
gnom
Для такой коробки не нужен фрезерный станок. Впринципи очень интересный концепт. Обчерти примерно эскизами, нарисую тебе коробку под токарку, а может и сделаю...
|
|
Deni-kin
|
19-9-2010 17:34
Deni-kin
quote:Originally posted by gnom:
Для такой коробки не нужен фрезерный станок.
Ты имеешь в виду - сделать "квадратную" и приварить к трубе? quote:Originally posted by gnom:
Обчерти примерно эскизами, нарисую тебе коробку под токарку
Виталь, если есть какие мысли - нарисуй плиз, диам стволика 10,5мм.,да в принципе размеры не нужны, я потом сам подгоню - тут мысля главное  . edit log
|
|
gnom
|
19-9-2010 17:40
gnom
Вечерком КАД переустановлю, набросаю примерно..
|
|
Deni-kin
|
21-9-2010 04:01
Deni-kin
Э-э... как там прошла переустановка КАД ?
|
|
gnom
|
21-9-2010 04:53
gnom
Леееень. На скорую руку накидал кривинький эскизик вручную Сначало заготовка 50мм зажимается со смещением 10мм и сверлится отв 29, затем в другую сторону со смещением на 10 и сверлится 8ка(ствол для посадки обточить, либо сместить на 12 и сверлить 10) Затем заготовка ставится в патрон боком и сверлится, а затем растачивается, сколько удобно, что бы палец влез. Схема простейшего досылателя без болта там же. В досылателе проточка, стопорится как предохраниетль у вайрауха, шпилькой с проточкой. Уплотнение можно делать торцевое, как на досылателе, так и на стволе..
|
|
gnom
|
21-9-2010 04:54
gnom
з.ы. эскиз не масштабный, то есть пропорции не соблюдены...
|
|
Deni-kin
|
21-9-2010 05:44
Deni-kin
Мне такой вариант уже приходил в голову, но я сомневаюсь, что балванку D 50мм. я смогу зажать в 80й патрон с нужным смещением... мне кажется не хватит "улитки",правда я не пробавал. Досылатель можно сделать как на рисунке ниже, получится практически "болт",а поворот ручки ограничить... выступающими шпильками на корпусе коробки, например.  edit log
|
|
gnom
|
21-9-2010 15:04
gnom
Да, делал такой досылатель на ИЖ61, когда взвод и досылание разделял, без шарика, просто винтик насквось
|
|
Deni-kin
|
21-9-2010 22:46
Deni-kin
quote:Originally posted by gnom:
без шарика, просто винтик насквось
А,это не совсем шарик, вернее - совсем НЕ шарик  . Второй рисунок - вид сверху.  edit log
|
|
Киви-птичка
|
25-9-2010 05:56
Киви-птичка
а я бы так полкоробки и присобачил, пофиг що с наклоном
|
|
Deni-kin
|
26-9-2010 05:08
Deni-kin
quote:Originally posted by Киви-птичка:
а я бы так полкоробки и присобачил, пофиг що с наклоном
...  Как ты себе это предстовляешь - стрелять *рикошетом* от трубы компрессора?
|
|
Киви-птичка
|
26-9-2010 07:35
Киви-птичка
ствол бы подогнул
|
|
Deni-kin
|
26-9-2010 08:34
Deni-kin
Точно! Вверх, и вправо - "на лево" мы не стреляем  .А вообще, мысль интересная... и переименовать из "Ублюдок" в "Абсолютный Ублюдок"
|
|
dima-314
|
26-9-2010 16:17
dima-314
Суперская тема. Давно есть мысль сваять что нибудь из хлама валяющегося в гараже. Причем из всего сразу.  Успехов!!!
|
|
alexbg
|
26-9-2010 17:02
alexbg
quote:Originally posted by dima-314:
Суперская тема.
Тоже ото дня в день слежу за темой. Жду, что же получится. Поршень, в отличие от 53, в другую сторону движется... Снизит ли это подбрасывание пистолета, ведь обычный 53 при выстреле так колбасит, что часто даже регулировок мушки не хватает? И что со скоростями будет? А пластиковая коробка от крыса 1377 влезет? У многих после апа остаются и без дела валяются... edit log
|
|
Deni-kin
|
26-9-2010 18:22
Deni-kin
Честно говоря, думал тема ни кому не интересна - даже флуда почти нет  . Выдающихся результатов от "изделия",я не ожидаю - ход поршня 68мм. и двойной загиб перепуска думаю не пустит дальше полутора сотен, другое дело точность - пробавал стрелять без ствола (правда со слабой пружиной),с прикладом и без - с руки, есть конечно "подскок",но небольшой, а с прикладом (к стати, получился очень прикладистый) практически нет расколбаса - но это всё суптильные ощущения, отстрел покажет что получилось... только вот когда?
|
|
Deni-kin
|
27-9-2010 19:44
Deni-kin
Сегодня сделал полуфабрикат коробки, вернее это не коробка, а муфта ствола на трубу, которая будет стоять над перепуском и удерживать в себе ствол на резьбе, а досылатель решил сделать прямо в стволе. Правда целый ствол от Ёжика жалко... ну да не беда! Кстати, как я и боялся для болванки Ф50мм. кулачков не хватило, пришлось стачивать до 46мм. Виталий Спасибо! edit log
|
|
gnom
|
27-9-2010 20:33
gnom
Красота
|
|
Mozay
|
27-9-2010 20:58
Mozay
эээ, если ты не знаешь как фрезеровать на токарном станке, зачем он тебе нужен?
|
|
Deni-kin
|
27-9-2010 21:11
Deni-kin
quote:Originally posted by Mozay:
если ты не знаешь как фрезеровать на токарном станке, зачем он тебе нужен?
а что, токарный станок нужен чтобы фрезеровать? Не всё можно зажать в резцедержателе...
|
|
Mozay
|
28-9-2010 18:48
Mozay
если уж браться, то во все тяжкие. Ствольную коробку ты может и не зажмешь, а оправку с ней вполне:-)
|
|
gnom
|
28-9-2010 19:15
gnom
Нафига такой гимор, чем такая хуже?
|
|
Deni-kin
|
28-9-2010 19:42
Deni-kin
quote:Originally posted by Mozay:
Ствольную коробку ты может и не зажмешь, а оправку с ней вполне:-)
Что ты имеешь в виду, под словом оправка? Если оправка, это приспасоба которая зажимается в резцедержателе, а в ней уже крепится коробка для фрезерования, то тут замкнутый круг выходит - мне и для изготовления оправки, понадобится оправка  . Теперь такой вопрос - когда делал муфту, хотел закрепить её на компрессоре сваркой, а сейчас подумал - а не будет ли лучше, сделать съёмную (мысли о перепуске),примерно как на рисунке... но вот будет ли держаться без "шплинтования",просто на трении ? Место для "ушей" под винты М6 в ручке полно. edit log
|
|
gnom
|
28-9-2010 20:16
gnom
Х.з. на канифоли может и не поползет..
|
|
Киви-птичка
|
29-9-2010 15:43
Киви-птичка
приваривайте двойкой и все.
|
|
dima-314
|
6-10-2010 03:36
dima-314
Ну как дела? Двигается что нибудь?
|
|
Deni-kin
|
6-10-2010 06:28
Deni-kin
Пока не до него (не до чего вообще)... как что сделаю - выложу.
|
|
Deni-kin
|
10-10-2010 23:02
Deni-kin
Сделал заготовку ствола, длина нарезной части около 155-165мм.,досылатель будет аля 1377... а может и нет... посмотрим. edit log
|
|
alexbg
|
2-2-2011 22:55
alexbg
Что-то тема утонула... Что получилось?
|
|
Deni-kin
|
3-2-2011 10:04
Deni-kin
quote:Originally posted by alexbg:
Что получилось?
Ни чего пока не получилось - ждёт своей очереди.
|
|
Kline_Kinder
|
5-2-2011 01:31
Kline_Kinder
интересный зверек получится. Я это чтоб тему не потерять
|
|
Kline_Kinder
|
5-2-2011 01:49
Kline_Kinder
А отдать на фрезеровку коробку 60ки? мол- из 5 сделайте 0 для д29мм, да с установом по стволу. анриал? почему? edit log
|
|
Deni-kin
|
5-2-2011 14:19
Deni-kin
quote:Originally posted by Kline_Kinder:
А отдать на фрезеровку коробку 60ки? мол- из 5 сделайте 0 для д29мм
Яж написал тут в начале - Я Жадный  . От отверстия перепуска до среза пробки 31мм. - всё остальное будет "висеть", а это примерно 75мм. edit log
|
|
Kline_Kinder
|
5-2-2011 15:24
Kline_Kinder
Яж написал тут в начале - Я Жадный .
я про рептилию понял  . просто решил что есть еще и сомнения в самой выполнимости уборки 5град с установом по стволу. Поясню- мне предстоит закаывать подобную работу, и вдруг вспыхнули сомнения- реальна ли вааще такая процедура. На счет фиксации досылателя, мне поравился принцип фиксации АКшной газовой трубки со ствольной накладкой, его применить намерен. edit log
|
|
alexbg
|
28-9-2011 11:08
alexbg
Ну совсем тема утонула  Непорядок! А где же кульминация  ??? Чем завершился проект?
|
|
Deni-kin
|
7-10-2011 02:47
Deni-kin
О, всплыло, а я и не заметил. Пока кульминации нет и когда настанет не знаю. Сразу не смог закончить - другое подпёрло, а потом как то забылось... Надо вспомнить куда запихнул все шалабушки и как нибудь завершить. Свершится - выложу!  edit log
|
|
|