Mixamarket
|
20-12-2007 12:02
Mixamarket
первое сообщение в теме:
перемещено из пневматика глазами владельца
Данная тема предназначена для размещения чертежей деталей пневматического оружия. Желающие могут выкладывать свои чертежи (с разрешения владельца и чужие) в сообщении в данной теме с четким указанием для какой модели пневматического оружия предназначена деталь и наименование детали. Далее чертеж будет отнесен к соответствующему посту, а ваше сообщение будет удалено. Это необходимо для более легкого поиска интересующих чертежей участникам форума. Если вы выкладываете чужой чертеж, то посмотрите соответствующий пост - вдруг он там уже есть, тогда повторное его выкладывание не требуется. В последствии, в первом посте будет создан навигатор. П.С. на будущее для всех... Ребяты!!! Только проверенные чертежи!!! Лажу не кладем... я конечно немного понимаю в этом деле, но немогу физически проверять все.
|
|
Roland58
|
ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ раздел! СПАСИБО ВСЕМ!
|
|
S-Argentum
|
24-2-2015 23:44
S-Argentum
ищу чертёж умарексовских клипов для беретты, вальтера и кольта.
|
|
1974leonid
|
26-2-2015 03:20
1974leonid
Ищу чертежи по сверчку. Передней и задней пробок резика. А так же, ствольной коробки. С уважением.
|
|
DEN120
|
Ищутся чертежи врезки марадерабарабана в эдган р3.Заранее спасибо.
|
|
26.nev
|
Всем привет,нужны точные чертежи резика 30-40 трубе с передней и задней пробкой Крюгера.
|
|
maxKKK
|
Всем привет очень нужно чертеж ствола хатсан 150. Зарание спасибо!
|
|
-IRKUT-
|
Ребят тыкните на чертеж досылателя для иж 60 метелл под 5,5, желательно по типу болтового, понимаю, что все разные они, хотя бы представление для токаря иметь
|
|
-IRKUT-
|
цитата: примногоблагодарен
|
|
DIMA78
|
Привет , сообщество. А нет ли у кого чертежа задней пробки модера крюгера и центрирующей втулки в модере ( не знаю как обозвать. Т.е. та деталь , к которой прикручиваются стаканчики) на 13 стволик. Токарь под боком , а покупать целиком модер накладно. Заранее благодарен откликнувшимся
|
|
Lust
|
Есть возможность не бесплатно достать полные чертежи (кроме редуктора) и подробные фото сборки RAR VL-12, может кого заинтересует. В личку пожалуйста.
|
|
Deni-kin
|
А зачем проточка Ф14.4/7мм со стороны ствола?
|
|
avas85
|
Вот наствольная планка. Кто может переделать на диаметр Ф13 длина 90мм и более круглой ??? edit log
|
|
Инженер ААК
|
29-4-2015 15:12
Инженер ААК
Случайно заломал при разборке родной кондоровский клапан с топхатом, решил заказать у токаря новый. Для этого пришлось сделать чертёжик, может кому пригодится. У меня этот клапан работает без нареканий. edit log
|
|
ober
|
цитата:Originally posted by avas85:
Вот наствольная планка. Кто может переделать на диаметр Ф13 длина 90мм и более круглой ???
сделал 100мм)) так красивше планка наствольная иж60 (ластохвост)
 edit log
|
|
Archengel
|
Ищу для своего 3Д проекта - эскизы, наброски, чертежи боевого клапана к Кросману хх60, хх40, QБ78-79
|
|
Alekseyn87
|
18-5-2015 20:14
Alekseyn87
У кого нибудь есть чертеж или скан двухшептального УСМ для новой рукоятки 1377
|
|
Alekseyn87
|
20-5-2015 19:37
Alekseyn87
на подобие кимверовского нет?
|
|
CoFF
|
цитата:Originally posted by Alekseyn87:
на подобие кимверовского нет?
Ключевое слово для поиска "УСМ по Боливару" Готов поспорить что даже в этой теме он есть.
|
|
Archengel
|
27-5-2015 23:51
Archengel
цитата:Originally posted by CoFF:
Готов поспорить что даже в этой теме он есть.
Что-то тут я таких чертежей не встречал - спрашивали по-моему, а чертежей "УСМ Боливара" не выкладывали - это две разные вещи - спрашивать и выкладывать
|
|
colt700
|
Есть только наложенные на милиметровку, а конкретно чертежей с размерами и радиусами и диаметрами нет ни в этой теме, ни в другой. edit log
|
|
Archengel
|
28-5-2015 09:57
Archengel
цитата:Originally posted by colt700:
Есть только наложенные на милиметровку, а конкретно чертежей с размерами и радиусами и диаметрами нет ни в этой теме, ни в другой
Точно! Сообщения 448-451 ... edit log
|
|
Alekseyn87
|
29-5-2015 22:25
Alekseyn87
согласен есть! но все они под старую рукоятку. неужели никто не может сделать скан имеющегося усм под новую рукоять, я бы вырезал и выпилил. а то я уже одно полотно от рубанка извел с экспериментами, где нибудь да переточу лишку
|
|
colt700
|
Есть с размерами? Выложи пожалуйста, а там уже легче отредактировать
|
|
ghost303
|
А заделитесь кто-нибудь чертежом муфты Хат125. заранее спасибо
|
|
colt700
|
К GnoM - у обратись
|
|
avas85
|
Народ у кого есть чертеж кольца на прицел с ластой ???
|
|
colt700
|
Здесь в теме выше было вроде.
|
|
avas85
|
colt700 посмотрел всю тему и не увидел.
|
|
colt700
|
Начнем с другого: Что за кольцо? Куда оно одевается, что будет держать, и что на нем должно быть?
|
|
Archengel
|
цитата: Там есть чертеж клапана Кросман 2240, 2260 ...?
|
|
avas85
|
colt700 крепления оптического прицела на ласту. Диаметор трубки 19мм.
|
|
colt700
|
То есть тебе нужны кольца для прицела на ласту? Сейчас я правильно понял? Но со внутренним диаметром не на дюйм, а на 19мм? Тогда это либо от карандаша, либо стандартные, но со вкладками, либо, как ты хочешь, самому изготовить. Поищу - где-то видел я стандартные чертежи, вроде даже у Геннадия.
|
|
avas85
|
цитата:Originally posted by colt700:
Поищу - где-то видел я стандартные чертежи, вроде даже у Геннадия.
СПС но пожно побыстрее ???
|
|
|