Взрывотехник
|
28-2-2010 19:28
Взрывотехник
первое сообщение в теме:
Дабы быть полезным форуму, (а не обычным флудером  ). С молчаливого позволения модераторов создам это тему. В буду отвечать на интересующие вас вопросы ПО АПГРЕЙДУ И РЕМОНТУ ПНЕВМАТИКИ!, дабы вы не плодили новый топики в данном разделе. Все остальные посетители могут отвечать на заданные здесь вопросы, но только спокойна. Желательно вставить суда текс с ответом на вопрос. А не давать ссылку на ФАК. ПС Если что не так, трите тему!  Флудерам просьба проходить мимо  edit log
|
|
евгений976
|
31-12-2019 19:21
евгений976
Я тоже, что-то загорелся купить ,для банок.
|
|
maksche1980
|
9-1-2020 16:38
maksche1980
Коллеги, приветствую! А не может ли кто-то изготовить металлическую муфту на гамо джи магнум? Хочется папу получить. Или я вообще не прав? Тогда отговорите.
|
|
виктор66369
|
9-1-2020 16:47
виктор66369
Всех приветствую,подскажите какой диаметр и шаг резьбы у манометра для VL12?Так же для крысоподобных на базе кросман 1377?Спасибо.
|
|
S.dolina
|
Приветствую, форумчане! Хочу купить пулевой пистоль, выбор пал на собратьев PT-85, CZ P09 Duty, Beretta PX4 Storm. Как всегда хочется скорости и точности, потому хочется длинный ствол но иногда нужно просто пострелять в помещении, ствол не нужен а компактность нужна. У версии PT85 tactical длинный ствол, по скорости и точности все устраивает однако этот ствол реально цельный и потому пистоль слишком длинный всегда, а не когда захотелось. К тому же в комплекте много ненужного, разве что часть продать. У P09 есть отдельный модератор но это просто трубка, как я понял чуть больше 4,5мм и без нарезки и потому скорости особо не добавляет (20 м/с к его скромным 100-110 без модера). Да и вообще это вроде самый маломощный из тройки и с рядом врожденных проблем. У PX4 вроде бы вообще нет резьбы на конце ствола, вещь в себе, хотя и неплохая. Хотелось бы услышать мнение - возможно ли 1) сделать на Р09 Duty реальный нарезной удлинитель ствола под его родную резьбу. 2) сделать на РX4 Storm или стандартную. версию PT85 реальный нарезной удлинитель ствола и как-то его присоединить (наверное маловероятный вариант). 3) разрезать длинный ствол на PT85 tactical, сделать наружную резьбу на обеих частях и соединить через муфту, чтобы при необходимости снимать удлинитель. Здесь в худшем случае можно только пистоль превратить в обычный.
|
|
SanSanych
|
10-1-2020 00:57
SanSanych
quote:Изначально написано S.dolina: Как всегда хочется скорости и точности, потому хочется длинный ствол
Скорости прибавится чуть менее чем нихрена, разница заметна будет только в хронографе. Для скорости и точности совсем не те модели выбраны... quote:Изначально написано S.dolina: Хотелось бы услышать мнение - возможно ли 1) сделать на Р09 Duty... 2) сделать на РX4 Storm... 3) разрезать длинный ствол на PT85...
Можно, но будет стоить раза в три дороже чем сам пистолет, про скорость уже сказал выше, точность скорее всего станет хуже...
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by виктор66369:
Так же для крысоподобных на базе кросман 1377?
Бывает 10,а бывает g1/8
|
|
S.dolina
|
quote:Изначально написано SanSanych:
Скорости прибавится чуть менее чем нихрена, разница заметна будет только в хронографе. Для скорости и точности совсем не те модели выбраны... Спасибо, а какие модели бы посоветовали с блоубэком? Без него и однозарядки понятно.
|
|
виктор66369
|
10-1-2020 11:34
виктор66369
Я знаю что бывает-Бывает 10,а бывает g1/8,меня интересует какая конкретно резьба на манометре VL12.
|
|
SanSanych
|
10-1-2020 12:55
SanSanych
quote:Изначально написано S.dolina: Спасибо, а какие модели бы посоветовали с блоубэком? Без него и однозарядки понятно. Огнестрельные  А если серьёзно, то вопрос надо ставить по-другому... Например: Какая мне нужна скорость? Почему именно такая а не другая? Какая мне нужна точность? Почему именно такая? Умею ли я вообще так стрелять? После ответов на эти вопросы ВНЕЗАПНО окажется что либо выбор ограничен 1-2 моделями, либо вообще можно покупать ЛЮБУЮ, лишь бы в руке лежало удобно и визуально нравилось... edit log
|
|
S.dolina
|
quote:Изначально написано SanSanych: Огнестрельные  А если серьёзно, то вопрос надо ставить по-другому... Например: Какая мне нужна скорость? Почему именно такая а не другая? Какая мне нужна точность? Почему именно такая? Умею ли я вообще так стрелять? После ответов на эти вопросы ВНЕЗАПНО окажется что либо выбор ограничен 1-2 моделями, либо вообще можно покупать ЛЮБУЮ, лишь бы в руке лежало удобно и визуально нравилось... Огнестрел же только в тире. Хотелось бы чтобы пистолет без пристрелки давал примерно такую кучность
 Ну а скорость показатель второстепенный, просто его везде указывают в отличие от мощности, показывает на стабильность полета и способность долететь до мишени по прямой, соответственно ту же точность (если я не прав - сорри, поправьте). Хочу в идеале 130-150 м/с - выше с блоубэком не встречал. Я имею ввиду реальные тесты а не надписи на коробке. Но боюсь что ответ как раз в последнем абзаце.
|
|
SanSanych
|
10-1-2020 14:26
SanSanych
quote:Изначально написано S.dolina:
Хотелось бы чтобы пистолет без пристрелки давал примерно такую кучность
Пристрелка НЕ ВЛИЯЕТ на кучность! Пристрелка - совмещение точки прицеливания со средней точкой попаданий с помощью РЕГУЛИРУЕМЫХ прицельных приспособлений. У многих пистолетов прицельные не регулируются, соответственно пристрелка вообще невозможна. Указанную кучность может выдать даже шароплюй... quote:Изначально написано S.dolina:
Ну а скорость... показывает на стабильность полета и способность долететь до мишени по прямой, соответственно ту же точность
НЕТ! На "стабильность" полёта влияет на 95% качество самих пуль. Пуля НЕ ЛЕТИТ ПО ПРЯМОЙ! Пуля летит по ПАРАБОЛЕ! При рассматриваемых скоростях, их влияние на точность отсутствует...
|
|
S.dolina
|
Тогда теряюсь, зачем скорость во всех обзорах меряют? Я не хочу шароплюй, и не хочу стрелять по стеклотаре. Но хочу блоубэк и многозарядность. Если скорость вообще не важна, буду смотреть на сиг зауэр х5, он помедленнее и подороже, но нравится. И прицел регулируется  PS По пристрелке в том конкретном обзоре регулируемый прицел, но это частности.
|
|
John JACK
|
10-1-2020 16:47
John JACK
quote:Originally posted by S.dolina:
Тогда теряюсь, зачем скорость во всех обзорах меряют?
Потому что могут. Надо же им что-то измерить для серьёзности вида, а пук в хрон сделать проще всего. Причём один пук, нет бы весь баллон отстрелять. quote:Originally posted by SanSanych:
либо выбор ограничен 1-2 моделями
0-2.
|
|
Robingad1
|
10-1-2020 16:50
Robingad1
владею св-7 (предсерийная вл-12 ,так наверно) ,работала безотказно ,теперь узел досылания КЛИНИТ , самостоятельно перебирал много раз ,принцип работы понятен ,но результат на 10-20- выстрелов хватает и опять клинит досылатель , 2 пули в стволе и т.д. прошу реальной помощи кто это лечит , нахожусь в Раменском , приеду куда надо в своем регионе, что надо ( может биатлонная приблуда на передний взвод будет решением проблем) готов "уйти от переднего взвода даже ,может какойто болтовой привод на досылатель уже начали делать ?
|
|
SanSanych
|
10-1-2020 17:29
SanSanych
quote:Изначально написано S.dolina:
Я не хочу шароплюй
Почему? quote:Изначально написано S.dolina:
хочу блоубэк и многозарядность.
Зачем? edit log
|
|
Ларинголог
|
10-1-2020 19:29
Ларинголог
Здравствуйте! Подскажите, как извлечь ригель из Иж 38п 1993 г.вып. просто выбить штифт или есть нюансы?
|
|
feldposten
|
18-1-2020 11:05
feldposten
У меня Gamo Hunter 890 с оптикой и со стандартной пружиной. Можно ли апгрейдить данный экземпляр установив новую пружну? Если, да, то где купить пружину и как её поменять? Заранее благодарю за любую помощь в моём вопросе!
|
|
SanSanych
|
18-1-2020 12:55
SanSanych
quote:Изначально написано feldposten: со стандартной пружиной Если там уже стоит стандартная пружина, то никакие другие не нужны...
|
|
Deni-kin
|
quote:Originally posted by John JACK:
для серьёзности вида
Гыы
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by feldposten:
Можно ли апгрейдить данный экземпляр
Его можно АПнуть вдвинув ствол в компрессор,этим убрав мертвый обьем,по методу С-Б-А.Делается на коленке,на кухне.
|
|
Iron Mann
|
20-1-2020 21:04
Iron Mann
На кухне ставится на коленку фрезерный станок и .... Не надо такие советы давать новичкам, а то и правда решат, что так можно. quote:Изначально написано feldposten: Если, да, то где купить пружину и как её поменять? Заранее благодарю за любую помощь в моём вопросе! Ставьте газовую пружину и меняйте манжету и уплотнение ствола.
|
|
feldposten
|
20-1-2020 23:31
feldposten
quote:[B][/B] Кто то-то Москве может помочь с этим вопросом?
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by Iron Mann:
а кухне ставится на коленку фрезерный станок
При чем тут фрезерный станок? Я написал по ,,методу С-Б-А,, по его нику можно найти его тему с поэтапными фото.Там в компрессор засверливашь сверлом с обычным конусом,потом конус сверла стачивается.Я сделал это на двух мурках и гаме.  edit log
|
|
SanSanych
|
21-1-2020 17:27
SanSanych
Человек не может самостоятельно найти где пружину купить, и наверняка не имеет понятия как эту самую пружину менять... А ему советуют сдвинуть ствол в компрессор
|
|
ZZton
|
quote:Originally posted by SanSanych:
Человек не может самостоятельно найти где пружину купить, и наверняка не имеет понятия как эту самую пружину менять...
Человек ужЕ захотел АПнуть свой девайс.Похвальное желание.я подсказал куда можно двигаться.По фото видно какой огромный МО у гамы....
|
|
SanSanych
|
22-1-2020 10:18
SanSanych
Простенький хронограф даст для АПа в сто раз больше чем устранение МО в перепуске
|
|
Rashid-33
|
26-1-2020 13:03
Rashid-33
Приветствую. Нужен чертёж досылателя под совмещенный взвод на иж60! Биатлонный не нужен!
|
|
Deni-kin
|
Нету такого чертежа, это или кит или колхоз.
|
|
Rashid-33
|
27-1-2020 08:50
Rashid-33
quote:Deni-kin мега-ветеранНету такого чертежа, это или кит или колхоз Да хоть что! Токарь запросил чертёж! Нет значить нет! Спасибо!
|
|
SergeyNm
|
Приветствую. Имеется ППП винтовка Smersh R4, клон Дианы 350. Перепуск родной 4-4.5 мм. Хочу уменьшить перепуск до 3.2. Под вадовский перепуск мр512 просверлить место и вставить этот перепуск. Цели три: увеличить мощность, уменьшить удар поршня, улучшить герметизацию ствол-компрессор. Как эта идея? Имеет ли смысл?
|
|
nefteprof
|
Приветствую, мр61 с китом крюгер в пластике кал 4,5, изначально настроена 275 мысов, после двух лет эксплуатации скорость макс 220 поджим не дает результата, замена резины тоже не дал результата, доп. уплотнения не в казне не на штоке нет, где искать скорость?
|
|
Deni-kin
|
quote:Originally posted by nefteprof:
мр61 с китом крюгер
С редуктором? А ещё 61е любят со временем начинать течь по досылателю, но -55мыс это не из за него.
|
|
Deni-kin
|
quote:Originally posted by nefteprof:
после двух лет эксплуатации
села пружина ударника?
|
|
nefteprof
|
ждем пружину, попробуем
|
|
bykoff1974
|
6-2-2020 08:45
bykoff1974
Здравия всем, друзья подскажите пожалуйста как посадить мушку на ствол Хатсан страйкер. Свою сломал, заказал новую , а как их поженить правильно ?
|
|
Deni-kin
|
quote:Originally posted by bykoff1974: Свою сломал, заказал новую , а как их поженить правильно ?
Вообще вопроса не понял? В смысле "КАК"? А какие есть варианты? edit log
|
|
MOISHANSK
|
10-2-2020 11:50
MOISHANSK
Не знаю как там у страйкера мушка насажена ( в смысле какие проточки под ней) , но могу фотку хат.90 выложить без мушки. Я насаживал просто чуть подогрев пластик ( ну на всякий поганый) и "деревяшкой хрясь по намушнику" . Вообще суть вопроса не понятна , в чём проблема то ?
|
|
ssmann1010
|
16-2-2020 20:29
ssmann1010
Всем привет. Нужен мастер по настройке и доводке pcp в Москве. Надо настроить crosman 1701p.
|
|
KoKnorMoR
|
21-2-2020 21:03
KoKnorMoR
Всем привет! Скажу сразу я чайник по оружию в принципе) Купил себе мр 658к с блоубэком. Полностью разобрал. Теперь не могу поставить боевую пружину на место. Не смог найти видео по этой проблеме может кто подскажет где можно найти такое? И можно было ли ее вообще снимать на данной можете пистолет?
|
|
|