Originally posted by 666BbackDavil666: Хочу немного апнуть, где можно найти надульник потяжелее и по длинее, так-же утяжелитель поршня и кожаную манжету Да, еще где нужно его загерметизировать, а то скорость пули и эффективность винтовки очень маленькая =( И на последок вопрос по оптике, на 61 подойдет оптика Veber 6-24X50?
найти надульник потяжелее и по длинее-любая железная труба. хоть от бачка, хоть от стула утяжелитель поршня - обточенная железяка кожаную манжету - найух она те? поршень переделывать будешь? Да, еще где нужно его загерметизировать - при штатной пружине? нигде не надо. если только казенник насмерть прослабленный, но что тогда делать я не наю, возможно выбрасывать. на досылатель налепишь колечек от карбюраторов и все ок будет. на 61 подойдет оптика Veber 6-24X50 - на него любой прицел пойдет. а теперь представь себе как ты буш крепить нихерасе 50-ую трубу на куцый ластохвост? и представь себе куда ты буш стрелять на 20 метров при 24-кратном усилении. мелочь бери 4х. по опыту на ежа больше 4х не надо. возможно спортсмены со мной не согласятся.
дык режь 4 витка от 512 да и вот. я ГП в свой запихал-горя не знаю. ГП енто вещь! но в ентом случае 100% вылезут сквозняки, тогда уже надо будет сурьезно заняться с аппаратом