Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
стать аирганером ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

стать аирганером

Teper' Bananoviy
P.M.
16-1-2009 17:04 Teper' Bananoviy
Уважаемые опытные товарищи, прошу прощения если тема избита, но все же у меня к вам есть вопрос. даже несколько. первый и самый главный-"КАК?". все тут у вас с модерами, китами, газовыми пружинами и сотнями ворон и прочей дичи за плечами. так вот вопрос мой заключается в следующем. кит(да простят меня аирганеры) в моем понятие несколько приспособлений для увеличения мощности винтовки и не более. есть ли у кого подробные схемы как и что куда вставляется.
и еще, если можно, где кпить модер? ах, да речь идет о кросмане 2177, занялся пневматикой относительно недавно, до этого был РПШ, Вальтер ппк/с, иж 60. который наверное уже умер так как начал читать форум после того как испытывал в его стволе дротики, блики, скарабеи в пластике. заранее спасибо за помошь в увелечении числа нашей аирганерской гвардии.
RW
P.M.
16-1-2009 17:24 RW
Курение форума ещё ни кому не вредило, мой ответ, курите дальше и больше!

------
NEXT

F_M_J
P.M.
16-1-2009 17:25 F_M_J
Originally posted by BRN:

еще, если можно, где кпить модер?

наверное в купле-продаже.

первый и самый главный-"КАК?".

купить пневматику

есть ли у кого подробные схемы как и что куда вставляется

а зайти в соответствующую тему и почитать

v_dv
P.M.
16-1-2009 18:05 v_dv
первый и самый главный-"КАК?".

Что в твоем понимании "аирганнер"? Если это просто человек с пневмой, то на твой вопрос ответили - купи пневматику.
Если это "пневманутый", т.е. человек, стремящийся бесконечно улучшить характеристики своего оружия, вкладывающий деньги (и поверь - немалые) в удовлетворение своей пнев-мании, то начни с азов - читай форум. Темы про различные виды оружия, про их области применения, про модернизацию. Тогда поймешь - надо ли тебе это.
Я тоже новичок в этом деле И пока читаю форум - инфы тут просто море.
Alexandro
P.M.
16-1-2009 18:06 Alexandro
Originally posted by Teper' Bananoviy:
Уважаемые опытные товарищи у меня к вам есть вопрос.
Приветствую тебя

Не возможно дать один ответ который даст ответы на все твои возникающие вопросы , дело пневмы достаточно сложное

Не забивай голову особо незнакомыми словами, просто читай всё подряд - через пол-года начнёш вникать , сам прошёл данный процесс и рад проделаному пути

razin
P.M.
16-1-2009 20:11 razin
Если хочешь узнать больше про Крыс2177 то тебе сначало сюда N. Сrosman 2100/2177
Logun
P.M.
16-1-2009 20:35 Logun
есть ли у кого подробные схемы как и что куда вставляется.

Настоящему аирганеру схемы не нужны, да и КИТы собственно тоже. Нужен только молоток, напильник и мощная коленка
Эйнштейн
P.M.
16-1-2009 21:32 Эйнштейн
И вот эта тема 1/2 OFF: Стандартный путь аирганера...
Hunter584
P.M.
16-1-2009 21:41 Hunter584
Originally posted by Logun:

Настоящему аирганеру схемы не нужны, да и КИТы собственно тоже. Нужен только молоток, напильник и мощная коленка

А тут Вы сударь ошибаетесь, конечно необходимо иметь вышесказанное, но важней этого иметь голову. И желательно не в качестве болванки, чтобы шапку носить. Знание темы значительно уменьшает трудозатраты и их стоимость.

Рэд Шухов
P.M.
17-1-2009 01:44 Рэд Шухов
Приветствую тебя
Не возможно дать один ответ который даст ответы на все твои возникающие вопросы , дело пневмы достаточно сложное
Не забивай голову особо незнакомыми словами, просто читай всё подряд - через пол-года начнёш вникать , сам прошёл данный процесс и рад проделаному пути

век живи век учись
п.с. тоже так шёл и иду

Polack
P.M.
17-1-2009 01:51 Polack
Ещё две отвёртки и помощь такой-то матери, читай, а Ижик разбери глянь ствол мож не всё так плохо
Zmey177
P.M.
17-1-2009 15:35 Zmey177
Ижик можно и не разбирать - посветить фонариком в казенник при открытом досылателе и посмотреть с дульного конца.

------
Good.. . bad.. . I`m the guy with the gun.

Teper' Bananoviy
P.M.
18-1-2009 12:58 Teper' Bananoviy
всем спасибо, пневматика у мну есть, деньги на модернизацию тоже, стать аирганеров в моем понимании это скорее пневманутость, но с отсутствием опыта, товарищей более менее знакомых с этим делом. "читай форум и через пол года поймешь"-читаю месяца два и понял как апнуть мурку, но результаты не всегда успешные, всвязи с этим всем мною и была приобретена 2177/2100 так как использование ее из коробки удовлетворяет многих. Но уже понял что остановиться невозможно, это как с спортивными авто и мотоциклами, 400см2... . 600см2... . 1200см2
Hunter584
P.M.
18-1-2009 17:23 Hunter584
Вообще-то это заболевание и довольно заразное.. . чем глубже лезешь, тем более широкие горизонты открываются.
GUNster
P.M.
18-1-2009 21:08 GUNster
Originally posted by Hunter584:

Вообще-то это заболевание и довольно заразное..

Согласен. Подсел я, затем родственник Апаем 512, на работе товарищ узнал что ИЖ 60 метал - хорошо, теперь апает, затем он же купил 512 стремимся к лучшему - пружина ГХ 440 и далее .. . далее, а ведь скоро весна надо все успеть.
Teper' Bananoviy
P.M.
18-1-2009 22:41 Teper' Bananoviy
вот и я уже не могу, хочу больше сильнее дальше и кучнее, и этому способствует все, сегодня утром проснулся от громких каррр, и все.. . на работу бы так вставал!! подбегаю 10 раз накачиваем тс-10 заряжаем(все что есть) и, дистанция - на глаз метров 10. метимся!-Нет! снимается с дерева, улетает. ждал ее долго. прилетели снигери.. .
skalex
P.M.
19-1-2009 00:52 skalex
вот и я уже не могу, хочу больше сильнее дальше и кучнее

Первые симптомы пневманутости налицо
Читай форум, совершенствуй своё оружие и стрелковое мастерство, приезжай на встречи, например forum/3/336283 , общайся. В итоге "заболеешь" окончательно и неизлечимо. Ну или поймёш, что тебе это не надо.
Alexandro
P.M.
19-1-2009 05:12 Alexandro
вот и я уже не могу, хочу больше сильнее дальше и кучнее
Узнаю классику Стандартный путь аирганера...

Teper' Bananoviy
P.M.
19-1-2009 13:12 Teper' Bananoviy
я вот думаю купить мурку, чтобы первые шаги апа были по стандартной схеме)
а вообще это стало занимать много вревени о котором вообще не жалею, так как опыта для крысы наверное маловато, до зарплаты неделя, починил по схеме РПШ(пластинка вместо части той штуки за которую цепляеться спуск) который сейчас полируется маминой бор-машиной для ногтей)хочу еще деревянную ручку, будет время сделаю-выложу фото.

Да, еще вопрос, по причине того, что являюсь владельцем ппк/с есть много СВИНЦОВЫХ шариков (гамо раунд) могу ли я их использовать в крысе? спасибо за ссылки. заоанее спасибо за ответы.

Эйнштейн
P.M.
19-1-2009 14:08 Эйнштейн
есть много СВИНЦОВЫХ шариков (гамо раунд) могу ли я их использовать в крысе?

Пули летят кучнее, а механизм подачи шариков воще можно выбросить, ибо потому-что
Teper' Bananoviy
P.M.
19-1-2009 15:22 Teper' Bananoviy
спасибо за информацию, да уже читал что при первом же разборе выбросить все что с ними связанно(с шариками). Интересно тут у вас, да и занятие это тоже. благо в конце недели будет аванс и мурка. вот где можно над апом подумать, и поработать. приятно поработать
Alexandro
P.M.
19-1-2009 15:54 Alexandro
я вот думаю купить мурку, чтобы первые шаги апа были по стандартной схеме

Отличный выбор для знакомства с устройством ппп строения и познаний апа.
Сразу дам тебе полезную ссылку про мурку N. МР512 реальный опыт и все что необходимо знать о ней.

Zm1y
P.M.
19-1-2009 18:47 Zm1y
Кури АиР до полного просветления.
Мистер Мускул
P.M.
19-1-2009 19:54 Мистер Мускул
Тема в принципе не глупая, но ассоциируется как: Я худой и слабый девчонка, люди помогите мне стать мужиком! Я многое узнавал и не про то оружие что интересует меня, я просто включаю форум и сверху в них смотрю все темы и что-то узнаю, меня интересует пневма но и общаюсь я в темах огнестрелов и узнал многое что пригодиться для пневмы, если интернет без лимитный то "стать аирганером" можно посидев долго за компом.
Не судите меня, я ответил на вопрос " как"
Teper' Bananoviy
P.M.
19-1-2009 20:10 Teper' Bananoviy
спасибо, я уже прибегаю к практике совмещая ее с теорией, "Кури АиР до полного просветления. " - да, спасибо я уже понял что это тоже самое что и медитация, кури АиР и придёт просветление)
Logun
P.M.
19-1-2009 21:23 Logun
"Кури АиР до полного просветления. "

я уже понял что это тоже самое что и медитация

кури АиР и придёт просветление)

:0
Прям секта .. .
Hunter584
P.M.
19-1-2009 21:57 Hunter584
спасибо за информацию, да уже читал что при первом же разборе выбросить все что с ними связанно(с шариками). Интересно тут у вас, да и занятие это тоже. благо в конце недели будет аванс и мурка. вот где можно над апом подумать, и поработать. приятно поработать

Если сильно хочется можно и оставить, если стрелять только свинцовыми шариками. Но пульки поточнее да результат получше.. .

Zm1y
P.M.
19-1-2009 22:06 Zm1y
Еще бы.. . я вот покурил АиР теперь не знаю с какой стороны подлезть к кроку.. .
[1/2off mode on]
Разобрал, протер все трансмиссионным маслом, поставил обрезок пружины от Хат 125 собрал, отстрелял пол клипа в маятник, 0.305дж на диком дизеле ох.. ел остальные полклипа отстрелял в местных кабыздохов. Словил клин на последнем провороте клипа. Разобрал, помыл ацетоном, сутки просушил в серверной (44градуса там) собрал, проверил чтобы масла не было нигде. Манжета почти убита была, так что собрал все насухо. Промыл перепуск, прочистил ствол, сменил прокладку, стрельнул полклипа в маятник - 0.21 с лихуйком дж, ох.. ел, решил отстрелять еще два с половиной клипа, типа дизель пройдет (хотя ему неоткуда возникнуть было) стабильно 290км/ч. Дослал вручную КаПеху10,5 получил 260 и дым из ствола, досылал так чтук 10 пуль. Задумался, разобрал спрятал под диван, пока мысли не придут. Пока мысль одна - сделать из нее акваланг.
[1/2off mode off]
Teper' Bananoviy
P.M.
20-1-2009 00:32 Teper' Bananoviy
эх, пройдет немного времени и я тоже када-нить напишу: заряжаю я в свою ди 54 КП-ху, дизель, рыбий жир, касторовое масло. пружину от масло-бойного станка. и на тебе 320 тяжелой КП-хой!! скорей бы... "белой завистью - вашему опыту", жалею что раньше не занялся, в школе надо было бы, в младших классах, ах да, забыл отметить, огромное спасибо за приглашение на встречу, но образ жизни( постоянная работа) не позволяет. а вот https://forum.guns.ru просто отдушина. спасибо ребят( и пускай увидит это тот кто все это придумал) встретится рад бы, мое мнение что встреча с такими однополчанами, даст больше чем курение на досуге, совместные пострелушки-мне до этого наверное подрасти надо, ну кто знает, может и я когда-нибудь вывезу вас. вообщем курю форум, курю camel, и уже не знаю к чему больше привык)
Alexandro
P.M.
20-1-2009 00:43 Alexandro
эх, пройдет немного времени и
Пусть лучше пройдёт годика два - надо время чтоб понять МНОГОЕ.
Диана сама по себе НЕ панацея, купив её вопросы волшебным образом не самоответятся

зы: три тему т.к. она во флуд превращается

Teper' Bananoviy
P.M.
20-1-2009 00:49 Teper' Bananoviy
я вот тоже задумался. ну есть у меня деньги на нее(диану), могу я их заработать, но не то это, хочу иж-53 и чтобы как все, ибо я могу ехать на Кадилаке, но не знать где у меня аккумулятор, стыдно должно быть...

Alexandro
ветеран - прекрасно пониаю о чем вы.

Alexandro
P.M.
20-1-2009 01:08 Alexandro
я вот тоже задумался.
На ганзах можно со всеми на ты

имхо: мурко есть самый подходящий девайс для первого ознакомления с анатомией и настройками ппп, пробы своих сил, поводов для экпериментов и просто напиллинга .
Грамотно апнув мурку и научившись из неё собирать 20мм по краям на 30м - можно смело в немки

зы: на досуге немного терминов Толковый словарь пневмосленга.

Teper' Bananoviy
P.M.
20-1-2009 10:55 Teper' Bananoviy
да ссылка действительно нужная, вот только уже пришлось все понять самому при просмотри форума, в голове уже задумки на стандартный ап МР-512. ее луче брать сразу в деревянном ложе??? или же все таки опыт с дробью и строительной пеной необходим?
GUNster
P.M.
20-1-2009 14:51 GUNster
В деревянном ложе не надо - только переплата ИМХО. Дальше поживешь здесь и захочешь сам буратино(ПРИКЛАД) сваять. Возьми Б/У только в металле - дешевле будет. Стандартный АП за пару дней можно сделать.
Teper' Bananoviy
P.M.
20-1-2009 14:58 Teper' Bananoviy
систему апа доучиваю. с газовой пружиной рано связываться пока, будет от гх440, утяж. муфта металл, пока есть в магазине рядом с домом. будет ли биться на ней коллиматорный прицел? а то про рассыпанную оптику на ППП много инфы. Да про ложе. выдел я сдесь мастеров, действительно Мастеров! у меня наверное пол года на ложе уйдет, радует только что фантазии в этом деле ограничения нет, ну разве только практичность.
Alexandro
P.M.
20-1-2009 19:25 Alexandro
МР-512 брать сразу в деревянном ложе?
Выбор ложе у мурки вопрос спорный:
- пластик дешёвый по цене и по виду/структуре, неудобной формы
- дерево красивее, форма получше но дерево само мягкое

Мне в дереве понравилось бОльше и на вид и на ощуп.

Апать самому, но сначала проштудировать тему Гнома подробно. Торопиться не стоит, важен не сам результат а скорее процесс.

С вопросами по самой мурке можеш сюда мр 512

Teper' Bananoviy
P.M.
20-1-2009 23:01 Teper' Bananoviy
спасибо, к делу подойду основательно. такк как желание преобладает над разумом. и еще по аопросу оптики? коллиматор сыпаться будет?
Teper' Bananoviy
P.M.
20-1-2009 23:07 Teper' Bananoviy
так как способности ППП разбивать прицелы мною уже усвоенны, поэтому и следует вопрос о коллиматорном прицеле. достаточно ли точный? не посыпиться ли как оптика?
Alexandro
P.M.
21-1-2009 00:43 Alexandro
Хз, личного опыта с ними не имею(за искл. на иже) т.к. не доверяю точечке на стёклышке.
Оптика есть оптика - прицельно на дальные дистанции, колиматор для быстрой стрельбы а какая быстрота у ппп переломки?

Zm1y
P.M.
21-1-2009 01:18 Zm1y
есть коллимаатор такой светлячок называется - он точно не посыпется. пробовал на Хат 125.

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
стать аирганером ( 1 )