Изначально написано ЕвгЮр: [b]Инженер ААК а вертикального люфта в магазине нет? Или держится за счет трения? Возьму к себе на вооружение вашу идею интеграции магазина.[/B]
Люфт есть на величину зазора м-ду пяткой и рамкой, около миллиметра, но чтобы его так подвигать нужно приложить усилие.
Правильно хочешь сделать хорошо сделай сам.А я б ещё полирнул на наждаке всё,сначала нолёвкой вручную потом войлок с гоей на мощном моторе и воронилка чёрная,ну это на любителя.Вот так как то чтоб рисок не было.
Изначально написано Вейк: ...А я б ещё полирнул на наждаке всё,сначала нолёвкой вручную потом войлок с гоей на мощном моторе и воронилка чёрная,ну это на любителя.Вот так как то чтоб рисок не было.
А я нет. Пистолет отражает суть того тяжёлого военного времени. Фронту нужны были не красивые игрушки, а много простого и недорогого оружия. Как пример я постоянно привожу молодёжи обработку спусковой скобы на этом ТТ (1944 год). Обработана напильником в спешке, а поверх стоят клейма приёмки. И прятать это под сомнительный лоск? Ни за что. Поэтому пусть он не так красив внешне, меня это вполне устраивает.
Изначально написано Kuzik: принимайте в свои ряды, обзавелся игрушкой !
донор 1938 год, номера разные
Это видимо тот из Владимирской обл? Мушка спилена на ноль. А мне в личку почему не выслал фотки? Насчет стволика, могу посоветовать Петра. Я брал у него. Стрелять стал очень сильно. И на родную ЗЗ встаёт без проблем.
а зачем тебе фотки в личку нужны? мушка имеется. пестик стреляет вполне прилично : когда было на улице еще около 0, опробывал в парке на пивной банке. на 10 м с одной руки 10 из 13 шариков попали. немного уводит влево. как потеплеет сдвину целик и еще попробую
Камрады, огромная тема. Ткинте носом, плз, про целик. Родной целик - новодел. Выбил, купил оригинал. Две проблемы. Первая - пропил шире и родной болтается. Есть уже общепринятое решение хорошее? На поксипол или холодную краску, кмк, будет видно что в щелях пропила коричневая жижа, а не сталь. Что еще можно придумать, кроме сварки?
Вторая - даже самый низкий целик ?1 на ТТ огромен для родной мушки и пест высит. Кроме наварки мушки может есть решения?
Почитал вашу тему мужики, решил освоить ганзу:) Много дельных советов, молодцы. Буду так же согласно всем законам этой темы работать упорно над своим, только что купленным МР656К(Он же ТТ) Пока едет - сижу курю форум. что-то похожее делал со своим мр654К32, теперь тут для очумелых ручек простор нашел. Ну и фото стока, думаю интересно будет:) В планах: 1.Заварить лишний паз под задержку 2.Скрестить магазины от боевого и от 656 в один 3.Накладки сделать(благо машинка есть с гибким валом) 4.Завалялся макет стволика от тт, хочу скрестить его с пневмостволом( пока что думаю по поводу обработки пневмотрубки на токарном станке, по внешнему диаметру 7.61 мм. и вставить ее в подготовленный ммг ствол так, чтобы на срезе ствола были нарезы. 5.Подогнать все соосности 6.Приварить перемычки на рукояти 7.Разогнать до скоростей "более-менее" (порядка 140 метров в секунду) 8.Ну и все это дело заворонить "на-горячую" Благо общество большое собралось за 10 то с лишним лет, и посоветует что да как... А пока что фото моего девайса. Принимайте в ряды, как говорится:)
Потихоньку начал работать с тотошкой, сделал на оба аппарата целики высокие, и выбрасыватели. Думаю над коротким ходом ствола. Нужно делать подвижный лайнер внутри макета ствола тт, и подпружинить его. Как сделаю, загружу ещё фото
Всем доброго вечера! Собрал наконец таки интегрированный магазин. Опыт перенят у ВСЕХ, понемногу. Сварки нет. Штатный магазин опилен напильником под размеры боевого,прорезана "щель" в торце для подавателя шаров, немного подточена голова, чтобы встала в магазин. К опиленному магазину подогнан брусок, для упрощения процесса взял дюраль, прикручен винтами к заготовке штатного. Сама по себе конструкция в боевом магазине сидит очень четко.Вся конструкция фиксируется к голове при закручивании обтюратора. Его внешняя часть чють шире размеров боевого магазина и стягивает конструкцию в единое устройство. Ничего не люфтит. Магазин в сборе становится в пист. очень четко.Осталось его подворонить. Проверка на работоспособность и "пристрелка" - торец банки "Балтика 7" метров с пяти.