Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Как прикрепить ремень?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как прикрепить ремень?

THT
P.M.
27-7-2008 19:56 THT
Есть ВАМ-30. Очень хотца прикрепить к нему какой-нибудь ремень для переноски. Начал искать антабаки или как там их. Нашел, но цена в 8у.е за штуку для меня чересчур много.
Отсюда и вопрос: как закрепить ремень? Планируется занятие ходовой охотой по осени. Таскать в руках - удовольствие сомнительное)
docentus
P.M.
27-7-2008 20:33 docentus
Поставить антабки Если неохота покупать, а руки стоят на месте-можно КМК весьма просто изготовить.
(Зацените профайл топикстартера. Вот уж поистине, все возрасты покорны )
THT
P.M.
27-7-2008 22:19 THT
А подробнее можно?
Demonos
P.M.
28-7-2008 11:14 Demonos
Зацените профайл топикстартера

А ниже пост, где конкретней. Нормальный мужик.
Проще всего купить антабки. Кстати хорошая антабка стоит до 50Уе. Нормальная, российского производства, 120р. С прилавков сметаются быстро, так что надо ловить.
ВАМ-30 это клон Ди-54? Я так понимаю? Значит рычаг взвода сбоку. Вообще проблем нет. Сверлишь (РОВНО) два отверстия в ложе и на эпоксидке вкручиваешь антабки. На ремень вешаешь два быстросъёмных специальных карабина (по-моему так и идут, как антабка быстросъёмная), правда они тоже денег стоят, и ты в дамках. А можно и просто ремень в антабки продевать. А без ремня на ходовой тяжко. Руки заняты всё время.
Diver6
P.M.
2-8-2008 14:33 Diver6
Я не стал тратить десятки баксов на антабки и на моей "железной" мурке-буллпап привинтил две изогнутые буквой Г пластинки с двумя отверстиями под винт-шуруп и под карабин ремня. Я много читаю форум, но редко пишу, поэтому забыл, как вставлять фотки. Сейчас попробую, но времени нет.. . Слева на фото у затыльника видна эта пластинка, прикрученная колпачковой гайкой
click for enlarge 518 X 160 42,7 Kb picture

ycb1
P.M.
2-8-2008 14:46 ycb1
Переднюю ,самодельную под винт крепления ложе с трубочкой проставкой, чтобы было вровень с деревом наверху.
Сзади ремень петлей за шейку приклада, или от любого гладкоствола ввернуть снизу(если не жалко дерево)

>
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
Как прикрепить ремень?