Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
неисправность хатсана

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

неисправность хатсана

georgykrsnyansky
P.M. Ц
1-10-2024 18:18 georgykrsnyansky
Доброго всем.иж 61 накрылся.подарили хатсан АТ44-10.утверждают что в прошлом году стрелял.в баллоне было100 атм.выше 160 не поднимается.после зарядки выстрела нет.знатоки подскажите порядок дйствий по оживлению.
Denis 884
P.M. Ц
1-10-2024 21:00 Denis 884
может манометр заклинило и ударник пробить не может
tricky
P.M. Ц
2-10-2024 00:41 tricky
На насосе ведь тоже манометр, при накачке стрелочка немного подскакивает и возвращается. Так? Сколько на маномерте насоса при накачке? Тоже 160?
Nazar_Cowax
P.M. Ц
2-10-2024 16:33 Nazar_Cowax
Ну для начала нужно проверить есть ли воздух в резервуаре и живой ли боевой клапан. Если там все родное, то выкручиваем резервуар и при помощи молотка имитируем работу ударника. Если воздух есть и клапан исправен должен хлопать.

А с "ежиком" то что? Вроде конструкция довольно надежная и вполне ремонтопригодная.

tricky
P.M. Ц
2-10-2024 21:10 tricky
при помощи молотка имитируем работу ударника

Я хотел это написать, но побоялся. Сам вопрос и объём симптомов слишком скромные.
А тут ещё ёжик, ну он то хотя бы безопасный, а тут сосуд под давлением.
georgykrsnyansky
P.M. Ц
11-10-2024 08:12 georgykrsnyansky
доброго.нарисовалась такая проблема спусковой крючок на пол шестого.порылся в просторах. нашел.собрать до конца не удается.верхняя деталь зацеп бойка ну ни как не могу совместить с отверстием под ось. пружина с плечиками была просто изжована как мог востановил.в ролике который откопал утверждается что устанавливать спусковой нужно во взведенном состоянии.а мне в любом положении не хватает 1мм до совмещения с отверстием под ось .подскажите решение.если знаете где взять пружинку тоже.
Nazar_Cowax
P.M. Ц
12-10-2024 21:39 Nazar_Cowax
forums/i... thm/4772897.jpg УСМ правильно собрал?
georgykrsnyansky
P.M. Ц
13-10-2024 21:29 georgykrsnyansky
навигатор-видео с ганзы ремонт с.м. первых выпусков. у меня 2012г
Guns.ru Talks
Ремонт пневматики
неисправность хатсана