Originally posted by C/ECAPb: Ну и хорошая куча, которой можно похвастаться - это миллиметров 12-15 по краям пробоин, на 25 метрах. А такой разлет на 15 - это печаль... ------
Будет куча, я смотрю Радиона конева, он именно так стреляет, потом сопровождает до цели. Пока что мы не на деньги или ещё чего играем, смысл обманывать нету. Про кучу выложу в этой теме. Как добиться кучности мр-512 Да это же было всего грубая пристрелка в попытку поисках подходящие пули. План был отстрелятся на 25 и 50 метров.. Но, батарейка села, пули и никуда не попали. Я как бы не ожидал что такой разброс будет с разными пулями. Лет 10 назад стрелял, вроде разброса такого небыло. Стабильно попадал 12х12см из любого оружие на 46 метров. Правда пули были тогда гамо про магнум 0,49г..
Из видео о пристрелке в лесу. Если для компактности при транспортировке Вы отделяете ствол и приклад, зачем тогда городить шпильки и снимать компрессор? Вот во 2-ом ложе это имеет смысл. И попробуйте сначала пристрелять с открытых прицельных и определиться с пульками, которые подойдут для вашей винтовки. И крон лучше ставить пружиной спереди. Может прицел плывёт.
Не струны Конева, зелёный, предохранитель не снят, по этому шпильки просто необходимы. Да и ствол не снимается если не снять компрессор сначала, так как самое большое сверло что влезла в сверлильную машинку, было всего 10мм. А это не достаточно чтоб снять ствол. Это во первых. Во вторых шпильки позволяют затягивать цилиндр к ложе на много крепче. Во третих можно затягивать хоть и снимать и смазывать тысячи раз и не боятся износа винтиков, резьбы или материал в ложе. По этому пользую шпильки потому что считаю конструктивно это лучшее решение крепление винтовки которий можно придумать. Я к примеру после стрельбы сушу, вытираю и смазываю свою мурку. Снимаю ствол и смазываю болт казенника... Наиболее важные места на мурки, это болт казенника и заднию часть поршня. То есть желательно вытереть цилиндр насухо и смазать зад поршня. Ну вы сами понимаете если это придётся делать каждый раз с заводским креплением что будет. А что будет если это не делать вы тоже понимаете. Это же не QB36-2 и не норика квик, а простая переломка. То есть большая часть недостатков решается шпильками. И продлит винтовки жизнь как минимум раза в десять.
Я в начале для транспортировки тоже ствол отделял, пока не перешёл на "складывающие приклады". И для этого не снимал компрессор и ствол обратно ставил и предохранитель не мешал. Ну и разбирать и пересмазывать после каждых стрельб это по моему чересчур, типа фанатизм. Ну если нравится - тогда Да. Удачи.
То что мурки не вредно ей только в пользу. И если есть шпильки то вреда нет. Считаю что 45-50см, делает не возможным угадать что у тебя в рюкзаке. 70см, многовато. Мне к примеру надеюсь будет очень интересно сравнить кучность мурку весом 2 кило и мурку весом 4 кило..
... помню, был в очень похожем стиле гениальный "изготовитель гитар из табуретки отвёрткой вместо стамески, так как не было пилы" Тут точно есть СТРУНА!
.. . Дима Гхотик - не ты ли это пневманулся? Если ты - РЕСПЕКТ! Огромный прогресс!!!
bo.yi: ... помню, был в очень похожем стиле гениальный "изготовитель гитар из табуретки отвёрткой вместо стамески, так как не было пилы" Тут точно есть СТРУНА!
.. . Дима Гхотик - не ты ли это пневманулся? Если ты - РЕСПЕКТ! Огромный прогресс!!!
С гамо сфх занимаюсь, жду уплотнительные кольца, так как родные рваные на новой винтовке. Вот думаю, как мне блин этот сфх в рюкзак поместить он в разобранном виде 83см..
Смысла нет, так как ствол крепится не резьбой к цилиндру как на мр60... Ствол вместе с цилиндром составляет около 84см. Может если только ствол себе в задницу засунуть и цилиндр скочем приметам к ляшке. Думал гамо сравнить по кучности с муркой, но для этого нужно гомо в лес не заметно отнести.
Originally posted by Непушист: Со стороны приклада.
Originally posted by Непушист: Да можно и обе, к чОрту полумеры.
Дилетанты .. . Пилить надо - ПО-ВДОЛЬ ! Она короче не станет конечно , но вот согнуть пополам или обогнуть вокруг себя - уже проще будет ! пс: а чего , в Швеции чехлы для удочек ( спинингов) не продаются что ли ??? Или удочки к раме велика запрещено приматывать ?