|
Сondor
P.M.
|

8-5-2003 11:53
Сondor
Где-то видел уже эту ссылку, но второй раз не могу найти, решил вынести в отдельную тему. ПЕРЕЗАРЯЖАЕМЫЕ СО2 Балончики!!! Стрелять можно до опупения!!! http://www.airgunmod.com/index.html ------ Crows must die out!
|
|
|
Seva
P.M.
|

9-5-2003 12:07
Seva
Класный сайт! Сondor, спасибо за подарок к празнику. Столько всего интересного... . И так грамотно, по взрослому все написано. Думаю у этого магазина будет будущее. Коллеги! Рекомендую.... . ------ Seva
|
|
|
DayWalker
P.M.
|

9-5-2003 04:45
DayWalker
Я понял это на Украине.И никак не понял как оплачивать заказ.И вообще как через границу пересылать и получать.Объясните кто понял плиз.
|
|
|
DENI
P.M.
|

9-5-2003 10:36
DENI
Через знакомых на Украине и поездом, чере проводника.
|
|
|
Ignat
P.M.
|

9-5-2003 03:19
Ignat
     Согласен, сайтик весьма любопытный. Если бы ещё и в России всё это дело располагалось - точно бы из интереса заказал. А через границу несколько стрёмно.. .      Вообщем ИМХО единственное необычное - переделка клапана. А всё остальное (замена ствола, надульник-глушитель, заправка от огнетушителя) уже известные вещи. Хотя всё равно будет приятно, если человек наладит реальное мелкосерийное производство, а не штучное изготовление "очумелыми ручками". ------ Жизнь хороша, если есть ППШ!
|
|
|
Фугас1
P.M.
|

9-5-2003 03:38
Фугас1
Всем привет!!! Я живу кстате в Севастополе.. был неоднократно в этом магазине - всё как на сайте... там также пневматика разная продаёться.. в том числе и обгрейжаная... Ну и конечно сами наборы... чесно говаря ничего ещё из наборов для обгрейта не брал(хотя есть желание взять многозарядный балончик.. )и в магазине кстате цены немного ниже... P.S.Это не реклама товарищи!!!
|
|
|
DayWalker
P.M.
|

9-5-2003 07:17
DayWalker
А кто-нибуть знает скока стоит огнетушитель и где его покупать и скока стоит заправка?
|
|
|
Сondor
P.M.
|

9-5-2003 08:43
Сondor
Originally posted by DayWalker: А кто-нибуть знает скока стоит огнетушитель и где его покупать и скока стоит заправка?
Я сегодня интересовался... Заправка 100 литрового балона (типа как кислородный) стоит около 30-50 гривен, его хватает на 8000 перезаправок 12-ти грамовых балончиков.. . Делайте выводы, панове, я для себя уже сделал! ------ Crows must die out! [edited by Сondor]
|
|
|
IV
P.M.
|

10-5-2003 12:57
IV
Огнетушитель углекислотный стоит порядка 80-140гр в зависимости от емкости 2-5литров. Из объявлений в газетах.
|
|
|
DayWalker
P.M.
|

10-5-2003 06:33
DayWalker
А есть огнетушители углекислотные на 1 литр. Или на 2.Как называются.А то хочется 1 литровый приделать и с ним ходить.
|
|
|
IV
P.M.
|

11-5-2003 01:17
IV
Видел и литровый на базаре, только скоко стоит непомню.
|
|
|
Scorp[BoF]
P.M.
|

11-5-2003 01:57
Scorp[BoF]
в автомобильных магазинах есть огнетушители 1 литр. ХОЧУ КОМПЛЕКТ ПО АПГРЕЙДУ ДРОЗДА В МОСКВУ! ) ася 878880 scorpishe@mail.ru плачу хорошо
|
|
|
TRETT
P.M.
|

12-5-2003 11:31
TRETT
Ребяты! А не кажется вам, что это очередная лохушка? Особенно мне нравится графа "предназначение платежа". Помогите, кто чем может! Сами мы не местные... . И предоплата тоже хорошо звучит.. .
|
|
|
Alex_kag
P.M.
|

12-5-2003 01:31
Alex_kag
Я, наверное, рискну, живу в Украине. Пока пистолет попробую, потом Крыса 1077. Ждите.
|
|
|
Alex_kag
P.M.
|

12-5-2003 03:37
Alex_kag
Оформил заказ. Получил первое письмо от игорь калабынин <airgunmod@rambler.ru> с темой "Re: Заказ .32" и непонятным содержанием "hjkолргнепа"... Ждем развития событий.. .
|
|
|
DayWalker
P.M.
|

12-5-2003 03:46
DayWalker
Хорошо если бы кто-нибуть взялся перевозить комплекты в Россию и продавать.Естесно за большую цену.
|
|
|
Alex_kag
P.M.
|

12-5-2003 04:01
Alex_kag
Да в чем проблема то? Кто-то приехал, накупил комплектов немерянно и спокойно распространяет в Москве. И первым сливки снимет... .
|
|
|
Agat
P.M.
|

12-5-2003 05:11
Agat
Alex_kag Я тоже отправил заказ на клапан и ствольную прокладку, и тоже пришел сначала такой-же ответ, но следом пришла информация о принятии заказа на изготовление. Дал запрос по мылу как лучше отправить деньги, через банк или переводом, но ответ пришел, что к изготовлению по заявкам из INeta пока не приступили, но исполнят мой заказ из готовых резервов сразу по поступлении денег на счет. Описание вышлют вместе с заказом и за счет этого, стоимость заказа уменьшена на $1. Я деньги естественно отправлю, но только я не понял как лучше из Казахстана в Рiдну Украину их перевести?
|
|
|
Alex_kag
P.M.
|

13-5-2003 02:59
Alex_kag
Пошло движение. Автор советуется по поводу сайта и т.п.
|
|
|
алхимик
P.M.
|

13-5-2003 04:26
алхимик
В бытность пришлось читать о создании бензовоздушной горелки, там фичу предложили: взять пенный огнетушитель(пустой), прихерачить на него сверху крышку с автомобильным ниппелем и качать в него воздух... , как думаете, такой резервуар подойдёт или нет?
|
|
|
Sergi
P.M.
|

15-5-2003 09:12
Sergi
Ну че народ думаете по этому поводу ??? вот думаю заказывать или нет??? На лохотрон мне это дело все сдается
|
|
|
argentum
P.M.
|

16-5-2003 03:57
argentum
Врядли это лохатрон, хотя может быть и такое. Но попробую вначале сам сделать заправку, если не выйдет, то закажу, а так как я с Украины, то проблем врядли дудет. Так кто-то спрашивал как деньги переслать на счет, наверное проще всего придти на почту и перевести деньги на счет. А на счет странного в графе "предназначение платежа", так это понятно, не будите же вы писать, за абгрейд пистолета, чем больше Дж тем лучше  . Да кстати, такой вот вопрос, не укого нет идеи на счет замены золотниковой трубки от шины грузовиа, а то такую еще нужно откапать и зачем вкручивать трубку до самого дна баллончика? И еще, кто знает, есть ли в Киеве свалка автомобилей или такое только за границей.. .
|
|
|
SYer
P.M.
|

16-5-2003 12:56
SYer
Вместо золотниковой трубки можно купить вентиль для бескомерного колеса - правда он заметно короче.
|
|
|
Alex_kag
P.M.
|

16-5-2003 04:46
Alex_kag
Заказы он принял, но начнет выполнять только с 1 июня. Странно, так как в реальном магазине вроде как есть в наличии, почему не высылает???
|
|
|
Sergi
P.M.
|

16-5-2003 10:29
Sergi
А был ли в том магазине кто-нибудь И есть ли магазин на самом деле???
|
|
|
IV
P.M.
|

16-5-2003 11:30
IV
Насчет замены золотника в многоразовом баллончике можно предположить следующее. Если влезть на http://supergun.webzone.ru то там можно найти описание конструкции многоразового баллончика,с довольно простым обратным клапаном. Нечто подобное наверное используется и в предлагаемой конструции, может конечно и ошибаюсь. Очень правильный ход с использованием герметизирующего колпачка. Это позволяет существенно снизить требования к герметичности обратного клапана. Фактически он работает только те несколько секунд, которые нужны для смены баллончика, или установки его на зарядку. Ясно, что сделать его можно простым и несильно герметичным.
|
|
|
argentum
P.M.
|

19-5-2003 01:43
argentum
IV : Спасиба за ссылку, конструкция гениальна. Я уже сделала по этому чертежу балончик и великолепно, правда намучился с прокладкой из фторопласта, так как плохо герметизирует.
|
|
|
TRETT
P.M.
|

19-5-2003 10:07
TRETT
Ну не знаю, я бы не стал рисковать и связываться с такой липовой конторой. Вот если бы конкретно указать, что перевод за запчасти, тогда бы ещё подумал. А так подарил дяденьке энную сумму и не жужжи.
|
|
|
IV
P.M.
|

19-5-2003 11:20
IV
Originally posted by argentum: IV : Спасиба за ссылку, конструкция гениальна. Я уже сделала по этому чертежу балончик и великолепно, правда намучился с прокладкой из фторопласта, так как плохо герметизирует.
На днях тоже собираюсь собрать пробный экземпляр. Фторопласт по седлу надо притирать. А вот чем ты резьбы герметизировал мне интересно? Сам думаю попробовать суперклей, в инструкции написано, что клеит все со страшной силой. И какова технология зарядки от огнетушителя, теорию я представляю вроде, а вот практика?
|
|
|
LVital
P.M.
|

20-5-2003 12:02
LVital
Originally posted by argentum: И еще, кто знает, есть ли в Киеве свалка автомобилей или такое только за границей.. .
Видел нечто похожее в конце улизы Пуховой (кажется, нету карты под рукой) - за Монетным Двором на Троещине.
|
|
|
argentum
P.M.
|

20-5-2003 01:54
argentum
Originally posted by IV: На днях тоже собираюсь собрать пробный экземпляр. Фторопласт по седлу надо притирать. А вот чем ты резьбы герметизировал мне интересно? Сам думаю попробовать суперклей, в инструкции написано, что клеит все со страшной силой. И какова технология зарядки от огнетушителя, теорию я представляю вроде, а вот практика?
Для герметизации вначале я думал использовать олово, но потом подумал о мучениях, которые меня ждут и решил по совету другого сайта на эту же тему испльзовать холодную сварку, благо я ее пакупал еще для других целей. Герметизирует отлично, правда мелкие вещи держит плохо. "Если не секрет, как крепилось уплотнение на штоке?": В первом болоне я использовал трубку немного большего диаметра диаметра от стержня (просто взял и приклеил его опять же ХС, сверху и снизу уплотнителя). А во-втором просто взял под и сверху прокладки налепил ровный шар этой же ХС . Практика зарядки такая: нужно сделать переходник, от огнетушителя к балончику, я напрмер нарезал в носике болончика внутрению резбу и вкрутил туда часть конструкции клапана так чтобы часть резбы все еще оставалась и в эту часть резбы я вкручиваю переходник, которым у меня служит винт (длинной примерно 2.5 мм) с просверленной дыркой внутри.. . Да и еще, странно, но при полной герметизации переходника зарядка не идет, только при мелком травлении... Кстати, расскажи более подробную технологию подгонки фторопластовой прокладки, а то я с ней мучаюсь, мучаюсь, а полной гермитизации добиться не могу, хотя и терпимо...
[edited by argentum]
|
|
|
Сondor
P.M.
|

20-5-2003 10:31
Сondor
Originally posted by IV: ... А вот чем ты резьбы герметизировал мне интересно?
Я как раз герметизировал пайкой. Есть припой для лужения проводников печатных плат, плавится при температуре около 93 градуса. Предварительно все травится кислотой для паяния и наносится флюс. Результат меня радует!!! ------ Crows must die out!
|
|
|
South
P.M.
|

20-5-2003 11:16
South
Народ! Перезаправляемый баллончик делается так - в горловине обычного баллончика сверлится отверстие 7 мм и в нем нарезаерся резьба М8х0.75. Потом берем кусок трубки от автомобильной камере и нарезаем на ней такую же резьбу. И вкручиваем. Для герметизации можно использовать либо припой (припаять т.е.), или эпоксидку. И все!!! С уважением - Геннадий
|
|
|
Сondor
P.M.
|

20-5-2003 11:30
Сondor
Originally posted by South: Народ! Перезаправляемый баллончик делается так - в горловине обычного баллончика сверлится отверстие 7 мм и в нем нарезаерся резьба М8х0.75. Потом берем кусок трубки от автомобильной камере и нарезаем на ней такую же резьбу. И вкручиваем. Для герметизации можно использовать либо припой (припаять т.е.), или эпоксидку. И все!!!С уважением - Геннадий
Так и мы про то-же самое говорим!!!
------ Crows must die out!
|
|
|
Serge E
P.M.
|

20-5-2003 12:44
Serge E
На сколько понимаю South еще и нипиль от автомобиля использует. Вопрос заключается в живучести резиновой прокладке нипиля. Как долго она служить будет?
|
|
|
LOST
P.M.
|

20-5-2003 06:36
LOST
|
|
|
IV
P.M.
|

20-5-2003 09:31
IV
Интересно, но я тоже остановился на резьбе М8 шаг 0,75. Витков получается достаточно, и в дно баллона упор делать не обязательно. Пружину можно вынести вперед, разместить ее перед клапаном. Клапан, если из фторопласта, то конструкцию можно паять, фторопласт градусов 200 держит. У меня штоком будет винт М3, на него думаю и накрутить фторопласт на клею, снизу для надежности гайку поставлю, тоже на клею. На днях детали сделают, буду собирать. Притереть можно при помощи дрели на малых оборотах.
|
|
|
argentum
P.M.
|

21-5-2003 02:03
argentum
Неплохая идея с винтом ввиде штока. А то я брал м5 сверлил вверху и внизу балончика отверстия. Внизу вкручивался винт с просверлинным углублением для пружины, а сверху тот же винт, только просверленный насквозь (выходит что-то типа трубки с внешней резбой).
|
|
|
South
P.M.
|

21-5-2003 05:17
South
Да, я ниппель автомобильный использую. Обычные, резиновым уплотнителем травят со временем. Мне советовали с фторопластовым уплотнителем, но я таких еще не видел  (( "Будем искать!" (с) С уважением - Геннадий
|
|
|
IV
P.M.
|

21-5-2003 11:19
IV
К тем кто уже осуществил на практике все это. Вопрос - никто не упоминает герметизирующий колпачок, кто нибудь его применил, или нет? Деталь в данном случае важная, т.к. существенно снижает требования по герметичности клапана.
|
|
|