EVILMurder
P.M.
|
25-12-2007 10:24
EVILMurder
Часто стреляю на определенные дистанции под одним и тем же углом, в связи с этим планирую покупку лазерного прицела на винтовку Diana 21 Посоветуйте лазерку на мой винту с регулировкой наклона и кнопкой вкл/выкл!!! Планируется далее лазерку использовать на Эдгане.
|
|
ADF
P.M.
|
Бери зеленый за 200 баксов, мощностью 10 мВт. Штука бесполезная, а так будет хотя-бы понтовая
|
|
EVILMurder
P.M.
|
25-12-2007 21:09
EVILMurder
Почему бесполезная? Слышал, что у кого-то стоит на Эдгане, на близких дистанциях удобно А где его купить то? а то в инете посмотрел , ничего путного не нашел. Вообще какая мощность нужна метров на 30 в ясную погоду?
|
|
ober
P.M.
|
реально бесполезная вещь, ибо предназначен для БЫСТРОЙ наводки на цель, почти интуитивной, чтоли, нахрена покупать РСР-винтовку для точной стрельбы, если стрелять от бедра? но если брать ЛЦУ (ну хочется ежели, спасу нет  ), то не кЕтайскую указку, а нормальный целеуказатель (а не прицел  ). С возможностью юстировки. http://www.okular.ru/lasersights.html можно найти дешевле, думаю. Например, http://www.003.ru/model/13215_13.html
|
|
R2D4
P.M.
|
В качестве целеуказателя неплохо становится дешёвый китайский лазерный уровень. Разумеется после доработки. Дешёвый это за триста рэ. Обычно в нём есть возможность подстройки и стабилизатор тока, примитивные, но есть.
|
|
ycb1
P.M.
|
В лохматые 90-е делал из лазерной указки вставленной в большую бронзовую гайку,закреплял с помощью 4-х винтов с4-х сторон(нарезал в гайке резьбуМ4) и с их помощью дела устировку.На одной грани гайки делал ластхвост и с помощью установочного кольца закреплял на объективе ОП(Зенит4х20) До 15-20м вполне катило(особенно при охоте на крыс из Крыса2100)  
|
|
ТАК
P.M.
|
Я тож как - то от нефиг делать из указки сделал, только кривая попалося. В комнате вроде прицелишься в одну точку, а ента китайская дрянь светит куда-то вбок. :-(
|
|
ADF
P.M.
|
Originally posted by R2D4: В качестве целеуказателя неплохо становится дешёвый китайский лазерный уровень.
Можно фоту или ссылку, как этот уровень натурно выглядит?? просто ни разу на глаза не попадалися.. . 
|
|
IceWind
P.M.
|
ну не знаю, тады можно снять с игрушки - китайской, и с юстировкой! и работает! и вивер! гы! 
|
|
Еврей
P.M.
|
Если хочешь могу продать за 300 руб, но предупреждаю гуано
|
|
ТАК
P.M.
|
Честный, однако ;-)
|
|
Еврей
P.M.
|
Originally posted by ТАК: Честный, однако ;-)
Да я его отюстировать так по нормальному и не смог, даже винты юстировочные поменял, да и прикрутить по нормальному у меня не вышло, поэтому и сделал вывод - гуано, поэтому все это от лукавого
|
|
Storag
P.M.
|
Originally posted by IceWind: ну не знаю, тады можно снять с игрушки - китайской, и с юстировкой! и работает! и вивер! гы!  forum.guns.ru
Так, поподробнее. Шо за игрушки такие? Где обычно продаются? А то я отстал от жизни, не знаю чем детки ныне играются
|
|
IceWind
P.M.
|
Игрушки, типа "айрсофта", купил сыну, ну а лазер снял поиграться. Корпус силумин кажись.. В "Москве-опт" автомат стоил 600р. я потом еще один лазер там прикупил для экспериментов за 100р. уменя получилось его отюстировать, разбирать пришлось правда и ручки прикладывать.. .
|
|
Storag
P.M.
|
А, понятно. Видел дешевый аирсофт на базаре но близко не присматривался, надо буит глянуть шо там с лазерником идет. Один раз учавствовал в страйкболовской игре, водителем грузовика. Насмотрелся на разные их стрелялки, и дорогие и дешевые, понравилось. Но с лазерниками ни у кого не было. Фотки тут выкладывал: http://infostore.org/info/1925348
|
|
ADF
P.M.
|
На дешевых китайских лазеры разные бывают. Чаще - указка в плястиковом корпусе, без регулировок вообще.
|
|
ТАК
P.M.
|
Ага.. . а к той, что на первых фотах ентой страницы можно воовще присобачить разные насадки из комплекта и будет у тебя вместо точки красной какая-ньть хня вроде мики мауса
|
|
denis177
P.M.
|
30-12-2007 22:10
denis177
Я поставил китайский 5 мегаватт. Нормально пашет!Полностью металл, за исключением включателя.
|
|
Nytrator
P.M.
|
31-12-2007 00:44
Nytrator
Originally posted by denis177: Я поставил китайский 5 мегаватт...
Отдача не замучала? 
|
|
ycb1
P.M.
|
Братская ГЭС-6 мегаватт. Супер, до Луны добьет и напишет с НГ!
|
|
denis177
P.M.
|
31-12-2007 02:12
denis177
В смысле отдача? В смысле, понял!
|
|
ycb1
P.M.
|
Молодец!С Новым Годом!
|
|
ТАК
P.M.
|
5МВт.. . а нах тогда ваще винт к нему присобачили? ;-)
|
|
ycb1
P.M.
|
Мега и милливат очень большая разница.
|
|
|