апгрейд и ремонт пневматики

Устройство Отсечения Струи (УОС)

Fake 12-03-2009 16:56

quote:
Originally posted by ZDL:

Что то 'дохнет' темка. Оживлю немного. Плоские лепестки, из щупа, работать отказались, простреливаются. Лепесток из рулетки, работает. Fake, раскажеш как заглушил звон резервуара? Аль секрет? У меня закатан в термоусадку, 'накопитель' соединяется с резиком через втулку с отверстием Д3мм. При выстреле, резик звенит.



У меня Чиза. В резервуар вставил демпфер. Так наверно называется. Короче, обрезал полиэтиленовый пузырек из под какого-то лекарства. Сейчас уже не помню. Вроде из под нафтизина, но не уверен. Получился П-образный стакан. В дне проковырял отверстие. Диаметр не помню, около 3мм. Вовнутрь стакана вложил обрезанные ватные тампоны. Типа фильтра. И задвинул эту конструкцию в середину резервуара так, что бы ватные тампоны были со стороны заправочного порта. После этого резервуар звенеть перестал.
Но вылез голос боевой пружины. Вставил вовнутрь пружины силиконовый кембрик с небольшим натягом. Звон пружины пропал, но появились адские скачки скорости. Кембрик вытащил, но пружина почему-то не запела. Почему - хз, но звон пропал.
quote:
Originally posted by ZDL:

Почему в инт. модере должно вынести заднюю пробку? Клапана ведь нет. Воздух спокойно выходит вперёд.



Я запамятовал о чем речь Не кинешь ссылку где я писал про вылет пробки?

Кстати, опробовал тут впопыхах клапанный модер на Эдгане. Задняя пробка не была вклеена. Первым же выстрелом ее выбило и было очень громко Потом держали ее пальцами.

апгрейд и ремонт пневматики

Устройство Отсечения Струи (УОС)