Ремонт пневматики

Юнкер#Рекрут#CyberGun#Кадет ап и тюнинг

КИРЮХА 12-05-2008 19:56

Я вот тут наконец отфотал магазин увеличеный до 40 шариков ВВ

Общий вид.
click for enlarge 1000 X 384 30,7 Kb picture
Из-за чуть большего внутреннего диаметра трубки(посравнению с оригиналом) шарики начинают распологаться в шахматном порядке, что способствует увеличению их колличества за одну зарядку.
click for enlarge 1024 X 768 66,0 Kb picture
click for enlarge 1023 X 384 36,0 Kb picture
click for enlarge 1023 X 502 66,0 Kb picture
Осталось сделать подходящую пружину и тогда вместо помещающихся 36 шариков будет 40
click for enlarge 1024 X 768 59,3 Kb picture

RW 12-05-2008 20:22

quote:
Я вот тут наконец отфотал магазин увеличеный до 40 шариков ВВ

------
NEXT

Vlad_se 12-05-2008 21:38

Респект! От чего труба?
stas0n 12-05-2008 22:02

Да очень интересно от чего трубка очень бы хотелось себе такую заиметь и от чего пружина?
КИРЮХА 12-05-2008 22:04

quote:
Респект! От чего труба?

Спасибо трубку хз от чего на заводе нашли).... пилился только паз и по месту подгонялись проточки под штифты(потому что под каждый магазин они делаются индивидуально )
Есть ещё вариант без продольного паза, там где шарики засыпаются снизу и потом вставляется пружина с подавателем и закручивается пробкой
Но вариант такой трубки оказался самым оптимальным и оказался самым вместительным. Осталось только придать всему этому нормальный товарный вид, чтоб не выглядело как шерпотреб
Так же в процессе эксплуатации и тестов хочу внести некотрые корретировки в размерах.
А пружины сейчас ребята на заводе будут сами навивать любой длинны, а пока пользовал от дрозда (но использоание пружины от дрозда получается очень накладно)
Vlad_se 12-05-2008 22:23

Ну, вот. Как я давеча и обещал, вываливаю на суд уважаемой аудитории свои проделки . Итак, знакомьтесь, моя КСЮХА! Или "Юнкер 2,5"
Сделана с нуля из ММГ, есть возможность смены лейнера. Сейчас стоит нарезной лейнер от карабина Хантмастер с 12 нарезами. Хочется стрелять раундом. Еще как следует не отстреливал - идет процесс подгонки и притирки)). Делалось долго и сложно. Все дома на коленке. Только с помощью болгарки, дрели и напильника. Ни одной точеной детали (т.к. нет станка). Так что если что-то надо было сточить - зажималось в дрель и напильником стачивалось. Как говорится - в Париж через Аляску)). Но то, что вышло - мне в общем нравится. Жду конструктивную критику.
click for enlarge 1063 X 744 332,0 Kb picture
click for enlarge 1063 X 797 206,8 Kb picture
click for enlarge 1063 X 797 144,5 Kb picture
click for enlarge 1063 X 797 180,0 Kb picture
RW 12-05-2008 22:42

quote:
Ну, вот. Как я давеча и обещал, вываливаю на суд уважаемой аудитории свои проделки . Итак, знакомьтесь, моя КСЮХА! Или "Юнкер 2,5"
Сделана с нуля из ММГ, есть возможность смены лейнера. Сейчас стоит нарезной лейнер от карабина Хантмастер с 12 нарезами. Хочется стрелять раундом. Еще как следует не отстреливал - идет процесс подгонки и притирки)). Делалось долго и сложно. Все дома на коленке. Только с помощью болгарки, дрели и напильника. Ни одной точеной детали (т.к. нет станка). Так что если что-то надо было сточить - зажималось в дрель и напильником стачивалось. Как говорится - в Париж через Аляску)). Но то, что вышло - мне в общем нравится. Жду конструктивную критику.

Молодца! Сказать то особо нечего, обещал, сделал! Макет не жалко?

------
NEXT

Vlad_se 12-05-2008 22:49

)) Спасибо! Если будет желание начать подобную аферу - я расскажу в личку о подводных камнях. Их достаточно, но все решаемо. Теперь осталось сделать АКМС - моя мечта, по-моему, еще с детства - и на этом, наверное, остановлюсь. Только ММГ стоит бешено А макет мне не жалко - внешне с ним ничего не случилось. А так, я ведь не ММГэшник, я АКМаньяк))
КИРЮХА 12-05-2008 23:01

Получилось супер
Хотел когда то то же заняться такой переделкой... но после покупки КСЮШИ аирсофт рвение немного поутихло (прошу сильно не ругаться... Мечте не изменил , просто мечту поменял )
Теперь думаю найти АКМС и переделать его больно уш машинка нравиться

Теперь вопросы по существу...
Из какого макета переделывалось?
Ствол был болванкой или просто сверлёный?
Какие трудности были при переделки(отсутствие станков в расчёт не идёт )
Подошли ли все стандартные отверстия на ствольной коробке?
Ну и наверное самый главный вопрос длинна ствола ну и конечно же скорость

Кстати у меня есть то же некотрые нароботки по вопросу переделки КСЮШИ в ЮНКЕР если кого интересует то могу с удовольствием ответить если смогу

Автору ещё раз огромный респект, хорошая работа!!!

Vlad_se 12-05-2008 23:50

Переделка из тульского макета свежего разлива (2007 год), ствол естессно, болванка. Был выбит, отрезан и разрезан на несколько частей, т. к. сбивать блок с мушкой можно только высверлив раскерновку, а я не хотел этого делать - пострадал бы внешний вид. Пришлось отпилить этот блок и высверлить все внутри (а это ни много ни мало 14 мм). Все бы ничего, только болванка-то каленая. Немецкие сверла дохли как мухи даже на самых малых. Та же фигня и с "патронником" - он вообще не просто каленый, а пипец какой! Лупил по нему 2-х килограммовой кувалдой, а ему все божья роса! Его я рассверливал где-то неделю. Отпустить металл не удалось в домашних условиях и даже горелкой. А в побродив по округе газосварщиков я не нарыл((. Все штатные отверстия в ствольной подошли под юнкеровский УСМ, и было даже одно лишнее , ну на фотке видно. Пришлось изощряться.
Длина ствола 24 см, подкаленый, 12 нарезов. Отчеты все позже. Ксюха на испытаниях)))
PS. Все можно сделать гораздо проще, но это уже другая история...
КИРЮХА 13-05-2008 12:13

Vlad_se каков вердик... как будут остоять дела с макетом АКМС??? если ствол будет не болванка а сверлёный??? Есть предположения насколько сильная закалка? ИМХО в остальном проблем с переделкой не должно возникнуть
Просто уйдя с завода возможностей по пределки стало намного меньше и потому столкнуться с особыми проблемами при переделки в домашних условиях не хотелось бы

Кстати помнится вроде ты переделвал магазин на большее кол-во зарядов... как работает система? хочу довести до идеала много зарядную систему и заточить её под стрельбу и вв и раундами, потому что, что бы не говорили а у меня в магазине при выстреле происходит обратный откат шаров, что просто противопоказано для большого кол-ва раундов.

stas0n 13-05-2008 01:25

Работа просто супер, отличная!!! Браво.
Vlad_se 13-05-2008 07:45

С АКМС все должно получиться вне зависимости от ствола - его все равно удалять. Простой вариант - выточить элемент, захлодящий в ствольную из сырой стали, с отверстием под посадку ствола, ну и взять дудку 15 мм нужной длины.
КИРЮХА 13-05-2008 10:51

Я когда хотел переделывать ксюшу, планировал вообще то рассверлить имеющийся ствол и туда вставить ствол от старого пистолета типа ИЖ-53... там наружний диаметр небольшой и должно было сесть чётко.... такой вариант не рассматривался?
zabel 15-05-2008 18:20

А у меня вопросов парочка таких...

Задумывался кто нить о переделке, ММГ АК в "Юнкер"? в плане реально взятый и зделанный, Новодельных "Ксюха" понятно, но вот чтобы ратсочить в АК ствол, туда лейнер, вот саму технологию?

2-й вопрос немного не сюда, но все же, раз тюниг - в корпусе того же ММГ, поставить мотор и прочую атрибутику от эйрсофтовского девайса. опять же с установкой лейнера в 7.62(лучше ствол) и т.д.? массо-габаритные "впечатления" потрясные, опять же, небоишся упасть на платиковый автомат за 500у.е, если был ммг за 300 неубиваемый...

ну и ЗЫ: Vlad_se если возможность есть, (если быстро разбирается) можно отфоткать снятый ствол-лейнер. с "дудкой" (кстати - шо это?) и гайкой на патроннике? Если возможно простенькую схемку - как все монтируется в ММГ? Заранее спасибо

зы2: и просьба ко всем - замерьте мне и начертите по возможности максимально близко к оригиналу - планку боковую для крепления крона? буду сам делать, ибо нету, а прицел хочется поставить, но его пока и непокупаю...

КИРЮХА 15-05-2008 23:38

quote:
2-й вопрос немного не сюда, но все же, раз тюниг - в корпусе того же ММГ, поставить мотор и прочую атрибутику от эйрсофтовского девайса. опять же с установкой лейнера в 7.62(лучше ствол) и т.д.? массо-габаритные "впечатления" потрясные, опять же, небоишся упасть на платиковый автомат за 500у.е, если был ммг за 300 неубиваемый...

Эта тема тут уже поднималась... размеры корпусов и внутренностей аирсофтовских приводов не совпадает с размерами ММГ... так что переделка будет геморной и ИМХО того не стоит.... сейчас на рынке очень много моделей софт пневмы в металле... выглядят как настоящии и уже всё продумано

А рзмеры планки, если раньше никто не отпишет, то завтра нарисую, когда измерительный инструмент намучу

RW 18-05-2008 12:04

На днях заказал себе два ММГ ребристых рога, один стандартный под 30 патриков, а второй укороченный под 20!

------
NEXT

Vlad_se 18-05-2008 21:31

Вот простенькая схемка В смысле проще некуда: 2 гайки, дудка и фальшивая дудка.
click for enlarge 928 X 627 73,5 Kb picture
А насчет того, чтобы впрессовать лейнер в родной ммгэшный ствол - не советую, мне кажется гемора будет еще больше, чем у меня. Тут как-то довелось пообщаться с ребятами, которые эти стволы делают - в смысле не ММГ, а настоящие. Ну в общем, не вдаваясь в технологию, они сказали, что на изготовление одного ствола уходит 3 дня, что отпустить его в незаводских условиях крайне тяжело, насчет рассверлить - покрутили пальцем у виска. В общем, я думаю, проще отрезать, и поставить нормальный или даже с фальш-стволом, чем мудрить с ммгэшным. Я бы не стал.
Vlad_se 18-05-2008 23:20

2zabel: Это оно? Я чертить не умею((

click for enlarge 1063 X 797 172,7 Kb picture

КИРЮХА 19-05-2008 12:40

Vlad_se
А где если не секрет отдельно планку брал??? или это с какого нибуть донора?
Как кстати обстоят дела с ткстом КСЮХИ? хочется уже увидеть отчётик по стрельбе, по точности, кучности и скорости
Vlad_se 19-05-2008 01:16

Планка когда-то досталась с кучей прочего барахла. Даже с родными клепками в комплекте)) А по тестам КСЮХИ пока рано говорить, я только-только курочек отрегулировал - он же у меня самодельный, пружина самовитая, в общем сначала хреновенько все работало. Могу только сказать, очень предварительно, что раунды летят достаточно прямо, но слабовато - то ли в курке дело, то ли на стыке обойма\ствол проблемы. По ощущениям мысов 120, не больше (скорее меньше). Но зато какие нарезы на раундах! Я рыдал просто! Красотища, жаль отфоткать не получилось. Будут приемлимые результаты, которые мне понравятся - обязательно выложу. С фотками и комментариями.
RW 22-05-2008 22:34

Всем привет! Выкладываю продолжение апа моего Ю-2: поставил ребристую крышечьку, планку АКМ/ПБС, если помните у меня был самодельный шомпол, теперь родной! Огромное спасибо akstore!
click for enlarge 800 X 600 102,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 202,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 245,8 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 117,6 Kb picture
------
NEXT

КИРЮХА 23-05-2008 12:14

Модный прицел.... то же давно на такой смотрю, но всё никак руки не доходят... Легко ли снимается старый прицел?
RW 23-05-2008 12:29

quote:
Модный прицел.... то же давно на такой смотрю, но всё никак руки не доходят... Легко ли снимается старый прицел?
Снимается очень просто, если посмотреть на посадочное место то можно увидеть пружину лепесток подпирающую планку и проточки, давиш на планку и тянеш её к прикладу! Должно всё получится без пристрастий, а устанавливаеся ещё проще!

------
NEXT

zabel 23-05-2008 18:17

Vlad_se Да да! оно! но если можно положи рядом железную линейку и сфоткай максимально с большим разрешаловом? А почему она снята у тебя? Они вообще отдельно продаются где нить или только в мастерских по ремонту оружия надаискать? Ребята, а может у кого планка эта завалялась? продайте с пересылом?
RW 23-05-2008 23:41

quote:
А почему она снята у тебя?

Почему же снята, стоит на своём месте!

------
NEXT

Vlad_se 25-05-2008 01:04

Планка нигде изначально не стояла, новая с клепками. Продавать не стану, так как дефицит, но могу махнуться хоть с каким угодно пересылом. Нужно: колодка мушки АКМ и колодка газового двигателя от него же. Ну или что-то одно. Дефицит, блин, нынче, а раньше дохрена и везде...
178 x 91
RW 26-05-2008 23:26

quote:
Нужно: колодка мушки АКМ и колодка газового двигателя от него же. Ну или что-то одно. Дефицит, блин, нынче, а раньше дохрена и везде...

Не уж то хочеш из Ю-2 АКМ забацать!?

------
NEXT

Vlad_se 27-05-2008 14:26

Есть такая мысля. Пока обдумываю, но для полноценного АКМ не хватает именно этой малости. В принципе саежные колодки старого образца подойдут, только нету их нифига, или я просто не нашел.
RW 28-05-2008 23:56

quote:
Есть такая мысля. Пока обдумываю, но для полноценного АКМ не хватает именно этой малости. В принципе саежные колодки старого образца подойдут, только нету их нифига, или я просто не нашел.

Ствол прийдётся менять однозначно!

------
NEXT

Vlad_se 03-06-2008 16:08

Давно ничего не писалось что-то. Итак, Ксюха, дистанция 6м в глухую стену в коридоре, ВВшками (раунды закончились). Серия 5 выстрелов с открытого прицела, разумеется.
click for enlarge 797 X 1063 156,5 Kb picture
КИРЮХА 03-06-2008 16:14

неплохо... ещё бы замер скорости сделать
А почему кстати такой отрыв произошёл? Это от стрелка зависит или от ксюши?
Vlad_se 03-06-2008 16:21

Я думаю, это я косой, рука дрогнула. Кстати, для сравнения, шарик из 654-го моего личного апа пробивает ту же стену на 4-5 мм и благополучно в ней застревает. Но приходится платить перерасходом за такую мощщщу...
КИРЮХА 03-06-2008 16:46

ИМХО раундам куча была бы один в один... потому что как не крути а медяхи в стволе болтаются т.к. имеют меньший диаметр...
Кстати всё забываю спросить... ствол на КСЮШУ нарезной поставил или гладкий?

А сам сейчас делую комплект для полного тюна магазина... Столкнулся с проблемой при изготовлении расширительной камеры Если делать её нормального размера, то использовать можно только 8 гр. балоны Нет случаем никаких наработок в этой области или предположений, как можно сделать расширительную камеру нормального объёма и при этом остаться на 12 гр. балонах?

Vlad_se 03-06-2008 18:12

Очень долго думал над этим вопросом, тупо глядя на обойму Папаши. Там вообще беда - кроме родного обтюратора нифига вообще не влезет. Ничего нового, честно говоря, пока не придумал(((
fenixxx 04-06-2008 16:47

как вариант можно удлинить "магазин", благо место в рожке есть...
распилить его гдет на середине баллона и поставить металлические вставки, а потом всё это дело как-нибудь зафиксировать.
а в рожок от рпк вообще можне резервуар запихать...
КИРЮХА 04-06-2008 17:13

quote:
как вариант можно удлинить "магазин", благо место в рожке есть...
распилить его гдет на середине баллона и поставить металлические вставки, а потом всё это дело как-нибудь зафиксировать.
а в рожок от рпк вообще можне резервуар запихать...

Один такой магазин уже есть.... но хотелось бы именно без распиливания магазина что нибуть придумать
Именно ищу варианты изготовления расширительной камеры....

fenixxx 04-06-2008 17:27

кто-то делал, но гемору много...
КИРЮХА 04-06-2008 22:55

quote:
кто-то делал, но гемору много...

Ну гемор не пугает было бы желание... а вообще то что то типа эксперимента чисто чтобы навык инженера не потерять а то направление работы поменялось и теперь практики совсем не осталось.... так что приходися развлекаться в свободное время
Будем мудрить...

fenixxx 05-06-2008 13:03

как инженер, придумай камеру сложной формы, чтобы она повторяла контуры баллона
а вообще проще распилить магазин... и ставь камеру хоть от дрозда
КИРЮХА 05-06-2008 13:59

Придумать камеру сложной формы это не очень сложно.... сложно потом будет эту приблуду изготовить....
Ещё один магазин пока резать не хочу... Пока додумываю камеру со своей иглой... если всё плучится, то в непиленый магазин влезает тютилька в тютельку...
Vlad_se 05-06-2008 14:04

Хм, идея. А если взять рамку от дрозда, а верх от Юнкера? Но это так, в порядке бреда...
stas0n 12-06-2008 22:46

НУ собсно Юнкер обрел теперь уже думаю окончательное лицо так сказать Final edition, за что огромное спасибо товарищу по команде который оказал содействие в этом вопросе

RW 12-06-2008 23:32

quote:
НУ собсно Юнкер обрел теперь уже думаю окончательное лицо так сказать Final edition, за что огромное спасибо товарищу по команде который оказал содействие в этом вопросе

Смотрится отлично, но шурупы всё портят! ГП-30 за сколько брал?
click for enlarge 249 X 315 20,0 Kb picture
------
NEXT
stas0n 13-06-2008 02:15

Это гранатомет страйкерский стоил 4500 новый, а шурупы необходимость со временем закрашу черным, пока что под руку попалось тем и пришлось прикрутить причина проста кольца крепления идущие в комплекте сделаны из СИЛУМИНА одно аж на 3 части развалилось при монтаже причем не сказать что сильно крутил, мож если на стенку вешать и выдержат они, но мне его пользовать в самых что нинаесть экстремальных условиях посему и пришлось вот таким образом выходить из положения.
RW 13-06-2008 11:40

quote:
кольца крепления идущие в комплекте сделаны из СИЛУМИНА одно аж на 3 части развалилось

Значит всётаки не настоящий гранатомёт! А во сколько станет ММГ настоящего?

------
NEXT

Vlad_se 13-06-2008 19:16

ММГ настоящего достать НЕВОЗМОЖНО. Проверено. Не пилят их ни у нас ни в украине. Под заказ - тоже. Давно только были в Англии, кажется, но в Россию канал быстро прикрыли. А может и не было канала, но вроде кто-то привозил. Единственный выход - если у кого есть доступ к станкам - снять мерки и сварганить самому. Ну состарить там, антуражу добавить))) итд.
stas0n 14-06-2008 14:13

Да тоже выяснял этот вопрос, настоящий пиленный достать невозможно ни у нас ни в Украине, так что выход из положения либо страйкбольный либо по его размерам и на завод, но думаю что выточить и все детали сделать будет стоить очень и очень недешево.
RW 14-06-2008 18:04

Скоро прийдут ММГ металических, ребристых магазинов, будет чем заняться!
click for enlarge 800 X 600 194,9 Kb picture
Кстати помница мен кто то интересовался длинной планки АКМ/ПБС!
Фотки не мои, но выложены для нужд, так, что не ругайтесь сильно!
click for enlarge 800 X 533 154,7 Kb picture
------
NEXT

КИРЮХА 15-06-2008 12:57

Стас хотел узнать.... неужели так и будеш играть с подстольником?????
Просто после установки подствольника и оптики на свой ЮНКЕР, вес приблизился практически к ПК....
ИМХО вес при такой игре крайне не желателен....
Сам конечно не играю в хард(хотя очень хочется ) но игра с подствольником реальна, только если Вы имитируете форму и вооружение какой либо структуры... либо если использовать подсвольник по прямому назначению
Кстати по поводу силуминового крепеления это реальная маза что они хрупкие приходится делать новое
stas0n 15-06-2008 03:24

Да с ним и буду играть и естественно использовать по прямому (почти по прямому туда не граната страйковая пихается а феерверк) назначению, просто для красоты ничего не ставлю Вес да прибавляется но если держать его "как положено" за ручку то вполне реально и даже мне лично немного удобнее чем просто за цевьё, хотя левую руку чуть придется подкачать Оптика у меня истесно как у любого уважающего себя юнкеровода есть 4 кратка ПОСП но не пользую ввиду ее ненадобности и неэффективности при "боевом" использовании, за год научился стрелять навскидку без использования прицельных приспособлений, могу гарантировать попадание в движущегося человека с 20 метров 2-3 выстрелами мне этого хватает. Что касаемо общего веса я стараюсь его подогнать максимально насколько получается к "антуражному" весу тоесть кода бегаешь ох...ешь во всем этом и чтобы жизнь медом не казалась, а то возьмут дроздик пару магазинчиков для него и все орут на каждом шагу реалистичность, это просто не по мне, разгрузку на весах не взвешивал у меня она на данный момент забитая всем что надо весит внушающе думаю где то кило 6-7 (4 магазина Юнкера, 6 гранат, 30 зарядов гранатомета, 2 ножа, Макарка, рация, аптечка, РДГ). А как выглядит в плане иммитации какого либо подразделения задачи не стоит да и во время ведения БД все наши СпНы как погляжу всеравно кто во что горазд одеты, даже Альфа и Вымпел. Ну а как я во всем этом вот фотографии. Похож ли нет ли на сурового дядьку не знаю вам судить
click for enlarge 1024 X 768 355,2 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 333,7 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 93,1 Kb picture
click for enlarge 1024 X 768 537,3 Kb picture

P.S. К хардболу каждый относится по разному, кому то достаточно того что попадание болезненно и все, мне же хочется от игры намного большего, с этим кстати к сожалению связана большая текучка личсостава, не многие готовы постигать основы боевого мастерства в том виде как они есть, большая часть относится к этому просто как к хобби по выходным, и на многое задает вопрос "а на фига мне это надо", донести что обращение с ПМ, ножевой бой, просто тренировка выносливости и т.д. могут быть полезны и в жизни удается не каждому. Так что вот так Если есть желание посмотреть, пощупать попробовать милости прошу в команду "Волки", командиром коей и являюсь www.hard-volki.clan.su

RW 15-06-2008 11:43

quote:
P.S. К хардболу каждый относится по разному, кому то достаточно того что попадание болезненно и все, мне же хочется от игры намного большего, с этим кстати к сожалению связана большая текучка личсостава, не многие готовы постигать основы боевого мастерства в том виде как они есть, большая часть относится к этому просто как к хобби по выходным, и на многое задает вопрос "а на фига мне это надо", донести что обращение с ПМ, ножевой бой, просто тренировка выносливости и т.д. могут быть полезны и в жизни удается не каждому. Так что вот так Если есть желание посмотреть, пощупать попробовать милости прошу в команду "Волки", командиром коей и являюсь www.hard-volki.clan.su

В армии надо служить, там и понюхать и потрогать дадут, а если не захочеш, заставят! Реальнее не бывает!

------
NEXT

dolgovec87 15-06-2008 13:53

quote:
Originally posted by RW:

В армии надо служить, там и понюхать и потрогать дадут, а если не захочеш, заставят! Реальнее не бывает!

Давайте только не будем про армию... На сколько мне известно, со слов друзей и знакомых, автомат калашникова бойцы шупают один раз, и то на присяге и обращаться их больше учат с метелками и лопатами, рукопашка ограничивается парочкой приемов для каких нибудь показательных выступлений......

Vlad_se 15-06-2008 14:15

Ну ни совсем так, конечно, но правды в этих словах много. Только вчера на шашлыках общался с вдвэшником, который пришел в увольнение на праздники. Почти уже дембель. Утверждал, что время пропало. Пусть не совсем даром, но пропало. Оружие тоже щупать дают, но не дофига.
RW 15-06-2008 14:19

Дааа, прошло то время!

------
NEXT

stas0n 15-06-2008 14:42

Ну с вами уважаемый RW спорить не буду, возможно и надо, но не в том виде что это происходит сейчас, красить парапет и копать можно научиться в домашних условиях, не обязательно тратить год на освоение подобных навыков. По поводу насколько часто автомат дают, да не один знакомый служивший и в ВДВ и в Таманской дивизии и в других частях говорят в один голос что делать там нечего, автомат давали на присягу и пару раз возили пострелять остальное время оружие солдата лопата и метла. Ну за сим собсно удаляюсь дабы далее не засирать тему демагогией она про Юнкер вроде а не про армию или про хардбол
RW 15-06-2008 14:52

quote:
Ну с вами уважаемый RW спорить не буду, возможно и надо, но не в том виде что это происходит сейчас, красить парапет и копать можно научиться в домашних условиях, не обязательно тратить год на освоение подобных навыков. По поводу насколько часто автомат дают, да не один знакомый служивший и в ВДВ и в Таманской дивизии и в других частях говорят в один голос что делать там нечего, автомат давали на присягу и пару раз возили пострелять остальное время оружие солдата лопата и метла. Ну за сим собсно удаляюсь дабы далее не засирать тему демагогией она про Юнкер вроде а не про армию или про хардбол

Совершенно с вами согласен!
Шапку топика немного обновил!
------
NEXT
stas0n 15-06-2008 15:08

А где обновили чего то не заметил?
RW 15-06-2008 17:26

quote:
А где обновили чего то не заметил?

В шапке заменил две фотографии! Тут на первой видно что поменялось!
387 x 231
click for enlarge 600 X 800 142,2 Kb picture
------
NEXT
stas0n 16-06-2008 01:08

Ага терь понятно, просто мне казалось планка и крышечка уже были)))
RW 16-06-2008 19:26

quote:
Ага терь понятно, просто мне казалось планка и крышечка уже были)))

Были, но общего плана с крышкой и планкой небыло!

------
NEXT

RW 18-06-2008 22:58

Ура, пришли маги!

------
NEXT

КИРЮХА 18-06-2008 23:15

quote:
Ура, пришли маги!

Теперь начнётся очередная переделка?
какие дальше планы на будущее?
RW 20-06-2008 12:37

Да пока маг пилю, выплыла куча нюансов, хорошо хоть есть точило, верх уже сточил! Бока буду сошлифовывать на большом абразивном круге. кстати, хочу укоротить родной маг как здесь!
click for enlarge 912 X 684 65,4 Kb picture
click for enlarge 912 X 684 65,2 Kb picture
------
NEXT
КИРЮХА 20-06-2008 01:40

Такой вариант компоновки магазина чем то напоминает ранний вал или винторез
Походу такой вариант применялся для каих то спец подраделений
Vlad_se 20-06-2008 09:12

А я вот уже мечтаю о "Бизоне" Засунуть туда клапанник - вот это задачка так задачка!
zabel 20-06-2008 19:48

прикольная "цацка"
RW 23-06-2008 19:16

А вот и 20-ка! Правда ещё не выкрашенная, но сейчас покрашу!
click for enlarge 600 X 800 158,3 Kb picture
click for enlarge 600 X 800 149,4 Kb picture
Ну вот теперь самому приятно!
click for enlarge 600 X 800 149,0 Kb picture
------
NEXT

Vlad_se 29-06-2008 12:37

Давненько что-то никто ничего тут не рисовал. Дайте-ка я
Итак, представляю на ваш суд последнюю свою проделку. Последняя она по двум причинам: это то, что я смастырил только что и это - увы - последний, наверное, Юнкер для меня, так как собрал все, что хотел из АК-подобных.

click for enlarge 1394 X 800 226,1 Kb picture
click for enlarge 1411 X 665 181,8 Kb picture
Это стандартный Ю-3 2002 года выпуска и штатный приклад от АКМС плюс море сварки и океан болгарки. Никакой холодной сварки, никакого пластика и полимеров - только металл.
Единственное, что не смог сделать - выштамповки над магазином((

RW 29-06-2008 01:43

Стандартный АКМС, только с бубном!
Во сколько мегарублей обошелся приклад?
------
NEXT
Kvadrat 29-06-2008 05:01

Ещё раз удивляюсь, какие МАСТЕРА обитают на форуме
Собрать бы их всех вместе и на ИжСмех - тогда бы точно отечественная пневматика утёрла нос любым забугорным фирмам
Vlad_se 29-06-2008 09:34

Приклад в сборе обошелся не так дешево, но и не заоблачно дорого - в 5 т.р. БОльшую часть отбил продажей рамочного и прочих "ингридиентов" юнкероводства))). В принципе есть к нему два рога: рыжий пиленый и стальной ребристый еще не пиленый, оба АКМовские. НО так как это все же Ю-3, то приемник магазина расчитан на рог 5,45 и эти девайсы не лезут, надо пилить. Поэтому поставил пока доведенный до ума бубен. Но скорее всего загоню туда металл.

Кстати, вот мои Юнкера и ПаПаШка с ними ))

click for enlarge 1469 X 1034 200,1 Kb picture

RW 29-06-2008 15:05

Отличная коллекция, любой позавидует! Но давайте не будем ставить точку на этом и продолжим апать и модернизировать своих любимцев! Я свой металлический рог тоже всё никак не доведу до приемлемого состояния, кстати, а может кто знает есть ли металлические рога под 5,45!? Никто так и не написал отзыв о моём коротыше на 20 патриков, конечно может и полное г.м.о, но мне нравится!

------
NEXT

stas0n 30-06-2008 12:43

А вот вы не правы что г.м.о. очень здорово смотрится, весьма и весьма привлекательно и оригинально, мне в моих целях пригодился бы такой один, не могли бы изготовить такой же только из рыжего магазина?
Vlad_se 30-06-2008 02:29

Долго искал и только сейчас вьехал, где скрывался коротыш. Туплю однозначно, весь день сегодня траву на даче косил. Это из штатного переделка? Классно смотрится, надо взять на вооружение и оснастить подобным свой Ю-2 - как раз для него!
А по поводу рогов 5,45 такая тема: я ни разу не видел и не слышал про металлические 5,45, зато лицезрел пластиковый горбатый под 7,62 от АК-103 чавесовского заказа вроде. Схожу-ка завтра в ветку оружейников, задам вопрос спецам - может и были какие экспериментальные, самому интересно стало
КИРЮХА 30-06-2008 11:09

Всё смотрится очень зачётно Особенно радует КСЮХА И АКМС... только если мне память не изменяет, то на 47 ребристые крышки не ставелись... Может я и ошибаюсь , но помоему ребристые крышки пошли с АК-74.
А вообще это же просто ЭКСКЛЮЗИВ Так что смело по пятибальной шкале можно поставить 5+
loyar 30-06-2008 13:05

[QUOTE]Originally posted by stas0n:
Долго смотрел и понял для антуражу галоши на приклад нехватает а так все отлично
RW 30-06-2008 22:04

quote:
А вот вы не правы что г.м.о. очень здорово смотрится, весьма и весьма привлекательно и оригинально, мне в моих целях пригодился бы такой один, не могли бы изготовить такой же только из рыжего магазина?

Да вы и сами смогли бы свой укоротить, ничего сложного, самое главное отпилить ненужное там где надо и под правильным углом! Крышка крепится на пропилах и эпоксидке.
Вот станочек на котором я пилил магаз, в принципе можно и обыкновенной ножовкой, но на станке аккуратнее!
click for enlarge 800 X 600 168,3 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 155,6 Kb picture
А это сам коротыш.
click for enlarge 800 X 600 228,1 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 263,9 Kb picture
------
NEXT
Vlad_se 30-06-2008 22:26

А я, если буду делать себе такой, наращу низ эпоксидкой, а потом сточу ее напильником и получатся бортики. Или здесь так и сделано? Мож я не понял просто Короче клево и антуражно. Хочу такой))
RW 01-07-2008 19:42

quote:
А я, если буду делать себе такой, наращу низ эпоксидкой, а потом сточу ее напильником и получатся бортики. Или здесь так и сделано? Мож я не понял просто Короче клево и антуражно. Хочу такой))

Просто два пропила по бокам, и залито эпоксидкой.

------
NEXT

stas0n 01-07-2008 20:28

А угол выставленный на стусле низя узнать али тайна военная?
RW 01-07-2008 21:39

quote:
А угол выставленный на стусле низя узнать али тайна военная?

На глаз всё пилилось и высота и угол, по тем фоткам, что я здесь forummessage/24/247 вставлял, там ксюха с чёрным и рыжим магазами.
------
NEXT
stas0n 01-07-2008 22:43

принято будем пилить как чего выйдет путного будут фотки токо думаю с подствольником и коротким магазином будет смотреться не сильно органично ну ниче Планирую Ю-2 приобресть за лето туда в самый раз пойдут такие
RW 01-07-2008 22:52

quote:
принято будем пилить как чего выйдет путного будут фотки токо думаю с подствольником и коротким магазином будет смотреться не сильно органично ну ниче Планирую Ю-2 приобресть за лето туда в самый раз пойдут такие

Давай, давай, поглядим!

------
NEXT

Vlad_se 01-07-2008 23:21

Я конечно погорячился насчет того, что все собрал, чего хотел))) Интересен мне дюже ППС в СО2 варианте. Никто не прикидывал, как там и что? ММГ у меня нет, в руках его не держал, но стану потихоньку копить денюшки на сей девайс. Думаю, можно будет сделать. Фотки бы нутра поподробнее...
Vlad_se 02-07-2008 14:15

Вот Камэска в окончательном варианте.
click for enlarge 1319 X 503 155,0 Kb picture
RW 02-07-2008 21:47

quote:
Вот Камэска в окончательном варианте.

Ножны то отстегни, а то как то...

------
NEXT

Vlad_se 02-07-2008 22:56

Ежли отстегну - будет виден позор: попилен всеж-таки(((
RW 03-07-2008 19:06

quote:
Ежели отстегну - будет виден позор: пропилен все ж-таки(((

Тогда совсем отстегни!

------
NEXT

Vlad_se 13-07-2008 12:11

Эх, красотень! Очень достойная машинка! Как хочется мне тоже достать гп, только не 30-ку, а 25-й! Но не софтовый, а копийно сделанный. Хоть из люминя, пофигу...
stas0n 14-07-2008 03:33

Музчины поясните пожаулста что за зверь такой почему на нем Умарекс написано на корпусе?
Kotone 15-07-2008 15:56

quote:
Originally posted by stas0n:
Музчины поясните пожаулста что за зверь такой почему на нем Умарекс написано на корпусе?

Потому, что это экспортный Юнкер, распространением которого в Германии занимается Умарекс.

RW 15-07-2008 19:56

quote:

Сам хотел разяснить stas0n, но ганза ни вчера ни позавчера не похала, кстати а он сильно отличается от не экспортного!?

------
NEXT

Iwan 15-07-2008 20:01

и в чём же его отличие от не экспортного?
Kotone 15-07-2008 20:05

Ни в чем.
Iwan 15-07-2008 20:11

я тоже так думаю.
одно отличие, штампы о приёмки на борту и паспор на немецком.
Kotone 15-07-2008 20:14

Ну конечно, паспорт и надписи - это по умолчанию =). Ну и буковка F в пятиугольничке =)
RW 15-07-2008 20:15

Кстати светящиеся прицельные помогают!?
247 x 93
271 x 135
Где то читал, что они фонят!
------
NEXT
RW 15-07-2008 20:18

quote:
Ну конечно, паспорт и надписи - это по умолчанию =). Ну и буковка F в пятиугольничке =)

О, в нашем полку девушка, любитель Юнкеров!

------
NEXT

stas0n 16-07-2008 12:26

Благодарю за разъяснения по поводу Умарекса теперь буду знать))

НУ вопщем подвернулся мне тут Юнкер-2 за 6000рупий бушный и не смог себе отказать в удовольствии, и в пополнении коллекции (намного раньше намеченного срока конечно, и немного бучи со стороны супруги но пережито уже). Тюнинг пока сделал только внешний но в опщем и целом вот такая вот петрушка получилась.

Ремонт пневматики

Юнкер#Рекрут#CyberGun#Кадет ап и тюнинг