Kalash1 05-12-2009 22:41
Ух... прикольно. ДТК в тему. Себе что ли такой прикупить...
RW 05-12-2009 23:18
Кирюха, на него просится короткий рог и ПБС-1, тогда точно будет мегазачёт, только приклад надо выкрасить в тёмные тона, под обвес!

------
NEXT
КИРЮХА 05-12-2009 23:29
quote:Кирюха, на него просится короткий рог и ПБС-1, тогда точно будет мегазачёт, только приклад надо выкрасить в тёмные тона, под обвес!
Слав, под этот обвес предполлагалось ставить пластиковый приклад и анатомическую ручку... просто дерево неохоты было снимать

А короткий рог и ПБСбыли тут уже.... В прошлый раз кстати мой Ю-2 в обвесе и с коротким рогом, многим не понравился

А сейчас рог стандартный стоит, потому что магазин на 40 шаров сделан.
Да и выставил я эти фотки, больше для тебя, что быты обвес заценил

RW 06-12-2009 12:36
quote:Originally posted by КИРЮХА:
Слав, под этот обвес предполлагалось ставить пластиковый приклад и анатомическую ручку... просто дерево неохоты было снимать А короткий рог и ПБСбыли тут уже.... В прошлый раз кстати мой Ю-2 в обвесе и с коротким рогом, многим не понравился А сейчас рог стандартный стоит, потому что магазин на 40 шаров сделан.
Ясненько!
Да и выставил я эти фотки, больше для тебя, что быты обвес заценил
Спасибки, здорово смотрится, но ты не расслабляйся, выложишь потом ещё раз как всё навесишь!
------
NEXT
borfox 06-12-2009 01:46
А что за АП ?
DX178 06-12-2009 10:22
Возникла мысль - а влезет ли газобаллоник в магазин от сайги короткий? по моим эмпирическим расчетам, такое вероятно если поджимной винт заменить на обычный, который отверткой закручивать. Может кто-то на практике проверить (хотя бы приложив МР-841 к саежному магазину), а то не очень охота магазин от Сайги покупать только ради проверки.
КИРЮХА 06-12-2009 12:21
quote:А что за АП ?
Комплет от АГМ и от себя небольшие доработки

КИРЮХА 06-12-2009 12:30
quote:Возникла мысль - а влезет ли газобаллоник в магазин от сайги короткий? по моим эмпирическим расчетам, такое вероятно если поджимной винт заменить на обычный, который отверткой закручивать. Может кто-то на практике проверить (хотя бы приложив МР-841 к саежному магазину), а то не очень охота магазин от Сайги покупать только ради проверки.
тут уже обсуждали... Вроде кто то проверял и не впихнул
все свои родные пилили 
DX178 06-12-2009 21:46
тут уже обсуждали... Вроде кто то проверял и не впихнул
все свои родные пилили 
Эх, жаль... ну все равно спасибо что оградили меня от faux pas

Kalash1 08-12-2009 19:33
Продержал я в своем Юнкере балон около 2-х недель в целях эксперемента. Сегодня отстрелял в обычную фанеру обянутю тканью... сделал всего 4-е выстрела. Результат впечатлил. По ощущениям, как будто тока балон поставил.
КИРЮХА 08-12-2009 22:09
Слав, как и обещал тебе... фотка Ю-2 с ПБС

RW 08-12-2009 22:35
Отлично, просто замечательно смотрица, круть!!!
------
NEXT
Doktor1347 08-12-2009 22:55
Сколько такой обвес с планками стоит?
КИРЮХА 08-12-2009 23:11
quote:Сколько такой обвес с планками стоит?
106$ но это нужно заказывать из за бугра
Серый 88 08-12-2009 23:55
Бывалые, помогите,пожалуйста новичку какие резервуары под ВД делать (клапана, соединительные трубки, габариты самих резервуаров, из чего делать (титан, дюраль)и если не трудно какие либо наброски) чтобы вставали в бубен от РПК. Заранее благодарен за помощь
DX178 09-12-2009 09:59
forum.guns.ru
Ай красавец! смотрится просто изумительно!!!
wonkel 09-12-2009 11:49
У меня тут вопрос возник. АГМ-овский комплект можно на Ю-4 поставить?
Я Ю-4 в глаза не видел. его клапанный агрегад. тут один норвежец достал, хочет установить комплект.
BRN 09-12-2009 12:18
по идее там тока расшириловка влезет и может прокладка ствола. магазин то отдельно от агрегата.
серый88 - там места маловато под полноценный резервуар. снимай внутренние размеры, тогда будет чтото видно.
Серый 88 09-12-2009 13:24
Так, что бы снимать размеры, нужно сначала купить бубен, а что бы купить бубен нужно знать приблизительные размеры "системы",что бы знать, стоит игра свеч или нет. А кто-нибудь может померять бубен, если не трудно?
КИРЮХА 09-12-2009 13:30
quote:А кто-нибудь может померять бубен, если не трудно?
А какие размеры именно интересуют?
Серый 88 09-12-2009 18:05
Интересуют размеры нутра. Именно 2 диаметра и глубина.
DX178 13-12-2009 21:28
Народ! Я немного заоффтоплю но с двумя целями - поднять темку и радостью с вами всеми поделиться!
Я женатый теперь и жена положила глаза на мой Юнкер!!! Хочет себе такой же )))
Извините просто чувства переполняют) Если что пост снесу
Серый 88 13-12-2009 22:01
Поздравляю от всей души!Как говориться, Совет да Любовь!Счастливой и тёплой совместной жизни!Пусть всё у Вас будет в достатке!Детишек побольше!И как говориться ГОРЬКО!!!
По поводу второго:моя жена тоже положила глаз на юнкер, да и не только на него, она вообще любит пострелять из пневматики.

F_M_J 13-12-2009 23:11
quote:Originally posted by DX178:
Народ! Я немного заоффтоплю но с двумя целями - поднять темку и радостью с вами всеми поделиться!
Я женатый теперь и жена положила глаза на мой Юнкер!!! Хочет себе такой же )))
Извините просто чувства переполняют) Если что пост снесу
Поздравляю!!! Совет да любовь!!!
Kalash1 13-12-2009 23:18
Поздравляю!!!
Сержант 87 14-12-2009 01:12
Поздравляю!!! совет да любовь, и детишек побольше!!! Моя девушка тоже глаз положила на мой юнкер)))
DX178 14-12-2009 09:59
Спасибо всем)
Моя жена уже давно весьма прозрачно намекает что ей бы чего-нибудь приобрести из пневматики не помешало бы)
RW 14-12-2009 10:34
Спасибо всем)Моя жена уже давно весьма прозрачно намекает что ей бы чего-нибудь приобрести из пневматики не помешало бы)
Правельная жена, завидую белой завестью, прими мои поздравления!
ГОРЬКО!!!
==========
NEXT
КИРЮХА 18-12-2009 22:58

что то совсем темка подзаглохла....
АП что ли 
Seeman 19-12-2009 15:21
Ну так поддержим))
gosha-kun 19-12-2009 15:39
А скажите-ка, господа юнкероводы: расширительная камера Юнкера аналогична таковой же ППШ-М, или не? Ну или фотку еейную бросьте, кому не лень. А то я тут видел в продаже. Но без уточнения.
F_M_J 19-12-2009 15:59
quote:Originally posted by gosha-kun:
А скажите-ка, господа юнкероводы: расширительная камера Юнкера аналогична таковой же ППШ-М, или не? Ну или фотку еейную бросьте, кому не лень. А то я тут видел в продаже. Но без уточнения.
А на базовом Юнкер нет расширительной камеры, там только клапан и узел прокалывания от 651-го

Камеры отдельно покупаются у разных производителей.
gosha-kun 19-12-2009 16:23
quote:Originally posted by F_M_J:
А на базовом Юнкер нет расширительной камеры,
Хрень какая, он что же - не стреляет искаропки? 0__0 Фпоиск не шлите плз, не пойду, малоинтересен мне сей аппарат...
F_M_J 19-12-2009 16:32
Хрень какая, он что же - не стреляет искаропки?
Стреляет

. Похоже произошло недопонимание
Мы говорим об одном и том-же???
Фпоиск не шлите плз, не пойду, малоинтересен мне сей аппарат...
Даже и не собирался

gosha-kun 19-12-2009 16:37
Все, нашел чертеж евойной РК. Ясно. Значит, то, что я видел - только "Папашино".
Серый 88 19-12-2009 17:41
Юнкероводы, кто-нибудь пробовал примастырить к своей игрушке короб от ПК / ПКМ.
КИРЮХА 19-12-2009 19:45
quote:Все, нашел чертеж евойной РК. Ясно. Значит, то, что я видел - только "Папашино".
Гош а расширительная камера от комплекта АГМ на Папашу не встанет?
А та камера, котрую выложил F_M_J, подходит к Юнкеру, только с 8 гр. балонами.
КИРЮХА 19-12-2009 19:47
quote:Хрень какая, он что же - не стреляет искаропки?
А что касается работоспособности из коробки..... теоретически он работает

, но на практике это скорость примерно 90-110 мысов

RW 19-12-2009 21:05
А та камера, котрую выложил F_M_J, подходит к Юнкеру, только с 8 гр. балонами.
Чтоб встал 8-и гр. баллончик нужен ещё переходник, а он длиной около 15 мм! Скорее всего под 12-и грамовки, но практически в притык!
------
NEXT
gosha-kun 19-12-2009 23:03
Гош а расширительная камера от комплекта АГМ на Папашу не встанет?
Та вот... черт его знает.
Сие суть ГБ-блок ППШ-М.
(Юнкероводы, сорри за офф)
КИРЮХА 19-12-2009 23:44
quote:Чтоб встал 8-и гр. баллончик нужен ещё переходник, а он длиной около 15 мм! Скорее всего под 12-и грамовки, но практически в притык!
Слав ты не прав

есть два вида клапанов, для МР-651... под 8 и 12 гр. балоны.... так вот для латунного расширителя, подходит нижняя часть, только от 8 гр. балона
quote:Та вот... черт его знает.
Сие суть ГБ-блок ППШ-М.
(Юнкероводы, сорри за офф)
Гош, очень похоже на расширитель для 651 и Юнкера... (может я конечно не прав)
И если влезает вся эта приспособа, значит расширитель от АГМ влезет как нельзя лучше

на недельке, как нибуть попробую добраться до своего Папаши и посмотреть всё своими глазами

RW 20-12-2009 15:11
Слав ты не прав есть два вида клапанов, для МР-651... под 8 и 12 гр. балоны.... так вот для латунного расширителя, подходит нижняя часть, только от 8 гр. балона
Кирил, разговор щёл о Юнкере и соответственно узел прокола под 12-и грамовки, вот я и пришёл к такому умозаключению, а то, что Корнеты бывают заточены под разные баллончики, это я знаю!

------
NEXT
КИРЮХА 21-12-2009 12:08
quote:Кирил, разговор щёл о Юнкере и соответственно узел прокола под 12-и грамовки, вот я и пришёл к такому умозаключению, а то, что Корнеты бывают заточены под разные баллончики, это я знаю!
Так там клапаны как раз и отличаются нижней частью.... просто после установки латунной расширительной камеры, в которую потом вкручивается нижняя часть клапана, почти в притык вствёт 8 гр. балон, а про 12 гр. я ваще молчу

ты же ставил комплект от АГМ, там же после установки расширительной камеры приходится клапанник подтачивать... а тут получается, что вся конструкция ещё милиметров на 10 больше... так что даже расточка не помогает

RW 21-12-2009 21:12
Так там клапаны как раз и отличаются нижней частью.... просто после установки латунной расширительной камеры, в которую потом вкручивается нижняя часть клапана, почти в притык вствёт 8 гр. балон, а про 12 гр. я ваще молчу ты же ставил комплект от АГМ, там же после установки расширительной камеры приходится клапанник подтачивать... а тут получается, что вся конструкция ещё милиметров на 10 больше... так что даже расточка не помогает
Ну, а нафигаж тогда всё это городить, когда можно поставить расширительную от АГМ!?
------
NEXT
КИРЮХА 22-12-2009 10:55
quote:Ну, а нафигаж тогда всё это городить, когда можно поставить расширительную от АГМ!?
Ну хотя бы потому, что с АГМ нужно заказывать и стоит дорого, а тут всё удовольствие 250 рублей и во многих магазинах

RW 22-12-2009 13:26
Ну хотя бы потому, что с АГМ нужно заказывать и стоит дорого, а тут всё удовольствие 250 рублей и во многих магазинах
Везёт же людям!

Но ведь ставить одну расширительную да ещё и под 7-и грамовки без правельного отсекателя и казённика ствола нет смысла!

------
NEXT
КИРЮХА 22-12-2009 16:29
quote:Везёт же людям! Но ведь ставить одну расширительную да ещё и под 7-и грамовки без правельного отсекателя и казённика ствола нет смысла!
Ну твоя правда конечно... это естественно не полный АП, но всё же скорость возрастает... Из коробки то Юнкер совсем стрелять не умеет

плеваться умеет, а вот стрелять нет

wonkel 22-12-2009 17:21
недавно прикупил себе ещё один юнкер. замерил скороть 140м/с. я аж присел.
Самое большое что мне попадалось это было 110 из коробки.
Теперь интересно сколько он выдаст с АГМ-ом. Руки только пока не доходять комплект АГМ туда вставить
КИРЮХА 23-12-2009 01:04
quote:едавно прикупил себе ещё один юнкер. замерил скороть 140м/с. я аж присел.
Теперь интересно сколько он выдаст с АГМ-ом. Руки только пока не доходять комплект АГМ туда вставить
А что за Юнкер? новый или бу?
Если Ю-4, то вполне возможно, что он из коробки столько выдаёт

wonkel 23-12-2009 10:17
Юнкер-3. бу но в хорошем состоянии. Это который на моих фотках в дерево переоделся.
Думал сначала может ктото клапанный агрегат трогал. перепробывал его в других юнкерах, везде примерно 110 выдавало.
Видно удачный попался.
КИРЮХА 23-12-2009 11:58
quote:Думал сначала может ктото клапанный агрегат трогал. перепробывал его в других юнкерах, везде примерно 110 выдавало.
Видно удачный попался.
Видимо ствольная прокладка хорошая... А если другие клапанники на него поставить какая скорость будет?
Если то же 140, то это значит, что хорошее уплотнение стоит между клапанником и стволом

wonkel 23-12-2009 13:05
Да хочу другой поставить. посмотрим что будет.
RW 30-12-2009 18:10
UP!
------
NEXT
DX178 31-12-2009 13:15
Всех Юнкероводов и Юнкероведов поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
RW 31-12-2009 15:09
Всех Юнкероводов и Юнкероведов поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
С Новым Годом поздравляю, и от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке, вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья, щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким, угощал шампанским Вас!

:::::::::::::::::
NEXT
Porutchik 03-01-2010 12:21
(кросс-пост темой
Владельцы Юнкер-4, )
Всем привет и с наступившим НГ !
Недавно стал "счастливым" обладателем короткого Ю-4 (практически был куплен по пьяни

) - давно искал не укороченый с рамочным прикладом, а тут 30-го числа не выдержал и купил то что было.
Первые впечатления:
1. разочаровал не съемный газобалонный механизм - реалистичность резко падает при таком заряжании.
2. пластиковый пламегаситель тоже в минус.
Это что касается внешней стороны медали.
Эксплуатация:
1. первый баллон был отстрелян на ура дома по пивным банкам - с 5 метров на вылет по последнего шара. Порадовало что в отличии от 654К жесть банки на входе шара не сминалась.
2. радости закончились с первой перезарядкой.
При съеме баллона к нему прилипла силиконовая прокладка и благополучно выскочила. Ставил на место - сифонит. В итоге поставил из ремкомплекта от 654К - нормуль, не пропускает. Но теперь сифонит на выходе из ГБМ - пока разбирать его ломает.
При не осмотрительном вытаскивании магазина с шариками, вылетела пружина защелки, вобщем-то найдена и водворена на место, но уже напрягает.
Собсно и вопрос - что делать ?
Везти его в мастерскую (со дня продажи не прошло и недели) или забить и ремонтировать самому, закупившись всякими ремкомплектами подбирать прокладки по ходу дела ?
Далее по АПу - стоит ли заказывать комплектик от АГМ с целью модернизации хотя бы клапанного механизма ?
Сержант 87 04-01-2010 16:37
Съездил в отпуск.
Брал с собой юнкер-2, решил пристрелять его при помощи пристрелочной мишени. Пристрелку делал по 5 выстрелов, понял что стреляет с разбросом, а именно в низ и влево, с большим рассеиванием пуль. Стрелял сидя с упора, температура воздуха 0 -5, расстояние 13 м.
Начал с мушки, в крутил мушку её на 3, 4 мм, затем обратил внимание на прицельную планку и сравнил с макетом АК-103, там стояла планка с узким прорезью, на юнкере с широким.
Поменял планки, зарядил и снова вышел на пристрелку, в итоге все 5 пуль попали в середину мишени (пристрелочной).
Seeman 04-01-2010 22:01
quote:Originally posted by Сержант 87:
понял что стреляет с разбросом, а именно в низ и влево
У меня вобще основание мушки прилично завалено влево.. и сваркой прихвачено( Пришлось саму мушку двигать вправо.
Mihuil 05-01-2010 12:03
quote:Originally posted by wonkel:
недавно прикупил себе ещё один юнкер. замерил скороть 140м/с. я аж присел.
А ,теоритически, это может зависеть от работы ударника?
------
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
borfox 05-01-2010 15:11
Ударник тут ни при Чем
Mihuil 05-01-2010 16:34
quote:Originally posted by borfox:
Ударник тут ни при Чем
А величина его хода и усилие пружины разве не будут влиять на время открытия клапана?
------
vendetta 05-01-2010 16:40
quote:Originally posted by Mihuil:
А величина его хода и усилие пружины разве не будут влиять на время открытия клапана?
вообще по идее должно влиять
Mihuil 06-01-2010 12:23
Вот и я про то же. Просто имею 2 Юнкера и у них есть разница в положениях ударника, причём такая, что при установке одного агрегата в другой Юнкер, выстрела не происходит. Вот такая забавная у них настройка.
------
vendetta 06-01-2010 17:46
Mihuil как владелец крыса 1377 меня поймёт: ведь для увеличения мощи, помимо установки поршня, ставят либо более мощную пружинку в ударник (или подкладывают шарик или шайбочки), либо более слабую в накопитель... следовательно тут такая же система, просто немного другой механизм... слабую пружину на клапан есесно не поставиш - балон стравит, а вот в ударник если поставить либо более жёсткую, либо 2 пружины (как ставят 2 пружины хз, но когда искал юнкер, предлогали именно с 2 пружинами в ударнике).
borfox 06-01-2010 18:27
ага. надо попробовать
Сержант 87 06-01-2010 23:51
Мужики! Кто подскажет, как убрать эти полосы от переводчика? Хочу поставить переводчик от АК-74.

КИРЮХА 07-01-2010 05:34
quote:Мужики! Кто подскажет, как убрать эти полосы от переводчика? Хочу поставить переводчик от АК-74.
А для чего их убирать? на настоящем АК они то же есть
И чем отличается внешне переводчик от Юнкера и от АК???? отличаются вроде выштамповки, а переводчик один и тот же
MT_L1 07-01-2010 11:22
А че две полосы?
Сержант 87 07-01-2010 12:35
А для чего их убирать? на настоящем АК они то же есть
И чем отличается внешне переводчик от Юнкера и от АК???? отличаются вроде выштамповки, а переводчик один и тот же
Т.к. хочу поставить переводчик от АК-74, в итоге будет 3 полосы
, 2 нужно будет убрать.
Да и не нравиться то что оно щелкает по выштамповке (на коробке, на котором держаться направляющие для магазина).
quote:Originally posted by MT_L1:
А че две полосы?
Потому что переводчик ровный был, получается и "точкой" терся и основанием, когда купил исправил 
F_M_J 07-01-2010 13:44
Мужики! Кто подскажет, как убрать эти полосы от переводчика?
Попробуй "клевером" заворонить
RW 07-01-2010 14:00
quote:Originally posted by F_M_J:
Попробуй "клевером" заворонить
Ещё есть автомобильные карандаши для закрашивания не глубоких царапин и цвет можно подобрать.
------
NEXT
Сержант 87 07-01-2010 14:19
quote:Originally posted by RW:
Ещё есть автомобильные карандаши для закрашивания не глубоких царапин и цвет можно подобрать.
Вот это интересно))) надо будет поискать карандаши.
КИРЮХА 07-01-2010 14:45
quote:Т.к. хочу поставить переводчик от АК-74, в итоге будет 3 полосы , 2 нужно будет убрать.
Да и не нравиться то что оно щелкает по выштамповке (на коробке, на котором держаться направляющие для магазина).
Может я конечно что пропустил или не понимаю, но откуда в АК должно быть 3 полоски???? и почему тут 2?
У меня на всех Юнкерах по одной 
И покажите уже кто нибуть переводчик от АК
чем же он так отличается?
Сержант 87 07-01-2010 15:00
Может я конечно что пропустил или не понимаю, но откуда в АК должно быть 3 полоски???? и почему тут 2?
У меня на всех Юнкерах по одной 
И покажите уже кто нибуть переводчик от АК
чем же он так отличается?
Я писал выше почему 2 полоски, если поставлю от АК-74 то будет 3 
сейчас выложу фото от Юнкера(саежная) и от АК-74.
Получается у меня переводчик АКМ. Вот фото.
сверху в низ
1. АК
2. АКМ
3. АК-74
Seeman 07-01-2010 15:40
Могу предположить, что у переводчика юнкера несколько другое расположение "этой фиксирующей точки" ( не знаю как правильно она называется), в отличие от АК, т.к. на моем ю-3 эта "точка" трет прям по буквам АВ/ОД, а не по лункам фиксации, которые должны быть за обозначениями темпа стрельбы.
З.Ы.
фото от Юнкера(саежная) и от АК-74.
Вот про это и хотел сказать, сразу не заметил

Сержант 87 07-01-2010 15:57
quote:Originally posted by Seeman:
Могу предположить, что у переводчика юнкера несколько другое расположение "этой фиксирующей точки" ( не знаю как правильно она называется), в отличие от АК, т.к. на моем ю-3 эта "точка" трет прям по буквам АВ/ОД, а не по лункам фиксации, которые должны быть за обозначениями темпа стрельбы.З.Ы.
Вот про это и хотел сказать, сразу не заметил 
У тебя о сайги стоит, от АКМ или АК-74 трет рядом с буквами, т.е. ближе к спусковому крючку.
Seeman 07-01-2010 16:00
Не просто рядом, а прям по ним. судя по вашим фото у меня саежный получается...
vendetta 10-01-2010 20:53
ап
D/E/N 11-01-2010 18:52
2 vendetta
по внешнему виду - полный аналог камеры АГМ, так что проблем быть не должно. единственное что, если это то что я думаю, то использовать можно будет только 8гр баллончики, т.к. 12грамовки не влезут
MT_L1 11-01-2010 19:06
Я тоже хотел там заказать, но потом передумал. Тут только расширительная камера, а АГМ еще комплектует другим уплотнителем и отсекателем с лучшими параметрами прохождения СО2.
vendetta 11-01-2010 20:04
quote:Originally posted by D/E/N:
если это то что я думаю, то использовать можно будет только 8гр баллончики, т.к. 12грамовки не влезут
да, 12 грамовки не влезут. а от агм влезают?
quote:Originally posted by MT_L1:
Я тоже хотел там заказать, но потом передумал. Тут только расширительная камера, а АГМ еще комплектует другим уплотнителем и отсекателем с лучшими параметрами прохождения СО2.
про агм читал, как то пока отталкивает то что надо чтото рассверливать...
а по цене на агм комплект никто не подскажет?
BRN 11-01-2010 21:06
quote:Originally posted by vendetta:
а по цене на агм комплект никто не подскажет?
у него на сайте все написано. мне имхо комплекто не понравился. во первых чтобы 12г влезали надо точиь снизу рамку во вторых шайба на ствол с уплотнением(казна) - мягко говоря не всегда подойдет. мне она не подошла вовсе, из-за перекосов вкладыш развальцевало и симметрии не осталось - в общем шлак. спроектировано уплотнение ствола неграмотно хоть и выполнено очень точно - мне придется делать иначе чтобы добиться соосности и устранить люфты с мо.
vendetta 11-01-2010 21:59
ладно, тогда пока возьму куентовский, попробую что да как
DX178 12-01-2010 11:48
У меня тут возник такой вопрос - подумываю прикупить прицел на свой Ю-3, но вот пока не могу решить, какой кратности для него будет достаточно, да и вообще какой прицел лучше бы подошел. Если для антуража - то наверное что-нибудь из серии ПОСП (к этому я и склоняюсь), но вот с кратностью вопрос у меня нерешенный совсем. Кажется, что 8*24 слишком много, верно?
КИРЮХА 12-01-2010 14:24
quote:У меня тут возник такой вопрос - подумываю прикупить прицел на свой Ю-3, но вот пока не могу решить, какой кратности для него будет достаточно, да и вообще какой прицел лучше бы подошел. Если для антуража - то наверное что-нибудь из серии ПОСП (к этому я и склоняюсь), но вот с кратностью вопрос у меня нерешенный совсем. Кажется, что 8*24 слишком много, верно?
Для АПнутого Юнкера, 4х кратного хватает за глаза.... больше 30 метров с него стрелять не особо прикольно, а на такую дистанцию больше и не нужно

ИМХО конечно
Просто у меня есть и тот и другой прицел, так что есть с чем сравнивать

ну и по антуражу 4х кратный лучше смотрится.
А что касается расширительной камеры, то камера, которая обсуждается тут, скорости конечно прибавляет, но с утечками всёравно придётся бороться.... Минус, это использование ТОЛЬКО 8р. балонов 
А с комплектом от АГМ гемороя меньше... пилить надо совсем не много и герметизация между клапанником и стволом намного лучше штатной... главное грамотно на клапаннике фаску снять
DX178 12-01-2010 22:11
quote:Для АПнутого Юнкера, 4х кратного хватает за глаза.... больше 30 метров с него стрелять не особо прикольно, а на такую дистанцию больше и не нужно
ИМХО конечно
Просто у меня есть и тот и другой прицел, так что есть с чем сравнивать ну и по антуражу 4х кратный лучше смотрится.
Спасибо за совет, будем искать 4х.
grisha22 16-01-2010 18:23
Собираюсь переодеть своего юнкера-3 в дерево. Подскажите какой комплект брать, от АК-47 или АКМ ?
И еще стоит ли ставить ребристую крышку или нет ?
BRN 16-01-2010 21:29
quote:Originally posted by grisha22:
какой комплект брать, от АК-47 или АКМ
от 74 он всетаки наиболее близок к ю3 а насчет крышки мне кажется есть смысл заморачиваться только когда юнкер изначально правильный.
RW 16-01-2010 22:21
Собираюсь переодеть своего юнкера-3 в дерево. Подскажите какой комплект брать, от АК-47 или АКМ ?И еще стоит ли ставить ребристую крышку или нет ?
Я бы поставил тёмные, деревянные накладки, ребристую крышку, бубен от РПК, и пофиг, что там на самом деле должно стоять!

------
NEXT
Сержант 87 17-01-2010 12:16
Собираюсь переодеть своего юнкера-3 в дерево. Подскажите какой комплект брать, от АК-47 или АКМ ?
И еще стоит ли ставить ребристую крышку или нет ?
Покажи фото своего юнкера, заценим
Крышку ставь ребристую, с козырьком.
vendetta 19-01-2010 20:37
народ, плиз, выложите кто-нибудь фото клапанного агрегата. интересует нижняя часть где поджимной винт и сама голова
DX178 19-01-2010 20:47
quote:народ, плиз, выложите кто-нибудь фото клапанного агрегата. интересует нижняя часть где поджимной винт и сама голова
завтра вечером детально отфотаю и выложу, если меня не опередят
vendetta 19-01-2010 22:19
как раз это и надо. спасибо огромное.
vendetta 19-01-2010 22:33
просто я свой юнкер покупал с рук и у меня зачем то сточена выделенная часть

Kalash1 19-01-2010 22:41
Наверное пихали его в другой рог и пришлось подпиливать....
ALEX_28 20-01-2010 12:32
На ранних агрегатах этого ребра нет.

КИРЮХА 20-01-2010 11:49
Действительно клапанник какой то странный.... либо он нового выпуска, либо он покупался отдельно...
А пилить его действительно могли, что бы поставить в рог от АКМа или в бубен

Хотя у меня родные клапанники в рог от АКМа влезают без обточки.